Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Regional Thailand / Myanmar???
Total Views: 42795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 58 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Siemens only - 22/04/2010 10:38 PM
#121

Gan, mau tanya beli kaos/jersey sepak bola yg KW Super di Thailand dimana ya yg bagus, murah n mirip banget sm yg asli.. Thx agan di athailand D
desmart99 - 23/04/2010 10:37 AM
#122

Rencana tgl 8-9 Mei ane ke Bangkok, kira-kira tempat wisata apa ya yg deket Jl Petchburi? krn ane nginep di Kawasan itu.
Ada gak Kaskuser yang juga lg disana tanggal tersebut?
Black Flat - 23/04/2010 10:22 PM
#123

Quote:
Original Posted By tobahhh
stay 1 taon dlm rangka apa bro?

bawa mie sedap aj (soale indomie dijual di sini kok), soal makanann biaya hidup di sini lbh murah dibanding jkt n sby, tp keep in mind di sini kebanyakan makanan haram (tp ada bbrp resto muslim sih), soale org thai boleh maem babi, tp ga maem sapi. he3.


Bantuin kerjaan disono...
anyway, kondisi terakhir gimana nih?? kalo di d*tik, katanya mo ada demo tandingan yah buat ngelawan reds??

Mana senen rencana brangkat lagi....
tobahhh - 23/04/2010 11:02 PM
#124

Quote:
Original Posted By Black Flat
Bantuin kerjaan disono...
anyway, kondisi terakhir gimana nih?? kalo di d*tik, katanya mo ada demo tandingan yah buat ngelawan reds??

Mana senen rencana brangkat lagi....


kondisi terakhir emang rada2 parah, soale ada pelemparan granat di silom n 3 org tewas, tp ini di daerah ku (national stadium) aman2 aj kok.

soal demo tandingan tu cm kyk aksi damai pro pemerintah aj.

menurutku ga perlu worry too much, pokoke sebisa mungkin menghindari daerah red zone (siam n silom).
milovent - 24/04/2010 03:22 AM
#125

ada yang kuliah di AIT ga nih? malu: malu: malu:

gw januari ini mo kuliah disana.. biaya hidup per bulan brp ya? ini bukan di bangkok nya sih, rada atas dikit..
melonbadak - 25/04/2010 02:55 AM
#126

Quote:
Original Posted By tobahhh
mie apaan? setauku anak2 thai malah lebih doyan indomie n mie sedap drpd mienya dia.

tp tu snack cumi2 pedas emang mantap bgt rasanya. he3.

aihia itu artinya f**k
aisat itu artinya b**gsat
tokpet itu artinya m*sturbasi (buat cewe)

kutambahin nih yet meng = m*ther f**ker, n cakwao = m*sturbasi (buat cowo),

jd inget dulu pas skul di cina, ama anak2 thai isinya saling ngajar2in bad word.

hehehe...


wogh..lu di cina??? gw juga di cina..klo bhasa thailand itu gw tau smua..anak thailand skolah gw jg ngajarin masalah nya D cacat anak thailand nya..
klo gak slh nm cumi nya ada name tulisa bento ama fisho deh..
klo mi warna orange biru ma putih/silver gt..
enak \)
http://item.taobao.com/item.htm?id=4966478813
melonbadak - 25/04/2010 02:56 AM
#127

btw
kok film setan thailand serem2 yak..
gw sring di ajak nonton trus di kunci sndirian di klas smbil di setel filmnya o
contoh pilem setannya coming soon..

ampe gak brani sndirian 1bulan..mandi di tmnin maen kom di tmnin pipis di tmnin...@@
tobahhh - 25/04/2010 07:54 AM
#128

[QUOTE=melonbadak;202202796]wogh..lu di cina??? gw juga di cina..klo bhasa thailand itu gw tau smua..anak thailand skolah gw jg ngajarin masalah nya D cacat anak thailand nya..
klo gak slh nm cumi nya ada name tulisa bento ama fisho deh..
klo mi warna orange biru ma putih/silver gt..
enak \)
http://item.taobao.com/item.htm?id=4966478813
BanditCyber - 25/04/2010 02:24 PM
#129

wahh ada lounge thai.. D
lagi keliling dunia.. mampir dulu ah... D
salam kenal kk sesepuh.. o
gendjhor - 25/04/2010 02:35 PM
#130

Quote:
Original Posted By melonbadak
btw
kok film setan thailand serem2 yak..
gw sring di ajak nonton trus di kunci sndirian di klas smbil di setel filmnya o
contoh pilem setannya coming soon..

ampe gak brani sndirian 1bulan..mandi di tmnin maen kom di tmnin pipis di tmnin...@@


ngakak
lucu bener ampe pipis aja ditemenin
kalo lagi nonton trus dikonci sendirian, kan tinggal dimatiin aja tipinya
melonbadak - 26/04/2010 12:26 AM
#131

Quote:
Original Posted By tobahhh
taon 08 aku skul di cnu di beijing. km di cina skul di mana?

iya, aku tau kok tu cumi emang enak bgt, aku tau enak gara2 pernah ke pabriknya di sini diksh tester bnyk bgt. ;p

tu mie menurutku sih ga enak, jauh lbh enak di indomie goreng ato kari ayam.

emang sih tu mie autentik thai n rasanya thai bgt, dulu aku pernah diksh ama tmnku di sini tuk bawain ke org rmh di indo, tp semua org rmh (termasuk aku) ga ada yg doyan. he3.


di hangzhou...di pingir2 nya ky kampung gitu..skolah smpah kok o gak prlu tau \)
kakak umr brp? co ce?
iya lah indomi pasti lbi enak p
ada msn?
melonbadak - 26/04/2010 12:30 AM
#132

Quote:
Original Posted By gendjhor
ngakak
lucu bener ampe pipis aja ditemenin
kalo lagi nonton trus dikonci sendirian, kan tinggal dimatiin aja tipinya


iya lah..takut di toilet ada setan...
lah..tipi nya kan lagi nyala film setan gw takut kali..maklum wanita penakut o
rendy1985 - 26/04/2010 09:22 AM
#133

Klo ongkos kirim barang dari thailand ke indonesia (yg paling murah) berapa ya per kg nya?
cHihuuY - 26/04/2010 12:25 PM
#134

gan liburan nanti gw mau ke thailand nih,
tapi mau ke phuket nya sih sebenernyaa.

gw mau minta usul dong gan, pulau2 apa aja yang pantai2nya keren2,,
yang gw tau cuma phuket ama krabi doank,,
trs tempat2 apa aja yang bagus n keren2 dsanaa?
thanks D
milovent - 28/04/2010 06:33 PM
#135

Quote:
Original Posted By cHihuuY
gan liburan nanti gw mau ke thailand nih,
tapi mau ke phuket nya sih sebenernyaa.

gw mau minta usul dong gan, pulau2 apa aja yang pantai2nya keren2,,
yang gw tau cuma phuket ama krabi doank,,
trs tempat2 apa aja yang bagus n keren2 dsanaa?
thanks D


phuket bagus koq.. ambil tour aja, ntar dibawa ke Phiphi Island (pantainya baguuuuuuuuus), trus ada James Bond Island (krn pernah dipake buat syutingnya).
milovent - 28/04/2010 06:35 PM
#136

btw, buat kaskuser di bangkok, gw mo tny, emg keadaan dsana bnr2 parah kah? soalnya gr2 itu, ortu gw jd ragu klo gw lanjut studi disana \(
hvc - 01/05/2010 02:16 PM
#137

Quote:
Original Posted By cHihuuY
gan liburan nanti gw mau ke thailand nih,
tapi mau ke phuket nya sih sebenernyaa.

gw mau minta usul dong gan, pulau2 apa aja yang pantai2nya keren2,,
yang gw tau cuma phuket ama krabi doank,,
trs tempat2 apa aja yang bagus n keren2 dsanaa?
thanks D


Ga tau ini udah lewat infonya apa belom. Tp emang bener kata yg diatas, di Phuket sih Standar2 aja paling ke don phi-phi. Tapi kl punya waktu lebih, ke don phi-phinya jangan pake tur. Tapi cari sewaan kapan nelayan disana. Banyak kok. Harganya tergantung seasonnya. Kalo lagi high season ya jelas mahal, kalo low season pinter2 nyari yg paling murah \)
superman234 - 02/05/2010 10:53 AM
#138

jadi pengen ke thailand katanya wanita thailand cantik2...bener gan tu gan?????
melonbadak - 05/05/2010 01:56 AM
#139

Quote:
Original Posted By superman234
jadi pengen ke thailand katanya wanita thailand cantik2...bener gan tu gan?????

jangan kan wanitanya nongpoy nya juga cantik cantik kok om D malu: ngacir: ngakak: maho
rendy1985 - 05/05/2010 11:52 AM
#140

Quote:
Original Posted By melonbadak
jangan kan wanitanya nongpoy nya juga cantik cantik kok om D malu: ngacir: ngakak: maho


najisnajis
Page 7 of 58 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Regional Thailand / Myanmar???