Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3
Total Views: 14371 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 67 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

YaMaT0 - 07/03/2012 09:35 AM
#41

Quote:
Original Posted By celentee
gan rikues sub a separation yang dvdrip bahsa indo, yang bluray subnya gak pas. ane pake vlc, bisa diatur timingnya. awalnya pas sudah ane atur timingnya pas sih, lama kelamaan subnya ketinggalan. mohon dibantu gan


[CODE]http://www.podnapisi.net/en/ppodnapisi/search?sK=a+separation[/CODE]

coba disini gan
celentee - 07/03/2012 12:40 PM
#42

Quote:
Original Posted By YaMaT0


[CODE]http://www.podnapisi.net/en/ppodnapisi/search?sK=a+separation[/CODE]

coba disini gan


udah nyoba gan, gak ada yang pas
makasih yah
jampiroiqi - 07/03/2012 07:27 PM
#43

gan saya lagi cari2 subtitle film bahasa jerman judulnya 'Furcht und Zittern', susah banget gak nemu2 \(
bisa minta bantu cariin? yg english jg ga papa,
makasih.
CorzLet - 07/03/2012 07:38 PM
#44

Gan,, di pagewan tu ada banyak banget link nooh,,,
biasanya agan'' & Sista cari dimana,,??

maksudnah, saranin Link mana yg paling akurat... hheee

aku mo nyari sub indo (recomended) ato english (kalo indo gk ada)..

1. GACHIBAN ULTIMATUM (2011) DVDRip (jepang)
2. KOKKURI SAN GEKIJYOBAN (2011) DVDRip (jepang)
3. TOKYO SPECIES (2012) DVDRip (jepang)
4. APARTMENT (2011) DVDRip (Thailand mungkin)

gk nolak juga di cariin... hheee
KilkennyBeer - 07/03/2012 09:22 PM
#45

gan request subtitle indonesia film ini dong:

Senna - Ayrton Senna: beyond the speed of sound
nyari2 di google ga ketemu \(
makasih gan \)
YaMaT0 - 08/03/2012 01:15 AM
#46

Quote:
Original Posted By celentee


udah nyoba gan, gak ada yang pas
makasih yah


nasib gan berdukas

Quote:
Original Posted By CorzLet
Gan,, di pagewan tu ada banyak banget link nooh,,,
biasanya agan'' & Sista cari dimana,,??

maksudnah, saranin Link mana yg paling akurat... hheee

aku mo nyari sub indo (recomended) ato english (kalo indo gk ada)..

1. GACHIBAN ULTIMATUM (2011) DVDRip (jepang)
2. KOKKURI SAN GEKIJYOBAN (2011) DVDRip (jepang)
3. TOKYO SPECIES (2012) DVDRip (jepang)
4. APARTMENT (2011) DVDRip (Thailand mungkin)

gk nolak juga di cariin... hheee


biasa disini gan

[CODE]subscene.com
podnapisi.net
metasubs.com[/CODE]
Gerrr - 08/03/2012 01:54 AM
#47

thanks gan, bisa nambah sub yang blm ada nih
Dj_Reca - 08/03/2012 06:41 AM
#48

misi gan ..
numpang req subtitle :
Goon HDrip indonesia
All Things Fall Apart BluRay 720 indonesia
mohon bantuannya ya gan .. makasih
pangeran_aal - 08/03/2012 03:58 PM
#49

Gan reQ sub indo / englishnya "This Means War" 2012.

Cendol tersedia

Yb
dennisgon - 08/03/2012 04:55 PM
#50

Quote:
Original Posted By Dj_Reca
misi gan ..
numpang req subtitle :
Goon HDrip indonesia
All Things Fall Apart BluRay 720 indonesia
mohon bantuannya ya gan .. makasih

All Things Fall Apart (2011)
[CODE]http://subscene.com/indonesian/All-Things-Fall-Apart-2011/subtitle-534462.aspx[/CODE]
ngarielyoklun - 08/03/2012 05:30 PM
#51

gan request subtittle indo film the sitter (2011) ane dah nyoba link yg di pejwan ga nemu2
celentee - 08/03/2012 06:26 PM
#52

gan rikues sub indo Shame 2011
dennisgon - 08/03/2012 07:41 PM
#53

Quote:
Original Posted By ngarielyoklun
gan request subtittle indo film the sitter (2011) ane dah nyoba link yg di pejwan ga nemu2


[CODE]http://www.podnapisi.net/the-sitter-2011-p1506686[/CODE]
phenomx1 - 08/03/2012 09:15 PM
#54

Quote:
Original Posted By phenomx1
rumah baru :selamat

gan, request subs HELL AND BACK AGAIN o
http://www.imdb.com/title/tt1748043/
indo/english okelinux2:

udah nyari kemana2 gak ada bingung:







sup:
ane sabar menunggu linux2:
hadi1312 - 09/03/2012 08:05 AM
#55

gan,request film love so divine donk... :P
Felix.ImPo - 09/03/2012 03:58 PM
#56

permisi kepada para suhu - suhu yang ada disini...
ane mau request dong subtitle film" thailand...
bahasa di usahakan inggris atau indo yah..
Quote:

1. 30 Fabulous
2. 30+ on sale
3. August Friend
3. Cool Gel Attacks
4. Dream a holic / Dreamaholic
5. love summer
6. 4 romance

maap yah kalo menyusahkan.... \)
ini semua genrenya thailand..
kalo gk ada bahasa diatas boleh yg lain \)
amoniac - 09/03/2012 06:48 PM
#57

minta subtitle nya film teenage mutant ninja turtles yang jadul dong kk

yang teenage mutant ninja turtles 1 - 3 D

terima kasih
fhauzan - 09/03/2012 07:16 PM
#58

gan ada yg punya subtitle vanilla sky gak yg bahasa indonesia. ane cari2 sudah ubek2 gak dapat2 juga nohope:
Equator89 - 09/03/2012 08:48 PM
#59

gan ada yg punya subtitle indonesia/inggris nya dari film The Ghost of Flight 401 ga? di utamakan yang indonesia nih D
luvaholic - 09/03/2012 10:22 PM
#60
file mkv keluar gambar hijau apabila dgn subtitle
halo semuanya..

sebelumnya maaf kalau salah room.. newbie pengen tuker pikiran nih bro.. apa boleh?

jadi gini.. saya suka skali download film dari web ga***l.com, tapi pas download serial oceans (eleven/twelve/thirteen), file format.mkv yg 720p size file 700mban, ada keanehan pada filenya.. yaitu kalau saya play tanpa subtitle,, filmnya bisa berjalan dengan normal (gambar keluar suara keluar).. tapi kalau saya pakai subtitlenya (rename file subtitle sesuai dengan nama file) langsung error (gambar cuman warna hijau, text keluar, suara keluar).. kira2 itu kenapa yah bro? gak mudeng kalau nonton gak pake text..

kira2 kenapa yah?? keanehan hanya terjadi dengan 3 film ini aja.. film yg lain normal aja..

ada solusi gak yah gimana kira2 biar bisa bagus... saya playnya pake Klite mega codec..

thanks
Page 3 of 67 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3