Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Regional Thailand / Myanmar???
Total Views: 42795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

tobahhh - 11/01/2010 09:40 AM
#21

Quote:
Original Posted By holyg1rl
sekalian numpang nanya donk. tlp murah k indo ama layanan blackberry di thailand ada ga yah?
kalo di thailand banyak free wifi ga ya?
THANKS

ilovekaskus


telp murah pake international phone card (ip card), murah tp buat telp ke indo kualitasnya sucks abiz. ha3. klo aku sih pakenya operator true, agak mahal dikit (7 bath per menit), tp kualitasnya ok. Biasanya sih aku nelp tuk nyuruh yg indo nelp aku, soale dr indo nelp ke sini pake 3, axis n indosat murah bgt kok.

layanan blackberry dr operator true ada, coba km ke konternya aj, di central world ada kok.

yg murni free lmyn dikit, kebanyakan wifinya cafe (dipassword, jd km musti beli item n nanya passwordnya). he3.
tobahhh - 11/01/2010 10:10 AM
#22

Quote:
Original Posted By holyg1rl
@tobahhh

thanks yah infonyaa.

@ sammacitto
di bangkoks boss cari infonya^^
heheh.. tq


kalau untuk layanan blackberry seminggu aja ada ga yah? thanks


klo layanan bb kurang gt tau, soale ada tmnku yg pake bb tp bukan pra bayar. Mending coba tanya langsung aj ke konternya true (di central world ada), soale kt tmnku true tu layanan bb n iphonenya paling bgs.
holyg1rl - 11/01/2010 10:20 AM
#23

Quote:
Original Posted By tobahhh
klo layanan bb kurang gt tau, soale ada tmnku yg pake bb tp bukan pra bayar. Mending coba tanya langsung aj ke konternya true (di central world ada), soale kt tmnku true tu layanan bb n iphonenya paling bgs.


wwoww... nice info.
thanks ya
alt_tab - 13/01/2010 01:20 PM
#24

gan, saya baru dpt kerja neh di myanmar, pengen tau gan, disna biaya hidup mahal ato murah yah?trus ygpaling penting disna ada koneksi internet ga yah?buat yg baru2 ini pergi kesana tolong info nya

thx
icalsol - 19/01/2010 11:50 AM
#25

Quote:
Original Posted By tobahhh
wisata "go go bar" di soi cowboy ato Nana entertainment plaza ama ane tiap weekend mau gan ?? he3.

ga sempet bro hammer:
tobahhh - 19/01/2010 06:24 PM
#26

Quote:
Original Posted By icalsol

ga sempet bro hammer:


laen kali aj deh bro, aku stay di sini 2 taon an kok. kmrn sempet maen ke soi cowboy ga? tu tmpt nongkrongnya turis yg keren, org thai pada ga tau, soale mrk ga boleh masuk.

ha3.
dickz87 - 20/01/2010 03:05 AM
#27

Bangkok tu bukannya = BANdung KOta Kembang ya? moon: hihihii piss
icalsol - 20/01/2010 11:56 AM
#28

Quote:
Original Posted By tobahhh
laen kali aj deh bro, aku stay di sini 2 taon an kok. kmrn sempet maen ke soi cowboy ga? tu tmpt nongkrongnya turis yg keren, org thai pada ga tau, soale mrk ga boleh masuk.

ha3.

jahh, elu telat banget sih \(\( gue cuma ke wat arun o dan budha males o

wisata malemnya nggak \( cuma keliling hotel doang, gue di Subkhumvit kemaren..
tobahhh - 21/01/2010 06:29 PM
#29

Quote:
Original Posted By icalsol

jahh, elu telat banget sih \(\( gue cuma ke wat arun o dan budha males o

wisata malemnya nggak \( cuma keliling hotel doang, gue di Subkhumvit kemaren..


sorry bro, telat tau ada region bangkok di kaskus. ha3.

pdhl soi cowboy tu di sukhumvit jg tuh.

ya ntr next time aj deh. he3.
rendy1985 - 22/01/2010 10:55 AM
#30

Gan, mo nitip pesenan donk klo ke bangkok.. Gak berat sih cuman sticker motor doank.. Boleh gak?? malu:
icalsol - 22/01/2010 11:21 AM
#31

Quote:
Original Posted By tobahhh
sorry bro, telat tau ada region bangkok di kaskus. ha3.

pdhl soi cowboy tu di sukhumvit jg tuh.

ya ntr next time aj deh. he3.

oya o gue di hotel ambassador kemaren..
oke deh next time aja \)
Khob Khun Kab \)
Quote:
Original Posted By rendy1985
Gan, mo nitip pesenan donk klo ke bangkok.. Gak berat sih cuman sticker motor doank.. Boleh gak?? malu:

kalo cuma stiker doang, mending bikin aja gan D
rendy1985 - 22/01/2010 12:14 PM
#32

Quote:
Original Posted By icalsol

oya o gue di hotel ambassador kemaren..
oke deh next time aja \)
Khob Khun Kab \)

kalo cuma stiker doang, mending bikin aja gan D


Nyari yg ori thailand gan... malu:
tisam778 - 25/01/2010 02:35 PM
#33

kata mami gw di pattaya ada pertunjukkan cabaret banci2 thailand yang kesohor itu... bener2 kek cewe asli gan maho
nicopm - 26/01/2010 01:00 AM
#34

Quote:
Original Posted By pocongkk
temen gw desember kemaren dari myanmar, skg dia lagi di thailand kaloga salah.. hobi diia emang jalan2.. senangngaa..

dan gw sendiri tinggal di bangkok..


wah gan. saya mo ke bangkok nih bikik research. bs temenin ga?
s4n_5an - 28/01/2010 09:43 AM
#35
absen
ane skrg lagi stay di thailand..
tepatnya di laem chabang sampe bulan depan
abis itu balik bangkok..
ada community org2 Indo di Bkk?
s4n_5an - 28/01/2010 09:46 AM
#36

hadir...
ane di thailand
bulan maret balik ke bkk
skrg sedang mencari sesuap nasi dulu di kota kecil deket Pattaya .. p
icalsol - 28/01/2010 03:06 PM
#37

Quote:
Original Posted By tisam778
kata mami gw di pattaya ada pertunjukkan cabaret banci2 thailand yang kesohor itu... bener2 kek cewe asli gan maho

Sssssssssssstttttttttttttttttttttt !!
Spoiler for alcazar show
Regional Thailand / Myanmar???

Regional Thailand / Myanmar???

Regional Thailand / Myanmar???

Regional Thailand / Myanmar???

Regional Thailand / Myanmar???

Miaoow - 30/01/2010 05:39 PM
#38

Quote:
Original Posted By s4n_5an
ane skrg lagi stay di thailand..
tepatnya di laem chabang sampe bulan depan
abis itu balik bangkok..
ada community org2 Indo di Bkk?


gabung milis ajah gan, http://groups.yahoo.com/group/indobangkok/
idunk_jagoan - 07/02/2010 05:14 PM
#39

Quote:
Original Posted By dickz87
Bangkok tu bukannya = BANdung KOta Kembang ya? moon: hihihii piss


bisa aja nih ??ilovekaskus
idunk_jagoan - 07/02/2010 05:16 PM
#40

Quote:
Original Posted By dickz87
Bangkok tu bukannya = BANdung KOta Kembang ya? moon: hihihii piss


Quote:
Original Posted By icalsol

Sssssssssssstttttttttttttttttttttt !!
Spoiler for alcazar show
Regional Thailand / Myanmar???

Regional Thailand / Myanmar???

Regional Thailand / Myanmar???

Regional Thailand / Myanmar???

Regional Thailand / Myanmar???



gan itu wanita jadi2an kan? aneh kok t*k*tnya bervolum gitu gan??
Page 2 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Regional Thailand / Myanmar???