Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Rekrutmen PT. Inti
Total Views: 19770 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kaliawi - 07/03/2012 12:39 PM
#21

Quote:
Original Posted By Scarymongering
maap salah ketik kmrn gan,,
mksdnya tesnya tgl 8 maret a.k.a besok..
haha...
pasti bareng agan jga ya??

eh ada yang punya kabar g nih testnya meliputi apa saja??
klo ada test materi itu serkiranya ttg perkuliahankah??


owh kayanya sama2 pada belum tau semua ya gan...
sampe jumpa dsna besok deh ya... hehe

semoga besok sukses....iloveindonesiasiloveindonesias
femmy amanda - 07/03/2012 06:39 PM
#22

Quote:
Original Posted By kaliawi


owh kayanya sama2 pada belum tau semua ya gan...
sampe jumpa dsna besok deh ya... hehe

semoga besok sukses....iloveindonesiasiloveindonesias


siippp..semoga sukse semuanya ya..
sampai jumpa besok..jangan lupa kartu tes-nya

limaribusatu - 08/03/2012 07:46 AM
#23

yang udah tes hari ini, minta FRnya dunk...
jenis soalnya kayak gimana? ane tes besok gan D
oebaj - 08/03/2012 12:18 PM
#24

Banyak juga ya gan yg daftar di PT INTI, ane juga ikut di kode C, jumat pagi baru test.. yang udah test hari ini share ya, testnya apa aja.. semoga sukses iloveindonesias
mametsmart - 08/03/2012 07:54 PM
#25

ane di rekruitasi yang lalu ikut gan \) tapi yaaaa gitu di tahap akhir hehehee D

saran ane yaa ikutin aja, yang sabar step by step testnya dan banyak doa, jgn lupa minta restu ke orang tua.. InsyaAllah kalo lolos agan cukup beruntung karena bisa mengeliminasi ratusan (atau bahkan mungkin ribuan) calon peserta yang lain \)
mametsmart - 08/03/2012 07:55 PM
#26

ane di rekruitasi yang lalu ikut gan \) tapi yaaaa gitu di tahap akhir hehehee D

saran ane yaa ikutin aja, yang sabar step by step testnya dan banyak doa, jgn lupa minta restu ke orang tua.. InsyaAllah kalo lolos agan cukup beruntung karena bisa mengeliminasi ratusan (atau bahkan mungkin ribuan) calon peserta yang lain \)
femmy amanda - 09/03/2012 07:39 AM
#27

Kemaren baru tes materi..
aku ngambil yg kode J perencanaan strategis..jadi materinya gak jauh2 dari itu..soalnya essay 5 soal..jadi waktunya 90 Menit,...
selebihnya tinggal berdo'a mudah2an lolos ke tahap berikutnya..
Amiinnn..kisss
kaliawi - 09/03/2012 09:59 AM
#28

Kemaren itu tesnya mudah kok pilihan ganda aja 40 soal,,, ane yg kode A, gak tau deh yg kode D, kyanya soalanya susahan yg kode D deh... soalanya pada lama banget keluarnya...
femmy amanda - 09/03/2012 10:11 AM
#29

Quote:
Original Posted By kaliawi
Kemaren itu tesnya mudah kok pilihan ganda aja 40 soal,,, ane yg kode A, gak tau deh yg kode D, kyanya soalanya susahan yg kode D deh... soalanya pada lama banget keluarnya...


agan soalnya PG?..berarti beda2 yah setiap kode..
soalnya ane kode J tipe soalnya essay 5 soal..
moga sukses yah gann..

mametsmart - 09/03/2012 10:46 AM
#30

semangat yaa semuanyaa... Bismillah..
diantosan di Toha 77
daltob - 09/03/2012 01:30 PM
#31
sama gan masih nunggu..
ane juga ikutan gan kode J.. pas tes kemaren paling terakhir keluar..hehehe..lumayan lupa ama perkuliahan.. udah ada yg dapat jawaban di emailnya?:2thumbup:2thumbup
kaliawi - 09/03/2012 02:08 PM
#32

Quote:
Original Posted By femmy amanda
agan soalnya PG?..berarti beda2 yah setiap kode..
soalnya ane kode J tipe soalnya essay 5 soal..
moga sukses yah gann..


yg kode J kira2 ada berapa orang yg ikut tes? ane di kode A banyak bangat seratusan mungkin.....

di rungangan sebelah yg kode D cuma 18 orang....
daltob - 09/03/2012 04:04 PM
#33
dikit ko gan..
kode J cuma 72 orang di daftar tapi yang datang cuma 50 an.. shakehand2shakehand2 kita sama2 berdoa.. mudah2an lulus..
femmy amanda - 09/03/2012 06:45 PM
#34

Quote:
Original Posted By daltob
ane juga ikutan gan kode J.. pas tes kemaren paling terakhir keluar..hehehe..lumayan lupa ama perkuliahan.. udah ada yg dapat jawaban di emailnya?:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By daltob
kode J cuma 72 orang di daftar tapi yang datang cuma 50 an.. shakehand2shakehand2 kita sama2 berdoa.. mudah2an lulus..


wah berarti kita semua satu kode yah gan..kode J..
denger2 sih yang diterima semuanya cuman 30 gan..
mudah2an semuanya keterima..
bagi yang sudah dapet panggilan untuk test berikutnya saring dimari yah..kisss

Viern - 09/03/2012 07:23 PM
#35

Hasil test kemarin tgl 8 (kode I) kapan di emailnya ya gan, btw.. yang lulus or not jg dapet kabar ke email.... mhon informasinya gan. cekpms
kaliawi - 09/03/2012 10:00 PM
#36

Quote:
Original Posted By femmy amanda
wah berarti kita semua satu kode yah gan..kode J..
denger2 sih yang diterima semuanya cuman 30 gan..
mudah2an semuanya keterima..
bagi yang sudah dapet panggilan untuk test berikutnya saring dimari yah..kisss


30 itu semua kode atau untuk 1 kode aja diterima 30 nya???
b43yu.ez - 09/03/2012 10:06 PM
#37

tesnya diluar dugaan 10 Pilgan 5 essay (kode H)
mana materi kuliah udh bnyak yg lupa lagi...
katanya pengumuman selasa ya...
semoga lanjut semua dehhh iloveindonesiasiloveindonesias
amin...
femmy amanda - 10/03/2012 09:29 AM
#38

Quote:
Original Posted By kaliawi


30 itu semua kode atau untuk 1 kode aja diterima 30 nya???


katanya untuk semua kode gan..jadi kurang lebihnya per kode 3 orang..mudah2an ane termasuk yg 30 orang itu amiinnn..kisss

Quote:
Original Posted By b43yu.ez
tesnya diluar dugaan 10 Pilgan 5 essay (kode H)
mana materi kuliah udh bnyak yg lupa lagi...
katanya pengumuman selasa ya...
semoga lanjut semua dehhh iloveindonesiasiloveindonesias
amin...


iya tah selasa?..mudah2an semua lanjut..kisss
kaliawi - 10/03/2012 07:53 PM
#39

[QUOTE=femmy amanda;658861140]katanya untuk semua kode gan..jadi kurang lebihnya per kode 3 orang..mudah2an ane termasuk yg 30 orang itu amiinnn..kisss

hah, tiap kode cuma 3 orang... kode A yg ikut tes seratusan gtu...

kode D yg ngikut cuma 18 orang!!!! capedes capedes capedes
2pick - 10/03/2012 11:45 PM
#40
salam kenal
Quote:
Original Posted By femmy amanda
katanya untuk semua kode gan..jadi kurang lebihnya per kode 3 orang..mudah2an ane termasuk yg 30 orang itu amiinnn..kisss


Wah sadis juga ya cuma 30 yang diambil.. bingungs
Salam kenal saya daftar tuk kode B, ternyata di kaskus ada yang buat threadnya.. Mohon ijin memantau sis.. D
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Rekrutmen PT. Inti