Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3
Total Views: 14371 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 67 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > 

myHEAVEN - 18/09/2012 10:35 AM
#1221

Quote:
Original Posted By kribo.alim
misi gan

gw mw reques subtitle film : I Miss U (2012)

thx bngt sblumnya
:toast



sup: sup: sup:
aileron88 - 19/09/2012 06:18 AM
#1222

Request subtitle
Complete name : Resident.Evil.Damnation.2012.BDRiP.AC3-5.1.XviD-AXED.avi

Indonesia boleh, inggris juga boleh..
dapat file nya dari sini
Chasbay - 19/09/2012 07:38 AM
#1223

agan-agan mau minta tolong dong, ada yg punya sub nya film thailand Cool gel attacks ga?

ane udah ubek2 gugel susah bagt nyari subnya
klo bisa sih bahasa indonesia tapi klo gak sub inggris juga gapapa gan
trims klo ada yg mau bantu nih
biwiee - 19/09/2012 12:05 PM
#1224

gan request "The lion roars 2" subtitle nya...eng sub / indonesian sub jg gpp...
diearts - 19/09/2012 03:44 PM
#1225

saya pengin request sub title Indonesia
film Spiderman 4 dan The Bourne Legacy...
digim - 19/09/2012 09:03 PM
#1226

Dawn of The Dead DVDRip

[CODE]http://subscene.com/subtitles/dawn-of-the-dead/indonesian/386907[/CODE]
sigilangbego - 19/09/2012 11:21 PM
#1227

gan boleh request sub di sini kan?? :mewek

ane mau request sub indo taken tapi ga tau ini dvdrip atau apa? tapi ukuran filenya 700.15mb . ane udah nyari tapi ga ada yang cocok gan. makasih untuk bantuannya
indracoronet - 20/09/2012 12:12 AM
#1228

masta minta subtitle the secret dongYb

Spoiler for
Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3


tk masta
mrtq - 20/09/2012 01:31 AM
#1229

gann cariin sub BUSHIDO SIXTEEN donkk..

Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3

ini film udah nongol dari taon 2010, tapi ampe detik ini belom ketemu juga subtitlenyaa..

-thx-
biwiee - 21/09/2012 11:57 AM
#1230

Quote:
Original Posted By diearts
saya pengin request sub title Indonesia
film Spiderman 4 dan The Bourne Legacy...


the amazing spiderman
[code]
http://subscene...com/subtitles/the-amazing-spiderman
[/code]

the bourne legacy
[code]
http://subscene...com/subtitles/the-bourne-legacy
[/code]
Abid.Elobid - 21/09/2012 07:58 PM
#1231

Malem gan......
ane mau request dong subtitle Undisputed 2 sama Undisputed 1 ya gan.
buat yg BRRip ya gan, tolong ya gan tolong banget \)
BossGusti - 22/09/2012 05:40 PM
#1232

gan ane req subtittlenya subtitle Muhammad full movie - Innocence of Muslims 74 Min


cendols
LoLs - 25/09/2012 01:11 PM
#1233

halo gan.
join di mari ya D
ane mao request subtitle film.
english atau indonesia boleh..
1. Love at the first flood (Thai)
2. Loser Lover (Thai)
3. Bangkok Sweety (Thai)
4. Bokura ga ita / We Were There Part.1 2012 (Japan)(bukan anime ya D)
5. Liar Game Reborn 2012 (Japan) (kecuali yg di subscene soalny ngaco smua disana hammer\)

thanks before..
cendol siap menunggu bagi yg bisa bantu share tq gan \)
nyum.nyum - 25/09/2012 04:01 PM
#1234

agan bole minta sub indo Bol Bacchan (2012)
nih dia filmnya http://www.imdb.com/title/tt1728986/
paspuser - 25/09/2012 05:02 PM
#1235

req sub pubescence 3 dong , susah banget nyari udah sejam hammer:
primcor1put - 27/09/2012 01:58 AM
#1236

gan rikues sub flawless (2007) donk.,udah nyari di subscene tp ga nemu..
http://www.imdb.com/title/tt0780516/
tengtongteng - 28/09/2012 12:55 AM
#1237

Quote:
Original Posted By Chasbay
agan-agan mau minta tolong dong, ada yg punya sub nya film thailand Cool gel attacks ga?

ane udah ubek2 gugel susah bagt nyari subnya
klo bisa sih bahasa indonesia tapi klo gak sub inggris juga gapapa gan
trims klo ada yg mau bantu nih


cekidot gan :lovekaskuss
http://www.4*shared.com/office/eNPz2j1_/Cool_Gel_Attacks2010-DVDRipx26.html

btw ada yg punya sub Bangkok Sweety 2011 sama sekuelnya Valentine Sweety 2012? susah betul cari sub Thai movie berdukas
jurignyingkir - 28/09/2012 12:00 PM
#1238

Gan, request english sub Happy Ghost 2 (1985) dong.
Kalo ada cendols +1 deh.
Makasih ya..
Niphaniph88 - 29/09/2012 11:26 AM
#1239

gan..ada yg punya or tau link subtitel film seven days to leave my wife gak?
ane uda ngublek2 gugel ga nemu2..
tu pilm nganggur lama bgt blm ane tonton ga da sub nya..
ntar bengong doank ane gan kl maksa ntn..capedes
sub english gpp dah..indo lbh sip lg..Yb
thx gan..cendols
23DAVIDBECKHAM - 29/09/2012 04:37 PM
#1240

request subtitlenya how to stop being a loser subtitle indonesia donk bro
Page 62 of 67 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3