Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Regional Thailand / Myanmar???
Total Views: 42795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Hudiaratama - 27/02/2010 08:09 AM
#81

^nitip kaos2 merk araina size L dong beberapa biji dong ntar diganti disini cal malu:
icalsol - 27/02/2010 10:21 PM
#82

^ ooh siap gan army:

sekalian doain ya sob, biar gue banyak rejeki o, bisa balik ke sana lagi tahun ini.. amiiiin Regional Thailand / Myanmar???

tar gue beliin kaosnya malu:
brontok_bro - 27/02/2010 10:30 PM
#83

gw baru pulang dari thailand ni boz,
parah juga yaa ternyata disana pada ga bisa ngomong inggris. gw di desanya sii dari bangkok ke hat yai airport, dari situ naik mobil ke songkhla.
disini masalah muncul boz, ternyata ga banyak yang bisa ngomong inggris, gw cari odol ada pada bingung semua, terpaksa pake bahasa tarzan deehh.

di Thailand walaupun desa kecil tapi udah maju, keliatan beda banget sama indo yaabeer:
batigols - 28/02/2010 09:46 AM
#84

singkat aja ya bro, gua kenal ce thailand yang skul bahasa bareng2 di shanghai, trus sekarang dia dah pulang ke thailand, gua ada rasa suka sama nih cewe tp gua blom sempat nembak, tapi kita masih tetap keep in contact selama 6 bulan ini, nah saya mau pergi ke bangkok nembak dia dalam waktu dekat ini, kira-kira budget yang friendly berapa yah untuk 2 minggu tinggal di sana... trims \)
vellzz - 28/02/2010 02:19 PM
#85

wah kmarn baru aja tante gw jalan2 ksana
rendy1985 - 28/02/2010 09:53 PM
#86

Quote:
Original Posted By icalsol
^ ooh siap gan army:

sekalian doain ya sob, biar gue banyak rejeki o, bisa balik ke sana lagi tahun ini.. amiiiin Regional Thailand / Myanmar???

tar gue beliin kaosnya malu:


Ane juga nitip donks... Stiker motor.. malu:
vens - 14/03/2010 08:12 PM
#87
homesick nih
ada yang tau gak, di bangkok, indomie goreng sama kecap manis dimana belinya? ...

kemaren dapet mie goreng merk oriental di minimart deket khao san road, rasanya amid-amid gak enak ... pengeeeen indomieeeee goreng!!! iloveindonesia helps! plis PM kalo ada yang tau ...
diddud - 15/03/2010 01:32 AM
#88
hotel di bangkok
gan..permisi mau nanya ttg hotel2 di thailand dnk gan..
jd gw browse d internet..trus liat2 hotel ada hotel namanyaa ibis nana di
41 Sukhumvit Road Soi 4 Klongtoey..
ituh kira2 hotelnyaa dket sm pusat kota/tujuan org2 di bangkok ga gan?
trus gw jg k phuket nihh gan abis dr bangkok..kira2 ada yg tau ga hotel yg di dket pantai tp ga mahal2 bgd gan..maklum pelajar;)

btw makasihh yahh gan sebelumnyaa..
tobahhh - 15/03/2010 08:49 AM
#89

Quote:
Original Posted By vens
ada yang tau gak, di bangkok, indomie goreng sama kecap manis dimana belinya? ...

kemaren dapet mie goreng merk oriental di minimart deket khao san road, rasanya amid-amid gak enak ... pengeeeen indomieeeee goreng!!! iloveindonesia helps! plis PM kalo ada yang tau ...


indomie goreng di tesco lotus (hypermartnya thai) ada kok, di supermarket di siam paragon jg rasanya ada. tp klo kecap manis aku kurang tau. he3. tp mie sedap ga ada yg jual di sini. T-T

mie instantnya thailand emang rasanya ampun dah ga enaknya, jauh bgt dibandingkan indomie. he3.
tobahhh - 15/03/2010 08:51 AM
#90

Quote:
Original Posted By diddud
gan..permisi mau nanya ttg hotel2 di thailand dnk gan..
jd gw browse d internet..trus liat2 hotel ada hotel namanyaa ibis nana di
41 Sukhumvit Road Soi 4 Klongtoey..
ituh kira2 hotelnyaa dket sm pusat kota/tujuan org2 di bangkok ga gan?
trus gw jg k phuket nihh gan abis dr bangkok..kira2 ada yg tau ga hotel yg di dket pantai tp ga mahal2 bgd gan..maklum pelajar;)

btw makasihh yahh gan sebelumnyaa..


sukhumvit itu lokasinya bgs kok, kebanyakan turis2 prefer hotel di sana, soale mo ke mana2 jg ga gt susah soale ada bts (skytrain). cm agak jauh dikit klo mo ke khaosan road, grand palace, kompleks wat pat kreaw.
diddud - 15/03/2010 10:31 AM
#91

Quote:
Original Posted By tobahhh
sukhumvit itu lokasinya bgs kok, kebanyakan turis2 prefer hotel di sana, soale mo ke mana2 jg ga gt susah soale ada bts (skytrain). cm agak jauh dikit klo mo ke khaosan road, grand palace, kompleks wat pat kreaw.


khob khun kha;) sipp2 dehh kalo gtuh..nnt kalo jd k bangkok..ane kbr2in dehh gan..siapa tau bsa bawain indomie goreng.hehehe..

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
vens - 16/03/2010 02:37 PM
#92

Quote:
Original Posted By tobahhh
indomie goreng di tesco lotus (hypermartnya thai) ada kok, di supermarket di siam paragon jg rasanya ada. tp klo kecap manis aku kurang tau. he3. tp mie sedap ga ada yg jual di sini. T-T

mie instantnya thailand emang rasanya ampun dah ga enaknya, jauh bgt dibandingkan indomie. he3.



gan, ketemu indomie gorengnya di food gourmet - siam paragon kiss
Thanks buat infonya ^_^ and kalo ketemu kecap manis ... sniiifs, kabar-kabari yah gan ...

wadooh, mie sedap kriuk! halaaah si agan bikin ane makinan homesick!
*now off to masak indomie!
tobahhh - 16/03/2010 09:19 PM
#93

Quote:
Original Posted By vens
gan, ketemu indomie gorengnya di food gourmet - siam paragon kiss
Thanks buat infonya ^_^ and kalo ketemu kecap manis ... sniiifs, kabar-kabari yah gan ...

wadooh, mie sedap kriuk! halaaah si agan bikin ane makinan homesick!
*now off to masak indomie!


td siang ke paragon nih gan? td siang ane jg ke paragon. ha3.

dgr2 di kedutaan indo di sini ada toko kecil yg jualan produk2 indo kyk tempe dll. tp ga tau jg soale udah 3 bln di sini tp blm laporan ama kedutaan. ha3.

mie sedap emang mantap kriuknya the best in the world, sayang ga ada yg jual di sini. T-T
fading - 26/03/2010 10:16 AM
#94

sori neeh , nubi ikutan nimbrung dong ....

btw ini threadnya masih idup nga yaaa ???

kaskuser skr yg lg dimyanmar ada dimana aja neh posisinya

kemaren kemaren udah ketemu 3 org indo ...

2 org engineer pesawat terbang yg 1 org big bos perusahaan schlumberger ( SLB )

Ayo dong diramein lagi neh threadnya biar bisa sharing


udah sepi ternyata ......... hammer:
Bizkun - 28/03/2010 01:45 PM
#95

gan yg tau, tlg ksih tw ye. klo k thail pake nohp t-sel ga ush dftr2 lg kan?? klo kita mo sms, paling lbh mhl kan? bingungRegional Thailand / Myanmar???
tobahhh - 28/03/2010 02:32 PM
#96

Quote:
Original Posted By Bizkun
gan yg tau, tlg ksih tw ye. klo k thail pake nohp t-sel ga ush dftr2 lg kan?? klo kita mo sms, paling lbh mhl kan? bingungRegional Thailand / Myanmar???


iya, telkomsel, xl, n indosat ttp isa dipake buat sms n nelp kok, cm mahal bgt, jd mending beli no di sini. he3.
bijon - 09/04/2010 06:54 PM
#97

bwt agan2 yg stay di Thai, gmna keadaan Bangkok? apa emang seserem di tipi atau demo2 biasa aja...soalnya ada rencana 14 mei ini ke thailand..
oya, sekalian nanya info penginapan yg lumayan bwt cewek di daerah Phuket...
thanks ya...
counterfeit - 09/04/2010 11:44 PM
#98

ngomong2 kalo mo wisata sendirian sktr 1-2 hari.. ke thailand, sama sekali ga bisa bahasa thailand gimana yah bro? disana bisa pake inggris??
LA_galaxy_23 - 10/04/2010 03:13 PM
#99

gan ane ad rencana ke bangkok bulan november, msh lama c emank wkwkwkwk...
ad yg maw nitip mie sedap? lol
tobahhh - 11/04/2010 07:47 AM
#100

Quote:
Original Posted By bijon
bwt agan2 yg stay di Thai, gmna keadaan Bangkok? apa emang seserem di tipi atau demo2 biasa aja...soalnya ada rencana 14 mei ini ke thailand..
oya, sekalian nanya info penginapan yg lumayan bwt cewek di daerah Phuket...
thanks ya...


ini keadaan makin parah, td mlm rusuh antara red shirt ama tentara, 15 org meninggal, 500 luka2.

menurutku sih aman2 aj (ga kyk demo di indo yg maen jarah n cenderung anarkis), harusnya pertengahan mei udah ok lah buat dikunjungi.


Quote:
Original Posted By counterfeit
ngomong2 kalo mo wisata sendirian sktr 1-2 hari.. ke thailand, sama sekali ga bisa bahasa thailand gimana yah bro? disana bisa pake inggris??


menurutku ga masalah, thailand tu daerah yg top abiz buat backpacker (tourist protectionnya bgs bgt), n soal bahasa hmpr semua anak muda isa inggris kok, apalg klo daerah turis semua org isa inggris.
Page 5 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Regional Thailand / Myanmar???