Toys & Hobbies
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > ======= Tenda Camping Bestways =========
Total Views: 1042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 30 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

david41 - 04/03/2012 02:34 PM
#1
======= Tenda Camping Bestways =========
langsung aja yang suka camping , silakan diliat berbagai macam ukuran tendang camping merk bestway , kualiatas mantap


Tenda Bestway Monodome ( ukuran 145 x 206 x 99 cm ) [color=red] harga 180rb[/color]
kapasitas 2 orang
======= Tenda Camping Bestways =========


Tenda Bestway Montana ( Ukuran : 100cm + 210cm x 240cm x 130cm ) [color=red] harga 370rb[/color]
kapasitas 3-4 orang
ilengkapi dengan rain fly waterproof dan inner tent breathable, membuat tenda ini sangat nyaman di gunakan saat aktifitas outdoor
======= Tenda Camping Bestways =========

Tenda Bestway Proterra( Ukuran: 201cm x 201cm x 201cm ) [color=red] harga 385rb[/color]
kapasitas 2-3 orang
======= Tenda Camping Bestways =========


Tenda Bestway Natoura( Ukuran : 211cm + 150cm x 109cm) [color=red] harga 385rb[/color]
kapasitas 2-3 orang
======= Tenda Camping Bestways =========


Tenda Bestway Cultiva ( ukuran: 211cm x 180cm x 119cm) [color=red] harga 560rb[/color]
kapasitas 3 orang
======= Tenda Camping Bestways =========



FAST RESPON :
0858-9095-4412
PIN BB : 2399DC23
YM : [email]david_m41@ymail.com[/email]




======= Tenda Camping Bestways =========
LAPAK ANE LAINNYA :
Spoiler for DIKLIK YA


Spoiler for LAPAK BABY


Spoiler for LAPAK OTHERS


Spoiler for LAPAK FURNITURE


Spoiler for LAPAK SPORTS EQUIPMENT


Spoiler for DIECAST, Mini4WD & R/C HELICOPTER
[/CENTER][/spoiler]

david41 - 04/03/2012 04:15 PM
#2
PAKET KASUR ANGIN
PAKET HEMAT KASUR ANGIN BESTWAY :


PAKET 1 : KASUR SINGLE + POMPA TABUNG + REPAIR KIT >---> Rp.130.000

PAKET 2 : KASUR TWINS + POMPA TABUNG + REPAIR KIT >---> Rp.165.000

PAKET 3 : KASUR DOUBLE + POMPA TABUNG + REPAIR KIT >---> Rp.195.000

PAKET 4.A: KASUR QUEEN + POMPA TABUNG + REPAIR KIT >---> Rp.235.000

PAKET 4.B : KASUR QUEEN + POMPA LISTRIK + REPAIR KIT >---> Rp.330.000

PAKET 5.A : KASUR KING + POMPA TABUNG + REPAIR KIT >---> Rp.255.000

PAKET 5.B : KASUR KING + POMPA LISTRIK + REPAIR KIT >---> Rp.350.000



PAKET BANTAL KASUR BESTWAY :


PAKET 1 : KASUR SINGLE + POMPA TABUNG + BANTAL 1 + REPAIR KIT >---> Rp.145.000

PAKET 2 : KASUR TWINS + POMPA TABUNG + BANTAL 1 + REPAIR KIT >---> Rp.180.000

PAKET 3 : KASUR DOUBLE + POMPA TABUNG + BANTAL 2 + REPAIR KIT >---> Rp.225.000

PAKET 4.A : KASUR QUEEN + POMPA TABUNG + BANTAL 2 + REPAIR KIT >---> Rp.255.000

PAKET 4.B : KASUR QUEEN + POMPA LISTRIK + BANTAL 2 + REPAIR KIT >---> Rp.350.000

PAKET 5.A : KASUR KING + POMPA TABUNG + BANTAL 2 + REPAIR KIT >---> Rp.300.000

PAKET 5.B : KASUR KING + POMPA LISTRIK + BANTAL 2 + REPAIR KIT >---> Rp.375.000
david41 - 04/03/2012 10:04 PM
#3

sedikit testimonial dari pelanggan david41

Quote:
Original Posted By aneendeetha
Kolam kotak bestway yg ane pesen kmrn siang udah nyampe hari ini Gan...
Makasih Gan...

Jangan ragu sama Agan yg satu ini...

Fast response ----- tentu
Harga ok ------ tentu
Ramah ----- tentu


recselrecselrecselrecsel:
:2thumbup:2thumbup:2thumbup



Quote:
Original Posted By emptyname
GAN BARUSAN PESANAN ANE
YANG SNOW FOX UDA NYAMPE DENGAN SELAMAT D
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

BUAT AGAN YANG LAIN AGAN
SAYA MENYATAKAN BAHWA AGAN DAVID41 INI BENAR BENAR RECOMMENDED SELLER,MAKA JANGAN RAGU
recselrecselrecselrecselrecsel

Quote:
Original Posted By csharper
Sorry bro, baru kasih testi. Kemaren udah nyampe rain forest nya.
Barang sesuai deskripsi, jauh lebih murah ketimbang toko retail, responsif (bahkan disms jam 10 malam haha), delivery cepat.
Gak ada alasan untuk ngecap bos ini:

======= Tenda Camping Bestways =========

Sorry blm bisa kasih cendols bos
kalo dikasih sih mau aja D


Quote:
Original Posted By artsky
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

Thanks atas kecepatan pelayanannya
Kemarin +/- jam 2 siang pesan Evamat huruf yang ukuran 30x30.
Konfirmasi by SMS dan langsung direspon.
Antara setengah 4 dan jam 4, barang udah di tangan.
Pulang kantor langsung dipasang, good quality.

Special Thanks for Bapak Kurir yang ramah


Quote:
Original Posted By ada_daku
Gan... daku mau kasih khabar:
Cute Notebook 6 pcs + Kasur Pompa + Pompa Listrik udah sampai dengan selamat.

RECOMMENDED SELLER

Kurirnya juga ramah dan sopan.

Mantap dah pokoknya.

Thanks


Quote:
Original Posted By Eindolon
ini gw yg td ke toko beli kasu2 angin double 2 unit+bantal 2 unit....
uda gt gratis repair kit lagi....

Agan yg 1 ini ane nobatin sebagai
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

jangan ragu deh beli sama agan yg 1 ini hehehe

senang berbisnis dgn ente gan shakehand2


cek kolor gan....

Quote:
Original Posted By Blood81
Ane Dah Beli Ma Agan ini, Yup Doi Ramah dalam menawarkan barang ane dah ketemu langsung, bila ngga sesuai uang kembali. Ane cuma mw bilang ini orang recsel recsel recsel

Ngga usah ragu buat beli ma agan ini recsel


Quote:
Original Posted By rusliadi
salut neh ma agan yang satu ini,kirim jam 11 siang tadi...nyampe di bdg jam 3 sore tepat,permintaan ane buat di kirim via travel di sanggupi..............tks yah
dan buat agan yg satu ini RECOMENDED SELLERrecselrecselrecsel



Quote:
Original Posted By w2dt
Sesuai janji gw gan, gw mau ngasih testi..
Pertama gw sms bwt tny2 brng dl, om TS dgn sabar melayani n menjawab sms2x gw dgn cpt..
Akhirny gw order dech, n nyampe dgn selamat....
Jgn ragu ma Seller yg satu ini, cz gw cap sellerny sbg recsel kpn2 gw order lg y bro...======= Tenda Camping Bestways =========



Quote:
Original Posted By pestolangin
sory gan baru bisa kasih testi...
barang aman sampe rumah... sesuai jadwal....
recselrecselrecsel
coba kurirnya cewe.. lebih mantep lg
hauhauhauhaua
tapi tetep recselrecsel deh


Quote:
Original Posted By cunkil.on7
setelah ditunggu 2 hari ternyata barangnya nyampe juga di pekanbaru dengan rapih......

untuk agan yang satu ini recomended seller banget deh meskipun belom iso heheheherecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel recsel
jadi gak usah ragu .....
karna agan yang satu ini fast respont dan juga barang nya dijamin murah dari lapak lain...heheheh
orangnya ramah juga gan kemarin ane minta kirim lewat mexberlin teryata dilayani meskipun lama negosiasinya .....hehehehe Yb malu


thank gan.......recselrecselrecselrecselrecselrecsel
david41 - 05/03/2012 11:45 AM
#4

ngakak
david41 - 05/03/2012 04:32 PM
#5

cendolbigcendolbigcendolbig
david41 - 05/03/2012 10:17 PM
#6

kisskisskiss
david41 - 06/03/2012 12:03 PM
#7

kisskisskisskiss
david41 - 06/03/2012 05:00 PM
#8

ngakakngakakngakak[removed]void(0);
david41 - 06/03/2012 10:50 PM
#9

najisnajis
david41 - 07/03/2012 10:37 AM
#10

najisnajisnajis
david41 - 07/03/2012 04:42 PM
#11

ngakak
david41 - 07/03/2012 11:35 PM
#12

najisnajisnajisnajisnajisnajis
david41 - 08/03/2012 07:29 PM
#13

nosaranosara[removed]void(0);
david41 - 08/03/2012 10:44 PM
#14

ngakakngakakngakak
david41 - 09/03/2012 12:06 PM
#15

nosaranosaranosara
david41 - 09/03/2012 05:03 PM
#16

ngakak
david41 - 09/03/2012 11:15 PM
#17

ngakak
david41 - 10/03/2012 01:05 PM
#18

ngakak
david41 - 10/03/2012 06:18 PM
#19

najisnajisnajisnajis
david41 - 11/03/2012 10:49 AM
#20

ngakak
Page 1 of 30 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > ======= Tenda Camping Bestways =========