Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3
Total Views: 14371 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 67 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Lov.able - 04/03/2012 11:17 AM
#1
Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3
Bagi yang ingin nonton film membutuhkan subtitle, silahkan rikues dimari. Mau Subtitle bahasa apa aja silahkan rikues, klo ada pasti lsg dijawab, klo gak ada mohon bersabar ya o

Berikut beberapa referensi situs2 di bawah untuk mencari sub-title
[code]http://metasubs.com
http://titles.box.sk/index.php
http://www.moviesubtitles.net
http://www.subdb.net/subdb/html/subtitle-search.php
http://subtitles.images.o2.cz
http://www.findsubtitles.net
http://subtitles.images.o2.cz
http://www.subtitles-divx.net/
http://www.liksomzooo.linksonfire.com
http://www.subtitles-divx.net/Mmy
http://www.findsubtitles.net/search.html
http://www.subtitles-divx.net
http://subs.motechnet.com
http://www.divxsubtitles.net
http://www.divx-titlovi.com/Divx-Subtitles.aspx
http://www.divxplanet.com/
http://www.subbiee.com/index.php
http://www.undertexter.se/
http://forum.divxsweden.net/ipdl.php
http://divxstation.com/
http://titles.box.sk/
http://subscene.com
http://www.opensubtitles.org
http://www.podnapisi.net
http://www.subtitlesbox.com/
http://www.opensubtitles.org/fa
http://www.divxplanet.net/
http://www.divxsubtitles.net/index.php
http://divxstation.com/subtitles.asp
http://www.divxmovies.com/subtitles/
http://www.subtitles.ro/
http://subtitles.images.o2.cz/
http://forum.divxsweden.net/ipdl.php
http://divxstation.com/searchSubtitles.asp
http://www.subtitles.de/main.php?l=search
http://extratitles.to/
http://subtitles.7nights.net/
http://ftp.build.bg/DivX/Subtitles/
http://free.bol.bg/dijon/Subtitles/
http://extratitles.to/
http://www.napisy.info/
http://www.paginialbe.net/subtitrari/
http://www.napisy.org/
http://www.hot.ee/subland/ (Estonian, English and Finland subs)
http://sub.divx.ee/ (Estonian subs)
http://frigorifix.com/ (French Subs)
http://www.kloofy.com (Asian Subs)
http://www.divxsweden.net (Swedish subs)
http://www.legendasdivx.com (Portuguese)
http://www.calorifix.net/forums/accueil/accueil.php (French)
http://dvd.umedia.ee/index.php?leht=subtiitrid (Estonian subs)
http://subclub.future.ee/subtitles.php (Estonian subs)
http://subtitrari.softpedia.com (Romanian subs)
http://www.legendas-ed2k.com (Portuguese subs)
http://napisy.org/ (Polish Subs)
http://www.titlovi.com/Default.aspx?page=subtitles (Yugoslavian Subs)
http://livada.pondi.hr/index2.htm (Serbian, Slovenian, Croat, Macedonian)
http://www.serbiancafe.ws/divx/ (Serbian subs)
http://www.central-subtitles.com
http://www.nlondertitels.com/ (Dutch subs)
http://www.podnapisi.net/
http://www.undertexter.se/ (Swedish subs)
http://dvd.stuff.gr/subtitles/ (Greek subs)
http://www.dvd4arab.com/
http://www.ondertitel.com/
http://pan4o.com/downloads/sub/
http://subscene.com/
http://www.opensubtitles.org/en
http://www.subtitles-divx.net


Greek Subtitles Sites:

Code:
-www.subs4u.gr
-www.greeksubs.com
-www.greektvsubs.gr
-lost.arian.gr[/code]

Tips klo subtitle gak pas (telat / terlalu cepat)

Quote:
Original Posted By lhmboyz

**UPDATE**
(16 Februari 2011)

Halo para agan-agan semua, terutama yg MOVIE MANIA,
ane mau share program asli bikinan ane sendiri,
GRATIS!!!

SRT EDITOR v3.1
(Supported with K-LITE CODEC PACK as MOVIE PREVIEW)

*FITUR UTAMA:*
1.Ubah timing teks yang tidak pas secara otomatis (tidak perlu ubah satu per satu per baris)
-Pengubahan timing bisa mulai dari posisi awal sampe akhir, bisa juga dari posisi ke-n sampai posisi ke-m, tergantung inputan user
-Sangat berguna u/ file subtitle yg semua timing teks-nya terlalu lambat atau terlalu cepat
2.Edit teks
3.Cari teks
4.Preview MOVIE
-Support banyak tipe file MOVIE (avi, mkv, mp4, dll)
-File SRT harus di-SAVE terlebih dahulu, dan nama MOVIE harus sama dengan nama file SRT dalam 1 folder!!!
-Preview MOVIE menggunakan bantuan software K-LITE CODEC PACK, jadi wajib menginstall K-LITE CODEC PACK terlebih dahulu
-K-LITE CODEC PACK bisa didownload gratis di http://www.free-codecs.com/k_lite_codec_pack_download.htm
5.Buka beberapa file SRT sekaligus
6.Pecah 1 file SRT (1 CD) jadi 2 file SRT (2 CD)
7.Gabungkan 2 file SRT (2 CD) jadi 1 file SRT (1 CD)

**NEW**
8.Ganti nilai FPS

Penampakan:
Spoiler for penampakan

Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3

Link:
Spoiler for link

EXE: [code]http://www.mediafire..com/?v93dsx2cvc08ugi[/code]
RAR: [code]http://www.mediafire..com/?r31q2ce3dn5ci1a[/code]

Tutorial:
Spoiler for sedikit tutorial buat yg bingung makeknya

1.Buka file MOVIE yang timing subtitle-nya tidak pas, seperti contoh pada gambar di bawah ini:
Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3

2.Teks 'PLAN B' seharus berada pada posisi 06:17, bukan 08:17, atau dengan kata lain timing teks kelambatan 2 menit.
3.Jadi timing teks harus dimundurkan sebanyak 2 menit sehingga hasilnya tampak seperti contoh pada gambar di bawah ini:
Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3

4.Buka program SRT EDITOR v2.0, kemudian buka file SUBTITLE yg mau diubah.
5.Pada gambar di bawah ini,tampak bahwa semua timing teks kelambatan 2 menit, jadi semua timing harus dimundurkan sebanyak 2 menit dari AWAL sampe AKHIR, inputan yg harus diisi dapat dilihat pada gambar di bawah ini:
Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3

6.Tekan tombol SAVE u/ menyimpan hasil, dan tekan tombol PREVIEW u/ melihat hasilnya pada MOVIE.
Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3

7.Sekian sedikit tutorial dari ane, semoga mudah dimengerti D

Silahkan kalo ada yg mau kasik REVIEW / KOMENTAR / KRITIK / MASUKAN, jd bisa bantu ane buat cek apa aja yg perlu ditambahin di versi barunya nanti...
damarawr - 04/03/2012 02:11 PM
#2

:2thumbup welcome :2thumbup

Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3

:thumbup-=INDEX SUBTITLE REQUEST=- By cloverick :thumbup

Number - E
F - O
P - S
T - Z

*indeks tahun 2010 klo ada yg mau ngelanjutin silahkan \)


and nambahin satu website paling lengkap buat nyari sub
[code]www.all4divx.com[/code]

monggo yg mau request :request
Bramantyaa - 04/03/2012 06:06 PM
#3

pejwan dulu dirumah baru D

sapa tau dapet trik2 subs ...ngacir:
fsb800 - 04/03/2012 08:02 PM
#4

gan request sub camel spiders yang dvdrip,di site cma ada yg HDrip
kalo ada +1 deh D
damarawr - 04/03/2012 08:25 PM
#5

Quote:
Original Posted By fsb800
gan request sub camel spiders yang dvdrip,di site cma ada yg HDrip
kalo ada +1 deh D


[CODE]http://www.sharebeast.com/s0ok66sl408u[/CODE]
AlamGena - 04/03/2012 08:28 PM
#6

rumah baru...mantab thumbup:

mudahan selalu dapat membantu kiss
fsb800 - 04/03/2012 08:45 PM
#7

Quote:
Original Posted By damarawr
[CODE]http://www.sharebeast.com/s0ok66sl408u[/CODE]


sama aja gan timing nya gak pas/kecepetan...
oho911 - 04/03/2012 08:59 PM
#8

rumah baru mejeng pegwan

req yang ini dunk gan
Machine Gun Preacher (2011)
YaMaT0 - 04/03/2012 10:35 PM
#9

rumah baru,,,,mejeng pekiwan dulu

cendolbigcendolbig
Grycopter - 05/03/2012 07:53 AM
#10

rikues Exterminators 2009
ingrris or indo gpp
di subscene lom ada [+2 menanti] tq
ado46 - 05/03/2012 09:56 AM
#11

wah pindahan juga akhir nya :selamat :selamat

semoga makin rame rumah nya :angel
v3nn0 - 05/03/2012 11:50 AM
#12

gan rikues yak, Closer To heaven (korea), The Dukes of Hazzard: The Beggining yang indo aja ya gan, cari dimana-mana adanya yang eng
makasii
.Ultima - 05/03/2012 12:20 PM
#13

gan, diantara link2 post#1
rekomendasi paling bagus buat subtitle english yg mana ya?
thx \)
McEachran - 05/03/2012 01:11 PM
#14

Quote:
Original Posted By .Ultima
gan, diantara link2 post#1
rekomendasi paling bagus buat subtitle english yg mana ya?
thx \)

menurut ane subscene liat title, ada master translator bahasa indo gitu.. \) liat comment dulu, klo oke ya sip. kalo kosong, liat dulu preview \)

ada yg tau cara muncul 2 bahasa dalam 1 film.
ane menggunakn k-lite media classic.

ane udh insert 2 bahasa dlm format movie.id.srt dan movie.en.srt tapi di k-lite hanya 1 bahasa doang cuma tinggal pilih salah satu.. apakah bisa nongol 2 bahasa?

buat belajar sekaligus memahami \)

Thanks
tictac666 - 05/03/2012 01:26 PM
#15

rekues donk gan sub nya the summer massacre.
gak seru nih klo gak ada sub nya.
english or indo no problem.
thanks before.

beer:
damarawr - 05/03/2012 01:59 PM
#16

Quote:
Original Posted By McEachran

menurut ane subscene liat title, ada master translator bahasa indo gitu.. \) liat comment dulu, klo oke ya sip. kalo kosong, liat dulu preview \)

ada yg tau cara muncul 2 bahasa dalam 1 film.
ane menggunakn k-lite media classic.

ane udh insert 2 bahasa dlm format movie.id.srt dan movie.en.srt tapi di k-lite hanya 1 bahasa doang cuma tinggal pilih salah satu.. apakah bisa nongol 2 bahasa?

buat belajar sekaligus memahami \)

Thanks


nampilin 2 subtitle/ multisubtitle dalam satu film gunain KM player
>>> klik kanan dari video yang sedang di putar
>>> add subtitle indo dan bahasa asing
>>> setting buat nampilin multi subtitle
sonyhardika - 05/03/2012 02:01 PM
#17

Terminator 3: Rise of The Machines (2003) BRrip 400mb
ad ga gan indonesian sub yang pas
ane cari di subscene ga ad yg pas
aSaqA - 05/03/2012 02:50 PM
#18

Quote:
Original Posted By sonyhardika
Terminator 3: Rise of The Machines (2003) BRrip 400mb
ad ga gan indonesian sub yang pas
ane cari di subscene ga ad yg pas


kalo kurang pas tinggal di setting sedikit make srt editor om o
ngarielyoklun - 05/03/2012 04:14 PM
#19

wah rumah baru..
oya gan,ane request blom dibales2 malu:
-dorm of the dead [2006]
-zombie undead [2011]
subtitle english/indo yg penting ga ngaco..makasih ya sebelumnya
YaMaT0 - 05/03/2012 05:42 PM
#20

Quote:
Original Posted By ngarielyoklun
wah rumah baru..
oya gan,ane request blom dibales2 malu:
-dorm of the dead [2006]
-zombie undead [2011]
subtitle english/indo yg penting ga ngaco..makasih ya sebelumnya


ane g punya subnya gan....

udah cek di site yang ada juga blum ada yg share...

mejeng di ujung pekiwan
Page 1 of 67 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3