THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Buka bungkus Lamborghini Reventon
Total Views: 22716 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 46 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Yorkfield - 05/03/2012 09:53 PM
#1
Buka bungkus Lamborghini Reventon
Bagi agan yang penasaran pengen lihat langsung unboxing Lamborghini Reventon, berarti penasaran agan sudah terobati oleh ini thread.
Ane juga kagum lihat nih mobil yang katanya cuma sedikit dijual :matabelo
Langsung aja dah simak gan ngacir:

Spoiler for Paket baru datang gan
Buka bungkus Lamborghini Reventon

Spoiler for Proses buka box
Buka bungkus Lamborghini Reventon

Spoiler for Penasaran isinya gan
Buka bungkus Lamborghini Reventon

Spoiler for Baru kebuka belakang gan
Buka bungkus Lamborghini Reventon

Spoiler for Udah mulai kebuka boxnya
Buka bungkus Lamborghini Reventon

Spoiler for Masih dibungkus mobilnya
Buka bungkus Lamborghini Reventon

Spoiler for Buka bungkusnya gan
Buka bungkus Lamborghini Reventon

Spoiler for Keren amit gan
Buka bungkus Lamborghini Reventon

Spoiler for Bagian belakangnya
Buka bungkus Lamborghini Reventon

Spoiler for Ampun gila
Buka bungkus Lamborghini Reventon

Spoiler for Mahal pasti nih gan
Buka bungkus Lamborghini Reventon

Spoiler for Coba dulu sebelum dipajang
Buka bungkus Lamborghini Reventon

Spoiler for Udah dipajang gan
Buka bungkus Lamborghini Reventon


Mantab gak gan? Kalo pengen beli cuma $1.5 million gan, atau kalo di RPin 12M kali :army
Boleh dong sekedar rate atau bagi cendolnya cendols
chiloGG - 05/03/2012 09:54 PM
#2

sedap dah tuhh ...
mantap banget :2thumbup ...
cuma 12 M ngakaks ...

Buka bungkus Lamborghini Reventon

Buka bungkus Lamborghini Reventon
Buka bungkus Lamborghini ReventonBuka bungkus Lamborghini ReventonBuka bungkus Lamborghini ReventonBuka bungkus Lamborghini Reventon
chubito - 05/03/2012 09:55 PM
#3

numpank pejwan gan, meskipun udah liat dr situs 9gag wkwkwk

coba tu mobil bs markir di garasi rumah ane, beuhhhh
Yorkfield - 05/03/2012 09:58 PM
#4

Quote:
Original Posted By chiloGG
sedap dah tuhh ...
mantap banget :2thumbup ...
cuma 12 M ngakaks ...

Dibeliin kerupuk cukup untuk lauk 7 keturunan ngakak
fadhilrizqi - 05/03/2012 10:00 PM
#5

harga selangit.. \(
tapi keren gila..
:matabelo
laphiko - 05/03/2012 10:02 PM
#6

gile ini baru namanya mobil :2thumbup
Yorkfield - 05/03/2012 10:03 PM
#7

Quote:
Original Posted By chubito
numpank pejwan gan, meskipun udah liat dr situs 9gag wkwkwk

coba tu mobil bs markir di garasi rumah ane, beuhhhh

Wah iye gan, ane tadi siang tuh bukanya, jadi cari inspirasi buat thread, berhubung lom ada hammers

Coba ane punya temen kek bumblebee, suruh niruin nih mobil, dibawa kuliah pada melongo' kali yah ngakaks
chiloGG - 05/03/2012 10:04 PM
#8

Quote:
Original Posted By Yorkfield

Dibeliin kerupuk cukup untuk lauk 7 keturunan ngakak


ngakak ...
bakalan nutupin rumah kalau dibeli'in kerupuk nya semua hammer ...
bisa jadi malah dapet pabriknya sekalian ngakaks ...
andreasangga - 05/03/2012 10:04 PM
#9

aduuh nyampe juga tu mobil kerumah ane gan.. hammer
gusenk01 - 05/03/2012 10:05 PM
#10

busett hammer keren amiir :matabelo
parru - 05/03/2012 10:05 PM
#11

pesanan ane sudah sampe gan
recommended seller :addfriends
Yorkfield - 05/03/2012 10:07 PM
#12

Quote:
Original Posted By andreasangga
aduuh nyampe juga tu mobil kerumah ane gan.. hammer


Quote:
Original Posted By parru
pesanan ane sudah sampe gan
recommended seller :addfriends


Ngarep? ngakaks ngacir:
civie - 05/03/2012 10:08 PM
#13

gokil! keren banget gan. kalo di paketin pake t*ki pasti penyok tuh. ngakak
ma7iuz - 05/03/2012 10:09 PM
#14

busettttt...12M??itu duit smua gan?ngakaks
ane pikir tuh mobil dijual sachetan kyk hotwheelsngakaks
0ooovooo0 - 05/03/2012 10:09 PM
#15

pengen :mewek liat nya ....ngebet pengen punya tapi mustahil kesampean,,,
bebemania - 05/03/2012 10:11 PM
#16

lamborghini paling sadis nih gan, setaon cuma di produksi 20 unit, jd klo kuota penuh, kudu nunggu taon berikutnya
diazinmotion - 05/03/2012 10:11 PM
#17

12 M gan? tunggu dulu, ntar ane mau nilep duit pajak dulu :cool
billyelyah - 05/03/2012 10:12 PM
#18

Anjrit mantap abissssssssssss :matabelo
AneBukanGamer - 05/03/2012 10:12 PM
#19

Malinda punya ini gak yah? ngakak
vonismen - 05/03/2012 10:12 PM
#20

ntar kalo ane udah kerja pgn bgt punya itu mobil kalo kesampean ngakak ngakak
Page 1 of 46 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Buka bungkus Lamborghini Reventon