Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > lebih suka cowok teknik atau cowok kedokteraan?
Total Views: 880 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

albarminato - 03/03/2012 09:12 AM
#1
lebih suka cowok teknik atau cowok kedokteran?
nahhh berhubung pilihannya cuma itu...anggap aj yg teknik itu fakultas laen deh.. Peace:


klo sista2 lebih milih yang mana??? trus alasannya yahh ... :army


buat survey doank nih sist.... ngakak

amanda.tiffany - 03/03/2012 12:23 PM
#2

Dua duanya bagus, yang penting dijalani sungguh2 dan membuahkan kesuksesan.
trimendes - 03/03/2012 04:59 PM
#3

hai cewek2... pilih teknik aja... soalnya ane teknik Peace:
goosfraba - 03/03/2012 05:04 PM
#4

wah, ane juga teknik gan,
haha..

ngakak

cahrax - 03/03/2012 05:06 PM
#5

Quote:
Original Posted By trimendes
hai cewek2... pilih teknik aja... soalnya ane teknik Peace:


setuju gan.....
ane jga teknik
albarminato - 03/03/2012 08:09 PM
#6

Quote:
Original Posted By trimendes
hai cewek2... pilih teknik aja... soalnya ane teknik Peace:


hahaha ketauan lh jomblo ngakak

Quote:
Original Posted By amanda.tiffany
Dua duanya bagus, yang penting dijalani sungguh2 dan membuahkan kesuksesan.


hmmmm....bener jg sih sist.... :matabelo tp kadang anak kedokteraan t di mata cwek2 lebih gmnaa gtu yahh...ap karna prospek ke depan mreka bagus..?? secara anak tajir smua... :berbusa

Quote:
Original Posted By cahrax


setuju gan.....
ane jga teknik


lanjut gan ngakak
CL.ONE - 04/03/2012 01:18 PM
#7

ane pilih anak kedokteran \)
xiaope - 04/03/2012 03:17 PM
#8

     nyari cowo bukan dari jurusan sih gw nohope:
LakiBOIY - 04/03/2012 03:23 PM
#9

anak teknik lebih cepet kaya dari dokter
so silahkan memilih dengan tepat ngakak
hepi_syalala - 04/03/2012 03:40 PM
#10

teknik gan .. secara pacar ane anak teknik .. \)
lebih keliatan smart aja gtu gan ... \)
firstlutfi - 04/03/2012 04:20 PM
#11

pilih anak teknik aja, masa depannya cerah ngakaks ngacir:
bakaaouji - 04/03/2012 05:46 PM
#12

anak teknik dong gan,
secara anak teknik lebih laki ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
amanda.tiffany - 05/03/2012 02:21 PM
#13

Quote:
Original Posted By albarminato


hmmmm....bener jg sih sist.... :matabelo tp kadang anak kedokteraan t di mata cwek2 lebih gmnaa gtu yahh...ap karna prospek ke depan mreka bagus..?? secara anak tajir smua... :berbusa


Hmm, jangan memandang sesuatu hanya dari luarnya aja gan, belum tentu kepribadian mereka sesuai dengan title nya.
NinaaSakinah - 06/03/2012 12:29 AM
#14

22'y sama2 bagus dan menjanjikan buat masa depan :2thumbup:2thumbup
piwiid - 06/03/2012 03:14 AM
#15

ane sih pilih teknik.. ntah kenapa :nohope
albarminato - 06/03/2012 05:34 AM
#16

Quote:
Original Posted By amanda.tiffany


Hmm, jangan memandang sesuatu hanya dari luarnya aja gan, belum tentu kepribadian mereka sesuai dengan title nya.


setuju sist ngakaks
jarang ad ni org kyk sist malus
albarminato - 06/03/2012 05:39 AM
#17

Quote:
Original Posted By CL.ONE
ane pilih anak kedokteran \)


nah ini nih salah satunya.... ngakak
trus alasannya?

Quote:
Original Posted By xiaope
     nyari cowo bukan dari jurusan sih gw nohope:


emang sih sist...nih kn nanya doank malus

Quote:
Original Posted By LakiBOIY
anak teknik lebih cepet kaya dari dokter
so silahkan memilih dengan tepat ngakak


katanya sihh gtu sist...tpi ane kurang tw jg ...soalnya blum nyicip jd engineer beneran hehe Peace:

Quote:
Original Posted By hepi_syalala
teknik gan .. secara pacar ane anak teknik .. \)
lebih keliatan smart aja gtu gan ... \)


emang anak kedokteran gak smart gtuu?? heePeace:
Quote:
Original Posted By firstlutfi
pilih anak teknik aja, masa depannya cerah ngakaks ngacir:


tergantung anak tekniknya jg laah...

Quote:
Original Posted By bakaaouji
anak teknik dong gan,
secara anak teknik lebih laki ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus

:army bener bgt nih ngakaks
Quote:
Original Posted By NinaaSakinah
22'y sama2 bagus dan menjanjikan buat masa depan :2thumbup:2thumbup


yuppp btull bgt....tp klo dsruh plih yg mana?

Quote:
Original Posted By piwiid
ane sih pilih teknik.. ntah kenapa :nohope


thanx 4 komeng nya deh ngakaks

jessiccaah - 06/03/2012 10:29 PM
#18

ane maunya teknik malus
ayundalways - 06/03/2012 11:16 PM
#19

tekniiiiikkkk doonkkk lebih machooo hahahhahahangakakngakakngakakngakak
*lirik pacar guweee* kisskisskisskisskisskisskisskisskiss
albarminato - 07/03/2012 10:46 AM
#20

Quote:
Original Posted By jessiccaah
ane maunya teknik malus


asseeekkk ngakak brarti slama ni salah dugaan ane...
:army

Quote:
Original Posted By ayundalways
tekniiiiikkkk doonkkk lebih machooo hahahhahahangakakngakakngakakngakak
*lirik pacar guweee* kisskisskisskisskisskisskisskisskiss

:army kt org sih gtuuu...apalagi yg teknik mesin atw pertambangan :army
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > lebih suka cowok teknik atau cowok kedokteraan?