Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3
Total Views: 14371 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 67 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Equator89 - 05/03/2012 06:00 PM
#21

gan, request subtitle bahsa indonesia dong dari film Alive - The Miracle of the Andes [1993]
dapet cendol deh kalo mau bantu D
Reza12MQ - 05/03/2012 06:23 PM
#22


wih, udh rumah baru aja.. :selamat
sundul pertanyaan dari part 2: Peace:
| | |
V V V
gan, request subtitle b.indo high school musical (2006) :request
ane cari2 di subscene ga ada, di google jg ga ada.. bingungs
thanks before shakehand (maaf blm bs ngasih cendol cendols)
damarawr - 05/03/2012 06:30 PM
#23

Quote:
Original Posted By Equator89
gan, request subtitle bahsa indonesia dong dari film Alive - The Miracle of the Andes [1993]
dapet cendol deh kalo mau bantu D


[CODE]http://subscene.com/indonesian/alive/subtitle-444311.aspx[/CODE]

udah ke beta kan om malus
reziyana - 05/03/2012 06:37 PM
#24

gan , request subtitile indonesia initial D 3rd stage dong , thanks ya gan ilovekaskus
bagong07 - 05/03/2012 07:12 PM
#25

ada subtitle janie jones gak?? ane google gak dapet2 gan...makasih gan...
Equator89 - 05/03/2012 08:46 PM
#26

Quote:
Original Posted By damarawr


[CODE]http://subscene.com/indonesian/alive/subtitle-444311.aspx[/CODE]

udah ke beta kan om malus


walah gan kok sub nya ga pas banget timingnya, ane udah pake srt editor, udah ngikutin semua stepnya, jadi tiap ane rubah, beberapa dialog emang jadi bener, tapi untuk seterusnya mesti di edit lagi, edit lagi :matabelo
jadi gimana ya gan :sorry
YaMaT0 - 05/03/2012 08:53 PM
#27

Quote:
Original Posted By Equator89


walah gan kok sub nya ga pas banget timingnya, ane udah pake srt editor, udah ngikutin semua stepnya, jadi tiap ane rubah, beberapa dialog emang jadi bener, tapi untuk seterusnya mesti di edit lagi, edit lagi :matabelo
jadi gimana ya gan :sorry


berarti emang ada bbrp line yang g pas gan...emang harus sabar dah kalo gitu gan,,kmren jg ane edit sub yang ancur ditiap line, y mau g mau atur 1-1
YaMaT0 - 05/03/2012 08:57 PM
#28

Quote:
Original Posted By Reza12MQ

wih, udh rumah baru aja.. :selamat
sundul pertanyaan dari part 2: Peace:
| | |
V V V
gan, request subtitle b.indo high school musical (2006) :request
ane cari2 di subscene ga ada, di google jg ga ada.. bingungs
thanks before shakehand (maaf blm bs ngasih cendol cendols)


adanya english semua gan,,,g ad indo buat yang sub high school taon 2006


Quote:
Original Posted By reziyana
gan , request subtitile indonesia initial D 3rd stage dong , thanks ya gan ilovekaskus


Quote:
Original Posted By bagong07
ada subtitle janie jones gak?? ane google gak dapet2 gan...makasih gan...


g ad gan
phenomx1 - 05/03/2012 08:58 PM
#29

rumah baru :selamat

gan, request subs HELL AND BACK AGAIN o
http://www.imdb.com/title/tt1748043/
indo/english okelinux2:

udah nyari kemana2 gak ada bingung:





"Becik ketitik. Olo rupamu."
Reza12MQ - 05/03/2012 09:41 PM
#30

Quote:
Original Posted By YaMaT0


adanya english semua gan,,,g ad indo buat yang sub high school taon 2006



wah, ga ada ya yg indo \(
ya udah, ga apa2 deh yg english jg D (itung2 belajar :Peace\), di subscene banyak banget sih hammers jd bingung deh D
YaMaT0 - 06/03/2012 08:22 AM
#31

Quote:
Original Posted By Reza12MQ


wah, ga ada ya yg indo \(
ya udah, ga apa2 deh yg english jg D (itung2 belajar :Peace\), di subscene banyak banget sih hammers jd bingung deh D


coba aja yang di subscene...bnyk pilihan, jd bisa pilih mana yang pas buat agan
freakz.gem - 06/03/2012 09:26 AM
#32

gan ane cari subtitle anime yoroshiku mechadoc ma cyber formula tv box set yg 37 seri...makasaih gan...
Chrysos - 06/03/2012 10:58 AM
#33

gan cari subtitle nya Amadeus.

Karena di subscene/ google subtitlenya pada gak pas, dan ada kata2 yg gak ada di subtitle kan.

Inggris indonesia boleh.

Versi yg director's cut
esbatulembek - 06/03/2012 11:38 AM
#34

gan klo film yg udah digabung ama sub inggrisnya itu bisa diliat gak sih think:
ane mau sesuain sub inggris dgn sub indonesianya soalnya yg indonya berantakan parah hammers
the_tube - 06/03/2012 11:44 AM
#35

blackid94 - 06/03/2012 02:53 PM
#36

request sub indo glory road (2006) gan
thx before
YaMaT0 - 06/03/2012 10:32 PM
#37

Quote:
Original Posted By Chrysos
gan cari subtitle nya Amadeus.

Karena di subscene/ google subtitlenya pada gak pas, dan ada kata2 yg gak ada di subtitle kan.

Inggris indonesia boleh.

Versi yg director's cut


[CODE]http://www.podnapisi.net/en/ppodnapisi/search?sT=0&sK=Amadeus+director+cut[/CODE]

di cek aja gan, semoga ada yang pas


Quote:
Original Posted By esbatulembek
gan klo film yg udah digabung ama sub inggrisnya itu bisa diliat gak sih think:
ane mau sesuain sub inggris dgn sub indonesianya soalnya yg indonya berantakan parah hammers


kurang tau gan, ane jarang utak atik hard sub,, mungkin sesepuh tau...

Quote:
Original Posted By the_tube
rikues One For The Money (2012)


[CODE]http://www.podnapisi.net/en/ppodnapisi/search?sT=0&sM=441978&sK=One+for+the+Money[/CODE]

Quote:
Original Posted By blackid94
request sub indo glory road (2006) gan
thx before


adanya cuma english gan,,, indo g ada
evilcountry - 07/03/2012 12:39 AM
#38

gan request subtitles The Kick (2011) pilem thailand, ada ga gan? udah lama donlod pengen nonton tapi belum dapet sub nya , bhs inggris juga gpp deh . terima kasih gan sebelum nya kiss
celentee - 07/03/2012 12:49 AM
#39

gan rikues sub a separation yang dvdrip bahsa indo, yang bluray subnya gak pas. ane pake vlc, bisa diatur timingnya. awalnya pas sudah ane atur timingnya pas sih, lama kelamaan subnya ketinggalan. mohon dibantu gan
Grycopter - 07/03/2012 06:15 AM
#40

riquest con air yg indonesia
+10 buat yg dapet tq
Page 2 of 67 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3