Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3
Total Views: 14371 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 67 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > 

kevinxJR - 29/09/2012 06:27 PM
#1241

gan, mw reques sub.IDONESIA nya :
- Wrong Turn 3 Brrip
- Wrong Turn 4 Brrip
klo bisa yg pas yah gan hehe,
mkaci D
ntr ane kasicendols
Thudee - 29/09/2012 07:07 PM
#1242

Gan
Request subtitle dong
buat film Mr. Nobody [2009] versi DVDRIP AC3 XviD
Ane dapet link subtitle yang cocok timing nya, tapi bahasa nya Gogon translate
http://www.podnapisi.net/en/mr-nobody-2009-p809590

Sekalian nanya
bisa ga gabungin 2 subtitle?
yang dari http://www.podnapisi.net/en/mr-nobody-2009-p809590 di ambil timing nya
trus yang dari http://subscene.com/subtitles/mr-nobody/indonesian/443240 di ambil kata2 nya
Ada solusi??
JunJunoo - 30/09/2012 12:11 AM
#1243

misi gan..

ane req subs indo-nya Detective Conan Movie 12: Full Score of Fear (2008) gan, yang HQ kalo ada ya..

kalo kurang pas gpp, yang penting ada, nanti ane betulin sendiri subsnya..
thanks before gan beer:
JunJunoo - 30/09/2012 12:14 AM
#1244

Quote:
Original Posted By Thudee
Gan
Request subtitle dong
buat film Mr. Nobody [2009] versi DVDRIP AC3 XviD
Ane dapet link subtitle yang cocok timing nya, tapi bahasa nya Gogon translate
http://www.podnapisi.net/en/mr-nobody-2009-p809590

Sekalian nanya
bisa ga gabungin 2 subtitle?
yang dari http://www.podnapisi.net/en/mr-nobody-2009-p809590 di ambil timing nya
trus yang dari http://subscene.com/subtitles/mr-nobody/indonesian/443240 di ambil kata2 nya
Ada solusi??


kalo masalah timming kurang pas, coba agan betulin timmingnya lewat SRT Editor aja gan
alista118 - 30/09/2012 06:56 AM
#1245

ada subtitle Find Me Guilty DVDRip XviD??D
Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3
udah ngubek2 tpi ngga nemu2,ada nemu eh google translate capedes
cutcutzz - 30/09/2012 01:56 PM
#1246

gan web subscene lagi down yah?? ada web yg bagus gak untuk download .srt lang: english?? cendols pusing ngubek2 yg d page one kagak ketemu. capedes
Sigarantang27 - 30/09/2012 02:02 PM
#1247

gan..request sub indo Ice Age 4 DVDrip dong..
Thudee - 30/09/2012 05:25 PM
#1248

Quote:
Original Posted By Thudee
Gan
Request subtitle dong
buat film Mr. Nobody [2009] versi DVDRIP AC3 XviD
Ane dapet link subtitle yang cocok timing nya, tapi bahasa nya Gogon translate
http://www.podnapisi.net/en/mr-nobody-2009-p809590

Sekalian nanya
bisa ga gabungin 2 subtitle?
yang dari http://www.podnapisi.net/en/mr-nobody-2009-p809590 di ambil timing nya
trus yang dari http://subscene.com/subtitles/mr-nobody/indonesian/443240 di ambil kata2 nya
Ada solusi??


Quote:
Original Posted By JunJunoo


kalo masalah timming kurang pas, coba agan betulin timmingnya lewat SRT Editor aja gan


betulin nya mesti berkali2 Gan, bisa setiap 5 menit...
Kalo subtitle yang betulin depannya aja, trus yg belakang ngikut betul ane bisa D
reedictator - 30/09/2012 09:07 PM
#1249
Thailand Movie
tolong cariin sub indo/english film ini dong gan :mewek
-Home (2012)
-Loser Lover (2010)
ane dah ubek-ubek masih lum nemu :mewek
red.is.brave - 01/10/2012 11:23 AM
#1250

gan request subtitle indonesia the taqwacores dong
nyari gak nemu nemu nih hammer:
Bakuryuuha - 01/10/2012 05:31 PM
#1251

gan rikuest subtitle ini dong

Bokura ga Ita Part1 (2012) BluRay 720p
bahasa inggris :matabelo
[code]http://www.imdb.com/title/tt1866931/[/code]
GreenDayy - 01/10/2012 07:42 PM
#1252

gan request subtitle indonesia The Expatriate dong yang 1080p
Jangan google translate tapi heheh D

dapet +1 nih kalo bagus cendols
rizkydyanp - 01/10/2012 08:14 PM
#1253

Gan ada yang punya Subtitle Dead Before Dawn (2012) HDTV \)b
alista118 - 02/10/2012 03:10 AM
#1254

request sub indonesia Chaplin (1992) dong gan D dvdrip aro brrip ngga apa2 deh.hehe..
Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3
jendol13 - 02/10/2012 12:12 PM
#1255

gan minta subs

War.Of.The.Worlds.2005.720p.BRRip.vin.mkv
The_Dead.2010.BR720.Ogut-indofiles.org.mkv

di subscene gak ada o
Immortales - 02/10/2012 02:59 PM
#1256

Gan, rekuest subtitle Bernie donk.. udah nyari2 tapi ga ketemu ini... hammer:
http://www.imdb.com/title/tt1704573/
cuwin - 02/10/2012 03:04 PM
#1257

gan,, ada yang tahu download subtitle i miss you film thailand itu lh gan malu
23DAVIDBECKHAM - 02/10/2012 11:49 PM
#1258

request sub indo Thats My Boy (2012) BRRip 720p
thanks gan
kevinxJR - 04/10/2012 06:25 PM
#1259

req sub indo malu:
futari ecchi movie 2 DVDrip
thx before gan D
JunJunoo - 05/10/2012 10:47 PM
#1260

agan-agan sesepuh, ane req sub indo Mortal Kombat yang pertama (1995) sama yang kedua (1997) gan, ane cari di subscene sub indonya, kurang pasnya parah bener gan, susah dibetulisnnya, siapa tau ada yang punya disini D

thanks before gan beer:
Page 63 of 67 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3