Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > lebih suka cowok teknik atau cowok kedokteraan?
Total Views: 880 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Cita.cita - 07/03/2012 10:55 AM
#21

ane sih pilih teknik...alasannya ada deh D kalau kedokteran bisa juga karena dia bisa merawat keluarga kita kedepannya kalau ada apa-apa D
albarminato - 07/03/2012 05:45 PM
#22

Quote:
Original Posted By Cita.cita
ane sih pilih teknik...alasannya ada deh D kalau kedokteran bisa juga karena dia bisa merawat keluarga kita kedepannya kalau ada apa-apa D

yeee anak teknik kan juga bisa ngrawat keluargany hehe ngakaks
lavioletta - 08/03/2012 11:10 AM
#23

ane ga liat jurusannya tp liat pribadinya.

tp karena cuma pertanyaan ga penting doang.. hahaha..
kayanya lebih milih dokter dr pada insinyur.
screpzio - 08/03/2012 04:25 PM
#24

ane cewe gan, single. jurusan apa aja boleh deh. hahaha.. yang penting baik lah, ga maho. *promosi*
ngacir:
dyanaecha - 08/03/2012 05:58 PM
#25

Ngga dua*nya gan
yang penting masa depannya cerah
bisa mimpin kluarga malus
Cookiesbox - 10/03/2012 04:08 AM
#26

Mau teknik mau dokter sama aja sist Peace: yang penting sikap nya malus

jurusan ga menjamin bagaimana seseorang bersikap D malus
nitilkoreng - 10/03/2012 10:06 AM
#27

pilih anak teknik aja, lebih bagus lagi teknik informatika Yb
ankgagreck - 10/03/2012 10:10 AM
#28

Quote:
Original Posted By xiaope
     nyari cowo bukan dari jurusan sih gw nohope:


jadi dari apa sist??
silep-04 - 10/03/2012 12:58 PM
#29

teknik.....

scara skrg laki ane org teknik..... teknik perkapalan... o

orgnya baek,pinter,penyayang...setia lagi o
albarminato - 11/03/2012 05:27 PM
#30

Quote:
Original Posted By lavioletta
ane ga liat jurusannya tp liat pribadinya.

tp karena cuma pertanyaan ga penting doang.. hahaha..
kayanya lebih milih dokter dr pada insinyur.


hooooo alasannya knapa tuh sist??

Quote:
Original Posted By screpzio
ane cewe gan, single. jurusan apa aja boleh deh. hahaha.. yang penting baik lah, ga maho. *promosi*
ngacir:

y iyalah cwek mana yg mw sm cwok maho ngakak
Quote:
Original Posted By dyanaecha
Ngga dua*nya gan
yang penting masa depannya cerah
bisa mimpin kluarga malus


gak dua2nya hmmmm ok lah...

Quote:
Original Posted By Cookiesbox
Mau teknik mau dokter sama aja sist Peace: yang penting sikap nya malus

jurusan ga menjamin bagaimana seseorang bersikap D malus

kan cm survey doank sist...habis ane suka kasian lyet tmen ane yg pada jarang d dketin cwek..kalah ama anak2 kedokteran yg tajir2 haha
Quote:
Original Posted By nitilkoreng
pilih anak teknik aja, lebih bagus lagi teknik informatika Yb

nice gan cendols
Quote:
Original Posted By silep-04
teknik.....

scara skrg laki ane org teknik..... teknik perkapalan... o

orgnya baek,pinter,penyayang...setia lagi o


aseeekkkk moga langgeng y sist cendolbig
Hesica - 11/03/2012 05:36 PM
#31

gimana kalo ni cowok kuliah di 2 tempat sekaligus.. ada temen ane kedokteran di univ swasta dan ambil teknik komputer/informatika di univ negeri di jogja..

yang jelas cowok kedokteran kebanyakan mencari wanita yang non kedokteran, dan cowok teknik terkadang banyak nyari cewek kedok, Peace: CMIIW
billy_shanchez - 11/03/2012 07:05 PM
#32

ckckckckckck dak nyangko ini dio gawe kau bar bar, ngakak
anoDizeArk - 11/03/2012 10:26 PM
#33

wah kedokteran kayaknya nggak laku ya D

ga masalah sih D
cuma ane kurang setuju kalo digeneralisasikan anak kedokteran tajir2, ane orangnya biasa2 aja kok, berkecukupan lah, masih bisa ngaskus D
temen2 ane juga banyak yang dapet beasiswa karena kurang mampu \)

lagian kalo dapet ceweknya gara2 tajir, pas kere ditinggal dong, padahal namanya cinta itu susah senang bersama kisssmalus





iaYoda - 14/03/2012 09:44 PM
#34
cielem albar
Gawean ka neh bar
blvckboy - 15/03/2012 07:08 AM
#35

wah ane gak masuk daftar dong.
ane bukan teknik bukan kedokteran hahah
mbemdudud - 15/03/2012 05:16 PM
#36

cowo teknik aja deh gan D
charmingboy - 15/03/2012 05:55 PM
#37

Quote:
Original Posted By NinaaSakinah
22'y sama2 bagus dan menjanjikan buat masa depan :2thumbup:2thumbup


kalo mau dua2nya berarti anak Teknik yang agak kekedokteran gitu ya?? FARMASI dong sist jawabannya #ngiklan
JohnZy - 15/03/2012 09:07 PM
#38

hidup anak anak teknik ngakak shakehand2 :selamat :selamat :selamat :selamat
merahputihfx - 15/03/2012 11:24 PM
#39

ane pilih kaskuser aja gan ngakak
apalagi yang udah iso kiss biar bisa cendolbig ane
ratukeroncong - 16/03/2012 01:11 AM
#40

Jangan kedokteran ah, belajarnya habisin waktu, harus sering update ilmu/ ambil sertifikasi ini-itu dengan ikut seminar mahal jutaan-puluhan juta rupiah, padahal gaji ga sebanding dengan pengorbanan dan risiko kerja. Kerja non-stop >36 jam ga ada waktu temanin keluarga, jam makan-minum-tidur seharian kacau balau. Harus siap mental suami dituntut malpraktek oleh fitnah pasien cengeng seperti Prita. Harus siap mental bila tiba-tiba ditugaskan di daerah terpencil, harus siap mental bila suami tertusuk jarum pasien Hepatitis B/ HIV, harus siap mental bila suami tergoda perawat/ pasien muda nan seksi.

Kalau pilih cowok teknik, jam kerja sudah diatur pagi-sore, kadang lembur hingga malam hari, (bahkan ada insinyur yang jam kerjanya fleksibel sesuai proyek), minimal ada pulang ke rumah lihat istri-anak. Perusahaan juga menyediakan asuransi kesehatan, tempat tinggal dan kendaraan bagi keluarga insinyur senior. Masa pensiun jelas, pesangon gede.
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > lebih suka cowok teknik atau cowok kedokteraan?