Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Regional Thailand / Myanmar???
Total Views: 42795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

holyg1rl - 14/02/2010 06:01 PM
#61

Quote:
Original Posted By tobahhh
lokasinya lmyn strategis kok, deket embassy indo, lmyn dkt ama bts (sky train), lmyn dkt ama siam (shopping mall district, n tmpt nongkrong anak mudanya bangkok), dkt ama pantip (mangga 2 nya bangkok), n dkt ama pratunam (tmpt belanja baju2 murah n bgs di bkk).


Wahhh... thanks banget infonya ^^

@tobahh

kalau beli kartu TrueMove nya gampang ga yah? buat layanan BB nya jg, tersedia dimana aja? atau beli pas d airportnya? tq
malingkucing - 14/02/2010 08:06 PM
#62

Quote:
Original Posted By tobahhh
mahal bgt tuh, apa ini lg high season ya, ato km liat tiket penerbangan yg dlm waktu dkt ini?
ini 8 bln yg lalu aku dpt pp ga sampe 1 jt, ini 2 bln yg lalu sekali berangkat 800 rb an. klo naek air asia, km nyarinya tiket promo n booknya agak early. setauku airasia paling murah, klo mo agak berhemat mungkin isa ke kuala lumpur dulu (naek airasia ato whatever), trs naek kereta ke bangkok. tp aku kurang ngerti soal info naek kereta ini. he3.


baru kmren ngecek si gan..buat brkt tgl 3-7 ato 4-8 mret besok..tlalu mepet ya..ditotal2 gabungin yg paling murah pergi pake airasia sama pulang pake valuair totalnya 2,65jt >.< masi mahal..

ke bangkok naek kereta brp jam ya..ntar abis waktu di jalan doang..naek air asia sama valu juga transit di singapur si tetep..
tobahhh - 14/02/2010 10:16 PM
#63

Quote:
Original Posted By holyg1rl
Wahhh... thanks banget infonya ^^

@tobahh

kalau beli kartu TrueMove nya gampang ga yah? buat layanan BB nya jg, tersedia dimana aja? atau beli pas d airportnya? tq


beli kartu pra bayar true move gampang, di airport ada konternya kok. soal layanan bb, aku kurang tau, setauku malah di sini tu ga ada layanan bb pra bayar (apalg perhari, perminggu kyk di indo. ha3.), adanya layanan bb perbulan via pasca bayar, tp ga tau jg sih, km coba ntr tanya2 aj.
tobahhh - 14/02/2010 10:19 PM
#64

Quote:
Original Posted By malingkucing
baru kmren ngecek si gan..buat brkt tgl 3-7 ato 4-8 mret besok..tlalu mepet ya..ditotal2 gabungin yg paling murah pergi pake airasia sama pulang pake valuair totalnya 2,65jt >.< masi mahal..

ke bangkok naek kereta brp jam ya..ntar abis waktu di jalan doang..naek air asia sama valu juga transit di singapur si tetep..


agak terlalu mepet, klo mo murah biasanya pesen 2 ato 3 bln sebelumnya, soale pertama aku brngkt yg pp ga sampe 1 jt itu, booknya 2 bln sebelum hari berangkatnya.

soal naek kereta aku ga tau, cm dgr dr tmn yg ke sini lwt malaysia aj.
malingkucing - 14/02/2010 10:28 PM
#65

Quote:
Original Posted By tobahhh
agak terlalu mepet, klo mo murah biasanya pesen 2 ato 3 bln sebelumnya, soale pertama aku brngkt yg pp ga sampe 1 jt itu, booknya 2 bln sebelum hari berangkatnya.

soal naek kereta aku ga tau, cm dgr dr tmn yg ke sini lwt malaysia aj.


sip2lah gan..untung ini masi nyariin temen..berarti nanti booking yg 3 bulan kedepan aja aku..hahahahahah..makasi infonya ya gan..amat membantu..
holyg1rl - 15/02/2010 08:55 AM
#66

Quote:
Original Posted By tobahhh
beli kartu pra bayar true move gampang, di airport ada konternya kok. soal layanan bb, aku kurang tau, setauku malah di sini tu ga ada layanan bb pra bayar (apalg perhari, perminggu kyk di indo. ha3.), adanya layanan bb perbulan via pasca bayar, tp ga tau jg sih, km coba ntr tanya2 aj.


kalau yg d web true move nya ini boss
hxxp://www.truemove.com/blackberry/en/pre_pay.aspx
itu buat yg prabayar bisa khan yah?
maap yah banyak nanya..
thanks
tobahhh - 15/02/2010 10:07 AM
#67

Quote:
Original Posted By holyg1rl
kalau yg d web true move nya ini boss
hxxp://www.truemove.com/blackberry/en/pre_pay.aspx
itu buat yg prabayar bisa khan yah?
maap yah banyak nanya..
thanks


ya berarti isa, soal bb aku ga ngerti blas, ntr pas beli tu kartu di konternya true sekalian minta diaktifkan layanan bb aj. he3.
holyg1rl - 15/02/2010 10:35 PM
#68

Quote:
Original Posted By tobahhh
ya berarti isa, soal bb aku ga ngerti blas, ntr pas beli tu kartu di konternya true sekalian minta diaktifkan layanan bb aj. he3.


Iya... thanks yah info2nya^^
rendy1985 - 17/02/2010 05:20 PM
#69

Gan, klo tulisan thailand itu kok mirip sansekerta jawa gitu ya? Jangan2 memang sama ya? bingung
ericyosua - 20/02/2010 01:57 AM
#70

Gan, sorry kalau salah kamar...just nanya2 aja......ndak perlu dibata ya......

Gan, gimana kalau kita berbisnis?hehehe...

Agan kan nun jauh disana, nah pastinya disana ada yang bisa dikirim ke indo, dan dari Indo bisa kirim kesana...nah, gimana kalau agan coba tawarin ke saya barang apa yang bisa dikirim ke indo dan barang apa yang agan minta untuk dikirim kesana...

hehehe...just info:

Saya punya usaha sendiri (produksi) tas kulit (minim 1 lusin), dompet kulit (minim 7 pc = pas 1 kg), Punya pabrik terasi(Balacan/Shrimp paste, artinya sama kok) dan mau coba ekspor ke resto2 indonesia yang ada disana, bukan ndak mungkin loh...coz sambal terasi khas indo aja dah dipatenkan ama Ausie (ini dengar2nya begitu) dan diproduksi di sana, artinya orang asing juga suka terasi...(di indo kita dah berdiri lama, sempat ekspor HongKong juga), dan ini dia favourite orang asing, kopi luwak...hehehe...saya bisa supply...

kalau mau tanya2, jangan di PM ya Gan...bisa langsung full PM saya kalau banyak yang message...by email aja...

email/FB/YM saya: [email]ericyosua@yahoo.com[/email]

silahkan kontak saya Gan...senang bekerjasama dengan Anda...\)
ericyosua - 20/02/2010 01:59 AM
#71

Gan, sorry kalau salah kamar...just nanya2 aja......ndak perlu dibata ya......

Gan, gimana kalau kita berbisnis?hehehe...

Agan kan nun jauh disana, nah pastinya disana ada yang bisa dikirim ke indo, dan dari Indo bisa kirim kesana...nah, gimana kalau agan coba tawarin ke saya barang apa yang bisa dikirim ke indo dan barang apa yang agan minta untuk dikirim kesana...

hehehe...just info:

Saya punya usaha sendiri (produksi) tas kulit (minim 1 lusin), dompet kulit (minim 7 pc = pas 1 kg), Punya pabrik terasi(Balacan/Shrimp paste, artinya sama kok) dan mau coba ekspor ke resto2 indonesia yang ada disana, bukan ndak mungkin loh...coz sambal terasi khas indo aja dah dipatenkan ama Ausie (ini dengar2nya begitu) dan diproduksi di sana, artinya orang asing juga suka terasi...(di indo kita dah berdiri lama, sempat ekspor HongKong juga), dan ini dia favourite orang asing, kopi luwak...hehehe...saya bisa supply...

kalau mau tanya2, jangan di PM ya Gan...bisa langsung full PM saya kalau banyak yang message...by email aja...

email/FB/YM saya: [email]ericyosua@yahoo.com[/email]

silahkan kontak saya Gan...senang bekerjasama dengan Anda...\)
monkey_d_fend - 21/02/2010 02:16 AM
#72

hahahaha.. bisnis yang diatas...

saya baru aja balik gan...
nginep di khao san road.. manteb abis tempatnya..
kyknya smua orang ngumpul disana, ada banyak macem2 orang..
nginepnya di guest house ka-win(duh gak pake "-" disensor) PLACE wakkakaka..
ngakak gw liad nama tempatnya.. tar soal tour, cari aja TAT tour.. \)
rendy1985 - 23/02/2010 08:11 AM
#73

Klo agan ke thailand, nubie sekalian nitip boleh gak? malu:
cogan_aja - 25/02/2010 03:00 PM
#74

agan2 skalian
sabtu ini gw bakal liburan ke bangkok lanjut ke pattaya seninnya
gw kemungkinan bakal tinggal di woraburi di sukhumvit, karena budget friendly
kl di sekitaran sukhumvit apa ya hiburan ya bisa kunjungi di hari pertama, karena kan gw singkat aja di bkk, jadi mau make most out of it
baru minggunya rencana ke chatuchak, mbk, or pratunam, dan berwisata ke beberp wat
atau bahkan sampe "wisata malemnya" (maunya sih), soi cowboy or nana entertainment plaza
ada masukan lain mgkn?
icalsol - 25/02/2010 07:51 PM
#75

@ cogan..
pilihan lu sangat tepat utk bermalam di sukhumvit..
untuk belanja disekitaran jalan juga banyak jualan, pasar malem gt dari jam 6-12 malem..
dan juga lu bisa jalan kaki ke MBK dan Siam Paragon kalo ga mau cape bisa naek MRT cukup dengan 2 baht/trip

nih gue kasi pegangan..
Spoiler for
Regional Thailand / Myanmar???

Regional Thailand / Myanmar???


kemaren gue diSukhumvit stay di hotel Ambassador, disekitaran hotel itu banyak tempat massage, dan juga disepanjang jalan elu akan selalu ditawari oleh pengmudi thuk thuk utk ke pat pong melihat Thai girl Show.. gue ga sempet liat sih, jadi gue ga gitu tau tarif thuk thuk nya brp o

Quote:
1. Sawaddi Kab/Kha = Salam.
2. Khob Khun Kab/Kha = Terima Kasih

Kab diucapkan laki2 dan Kha untuk perempuan
icalsol - 25/02/2010 08:08 PM
#76

@ cogan

Soi Cowboy adalah soi yang menghubungkan Sukhumvit Soi 21 (asok) ama Sukhumvit Soi 23
lu naek MRT Aaok Station, kira2 100m (cek peta)
disini banyak sekali bar yg bisa lo singgahi D
Spoiler for
Regional Thailand / Myanmar???

nih beberapa referensi Gogo Bars dari temen gue D
Spoiler for
Suzie Wong
tempat show lesbian o

Tilac
Kalo disini ceweknya nari2 di atas meja kita bro genit:

Baccara
Kalo disini cewek2nya mau sampe Topless wowcantik

Long Gun
Soi Cowboy paling murah, birnya juga paling murah disini D

Shark
Katanya disini yang ceweknya paling cakep thumbup:

-------
NANA ENTERTAINMENT sama seperti SOI cowboy isinya Bar2 juga \)
himurabatosai - 25/02/2010 10:01 PM
#77

teman2 sekalian.

hari ini saya mencoba utk browsing, dan saya menemukan pulau koh samui di Thailand

ada yg sudah pernah kesana?
bagaimana arrangement trasnportasi kesana ya? dan brp biaya nya?

trima kasih.

utk lebih jelas ini link ny
http://www.kohsamui.org/stories.html

terima kasih.
DaveRocks - 26/02/2010 01:13 AM
#78

Iyah neh, rencana maret saya mau ke thailand, ada yg bisa bantu jadi guide? D D
tobahhh - 26/02/2010 09:43 AM
#79

naek MRT ga 2 bath, klo 2 bath tu naek bis kota (public bus). he3. naek MRT ato BTS ke station paling deket 15 bath, makin jauh makin mahal. klo dr siam ke nana ato ke asoke (soi cowboy), sekitar 30 bath naek BTS.

klo bar di soi cowboy tu bar raw hide n long gun sip bgt, shownya mantap bgt (komplit ada sexy dance, strip, mandi2, lesbian, table dance, n kadang2 ada thai boxing cewe sexy) n cewenya friendly2, bir nya jg termurah se soi cowboy. klo soal cewe paling cakep bar baccara, cm agak mahal, shownya parah, cewenya jg ga gt asik. klo tilac sih bagi kita org indo tu bar sampah, tp klo bagi bule itu bar yg isinya cewe2 cantik (taukan seleranya bule!?). ha3.

klo di nana entertainment, bar yg mantap cm rainbow 4, tp shownya ttp lbh mantap rawhide n long gun di soi cowboy. tp ada bar ladyboy di nana, edan ladyboynya cakep2 ga ada tandingan. ha3.

klo patpong sih, aku strongly not recomended, soale tu tmpt cewenya jelek2, bnyk tukang tipu, dll. klo di nana n soi cowboy hmpr ga ada tukang tipu, cowo thai aj ga boleh masuk ke sana, jd bener2 foreign area. he3.

1 lg, klo ditawari ama tuk tuk pergi ke go go bar ato ke toko souvenir lewat dia, aku sarankan sih jangan, biasanya tu 1 sindikat ama sindikat tukang tipu yg ngincer turis di bkk, n polisi ga isa ngebantu. soale barusan ada 2 tmnku di sini kena, yg 1 kena di go go bar di patpong, yg 1 nya lg kena hipnotis pas dibawa ke toko souvenir (kena hipnotis beli cincin murahan dgn harga over, n tu penjaga toko nyuruh dia ngirim balik tu barang ke negaranya, jd klo lapor polisi ga ada brng bukti). jdnya saranku klo mo aman, klo naek tuk tuk klo dia tawar macam2 tolak aj, klo mo enak sih naek taxi harganya fix, klo tuk tuk mahal klo tau km tu foreign. he3.
icalsol - 27/02/2010 12:43 AM
#80

^^ jiakakak, jauh amat 2 baht dr 15 baht.. Sori ane lupa bro Peace:
wah, agan tobah pengalaman sekali matabelo: andai kmrn kita bs bertemu ya gan malu:
next time ya bro D

untung ane ga ke patpong kmrn pelukRegional Thailand / Myanmar???
Page 4 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Regional Thailand / Myanmar???