Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Regional Thailand / Myanmar???
Total Views: 42795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 58 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sawatdeekhrap - 11/01/2009 09:30 AM
#1
Regional Thailand / Myanmar???
bro n sis semuanya...

mau numpang nyari nih...

di kaskus blm ada Regional Area Thailand / Myanmar ya???

padahal dulu temen2 gw orang Indonesia banyak banget di sana,\.. masa pada ga tau kaskus sih??? \(\(\(


Thanks...

For Thai : ข้อความที่ท่าน 652;ด้อ่าน เกิดจากการเขีย 609;โดยสาธารณชน และส่งขึ้นมาแบ 610;อัตโนมัติ เจ้าของระบบไม่ 619;ับผิดชอบต่อข้อ ;ความใดๆทั้งสิ้&# 3609; เพราะไม่สามารถ 619;ะบุได้ว่าเป็นค ;วามจริงหรือ ชื่อผู้เขียนที 656;ได้เห็นคือชื่อ ;จริง ผู้อ่านจึงควรใ 594;้วิจารณญาณในกา ;รกลั่นกรอง และถ้าท่านพบเห 655;นข้อความใดที่ข ;ัดต่อกฎหมายและ&# 3624;ีลธรรม กรุณาแจ้งลบที่ 611;ุ่มแจ้งลบ หรือที่ เพื่อให้ผู้ควบ 588;ุมระบบทราบและท ;ำการลบข้อความน&# 3633;้น ออกจากระบบต่อไ 611;

For Myanmar (berhubung blm ada unicode bahasa Myanmar, pake GIF aja deh) : Regional Thailand / Myanmar???

beer:
Njelimet.banget - 21/09/2009 01:59 PM
#2

gan klo ke Myanmar aman gak yah sekarang?
trs wisatanya gmana?

coz gw mo nyoba ke myanmar...
kisskisskisskiss
Spyshot - 10/10/2009 03:24 PM
#3

Emang bisa ya wisata ke myanmmar? Bukannya akses pesawat ke sono diblokir ma pemerintah? Dan lgan emang ada Perusahaan travelling yg ngadain travel ke sana?
Ya gw jujur jg lom pernah ke Myanmmar. Cuman gw pernah bc di website travelling gt, myanmmar amat dikit bgt yg berubah selama 30 tahun terakhir. Jadi katanya kl mw travel back to 70's ni negara cocok katanya. Apalg daerah pedesaan gitu, bs travel ke 50 tahun lalu.
Sekian...
holyg1rl - 26/12/2009 10:22 AM
#4
[ask]operator telepon di bangkok yg murah buat tlp indonesia
alo,
ada yg tahu pakai operator komunikasi di bangkok yg murah pakai apa yah?
buat telp dan sms yg murah ke indonesia.
kalau ada yg tahu jg,untuk blackberry ada layanannya ga yah? misalnya layanan brp hari saja gt.. seperti di Indonesia.
thanks
k9s - 28/12/2009 06:33 PM
#5

Quote:
Original Posted By Njelimet.banget
gan klo ke Myanmar aman gak yah sekarang?
trs wisatanya gmana?

coz gw mo nyoba ke myanmar...
kisskisskisskiss


Quote:
Original Posted By Spyshot
Emang bisa ya wisata ke myanmmar? Bukannya akses pesawat ke sono diblokir ma pemerintah? Dan lgan emang ada Perusahaan travelling yg ngadain travel ke sana?
Ya gw jujur jg lom pernah ke Myanmmar. Cuman gw pernah bc di website travelling gt, myanmmar amat dikit bgt yg berubah selama 30 tahun terakhir. Jadi katanya kl mw travel back to 70's ni negara cocok katanya. Apalg daerah pedesaan gitu, bs travel ke 50 tahun lalu.
Sekian...


So far sih maren ane kesana 3 mingguan aman2 aja gan..Yangon enak karena udaranya bersih, tempat wisatanya disana cuman shwedagon aja..D Sisanya jalan2 liat kota aja dah..
pocongk - 29/12/2009 08:29 AM
#6

temen gw desember kemaren dari myanmar, skg dia lagi di thailand kaloga salah.. hobi diia emang jalan2.. senangngaa..

dan gw sendiri tinggal di bangkok..
Spyshot - 31/12/2009 09:19 PM
#7

Quote:
Original Posted By k9s
So far sih maren ane kesana 3 mingguan aman2 aja gan..Yangon enak karena udaranya bersih, tempat wisatanya disana cuman shwedagon aja..D Sisanya jalan2 liat kota aja dah..


Hieee... Kok bs ke sono?
Ikut tour apa? Emang ada tour ke sono?
Share please foto2nya. Penasaran gw.
icalsol - 03/01/2010 01:48 PM
#8
[ASK] Kaskuser di Thailand !!
tgl 11 jan gue mo ke bangkok.. ada kaskuser yg stay ga?

kalo ada kita bisa ketemuan, dan berwisata D

absen dimari ya ;)
Tara Brigadir - 03/01/2010 04:44 PM
#9

ada yang tau penerbangan dari Bangkok >--- Bandung???
icalsol - 03/01/2010 04:59 PM
#10

Quote:
Original Posted By Tara Brigadir
ada yang tau penerbangan dari [I]Bangkok >--- Bandung???

kejakarta aja dulu, trs naek travel kabandungnya D

ikut2an OOT gue hammer:
[/I]
tisam778 - 04/01/2010 10:31 PM
#11

btw, mama ane mau ke thailand jalan2 tuh D
basur - 07/01/2010 05:58 AM
#12

gan ada yg stay di thailand g?
Rano_Porno - 07/01/2010 01:57 PM
#13

myanmar ? tinggal di nayipydaw ? matabelo:
caprikun - 07/01/2010 02:04 PM
#14

permisi gan ... temen2 da ri regional manado sulawesi utara indonesia ada plan mo ke thailand .... bagpakers... bisa dibantu nggak yah ??
icalsol - 09/01/2010 06:23 PM
#15

Quote:
Original Posted By tisam778
btw, mama ane mau ke thailand jalan2 tuh D

nice inpo gan beer:
tobahhh - 10/01/2010 11:50 PM
#16

wisata "go go bar" di soi cowboy ato Nana entertainment plaza ama ane tiap weekend mau gan ?? he3.
tobahhh - 10/01/2010 11:58 PM
#17

klo mo telp murah pake international phone card (ip card), tp kualitasnya jelek bgt buat telp ke indo.

aku sih pake kartu true, nelp ke indo kualitas bgs 7 bath per menit. Agak mahal, biasanya sih aku nyuruh yg di indo yg nelp aku, soale pake indosat,3 ato axis murah bgt. he3.
sammacitto - 11/01/2010 01:31 AM
#18

pake dtac aja kl di singapore, nanti pake kode kl mau telp ke indonesia
holyg1rl - 11/01/2010 09:22 AM
#19

@tobahhh

thanks yah infonyaa.

@ sammacitto
di bangkoks boss cari infonya^^
heheh.. tq


kalau untuk layanan blackberry seminggu aja ada ga yah? thanks
holyg1rl - 11/01/2010 09:26 AM
#20

sekalian numpang nanya donk. tlp murah k indo ama layanan blackberry di thailand ada ga yah?
kalo di thailand banyak free wifi ga ya?
THANKS

ilovekaskus
Page 1 of 58 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Regional Thailand / Myanmar???