Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Rekrutmen PT. Inti
Total Views: 19770 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

qwonk. - 13/03/2012 12:13 PM
#61

misi gan, klo yg kode G dah dapet email kah??
sepertiny ane gugur gan,,,berdukas
2pick - 13/03/2012 12:33 PM
#62
Alhamdulillah ada gan..
Alhamdulillah ane dapet emailnya gan,

sampai ketemu hari kamis nanti agan2 sekalian.. tetep hidupin thread ini ya, semoga bisa terus memantau sampai akhir nanti.. amin \)
daltob - 13/03/2012 01:09 PM
#63
Selamat ya..
:2thumbupbuat kawan2 yang sudah dapat email.. semoga sukses sampai akhir.. Tuhan berkati anda semua..iloveindonesia
femmy amanda - 13/03/2012 06:12 PM
#64

Ane juga udah dapet emailnya gan..isinya ucapan terima kasih dan penghargaan dari Direksi PT. Inti...
:sorry:sorry:sorry

Ane belum lolos gan...
tetap semangat buat yang pada lolos ke tes berikutnya
tetep pada posting yah...
:matabelo :matabelo :matabelo
dosa6 - 13/03/2012 09:57 PM
#65

ikutan nimbrung dimari ah..
D

btw, yg kode H udah ada yg dapat pengumumannya belum??
ane H2C nih.. dari kemarin cek email mulu..
:nohope
b43yu.ez - 14/03/2012 07:30 AM
#66

Quote:
Original Posted By dosa6
ikutan nimbrung dimari ah..
D

btw, yg kode H udah ada yg dapat pengumumannya belum??
ane H2C nih.. dari kemarin cek email mulu..
:nohope


sama nih kode H blom dpt imel... batabata
apa gara2 yang daftar banyak kali ya....
harusnya dpt imel semua kan lanjut ato kagak...
SisicayankKmuy - 14/03/2012 08:25 AM
#67

Sembari pada nunggu meningan nyari duit gratisan

Ayo dimodalin gratis 5 dan 10 dollar, prospek bisnis online tanpa modal untung segudang, cekidot gan :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=660283435#post660283435
iyongz - 14/03/2012 10:46 AM
#68

Ane dapet email PENGHARGAAN gan berdukas
b43yu.ez - 14/03/2012 10:59 AM
#69

Quote:
Original Posted By iyongz
Ane dapet email PENGHARGAAN gan berdukas


kode apa gan??
semangat gan msh bnay BUMN diluar sana....
awasbus - 14/03/2012 01:06 PM
#70

wah, ane dapet panggilan ke bandung, tpi hari sebelumnya ada test juga n g dikabarin pengumumannya kapan so dengan berat hati tidak jadi antar dokumen...

Semangat buat agan2 yang masih maju di rekrutmen... semoga sukse,
mametsmart - 14/03/2012 01:10 PM
#71

share pengalaman ane di rekruitasi yg kemarin :
awalnya dapet info PT INTI buka lowker dari web job career kampus (maklum baru lulus) akhirnya apply dan alhamdulillah dapet panggilan buat validasi administrasi \)
sampe psikotest, wawancara psikologi, terus berlanjut ke tes bhasa inggris, tes kesehatan dan wawancara user (per kode beda2)
akhirnya sampai di ujung tahapan test yaitu wawancara direksi dan alhamdulillah Allah ngasih jalan saya emang disitu \)

good luck semuanya yaa.. Allah pasti memberikan yg terbaik untuk kita semua yg mau berusaha
dodol_garut1280 - 14/03/2012 01:43 PM
#72

Quote:
Original Posted By mametsmart
share pengalaman ane di rekruitasi yg kemarin :
awalnya dapet info PT INTI buka lowker dari web job career kampus (maklum baru lulus) akhirnya apply dan alhamdulillah dapet panggilan buat validasi administrasi \)
sampe psikotest, wawancara psikologi, terus berlanjut ke tes bhasa inggris, tes kesehatan dan wawancara user (per kode beda2)
akhirnya sampai di ujung tahapan test yaitu wawancara direksi dan alhamdulillah Allah ngasih jalan saya emang disitu \)

good luck semuanya yaa.. Allah pasti memberikan yg terbaik untuk kita semua yg mau berusaha

Gile, panjang amir gan proses nya. Kalo di luar kota berapa kali bolak balik tuh.
bibo.aqua - 14/03/2012 02:26 PM
#73

ane smpe sekarang ga dapat imel gan?? apakah artix ane gagal gan??
dosa6 - 14/03/2012 03:39 PM
#74

ane udah dapet.. dan cuma dapat "penghargaan"..
:mewek
:dp
b43yu.ez - 14/03/2012 03:43 PM
#75

Quote:
Original Posted By dosa6
ane udah dapet.. dan cuma dapat "penghargaan"..
:mewek
:dp


senasib gan.... batabata
mari melanjutkan pencarian....iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
ngjelimetbanget - 14/03/2012 07:12 PM
#76

Quote:
Original Posted By mametsmart
share pengalaman ane di rekruitasi yg kemarin :
awalnya dapet info PT INTI buka lowker dari web job career kampus (maklum baru lulus) akhirnya apply dan alhamdulillah dapet panggilan buat validasi administrasi \)
sampe psikotest, wawancara psikologi, terus berlanjut ke tes bhasa inggris, tes kesehatan dan wawancara user (per kode beda2)
akhirnya sampai di ujung tahapan test yaitu wawancara direksi dan alhamdulillah Allah ngasih jalan saya emang disitu \)

good luck semuanya yaa.. Allah pasti memberikan yg terbaik untuk kita semua yg mau berusaha


amin..
2pick - 15/03/2012 07:19 AM
#77

Quote:
Original Posted By mametsmart
share pengalaman ane di rekruitasi yg kemarin :
awalnya dapet info PT INTI buka lowker dari web job career kampus (maklum baru lulus) akhirnya apply dan alhamdulillah dapet panggilan buat validasi administrasi \)
sampe psikotest, wawancara psikologi, terus berlanjut ke tes bhasa inggris, tes kesehatan dan wawancara user (per kode beda2)
akhirnya sampai di ujung tahapan test yaitu wawancara direksi dan alhamdulillah Allah ngasih jalan saya emang disitu \)

good luck semuanya yaa.. Allah pasti memberikan yg terbaik untuk kita semua yg mau berusaha


Seneng nggak gan kerja di sana? hehe, di share dimari dong, D
2pick - 15/03/2012 07:23 AM
#78

Quote:
Original Posted By femmy amanda
Ane juga udah dapet emailnya gan..isinya ucapan terima kasih dan penghargaan dari Direksi PT. Inti...
:sorry:sorry:sorry

Ane belum lolos gan...
tetap semangat buat yang pada lolos ke tes berikutnya
tetep pada posting yah...
:matabelo :matabelo :matabelo


Quote:
Original Posted By iyongz
Ane dapet email PENGHARGAAN gan berdukas


Quote:
Original Posted By dosa6
ane udah dapet.. dan cuma dapat "penghargaan"..
:mewek
:dp


Keep fighting and be spirited gan, dan yang lebih penting adalah usaha, kesungguhan dan kerja keras kita dalam melalui setiap prosesnya. Soal hasilnya ane yakin udah ada yang atur, shakehand2
mametsmart - 15/03/2012 09:09 AM
#79

Quote:
Original Posted By dodol_garut1280
Gile, panjang amir gan proses nya. Kalo di luar kota berapa kali bolak balik tuh.


yaaa namanya juga usaha hehehee \)

Quote:
Original Posted By 2pick
Seneng nggak gan kerja di sana? hehe, di share dimari dong, D


menurut saya pribadi sih cukup banyak belajar dunia kerja D (maklum baru lulus kuliah) heheheee All About Rekrutmen PT. Inti
limaribusatu - 15/03/2012 01:01 PM
#80

Quote:
Original Posted By mametsmart
yaaa namanya juga usaha hehehee \)



menurut saya pribadi sih cukup banyak belajar dunia kerja D (maklum baru lulus kuliah) heheheee All About Rekrutmen PT. Inti


kalo boleh tau, digaji berapa gan? D
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Rekrutmen PT. Inti