SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞
Total Views: 15196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 20 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

tisanndut - 05/03/2012 01:20 PM
#121

Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞


Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞


Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞


jalan menuju ke goa takuts
tisanndut - 05/03/2012 01:22 PM
#122

Quote:
Original Posted By jande






mantep2 fotonya mbahe... D
update di page one aja mbahe biar makin top \)
foto pertama dan kedua itu dimananya mbahe o


poto yg mana gun ????
siip mbah gun msh banyak poto lg ntar biar ane rapi in lg Peace:
jande - 05/03/2012 01:26 PM
#123

Quote:
Original Posted By tisanndut
Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞


Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞


Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞


jalan menuju ke goa takuts

foto yang ke dua ini kenapa mbahe..
jatoh apa gak mau di poto D
Peace:
Quote:
Original Posted By tisanndut


poto yg mana gun ????
siip mbah gun msh banyak poto lg ntar biar ane rapi in lg Peace:


yang jalan masuknya mbahe D
udah ada yang jaga aja mau masuk D
Peace:
tisanndut - 05/03/2012 01:32 PM
#124

Quote:
Original Posted By jande

foto yang ke dua ini kenapa mbahe..
jatoh apa gak mau di poto D
Peace:


yang jalan masuknya mbahe D
udah ada yang jaga aja mau masuk D
Peace:


ngakaks itu tmn mau jatuh gun ane poto ane berada di depan Peace:

pintu masuk gun ada yg jaga + beli karcis dl kalo mau masuk D
jande - 05/03/2012 01:34 PM
#125

Quote:
Original Posted By tisanndut


ngakaks itu tmn mau jatuh gun ane poto ane berada di depan Peace:

pintu masuk gun ada yg jaga + beli karcis dl kalo mau masuk D


wkekekke..emang jalannya licin ya mbahe??
ngakaks cakep yang jaga karcisnya mbahe?? o
Peace:
kalau masuk bayar berapa mbahe ??
tisanndut - 05/03/2012 01:41 PM
#126

Quote:
Original Posted By jande


wkekekke..emang jalannya licin ya mbahe??
ngakaks cakep yang jaga karcisnya mbahe?? o
Peace:
kalau masuk bayar berapa mbahe ??


wach kalo pas musim hujan licin bangetz gun, apalagi di tambah tajam'a duri D

masuk bayar 4000/perorang mbah gun
yg jaga cowok ngakaks
jande - 05/03/2012 01:45 PM
#127

Quote:
Original Posted By tisanndut


wach kalo pas musim hujan licin bangetz gun, apalagi di tambah tajam'a duri D

masuk bayar 4000/perorang mbah gun
yg jaga cowok ngakaks


owh begono toh..serem juga yah...
nancep duri takuts
yang jaga cow toh hammers
Peace:
tisanndut - 05/03/2012 01:48 PM
#128

Quote:
Original Posted By jande


owh begono toh..serem juga yah...
nancep duri takuts
yang jaga cow toh hammers
Peace:


karena disana hewan masih liar bisa di sruduk banteng mbah gun D
tp kalo yg keluar dahh macan takuts
tisanndut - 05/03/2012 02:06 PM
#129

Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞


keadaan dalam goa istana pada saat malam hari D
tisanndut - 05/03/2012 02:29 PM
#130

Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞



Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞



Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞


ini pantai di alas purwo Peace:
jande - 05/03/2012 02:35 PM
#131

Quote:
Original Posted By tisanndut
Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞


keadaan dalam goa istana pada saat malam hari D

gelap banget mbah takuts
Quote:
Original Posted By tisanndut
Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞



Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞



Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞


ini pantai di alas purwo Peace:

wkekeke D
pantainya mantep D
gravebuster - 05/03/2012 02:37 PM
#132

keren bgt gan tuh goanya..kayaknya penuh aura mistis tuh...jadi pengen maen tuh kesana...
tisanndut - 05/03/2012 02:39 PM
#133

Quote:
Original Posted By jande

gelap banget mbah takuts

wkekeke D
pantainya mantep D


iya gun ini keadaan asli'a di dalam goa, kalo yg keliatan ,itu di sorot lampu D

iya mbah gun , pernah di marahin sama penjaga'a sdh ada tulisan di larang mandi di pantai itu malah mandi ngakaks
tisanndut - 05/03/2012 02:41 PM
#134

Quote:
Original Posted By gravebuster
keren bgt gan tuh goanya..kayaknya penuh aura mistis tuh...jadi pengen maen tuh kesana...


iya gun kalo udh pernah kesana , pasti pengen kesana lg
ane aja udh berkali" kesana , kalo keinget disana jd pengen kesana lg.
tisanndut - 05/03/2012 03:05 PM
#135

Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞


Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞


Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞


masih di perjalanan Peace:
tisanndut - 05/03/2012 03:36 PM
#136

Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞


Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞


Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞


Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞


Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞


Spoiler for
۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞
jande - 05/03/2012 03:56 PM
#137

Quote:
Original Posted By tisanndut


iya gun ini keadaan asli'a di dalam goa, kalo yg keliatan ,itu di sorot lampu D

iya mbah gun , pernah di marahin sama penjaga'a sdh ada tulisan di larang mandi di pantai itu malah mandi ngakaks


iya mbahe..serem takuts
bilang aja mbahe..namanya juga anak muda pengen mencoba ngakaks
Peace:
agent.portal - 05/03/2012 03:59 PM
#138

wisata mistis mantap gan tisan pengen kapan2 maen,.... mbah tisan sing jadi guidenya :thumbup
tisanndut - 05/03/2012 04:02 PM
#139

Quote:
Original Posted By jande


iya mbahe..serem takuts
bilang aja mbahe..namanya juga anak muda pengen mencoba ngakaks
Peace:


ngakaks tau aja anak muda D
tp walaupun di larang , pas kesana lg mesti mandi lg gun
itu udh kewajiban kalo kesana utk mandi di pantai'a ngakaks
tp dengan satu syarat sebelum mandi ijin dl sm yg mbayorekso sana hammers
tisanndut - 05/03/2012 04:06 PM
#140

Quote:
Original Posted By agent.portal
wisata mistis mantap gan tisan pengen kapan2 maen,.... mbah tisan sing jadi guidenya :thumbup


ayok gun , kpn bisa kesana, kabarin aja ane kalo mau kesana Peace:
Page 7 of 20 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞