Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Regional Thailand / Myanmar???
Total Views: 42795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

cyberyhin - 12/04/2010 09:36 AM
#101

Quote:
Original Posted By tobahhh
ini keadaan makin parah, td mlm rusuh antara red shirt ama tentara, 15 org meninggal, 500 luka2.

menurutku sih aman2 aj (ga kyk demo di indo yg maen jarah n cenderung anarkis), harusnya pertengahan mei udah ok lah buat dikunjungi.
............................................
............................................


Gan, info terkini dong di Thailand. Rencana mau Tour ke Thailand nih, sekitar 40 orang. Mungkin tanggal 18 tiba di Bangkok. Keamanan wisatawan di sana gimana gan? apa cukup aman? apakah ada penutupan lokasi2 wisata?
Nih Schedule kami selama di Bangkok :
18 April : Tiba di Bangkok - Ke Chatuchak - Hotel Radisson (Nginap di sini)
19 April : Sungai Phya - Wat Arun - Grand Palace - Emerald Budha Temple - Sriraccha - Pattaya
20 April : Noongnoach Village - kembali ke bangkok - Suanlum Night Bazzar
21 April : Istana Jati Vimanmek - Maarboonkrong dan Siam Paragon

Sepengetahuan agan, lokasi2 tersebut aman ngga? mohon ya infonya.
Tengkyu sebelumnya.
tobahhh - 12/04/2010 09:54 AM
#102

Quote:
Original Posted By cyberyhin
Gan, info terkini dong di Thailand. Rencana mau Tour ke Thailand nih, sekitar 40 orang. Mungkin tanggal 18 tiba di Bangkok. Keamanan wisatawan di sana gimana gan? apa cukup aman? apakah ada penutupan lokasi2 wisata?
Nih Schedule kami selama di Bangkok :
18 April : Tiba di Bangkok - Ke Chatuchak - Hotel Radisson (Nginap di sini)
19 April : Sungai Phya - Wat Arun - Grand Palace - Emerald Budha Temple - Sriraccha - Pattaya
20 April : Noongnoach Village - kembali ke bangkok - Suanlum Night Bazzar
21 April : Istana Jati Vimanmek - Maarboonkrong dan Siam Paragon

Sepengetahuan agan, lokasi2 tersebut aman ngga? mohon ya infonya.
Tengkyu sebelumnya.


menurutku situasi aman2 aj kok buat jln2, asal ga ke red zone, takutnya ntr rusuh lg antar polisi n red shirt (isa terjebak di sana). tp demo di sini damai2 aj kok ga anarkis kyk demo di indo.

wisatawan aman bgt, apalg di sini tourist protectionnya bgs bgt.

klo liat dr jadwal mu sih, cm hari terakhir aj yg ga isa ke siam paragon, soale tu paragon (n semua mal di daerah siam) udah ditutup dr minggu lalu, ga buka2 ampe skrng, kecuali Maarbbookrong (ini MBK mal favonya turis ttp buka kok). Lokasi yg laen aman2 aj kok, tp ttp harus agak waspada n menghindari red zone.
cyberyhin - 12/04/2010 11:39 AM
#103

Quote:
Original Posted By tobahhh
menurutku situasi aman2 aj kok buat jln2, asal ga ke red zone, takutnya ntr rusuh lg antar polisi n red shirt (isa terjebak di sana). tp demo di sini damai2 aj kok ga anarkis kyk demo di indo.

wisatawan aman bgt, apalg di sini tourist protectionnya bgs bgt.

klo liat dr jadwal mu sih, cm hari terakhir aj yg ga isa ke siam paragon, soale tu paragon (n semua mal di daerah siam) udah ditutup dr minggu lalu, ga buka2 ampe skrng, kecuali Maarbbookrong (ini MBK mal favonya turis ttp buka kok). Lokasi yg laen aman2 aj kok, tp ttp harus agak waspada n menghindari red zone.


Ok gan, tengkyu info na. Btw, tempat belanja paling murah dengan kualitas ok di mana ya? Yang barang2 KW gitu.. yang biasa dijual di FJB kaskus.... minta dong info na...
tobahhh - 12/04/2010 02:14 PM
#104

Quote:
Original Posted By cyberyhin
Ok gan, tengkyu info na. Btw, tempat belanja paling murah dengan kualitas ok di mana ya? Yang barang2 KW gitu.. yang biasa dijual di FJB kaskus.... minta dong info na...


klo baju2 di pratunam market n platinum (di sebelah kedutaan indo), itu grosiran kyk tanah abang ato mangga 2 gt.
shufei - 15/04/2010 10:08 PM
#105
สวัสดีชาวโลก
ผมชื่อสุรียาคร 633;บ ผมเป็นคนอินโดน 637;เซียครับ ผมมาเรียนที่มห 634;วิทยาลัยฟงเจี๋ ;ยที่เมืองไทจง ประเทศไต้หวันค 619;ับ ผมน่ารักไหมครั 610; iloveindonesia
23rdhie.inc - 15/04/2010 10:52 PM
#106

gan ada yang bisa tolongin ane ga ??
ane mw beli kamera tapi cuman ada di thailand .
ane ga bisa bahasa thailand sedikit pun trus pake bhs inggris juga belum lancar bener . o
tolongin ya gan . malu:
shufei - 16/04/2010 12:24 AM
#107

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
gan ada yang bisa tolongin ane ga ??
ane mw beli kamera tapi cuman ada di thailand .
ane ga bisa bahasa thailand sedikit pun trus pake bhs inggris juga belum lancar bener . o
tolongin ya gan . malu:



mau nitip beli atau cara ngomongnya nih......
rendy1985 - 16/04/2010 01:10 AM
#108

Quote:
Original Posted By shufei
ผมชื่อสุรียาคร 633;บ ผมเป็นคนอินโดน 637;เซียครับ ผมมาเรียนที่มห 634;วิทยาลัยฟงเจี๋ ;ยที่เมืองไทจง ประเทศไต้หวันค 619;ับ ผมน่ารักไหมครั 610; iloveindonesia


กันพิเศษ ความสำเร็จเสมอ beer:
23rdhie.inc - 16/04/2010 12:59 PM
#109

Quote:
Original Posted By shufei
mau nitip beli atau cara ngomongnya nih......

mw nitip beli sih klo ga ngerepotin . o
shufei - 16/04/2010 08:29 PM
#110

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
mw nitip beli sih klo ga ngerepotin . o


wah lg nda di thailand neh, btw camera ap bro kok cm ada di thailand??
23rdhie.inc - 16/04/2010 09:30 PM
#111

Quote:
Original Posted By shufei
wah lg nda di thailand neh, btw camera ap bro kok cm ada di thailand??

kamera jadul bos . o
kamera yang diproduksi di indo terus dipasarin ke thailand . D
Black Flat - 18/04/2010 06:56 AM
#112

sawatheekhrap..

Gan-agan, rencananya gw mo stay 1 taon nih di Thai...
perlu nyiapin appaan ajah yah?? bawa makanan yang banyak kali yah???
apa disana justru lebih murah gan??

mohon info nya..

thanks
tobahhh - 18/04/2010 06:25 PM
#113

Quote:
Original Posted By Black Flat
sawatheekhrap..

Gan-agan, rencananya gw mo stay 1 taon nih di Thai...
perlu nyiapin appaan ajah yah?? bawa makanan yang banyak kali yah???
apa disana justru lebih murah gan??

mohon info nya..

thanks


stay 1 taon dlm rangka apa bro?

bawa mie sedap aj (soale indomie dijual di sini kok), soal makanann biaya hidup di sini lbh murah dibanding jkt n sby, tp keep in mind di sini kebanyakan makanan haram (tp ada bbrp resto muslim sih), soale org thai boleh maem babi, tp ga maem sapi. he3.
teddytirtayadi - 19/04/2010 11:16 PM
#114

agan2.... maw nanya donk...
ada info cari kerja ga yah dsana??? tapi blom BA... yg kira2 ada koneksi sama company indo... jadi skalian blajar bahasa thai..
thnx
gendjhor - 21/04/2010 05:50 PM
#115

wah ternyata ada thread khusus thailand \).
numpang nongkrong ya gan beer:.

ane dulu pernah kerja bentar di bangkok, sayangnya ane ngga ke patpong hammer:
padahal deket banget, karena ane tinggal di sekitar silom/sathorn nohope:
nyesel rasanya, ane jadi pengen ke sono lagi kapan kapan D
melonbadak - 22/04/2010 03:54 AM
#116

gak ada di thailand malu:

klo ke thailand nitip mie thailand namenya mama ma bento ky cumi yang pedes2 dong malu:
pernah di bawain anak thailand..enak banget..


1 kata yang sring di ucapin anak thailand di skolah gw:ehiya sat..tokbet (gk tau tulisan thailandnya gmn..ky tongo abisnya tulisannya)
tobahhh - 22/04/2010 04:10 AM
#117

Quote:
Original Posted By melonbadak
gak ada di thailand malu:

klo ke thailand nitip mie thailand namenya mama ma bento ky cumi yang pedes2 dong malu:
pernah di bawain anak thailand..enak banget..


1 kata yang sring di ucapin anak thailand di skolah gw:ehiya sat..tokbet (gk tau tulisan thailandnya gmn..ky tongo abisnya tulisannya)


mie apaan? setauku anak2 thai malah lebih doyan indomie n mie sedap drpd mienya dia.

tp tu snack cumi2 pedas emang mantap bgt rasanya. he3.

aihia itu artinya f**k
aisat itu artinya b**gsat
tokpet itu artinya m*sturbasi (buat cewe)

kutambahin nih yet meng = m*ther f**ker, n cakwao = m*sturbasi (buat cowo),

jd inget dulu pas skul di cina, ama anak2 thai isinya saling ngajar2in bad word.

hehehe...
gendjhor - 22/04/2010 05:01 AM
#118

Quote:
Original Posted By tobahhh
mie apaan? setauku anak2 thai malah lebih doyan indomie n mie sedap drpd mienya dia.

micin/msg memang is the best! iloveindonesia
Quote:
Original Posted By tobahhh

aihia itu artinya f**k
aisat itu artinya b**gsat
tokpet itu artinya m*sturbasi (buat cewe)

kutambahin nih yet meng = m*ther f**ker, n cakwao = m*sturbasi (buat cowo),

makasih gan thumbup:thumbup:
ane ijin nyatet ya D
buat ngisengin temen thai ane hammer:
beer:
tobahhh - 22/04/2010 09:13 AM
#119

Quote:
Original Posted By gendjhor
micin/msg memang is the best! iloveindonesia

makasih gan thumbup:thumbup:
ane ijin nyatet ya D
buat ngisengin temen thai ane hammer:
beer:


klo mau, aku msh ada bnyk bad word2 yg laen

hahaha...
gendjhor - 22/04/2010 11:41 AM
#120

Quote:
Original Posted By tobahhh
klo mau, aku msh ada bnyk bad word2 yg laen

hahaha...


wah sementara cukup ini dulu gan
yang tokpet udah cukup maknyus kok D
Page 6 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Regional Thailand / Myanmar???