Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Rekrutmen PT. Inti
Total Views: 19770 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

qwonk. - 12/03/2012 08:52 AM
#41

Misi gan izin mantau,, ane ikut test jg dengan kode G.
btw, apa ada yang dah dapet email dari Inti?
daltob - 12/03/2012 09:38 AM
#42
jam 09.30 pagi ini senin 12 Maret
belum ada email pemberitahuan.. deg2an lho..
2pick - 12/03/2012 10:47 AM
#43

Quote:
Original Posted By daltob
belum ada email pemberitahuan.. deg2an lho..


hehehe.. ditunggu aja gan. mungkin malam ini atau besok malam..
tapi ada yang tahu kapan tes selanjutnya?? bingungs
ka_liena - 12/03/2012 11:23 AM
#44

Salam kenal semua, ane kmren apply posisi kode J. Semoga malem ini sudah ada pengumumannya
ka_liena - 12/03/2012 11:34 AM
#45

Quote:
Original Posted By femmy amanda


materi ujiannya belum ada bocorannya...nih gan malus
kalo gak salah sih infonya..tahapan testnya..
1. Tes materi
2. Psikotes
3. Interview english
4. Interview direksi
5. Medical check


klo misal tahapan tesnya sperti itu, kyke ndak mungkin diambil cuma 30 deh, terlalu dikit, kan masih bnyak tahapan tesnya. Mudah2an aja diambil lebih banyak D
reninovianti - 12/03/2012 02:53 PM
#46

wah baru tahu ada thread ini! izin memantau gan, ane dari grup J. salam kenal! \)b
mametsmart - 12/03/2012 03:14 PM
#47

angkatan ane kemarin diambil 36 orang dari ribuan yang daftar D
ka_liena - 12/03/2012 03:36 PM
#48

Quote:
Original Posted By mametsmart
angkatan ane kemarin diambil 36 orang dari ribuan yang daftar D


Hiks...dikit banget ya capedes
ka_liena - 12/03/2012 03:37 PM
#49

Quote:
Original Posted By mametsmart
angkatan ane kemarin diambil 36 orang dari ribuan yang daftar D


Hiks...dikit banget ya capedes
ka_liena - 12/03/2012 03:49 PM
#50

Quote:
Original Posted By mametsmart
angkatan ane kemarin diambil 36 orang dari ribuan yang daftar D


Hiks...dikit banget ya capedes
femmy amanda - 12/03/2012 04:44 PM
#51

Quote:
Original Posted By ka_liena


klo misal tahapan tesnya sperti itu, kyke ndak mungkin diambil cuma 30 deh, terlalu dikit, kan masih bnyak tahapan tesnya. Mudah2an aja diambil lebih banyak D


30 tuh yang diterima gan bukan yg lolos ke tahap berikutnya..kisss

ka_liena - 12/03/2012 08:09 PM
#52

ooh gitu D
btw sudah ada kah yg dapet email dari inti malem ini?
harap-harap cemas nih :mewek
daltob - 12/03/2012 09:03 PM
#53
yah gan..
kok belum ada ampe malem gini? udah ada yg udah dpt email blm?:bookmarks
limaribusatu - 13/03/2012 12:06 AM
#54

Quote:
Original Posted By ka_liena
ooh gitu D
btw sudah ada kah yg dapet email dari inti malem ini?
harap-harap cemas nih :mewek


Quote:
Original Posted By daltob
kok belum ada ampe malem gini? udah ada yg udah dpt email blm?:bookmarks


mungkin sama jam nya kayak pertama kali terima email verifikasi, moga2 besok dah ada kabar cendols
ka_liena - 13/03/2012 11:43 AM
#55
Waiting
gini ni klo pengumumannya by email masing2, antara belum pengumuman dan gk ktrima gk ada bedanya, sama2 gk tau capedes
smpe slasa siang ini, sudah ada kah yg dapet email dari pt inti?
reninovianti - 13/03/2012 11:50 AM
#56
tes bahasa inggris
gan barusan ane udah dapat email, tahap selanjutnya tes bahasa inggris tertulis . Semangat gan!iloveindonesias
ka_liena - 13/03/2012 11:51 AM
#57
Sudah Pengumuman
Update terbaru, brusan aja ane dapet panggilan tes bahasa inggris buat kamis tgl 15 Maret, bgmna dg yg lain?
kaliawi - 13/03/2012 11:52 AM
#58

ana udah dapet gan jam 11.35 tadi hari kamis suruh tes b.inggris tertulis..

ane kode A gan!!!!!
ka_liena - 13/03/2012 11:54 AM
#59

ane jam 9.00-10.30, Kode J
limaribusatu - 13/03/2012 11:59 AM
#60

Quote:
Original Posted By ka_liena
Update terbaru, brusan aja ane dapet panggilan tes bahasa inggris buat kamis tgl 15 Maret, bgmna dg yg lain?


yup, ane juga dapet gan, moga2 pada lolos yaa... D
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Rekrutmen PT. Inti