ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > KPCC - Kaskus Playing Card Collectors (Kolektor kartu remi)
Total Views: 14807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 45 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45

capeman - 09/10/2012 02:03 AM
#881

ID : Capeman
Nama : Agung Yugo
TTL : Jakarta 19 may 1991
Domisili : Jakarta
email : [email]agung.yugo@rocketmail.com[/email]
FB : Ask me
No.HP : 08176485916

Mohon Bimbinganya
Cyr1L - 09/10/2012 05:41 PM
#882

Quote:
Original Posted By nobodywantsme


Mau jualan jg gag jelas. 2x ditanya via sms ga pernah dibales capedes jd ga niat


wakakakkakaka.. ngakak

memang penyakitnya begitu gan...
mikerz - 09/10/2012 11:25 PM
#883

baru tau ada forum kayak gini
sayang ane dah pensiun berdukas
nih aja mau ane jualin
sapa tau ada yg nyari mirror v1, pastel green, ato series one \)
btw, smoke-mirror uda sampe v brapa??
dark_devil168 - 10/10/2012 09:26 AM
#884

Quote:
Original Posted By capeman
ID : Capeman
Nama : Agung Yugo
TTL : Jakarta 19 may 1991
Domisili : Jakarta
email : [email]agung.yugo@rocketmail.com[/email]
FB : Ask me
No.HP : 08176485916

Mohon Bimbinganya


selamat datang agan capeman.:selamat
dark_devil168 - 10/10/2012 09:29 AM
#885

Quote:
Original Posted By mikerz
baru tau ada forum kayak gini
sayang ane dah pensiun berdukas
nih aja mau ane jualin
sapa tau ada yg nyari mirror v1, pastel green, ato series one \)
btw, smoke-mirror uda sampe v brapa??


wahh mirror nya doang susah gan kalo ga sepaket.

SNM sekarang uda sampe V6 yang paling baru warna perah.cuma jadinya 1 deck doang enga 2 kaya V1,V2,V3
mulai dari V4-V6 uda jadi 1 deck doang
mikerz - 10/10/2012 09:06 PM
#886

Quote:
Original Posted By dark_devil168
wahh mirror nya doang susah gan kalo ga sepaket.

SNM sekarang uda sampe V6 yang paling baru warna perah.cuma jadinya 1 deck doang enga 2 kaya V1,V2,V3
mulai dari V4-V6 uda jadi 1 deck doang


aw-aw-aw
sapa tau aja ada yang minat dah
ane lagi mau ngelepas mirror v1 ane kondisinya open tapi dijamin kinyis" gan alias mulus, jual juga pastel green open box kondisi 98%, ama series one masi sealed
tawar aja, kalo cocok ane lepas..\))

makin keren aje ye si DnD..naksir berat waktu ane masi kolektor kartu..agan lengkap DnDnya?
dark_devil168 - 11/10/2012 08:18 PM
#887

Quote:
Original Posted By mikerz


aw-aw-aw
sapa tau aja ada yang minat dah
ane lagi mau ngelepas mirror v1 ane kondisinya open tapi dijamin kinyis" gan alias mulus, jual juga pastel green open box kondisi 98%, ama series one masi sealed
tawar aja, kalo cocok ane lepas..\))

makin keren aje ye si DnD..naksir berat waktu ane masi kolektor kartu..agan lengkap DnDnya?


ya mudah2 an aja ada yang minat ya gan.kalo ane sih ga berminat gan soalnya dah punya semua heheh

kebetulan ane lengkap gan hehehehe
mikerz - 11/10/2012 10:08 PM
#888

Quote:
Original Posted By dark_devil168
ya mudah2 an aja ada yang minat ya gan.kalo ane sih ga berminat gan soalnya dah punya semua heheh

kebetulan ane lengkap gan hehehehe


Kali ini gua harus bilang WOW buat luw bro D
Btw,kalo mirror open box tapi kondisinya 99% mulus no cacat, bisa sampe harga brapa bro?Kalo series one?pastel?Ane buta harga pasaran USPCC :P
aditherdiyan - 13/10/2012 12:13 AM
#889

malem gan, udah lama ane gak bikin posting yang berguna, biasanya cuma nyampah ngakak

agan-agan masih inget kan ya kemaren kita sempet ada rencana bikin kartu yang bisa nunjukkin karakter indonesia?
nah kebetulan ane lagi ikut program kreativitas mahasiswa, ane memilih judul “I ? Indonesia Playing Card”
yang isinya ane mau buat kartu yang indonesia banget, ini kartu nantinya berisi 52 gambar kota-kota, panorama, dan lokasi-lokasi wisata di seluruh indonesia.

dulu kita sempet stop ngomongin masalah ini karena terbatasnya biaya, makanya ane ikut program ini karena kalo pihak DIKTI suka karya ane, produksinya bakal dimodalin gan, yaa harepan ane si bisa jadi bisnis jangka panjang juga malu

tujuan utama ane milih tema gambar2 itu yg pertama ya jlas karna simpel (#bilangajamales), kedua menumbuhkan rasa cinta bangsa, ketiga, sukur2 bisa kejual ke warga asing, jadi bisa jadi sarana promosi pariwisata juga kan?

nah ane mau survey pendapat agan-agan kolektor, kira kira setuju gak dengan ide ane ini, respon apapun, saran, kritik ane trima gan D
bagi agan-agan yang emang sering jualan kartu di fjb ane juga membuka kesempatan untuk jadi distributor ane (kalo jadi diproduksi ya gan D )

terakhir ane minta doa agan2 sekalian supaya proyek ane ini sukses gan
makasih bagi yang udah baca panjang2, sori postnya panjang benerhammer
SweetMagic - 13/10/2012 07:51 AM
#890

selamat pagi.




info kartu baru bisa lihat di lapak saya.
Citex39 - 13/10/2012 12:12 PM
#891

Quote:
Original Posted By aditherdiyan
malem gan, udah lama ane gak bikin posting yang berguna, biasanya cuma nyampah ngakak

agan-agan masih inget kan ya kemaren kita sempet ada rencana bikin kartu yang bisa nunjukkin karakter indonesia?
nah kebetulan ane lagi ikut program kreativitas mahasiswa, ane memilih judul “I ? Indonesia Playing Card”
yang isinya ane mau buat kartu yang indonesia banget, ini kartu nantinya berisi 52 gambar kota-kota, panorama, dan lokasi-lokasi wisata di seluruh indonesia.

dulu kita sempet stop ngomongin masalah ini karena terbatasnya biaya, makanya ane ikut program ini karena kalo pihak DIKTI suka karya ane, produksinya bakal dimodalin gan, yaa harepan ane si bisa jadi bisnis jangka panjang juga malu

tujuan utama ane milih tema gambar2 itu yg pertama ya jlas karna simpel (#bilangajamales), kedua menumbuhkan rasa cinta bangsa, ketiga, sukur2 bisa kejual ke warga asing, jadi bisa jadi sarana promosi pariwisata juga kan?

nah ane mau survey pendapat agan-agan kolektor, kira kira setuju gak dengan ide ane ini, respon apapun, saran, kritik ane trima gan D
bagi agan-agan yang emang sering jualan kartu di fjb ane juga membuka kesempatan untuk jadi distributor ane (kalo jadi diproduksi ya gan D )

terakhir ane minta doa agan2 sekalian supaya proyek ane ini sukses gan
makasih bagi yang udah baca panjang2, sori postnya panjang benerhammer


wah ide nya oke tuh.....
ada yg modalin lagi, cetak di uspcc sekalian biar bisa dijual ke pasar international
dark_devil168 - 13/10/2012 05:42 PM
#892

eh ini kok aneh ya kenapa postingan si citex kalo diliat di HP keliatan kenapa pas buka web jadi ngilang ya??

Quote:
Original Posted By aditherdiyan
malem gan, udah lama ane gak bikin posting yang berguna, biasanya cuma nyampah ngakak

agan-agan masih inget kan ya kemaren kita sempet ada rencana bikin kartu yang bisa nunjukkin karakter indonesia?
nah kebetulan ane lagi ikut program kreativitas mahasiswa, ane memilih judul “I ? Indonesia Playing Card”
yang isinya ane mau buat kartu yang indonesia banget, ini kartu nantinya berisi 52 gambar kota-kota, panorama, dan lokasi-lokasi wisata di seluruh indonesia.

dulu kita sempet stop ngomongin masalah ini karena terbatasnya biaya, makanya ane ikut program ini karena kalo pihak DIKTI suka karya ane, produksinya bakal dimodalin gan, yaa harepan ane si bisa jadi bisnis jangka panjang juga malu

tujuan utama ane milih tema gambar2 itu yg pertama ya jlas karna simpel (#bilangajamales), kedua menumbuhkan rasa cinta bangsa, ketiga, sukur2 bisa kejual ke warga asing, jadi bisa jadi sarana promosi pariwisata juga kan?

nah ane mau survey pendapat agan-agan kolektor, kira kira setuju gak dengan ide ane ini, respon apapun, saran, kritik ane trima gan D
bagi agan-agan yang emang sering jualan kartu di fjb ane juga membuka kesempatan untuk jadi distributor ane (kalo jadi diproduksi ya gan D )

terakhir ane minta doa agan2 sekalian supaya proyek ane ini sukses gan
makasih bagi yang udah baca panjang2, sori postnya panjang benerhammer


wah ini bagus juga idenya nih.semoga sukses deh ane bantu dalam doa.
aditherdiyan - 13/10/2012 08:39 PM
#893

thx buat agan citex sama dark_devil :thumbup
masi ane tunggu respon dari yang laennya nih thx gan
nobodywantsme - 15/10/2012 08:11 PM
#894

Promo gila d lapak ane, mw pensiun malus
Scapula - 17/10/2012 06:39 PM
#895

sepi :sorry sorry jarang kesiniberdukas
Page 45 of 45 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > KPCC - Kaskus Playing Card Collectors (Kolektor kartu remi)