Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Regional Thailand / Myanmar???
Total Views: 42795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

tobahhh - 08/02/2010 07:32 AM
#41

Quote:
Original Posted By idunk_jagoan
gan itu wanita jadi2an kan? aneh kok t*k*tnya bervolum gitu gan??


operasi plastik donk. teknologi operasi plastiknya thailand salah satu one of the best in the world. ha3.
su2603 - 08/02/2010 10:23 AM
#42

Quote:
Original Posted By s4n_5an
hadir...
ane di thailand
bulan maret balik ke bkk
skrg sedang mencari sesuap nasi dulu di kota kecil deket Pattaya .. p


San blh tahu bgmn cari cr kerja dsn ...
g speak mandarin , kl inggris litle2 i can ... ada perusahaan china/hkg/tw gak yah yg mo rekruit?
thanks be4
Bizkun - 08/02/2010 01:49 PM
#43

gan2 airport di thailand byk y? klo prgi dr airport Soekarno-Hata naek GIA turun di airport apa y? oy klo blanja dsana, sangat bisa tawar-menawar kn? ajarin ngomong pas mo nawar dong bagi agan yg prnah. jd ga hny english bahasa yg ane pake. shakehand:Regional Thailand / Myanmar???
dennyjonathan - 09/02/2010 07:22 PM
#44

Quote:
Original Posted By holyg1rl
@tobahhh

thanks yah infonyaa.

@ sammacitto
di bangkoks boss cari infonya^^
heheh.. tq


kalau untuk layanan blackberry seminggu aja ada ga yah? thanks


ada , 1000bath utl layanan 1 minggu, ga dapet 3g cuma gprs tapi lumayan cepet juga. pake ais 1-2 call
holyg1rl - 09/02/2010 10:45 PM
#45

Quote:
Original Posted By dennyjonathan
ada , 1000bath utl layanan 1 minggu, ga dapet 3g cuma gprs tapi lumayan cepet juga. pake ais 1-2 call


itu operator apa yah? saama TRUE murah mana? bagus mana? thx
M-biz - 10/02/2010 02:08 AM
#46

Walah salah Kamar ......................ngacir2:

Quote:
pakai telpon kaleng aja gan lebih murah meriah
tobahhh - 10/02/2010 06:58 PM
#47

Quote:
Original Posted By Bizkun
gan2 airport di thailand byk y? klo prgi dr airport Soekarno-Hata naek GIA turun di airport apa y? oy klo blanja dsana, sangat bisa tawar-menawar kn? ajarin ngomong pas mo nawar dong bagi agan yg prnah. jd ga hny english bahasa yg ane pake. shakehand:Regional Thailand / Myanmar???


klo naek garuda ato air asia dr jkt, turunnya di suvabhumi airport.

iya, klo di daerah turis pake tawar menawar, tp rata2 isa bhs inggris kok.

aku sih di sini ga pernah belanja di daerah turis, males harganya ttp agak mahal biarpun nawar (kecuali ada org thai asli yg bantuin nawar), jd bhs belanja ku cm "tao lai?" ("brp duit?")

aku sih senengnya belanja2 baju n pernak2 pernik di tmpt2 yg jarang ada turisnya, biasanya harganya udah fix n worth, jd ga perlu acara nawar2 sgl.

he3.
batigols - 11/02/2010 02:22 PM
#48

gan... biaya hidup di thailand mahal ga?
blajar bahasa thai susah ga?

thanks
holyg1rl - 11/02/2010 03:17 PM
#49

klo buat tdr enaknya dimana yah? ada 6 orang. kira2 pakai 4 kamar gt lah..
apartment ? hotel ? kira2 dimana yah? ini d bangkoknya. brkt pake air asia..
butuh buat 5 malam.. apartmentnya kira2 yg deket ama MRT.
ama tanya donk...
tempat2 yg harus dikunjungi dimana ajja yaa... ama info tmpt2 yg jual barang murah donk D


Thanks
maap banyak tanya D
holyg1rl - 11/02/2010 03:22 PM
#50

klo buat tdr enaknya dimana yah? ada 6 orang. kira2 pakai 4 kamar gt lah..
apartment ? hotel ? kira2 dimana yah? ini d bangkoknya. brkt pake air asia..
butuh buat 5 malam.. apartmentnya kira2 yg deket ama MRT.
ama tanya donk...
tempat2 yg harus dikunjungi dimana ajja yaa... ama info tmpt2 yg jual barang murah donk D


Thanks
maap banyak tanya D
tobahhh - 11/02/2010 06:47 PM
#51

Quote:
Original Posted By holyg1rl
klo buat tdr enaknya dimana yah? ada 6 orang. kira2 pakai 4 kamar gt lah..
apartment ? hotel ? kira2 dimana yah? ini d bangkoknya. brkt pake air asia..
butuh buat 5 malam.. apartmentnya kira2 yg deket ama MRT.
ama tanya donk...
tempat2 yg harus dikunjungi dimana ajja yaa... ama info tmpt2 yg jual barang murah donk D


Thanks
maap banyak tanya D


klo tmpt tdr kurang tau, soale 3 kali aku ke sini, tdrnya di rmh sodara, rmhnya ex, n skrng di asrama univ. he3.

klo mo nyamannya ya hotel aj, coba googling aj, ato book lwt webnya air asia.

menurutku klo di bkk tmpt yg harus dikunjungi sih :
1. shopping mall complex di siam square (tiap rabu jam 7 mlm ada pertandingan thai boxing gratis di mbk, ada four faced Buddha Erawan di dpn grand hyatt)
2. wat pat keaw, grand palace, wat pho, n wat arun.
3. suan lum night bazaar (night bazaar favo nya turis, tp menurutku brng2 di sini mahal2 meskipun udah ditawar)
4. khao san road
5. pratunam market (baju2 di sini murah2 n bgs2)
6. baiyoke tower (dinner on the top of the building)
7. Soi cowboy n Nana Entertainment plaza (khusus buat cowo ^^)
holyg1rl - 12/02/2010 08:02 AM
#52

Quote:
Original Posted By tobahhh
klo tmpt tdr kurang tau, soale 3 kali aku ke sini, tdrnya di rmh sodara, rmhnya ex, n skrng di asrama univ. he3.

klo mo nyamannya ya hotel aj, coba googling aj, ato book lwt webnya air asia.

menurutku klo di bkk tmpt yg harus dikunjungi sih :
1. shopping mall complex di siam square (tiap rabu jam 7 mlm ada pertandingan thai boxing gratis di mbk, ada four faced Buddha Erawan di dpn grand hyatt)
2. wat pat keaw, grand palace, wat pho, n wat arun.
3. suan lum night bazaar (night bazaar favo nya turis, tp menurutku brng2 di sini mahal2 meskipun udah ditawar)
4. khao san road
5. pratunam market (baju2 di sini murah2 n bgs2)
6. baiyoke tower (dinner on the top of the building)
7. Soi cowboy n Nana Entertainment plaza (khusus buat cowo ^^)


makasih infonya.. itu d bangkok semua yah?
rendy1985 - 12/02/2010 09:05 AM
#53

Gan, klo ke bangkok pp paling murah berapa duit c? Kita butuh paspor gak ke thailand? Penginapan paling murah disana berapa duit?
tobahhh - 12/02/2010 06:36 PM
#54

Quote:
Original Posted By rendy1985
Gan, klo ke bangkok pp paling murah berapa duit c? Kita butuh paspor gak ke thailand? Penginapan paling murah disana berapa duit?


pp paling murah naek air asia, aku pernah dpt tiket promo pp ga sampe 1 jt. butuh paspor lah, kan keluar negeri. klo visa ga perlu, soale sesama negara ASEAN.

penginapan klo nginepnya di guesthousenya backpacker, mungkin 150 rb per hari jg dpt, tp ga ada ac n kamar mandi di luar kamar. he3.
brontok_bro - 12/02/2010 07:50 PM
#55

Quote:
Original Posted By tobahhh
pp paling murah naek air asia, aku pernah dpt tiket promo pp ga sampe 1 jt. butuh paspor lah, kan keluar negeri. klo visa ga perlu, soale sesama negara ASEAN.

penginapan klo nginepnya di guesthousenya backpacker, mungkin 150 rb per hari jg dpt, tp ga ada ac n kamar mandi di luar kamar. he3.


gan gw mau ke songkla niiie, minggu depan
ada kaskuser yg disana ga? tempat hiburan sama beli oleh2 apa namanya disana yaa??
thanks
beer:
holyg1rl - 13/02/2010 08:45 AM
#56

baiyoke boutique hotel ada yg pernah tahu infonya ga yah? Lokasi nya strategis ga yah? atau ada pilihan yang laen?

Thanks
alt_tab - 13/02/2010 04:12 PM
#57

finally sampe jg saya di myanmar, baru 3 hari nih gan nyampe myanmar, nerima kerja di negara ini, awal2 nya was2 jg neh ke negara ini, tapi nyata nya ga seserem yg di bicaraiin orang2 di internet.
overall negara ini emang terbelakang, jauh banget di bandingkan indonesia, krn infrastruktur nya masih minim negra ini, pemerintah nya militer jadi emang agak susah maju nya, tapi gara2 pemerintahannya militer dan emang orang2 nya takut ama miiter negara bisa di katakan sangat aman buat pendatang, krn ga mungkin ada kasus2 pencurian dll, krn hukuman kriminal di negara ini cuma 1, hukum tembak (ngeri yah gan).
yang repot di negara ini tu masalah listrik gan, bisa tiap 10 menit sekali mati listrik nya, kaco dah, jadi stiap rumah/toko/perkantoran pke genset semua.
Untuk koneksi inet sendiri lumayan bagus disini, tapi emang ada beberapa website yg di blok, tapi tenang aja gan, hacker2 lokal jg pada jago kok ngakalinnya, web yahoo nya emang kaga bisa, tapi YM na bisa gan di akalin, tapi email emang enak pke gmail, bahkan facebook pun lancar2 ja gan. Buat yg mo traveling ke sini di jamin aman, banyak orang2 barat jg kok pada backpacking ke sini, cuma masih 1 gan yg gw penasaran ama negara ini, pengen liat golden triangle...hehehe salah satu negara penghasil ganja ama opium terbesar di dunia yg masuk kedalam wilayah golden triangle soal nya...wkwkwk
1 lagi gan..cewe2 na lumayan jg kok...hehehe
sgini dlo share nya gan..tar di lanjut
malingkucing - 14/02/2010 12:34 AM
#58

Quote:
Original Posted By tobahhh
pp paling murah naek air asia, aku pernah dpt tiket promo pp ga sampe 1 jt. butuh paspor lah, kan keluar negeri. klo visa ga perlu, soale sesama negara ASEAN.

penginapan klo nginepnya di guesthousenya backpacker, mungkin 150 rb per hari jg dpt, tp ga ada ac n kamar mandi di luar kamar. he3.


gannn air asia skr mahallll..ngecek di web total pp 3jt (pergi 1,27 pulng 1,79) bingung ni mo brkt pake apa..budget agak terbatas..ada info flight laen gan??
tobahhh - 14/02/2010 04:54 PM
#59

Quote:
Original Posted By holyg1rl
baiyoke boutique hotel ada yg pernah tahu infonya ga yah? Lokasi nya strategis ga yah? atau ada pilihan yang laen?

Thanks


lokasinya lmyn strategis kok, deket embassy indo, lmyn dkt ama bts (sky train), lmyn dkt ama siam (shopping mall district, n tmpt nongkrong anak mudanya bangkok), dkt ama pantip (mangga 2 nya bangkok), n dkt ama pratunam (tmpt belanja baju2 murah n bgs di bkk).
tobahhh - 14/02/2010 04:56 PM
#60

Quote:
Original Posted By malingkucing
gannn air asia skr mahallll..ngecek di web total pp 3jt (pergi 1,27 pulng 1,79) bingung ni mo brkt pake apa..budget agak terbatas..ada info flight laen gan??


mahal bgt tuh, apa ini lg high season ya, ato km liat tiket penerbangan yg dlm waktu dkt ini?
ini 8 bln yg lalu aku dpt pp ga sampe 1 jt, ini 2 bln yg lalu sekali berangkat 800 rb an. klo naek air asia, km nyarinya tiket promo n booknya agak early. setauku airasia paling murah, klo mo agak berhemat mungkin isa ke kuala lumpur dulu (naek airasia ato whatever), trs naek kereta ke bangkok. tp aku kurang ngerti soal info naek kereta ini. he3.
Page 3 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Regional Thailand / Myanmar???