Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Regional Thailand / Myanmar???
Total Views: 42795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 58 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58

eccountld - 14/09/2012 03:53 PM
#1141

ane rencana mau ke thailand november nanti gan..

ada yang tau daerah yang jual variasi motor ga?? pusatnya dimana yah disana??

sekalian mau hunting2 disana...

makasih infonya...
water cat - 19/09/2012 12:48 PM
#1142

agan2 yg terhormat \))

ada biro travel yg recomended di ga di thai untuk diajak kerjasama,,

mau nambah2 referensi rekanan travel ....


trims atas bantuannya
water cat - 19/09/2012 12:49 PM
#1143

maaf dopost
error
Otoceper - 23/09/2012 12:52 PM
#1144
jasa paket
maaf mau tny...
jasa kirrim paket barang dari thailand ke indonesia yang murah pake apaan ya?
share infonya dunk
thnx
omglend - 02/10/2012 09:30 AM
#1145
[ASK] Hotel murah di Bangkok
misi gan, ane mau minta info nih
hotel yg murah di Bangkok apa ya, yg buat backpacker gitu gan

tapi kalo ada hotel yg bagus ane juga terima infonya, asal yg murah ye gan malu
soalnya ane mau :travel ke Bangkok tapi minim cost gan, maklum ada kepentingan disono dan duit ngirit banget

makasih sebelumnya gan
jgx - 07/10/2012 12:23 PM
#1146

masih ada orangnya ga ya think:
terse - 09/10/2012 12:59 AM
#1147

Quote:
Original Posted By water cat
agan2 yg terhormat \))

ada biro travel yg recomended di ga di thai untuk diajak kerjasama,,

mau nambah2 referensi rekanan travel ....


trims atas bantuannya

duh baru kemaren buka webnya, ada orang bali punya travel disana gan, di daerah andaman apa ya kalo ga salah, web nya lupa ane bookmark juga hadoohh.. capedes
puretna - 09/10/2012 10:42 AM
#1148

Quote:
Original Posted By water cat
agan2 yg terhormat \))

ada biro travel yg recomended di ga di thai untuk diajak kerjasama,,

mau nambah2 referensi rekanan travel ....


trims atas bantuannya


bisa buka www.tripkita.com gan. ini orang Jakarta tinggal dan buka travel di bangkok.
puretna - 09/10/2012 10:47 AM
#1149

Quote:
Original Posted By galantv6
Setau ane yg di grand diamond situ udah tutup Gan, bulan lalu sempat kesana udah ga ada


iya udah tutup gan dlu juga pas buka kayak gak niat jualnya, abis atau no stocks trus gak pernah lengkap, di international food court MBK Lt 5, ada jimbaran bali stall, lumayanlah nyerempet2 rasanya ada rendang, sate, nasgor, gado2, soto ayam.

yg nyrempet padang juga itu di petchburi soi 7 dket masjid, resto moeslim bunga tandjoeng. itu rasa mirip2 padang, enak juga.
puretna - 09/10/2012 10:48 AM
#1150

Quote:
Original Posted By omglend
misi gan, ane mau minta info nih
hotel yg murah di Bangkok apa ya, yg buat backpacker gitu gan

tapi kalo ada hotel yg bagus ane juga terima infonya, asal yg murah ye gan malu
soalnya ane mau :travel ke Bangkok tapi minim cost gan, maklum ada kepentingan disono dan duit ngirit banget

makasih sebelumnya gan


ada namanya Nasa Vegas gan, murmer nieh, dket airport link juga untuk transportasi. cek aja nasa vfegas di google
lixiulong - 09/10/2012 05:47 PM
#1151

ada yg tau ga ini masih di dalam bangkok ato uda luar bangkok..?pusat kota atau pinggir kota..?trims

244/61-4 jula soi 5 pathumwan
กรุงเทพมหานคร 10330 (Thailand)

sama ini

244/61-4 jula soi 5 pathumwan
กรุงเทพมหานคร 10330 (Thailand)
ichan - 10/10/2012 10:28 AM
#1152

halo gan, ane ada mau nyari barang2 di bangkok ni 26-31 oktober. ada yang bersedia jadi guide? PM yah, krn buta banget disana....thanks
lonelanrete - 10/10/2012 11:16 AM
#1153

Quote:
Original Posted By lixiulong
ada yg tau ga ini masih di dalam bangkok ato uda luar bangkok..?pusat kota atau pinggir kota..?trims

244/61-4 jula soi 5 pathumwan
กรุงเทพมหานคร 10330 (Thailand)

sama ini

244/61-4 jula soi 5 pathumwan
กรุงเทพมหานคร 10330 (Thailand)


tepat pusat kota Bangkok, deket tempat ane nih
crixus - 12/10/2012 11:18 AM
#1154

Gan, ada ga di sini yang menyediakan jasa purchasing untuk beli baju2 d bangkok untuk dijual lagi berikut ngirim. Yg membantu akan mendapat komisi menarik. Yg mau, PM ya
morankewl - 14/10/2012 03:19 AM
#1155

Hi guys,

Gw mau backpacking ke phuket 15-22 Oktober ini, roundtrip dari KL.
Kalo ada yg di sana tanggal segitu dan mau bareng jalan2, pm yah..

Thanks
wilmen - 16/10/2012 01:08 PM
#1156

Quote:
Original Posted By ichan
halo gan, ane ada mau nyari barang2 di bangkok ni 26-31 oktober. ada yang bersedia jadi guide? PM yah, krn buta banget disana....thanks


Wah tanggalnya bareng nih gan, mau backpacker bareng ga?
MayaCullen - 16/10/2012 06:01 PM
#1157

Agan-agan sekalian.. ada yg tinggal di Chiang Mai ga yah??

maw nanya" soal festival yi peng neh...

mohon pencerahannya

thanks
terzt22 - 18/10/2012 12:29 AM
#1158

mohon pencerahan bisa ada yg tau gak pengiriman paket dari Bangkok ke Jakarta dalam waktu dekat ini? atau ada yang mau pulang ke indo dalam waktu dekat ini yg bs dititipin brg cm sktr 3 kg. yang ngasi info yg bener dan dipercaya ane bantuin cendolin ya, kalo ada yg bs dititipin ane kasi bonus cash 200rb gan. barangnya isinya mainan gan. PM ane ya gan
Page 58 of 58 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Regional Thailand / Myanmar???