Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > lebih suka cowok teknik atau cowok kedokteraan?
Total Views: 880 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

SpicyLover - 16/03/2012 01:13 AM
#41

kedokteran gannn.. *Ilirik cowok ane.. kisss
noovinovi - 17/03/2012 09:36 PM
#42

lebih suka kedokteran, kalo dianya rajin juga kan masa depan cerah D
alasan lain sih karena ane pengen di teknik informatika, masa sama2 teknik? kan gaenak p
fufu27 - 17/03/2012 10:33 PM
#43

apapun itu kerjaannya, yg penting ikhlas dan tulus. klo ikhlas dan tulus semua ya tinggal pilih lah mana yg datang duluan, klo yg datang duluan lebih jelek dari yg datang setelah itu ya terserah km deh mau apa .. diputus kek, diterusin kek, dll
Karmelase - 26/03/2012 03:44 AM
#44

kalo buat pacaran, lebih suka anak tekhnik. soalnya keliatan lebih macho aja terus seringnya yang berantakan-clumsy-agak bandel gitu (tekhnik geologi sama arsitektur apalagi)..bikin gemes aja diliatnya. tapi kalo buat nikah, kayanya ngga deh. lebih suka dokter kayanya, lebih pasti aja hidupnya.

di keluarga gue ada 1 dokter dan banyak sekali insinyur, kecuali yang jadi rektor/pengajar kok di mata gue hidupnya kurang tertata gitu. kalo dokter kan enak, bisa buka praktek di rumah, bisa kerja di RS juga..

tapi kalo dapetnya anak tekhnik/insinyur juga ga nolak sih..pengen banget malahan malus
Wanzart - 15/10/2012 10:52 AM
#45

cowok yg setia aja deh, gk peduli teknik apa kedokteran p
Sir.Ver - 15/10/2012 11:49 AM
#46

Teknik apa dlu gan bingungs

Siapa tau ane bisa jadi teknik D
maphendosa - 15/10/2012 12:56 PM
#47

kalau cewe tehnik ada gak gan???
ngakak

jadi biar 1 jurusan gitu ama ane malus
manusiaPlanetz - 15/10/2012 05:19 PM
#48

ane teknik mesin sis,yang minat boleh dong kita kenalan,tau sendiri kan kyk di film" gt,montir"nya khan macho" semua ya 11-12 lah sama di teknik mesin malus
iilajah - 15/10/2012 08:55 PM
#49

cowok kedokteran,, lebih menjanjikan buat kedepannya ngakaks
popoio - 16/10/2012 02:16 AM
#50

Keromiyakudou - 16/10/2012 03:23 AM
#51

Terserah anak apa aja yang penting anak manusia dan laki tulen p
mahendra_kucel - 17/10/2012 11:58 PM
#52

kalo mandor bangunan ada yg nyari ga sist...??? ane mandor soalnya :sorry
pandaboo - 19/10/2012 01:34 PM
#53

gw lebih condong ke anak kedokteran \)
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > lebih suka cowok teknik atau cowok kedokteraan?