Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3
Total Views: 14371 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 67 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 > 

Darmagasa3o - 08/10/2012 11:28 PM
#1281

gan rekues subtitle indo buat film :

- Ice age 4 continental drift (2012)
- Men in black III (2012)
- Red rose of normandy (2011)

nyari di subscene gak nemu Yb
suckshiit - 09/10/2012 12:18 AM
#1282

Quote:
Original Posted By Dadiw.zailani
tolong donk gan...
request subtitle indo film Thai ini ..
- Superhap/Superstars (2008) dvdrip
- Lunla man brrip
- The Melody brrip

thxcendolbig


superhap sama lunla man sepertinya gk ada, ane nonton yg hardsub Indonesia gan D
the melody ane masih setia nunggu subnya gan D

Quote:
Original Posted By Darmagasa3o
gan rekues subtitle indo buat film :

- Ice age 4 continental drift (2012)
- Men in black III (2012)
- Red rose of normandy (2011)

nyari di subscene gak nemu Yb


wuidih D

[code]- Ice age 4 continental drift (2012)
http://subscene.com/subtitles/ice-age-4-continental-drift


- Men in black III (2012)
http://subscene.com/subtitles/men-in-black-iii

- Red rose of normandy
http://subscene.com/subtitles/release.aspx?q=Red+Rose+of+Normandy.2011.DVDRiP (2011)
[/code]
chufank - 09/10/2012 12:40 AM
#1283

gan request subtitle Spawn yg director cut
disubscene cuma ada 1 dan gak pas keknya edisi biasa bukan dc\(
23DAVIDBECKHAM - 09/10/2012 07:16 PM
#1284

yang nyari subtitle film stolen (2012) 720px

[code]
http://subscene.com/subtitles/stolen/indonesian/634641
[/code]

moga moga cocok beer:
akinatumesum - 09/10/2012 11:36 PM
#1285

punten gan, i bole minta link subtitle film trainspoting ga ?
ane udah lama pengen ntn nih film, baru nemu tadi di toko dvd, pas i stel bahasa malaysia, gak enak gan
i udah DL dari subscene tapi ga ada yg pas, ada yg kecepetan/kelambatan,,
thanks before gan
SiapaSi - 10/10/2012 01:24 AM
#1286

permisi, boleh numpang req sub Indonesia nya

http://www.imdb.com/title/tt0367174/

di tggu ya
feelsneeh - 10/10/2012 08:50 AM
#1287

Quote:
Original Posted By feelsneeh
gan ane request sub nya film Jepang 13 No TSUKI dong gan
susah bener nyarinya \(
ane punya filmnya yg formatnya 2 CD gan




sup2:
sup2:
fluven - 10/10/2012 09:39 AM
#1288

gan...bs req progie wat edit text.srt???
makasih sblmnya...shakehand:
lifestealers - 10/10/2012 02:25 PM
#1289

kalo saya donload film , 1 film di pecah jadi 2 part, bgmn membuat subtitle nya ?
kagawa - 10/10/2012 07:09 PM
#1290

gan rikuer subtitle indonesianya looper dunk....ntar ksh cendol dah dr prime ane
BrainLeft - 10/10/2012 08:18 PM
#1291

ada yg punya subtitle bhasa indonesia inside job ?
suckshiit - 10/10/2012 09:38 PM
#1292

Quote:
Original Posted By BrainLeft
ada yg punya subtitle bhasa indonesia inside job ?


Release info: Inside Job.Indonesian.Dvdrip.720p
[code]http://subscene.com/subtitles/inside-job/indonesian/434386[/code]

*credit to jakatuak
BrainLeft - 10/10/2012 09:47 PM
#1293

Quote:
Original Posted By suckshiit
Release info: Inside Job.Indonesian.Dvdrip.720p
[code]http://subscene.com/subtitles/inside-job/indonesian/434386[/code]

*credit to jakatuak


thank you
ridwananakibu - 11/10/2012 02:07 AM
#1294

request sub2 film thailand yg blm ada sub nya yah Om...D
dudunktirtha - 11/10/2012 02:15 AM
#1295

gan ane mao req subtitle friend with kids [2011]
ane udah nanya si mbah
tp ga nemu cendols
G30.SPKI - 11/10/2012 10:47 AM
#1296

permisi
bisa minta tolong cariin sub indo film Joshua (2007)
di subscene ga ada yg indo p
Malverk - 11/10/2012 11:23 AM
#1297

misi mas bro boleh request sub nya the melody (2012) film thailand sama home(2012) p kalo gak ada yang indo yang inggris jg gpp hehe
Uliput - 11/10/2012 03:17 PM
#1298

misi sepuh2...mo tnya...
film the kick (korea) sub indo-BRRip dah prnh ada yg rekues blm ya? malu:
ane cari2 bnyk yg dvdrip \(...otomatis gak pas pke bgt hammer:

tolong pencerahannya sepuh2...dah trlanjur donlod yg brrip nih \)
thx b 4 shakehand
antonlee88 - 11/10/2012 11:03 PM
#1299

gan...ada yang punya subtitle stolen yang dvdripnya ganool ?
thank you \)
suckshiit - 11/10/2012 11:57 PM
#1300

Quote:
Original Posted By ridwananakibu
request sub2 film thailand yg blm ada sub nya yah Om...D


Quote:
Original Posted By Malverk
misi mas bro boleh request sub nya the melody (2012) film thailand sama home(2012) p kalo gak ada yang indo yang inggris jg gpp hehe


sup2:

Quote:
Original Posted By Uliput
misi sepuh2...mo tnya...
film the kick (korea) sub indo-BRRip dah prnh ada yg rekues blm ya? malu:
ane cari2 bnyk yg dvdrip \(...otomatis gak pas pke bgt hammer:

tolong pencerahannya sepuh2...dah trlanjur donlod yg brrip nih \)
thx b 4 shakehand


coba d edit aja timingnya gan. D
PM aja

Quote:
Original Posted By antonlee88
gan...ada yang punya subtitle stolen yang dvdripnya ganool ?
thank you \)


coba yg ini gan
[code]http://subscene.com/subtitles/stolen/indonesian/634641[/code]
klu timingnya gk pas. d rubah aja D
Page 65 of 67 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3