Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
Total Views: 89768 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 147 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Bandar.FJB - 11/03/2012 08:32 PM
#81

Quote:
Original Posted By ciplee
cardio n weight exercise harus dilakukan ketika ingin fatloss
gimana unt org yang baru aja sembuh
(aq bru aja sembuh dr gangguan getah bening)
BB :67
tinggi :153

4 tahun lalu sukses turunin dengan diet ketat n turun mpir 17 kg
dari 70 kg jadi 53 kg
mang rencanany mau nurunin lagi macem itu
tapi karena sakitnya agak parah
diet ketat tanpa makan nasi tdk mungkin dilakukan

hari ini aq da mulai cardio
cuma unt latihan beban masih blom berani
ada yang bisa bantu saya
thank you


hai bro.
kalau lagi ada masalah medis atau baru aja sembuh dari kondisi penyakit tertenu, coba ditanyakan pada dokter saja.
soalnya kita gak berani kasih saran disini \)
penerang - 11/03/2012 08:43 PM
#82

misi gan.. ane cuma mau bilang terima kasih sama agan agan yang udah bantu ane buat ngasih masukan ane untuk nurunin berat badan.. ane udah turun 40 Kg.. sekarang berat ane sekitar 71-72 Kg..

nah sekarang ane ada keluhan baru nih gan setelah kurus ini perut ane jadi longgar banget...

ane boleh minta tipsnya gan klo mau sixpack badan tuh gmn gan.. biar perut ane keliatan kenceng D.. soalnya ane baca pejwan rata rata buat penurunan berat badannya ajah..

makasih gan D
akira07 - 11/03/2012 08:45 PM
#83

All mau minta pencerahan nih, apakah menu makan diet ane di bawah ini udah bagus atau masih terlalu berlebihan/malah kurang? Berhubung nga semuanya punya informasi kalori, jadi ane kurang bisa ngitung sendiri.

Note: Beberapa ada yang ane sensor karena ane nga tau sebut merek boleh/nga, tapi ane yakin boss2 disini udah tau kok mereknya dari liat gambarnya ngakaks

Spoiler for "Sarapan Jam 08.00AM"

[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2

Pagi-pagi cuma minum suplemen di atas 2 sachet (sesuai aturan pemakaian di kemasan).


Spoiler for "Suplemen Sebelum Makan Jam 11.50AM"

[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2

Suplemen di atas katanya punya karbohidrat blocker, jadi karbohidrat yang diserap bisa berkurang sampai 66%


Spoiler for "Makan Siang Jam 12.00PM"

[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2

1 Kentang Kukus + 3 Tusuk Sate Ayam


Spoiler for "Cemilan Jam 14.50PM"

[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2

Acti**a Rasa Kiwi Apel


Spoiler for "Ngopi Jam 17.20PM"

[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2

Kopi Hitam + Sweetener L-**n SixPack biar ga banyak kalori D


Spoiler for "Makan Malam Jam 18.00PM"

[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2

Kentang Kukus + Sayur Sawi (Ada potongan sosis sapinya dikit banget) + 1 Tusuk Sate Ayam

Nah, tante ane juga pulang bawa donat kentang. Berhubung keadaannya ane ga mungkin nolak, ane makan 1 piece aja, ga pake gula.


Goal: Turun 4kg/bulan ini, tentunya dengan workout 4-5x seminggu durasi 1-1.5 jam.

Tinggi: 167cm
BB: 72kg
letsrun - 11/03/2012 08:50 PM
#84

Quote:
Original Posted By AlezaInsomnia
Skinny fat...
betul... jangan kejar 10% sekarang, jadi lidi ntar D
Cut carbo & ganti dg yg low GI, penuhi asupan proteinmu, latian beban yg bener + cardio secukupnya...
Kondisimu masih memungkinkan gain sdkt muscle sambil ttp fokus di fatloss...

FYI gw 173/78/12% >--- klo itungan BMI (timbangan) gw termasuk overweight... tp klo liat di cermin cukup memuaskan cool:

so, ga usah peduliin angka timbangan liat cermin aja...

moto gw saat ukur progress fatloss :
"acungkan jari tengah pada timbangan, lalu acungkan 2 jempol ke arah cermin" metal:


makasih masukannya gan mungkin ane harus turunin lagi secukupnya aja klo kurang nnti cutting lagi p yang penting sehat dan dijadikan lifestyle hammer:
ciplee - 11/03/2012 09:08 PM
#85

Quote:
Original Posted By Bandar.FJB


hai bro.
kalau lagi ada masalah medis atau baru aja sembuh dari kondisi penyakit tertenu, coba ditanyakan pada dokter saja.
soalnya kita gak berani kasih saran disini \)


maap bro, tapi aq cewek.. maap ga sebut gender
dokter gizi maksudnya
makasih ya bro
bobbyij - 11/03/2012 09:39 PM
#86

Quote:
Original Posted By akira07
All mau minta pencerahan nih, apakah menu makan diet ane di bawah ini udah bagus atau masih terlalu berlebihan/malah kurang? Berhubung nga semuanya punya informasi kalori, jadi ane kurang bisa ngitung sendiri.


tidak bagus.., kurang protein..
kentang bad for diet... hammer:
konaksi - 11/03/2012 11:28 PM
#87

Quote:
Original Posted By penerang
misi gan.. ane cuma mau bilang terima kasih sama agan agan yang udah bantu ane buat ngasih masukan ane untuk nurunin berat badan.. ane udah turun 40 Kg.. sekarang berat ane sekitar 71-72 Kg..

nah sekarang ane ada keluhan baru nih gan setelah kurus ini perut ane jadi longgar banget...

ane boleh minta tipsnya gan klo mau sixpack badan tuh gmn gan.. biar perut ane keliatan kenceng D.. soalnya ane baca pejwan rata rata buat penurunan berat badannya ajah..

makasih gan D

loose skin?
sudah sering dibahas seh bro...
Sbetulnya loose skin itu bisa kencang kembali dengan sendirinya. Tapi ini casenya klo gak parah. Klo sampe bleberan banget. Mungkin cuman bisa dibantu sama operasi.

Lo loss weight nya terlalu cpt, jadinya kena gitu.

Pastikan cukup minum dan konsumsi makanan mengandung collagen dan elastin (untuk elastisitas kulit), klo bisa cari yg mengandung protein juga, kyk keju low fat, tofu, susu dll...

Gedein otot.....

ini casenya gak parah banget.
Bukan mau nakutin, gw punya kenalan lose 63kg, sudah 6 taon, tuh loose skin gak ilang juga, Karena cukup byk......
penerang - 12/03/2012 12:05 AM
#88

Quote:
Original Posted By konaksi

loose skin?
sudah sering dibahas seh bro...
Sbetulnya loose skin itu bisa kencang kembali dengan sendirinya. Tapi ini casenya klo gak parah. Klo sampe bleberan banget. Mungkin cuman bisa dibantu sama operasi.

Lo loss weight nya terlalu cpt, jadinya kena gitu.

Pastikan cukup minum dan konsumsi makanan mengandung collagen dan elastin (untuk elastisitas kulit), klo bisa cari yg mengandung protein juga, kyk keju low fat, tofu, susu dll...

Gedein otot.....

ini casenya gak parah banget.
Bukan mau nakutin, gw punya kenalan lose 63kg, sudah 6 taon, tuh loose skin gak ilang juga, Karena cukup byk......


ane sih gak parah parah banget kayaknya gan.. klo dilihat sih bagus.. tapi klo ditarik tuh bisa banget gan...

ane sih butuh waktu 5 bulan buat 40 Kg.. emang cepet ya gan ?... ada efek samping nya gak ya gan ..

ada link buat sixpack in perut gak gan.. biar gak longgar lagi nih perut D
Real.Madrid - 12/03/2012 08:14 AM
#89

gan mau tanya
umur 20
Tinggi 171 berat 53
Body Fat 12% tes di http://www.scientificpsychic.com/fitness/diet.html
Udh 2 Minggu ini rutin Jogging
3 hari ini ke Gym,Rencana mau rutin senin sampe jumat,Sabtu Minggu Istirahatin Badan,,Cuma main futsal aja
Ane mau bentuk Badan yg Bagus sama perut Six Pack
Gw baca di First Page kata nya cardio itu 45 menit ya biar ngebakar lemak
Gw klo jogging Biasa cuma 20 menit udh sampe rumah lg Total jarak nya 2.5Km,1Km jalan nya Tanjakan,apa iya jarak segitu tanjakan 1km masih makai glikogen sbg energi belum memakai lemak sbg energi?

Trus gan ane Minum L-M*n Gain mass,makan dada ayam,sama makan putih telur terus minum air putih yg banyak,aman aja gk gan klo aktivitas gw kyk gitu,,,takut nntr olahraga keras makanan nya kurang,,bukan sehat malah sakit

Mohon Pencerahan sesepuh Di sini
rizki0376 - 12/03/2012 09:03 AM
#90
Ngakak...
Kmaren test fat rutin sebulan sekali.... dag dig dug soalnya berat naek lagi sekilo...

eh liat hasilnya ngakak gw.... Fat turun 2% dari 16% ke 14% berat naek sekilo....

Hahaha yah gitu deh ternyata bulking nya + ketat banget kontrol nutrisinya... baru bisa lean Bulking....

Kmaren masih ada yg error masih sumber proteinnya makan minced beef fat 20%.... sekarang dah beli lean prime beef...

kalo ditanya gimana ngejalanin sebulan
Gym 6X seminggu, FBW 4X seminggu, cardio 4X seminggu...
iyeeee cape bgt...

Kapok... Nggak....Puas bgt Iyeee!!! baju XL gw pada ga muat di bagian tangan....

celana ukuran 32 gw mulai sempit di paha, tapi kendor di perut...

Dulu gw mikir begooo bgt, ngambil latihan split Routine.... Pas dibilangin Bang Alvin, itu bicep Arnold ga akan segede itu kalo ga latihan tiap 2 hari sekali...

hahaha eh bener juga yah, gw baca regime latihan mereka..... haaaaa tiap hari sekali toh latihan nya.... Dijalanin + diet sesuai dengan Body gw....

kenape Selama ini Gw BEGO kepikiran OTOT bakalan Katabolik kalo DILATIH TIAP 2 HARI SEKALI!!!

kenapa gw bego mikirin Bench Press, Incline Dumbell Bench Press, Fly harus dijalanin dalam 1 hari latihan...

Yah itu hasilnya... lean mass naek, fat turun... baju pada ga muat...
hajaR Bulking sebulan lagi , moga2 cutting di awal april di BB 91 kg, cuman butuh fatloss 2% buat target fat 10%....
akira07 - 12/03/2012 09:05 AM
#91

Quote:
Original Posted By bobbyij


tidak bagus.., kurang protein..
kentang bad for diet... hammer:


Gitu yah bro? Ane pikir karena fokusnya bukan ke otot dulu, jadi protein bisa diabaikan dulu.

Kalau kalori gimana? Apakah udah bagus/berlebihan/kurang?

Oh iya satu lagi, tadi cari referensi tentang kentang katanya boleh-boleh aja untuk diet. Ada referensi tentang kentang tidak bagus untuk diet?

Thanks bro

empie - 12/03/2012 09:21 AM
#92

Quote:
Original Posted By rizki0376
Kmaren test fat rutin sebulan sekali.... dag dig dug soalnya berat naek lagi sekilo...

eh liat hasilnya ngakak gw.... Fat turun 2% dari 16% ke 14% berat naek sekilo....

Hahaha yah gitu deh ternyata bulking nya + ketat banget kontrol nutrisinya... baru bisa lean Bulking....

Kmaren masih ada yg error masih sumber proteinnya makan minced beef fat 20%.... sekarang dah beli lean prime beef...

kalo ditanya gimana ngejalanin sebulan
Gym 6X seminggu, FBW 4X seminggu, cardio 4X seminggu...
iyeeee cape bgt...

Kapok... Nggak....Puas bgt Iyeee!!! baju XL gw pada ga muat di bagian tangan....

celana ukuran 32 gw mulai sempit di paha, tapi kendor di perut...

Dulu gw mikir begooo bgt, ngambil latihan split Routine.... Pas dibilangin Bang Alvin, itu bicep Arnold ga akan segede itu kalo ga latihan tiap 2 hari sekali...

hahaha eh bener juga yah, gw baca regime latihan mereka..... haaaaa tiap hari sekali toh latihan nya.... Dijalanin + diet sesuai dengan Body gw....

kenape Selama ini Gw BEGO kepikiran OTOT bakalan Katabolik kalo DILATIH TIAP 2 HARI SEKALI!!!

kenapa gw bego mikirin Bench Press, Incline Dumbell Bench Press, Fly harus dijalanin dalam 1 hari latihan...

Yah itu hasilnya... lean mass naek, fat turun... baju pada ga muat...
hajaR Bulking sebulan lagi , moga2 cutting di awal april di BB 91 kg, cuman butuh fatloss 2% buat target fat 10%....


wow! bisa bulking sampe 91kg! mantab lah.. udah mayan gede tuh kl 91kg BF 12%. kmrin ane mentok 82kg udah keburu bokek dan kerja dinas jalan keluar kota... hikss.. \(

jadi motivasi ane nih gan... memang sudah saatnya lulusan tret fatloss disini utk mulai bulking kyk agan rizky D
fomal - 12/03/2012 09:40 AM
#93

Quote:
Original Posted By Real.Madrid
gan mau tanya
umur 20
Tinggi 171 berat 53
Body Fat 12% tes di http://www.scientificpsychic.com/fitness/diet.html
Udh 2 Minggu ini rutin Jogging
3 hari ini ke Gym,Rencana mau rutin senin sampe jumat,Sabtu Minggu Istirahatin Badan,,Cuma main futsal aja
Ane mau bentuk Badan yg Bagus sama perut Six Pack
Gw baca di First Page kata nya cardio itu 45 menit ya biar ngebakar lemak
Gw klo jogging Biasa cuma 20 menit udh sampe rumah lg Total jarak nya 2.5Km,1Km jalan nya Tanjakan,apa iya jarak segitu tanjakan 1km masih makai glikogen sbg energi belum memakai lemak sbg energi?

Trus gan ane Minum L-M*n Gain mass,makan dada ayam,sama makan putih telur terus minum air putih yg banyak,aman aja gk gan klo aktivitas gw kyk gitu,,,takut nntr olahraga keras makanan nya kurang,,bukan sehat malah sakit

Mohon Pencerahan sesepuh Di sini


klo uda 12% ya ga perlu loss lagi donk D

di tambah latian bebannya D
Quote:
Original Posted By rizki0376
Kmaren test fat rutin sebulan sekali.... dag dig dug soalnya berat naek lagi sekilo...

eh liat hasilnya ngakak gw.... Fat turun 2% dari 16% ke 14% berat naek sekilo....

Hahaha yah gitu deh ternyata bulking nya + ketat banget kontrol nutrisinya... baru bisa lean Bulking....

Kmaren masih ada yg error masih sumber proteinnya makan minced beef fat 20%.... sekarang dah beli lean prime beef...

kalo ditanya gimana ngejalanin sebulan
Gym 6X seminggu, FBW 4X seminggu, cardio 4X seminggu...
iyeeee cape bgt...

Kapok... Nggak....Puas bgt Iyeee!!! baju XL gw pada ga muat di bagian tangan....

celana ukuran 32 gw mulai sempit di paha, tapi kendor di perut...

Dulu gw mikir begooo bgt, ngambil latihan split Routine.... Pas dibilangin Bang Alvin, itu bicep Arnold ga akan segede itu kalo ga latihan tiap 2 hari sekali...

hahaha eh bener juga yah, gw baca regime latihan mereka..... haaaaa tiap hari sekali toh latihan nya.... Dijalanin + diet sesuai dengan Body gw....

kenape Selama ini Gw BEGO kepikiran OTOT bakalan Katabolik kalo DILATIH TIAP 2 HARI SEKALI!!!

kenapa gw bego mikirin Bench Press, Incline Dumbell Bench Press, Fly harus dijalanin dalam 1 hari latihan...

Yah itu hasilnya... lean mass naek, fat turun... baju pada ga muat...
hajaR Bulking sebulan lagi , moga2 cutting di awal april di BB 91 kg, cuman butuh fatloss 2% buat target fat 10%....


agak bingung.

jadi mendingan latih otot 2hari sekali apa kaga?

trus
Quote:
Bench Press, Incline Dumbell Bench Press, Fly harus dijalanin dalam 1 hari latihan...


jadi mestinya gmn? ga harus dalam 1 hari?
rizki0376 - 12/03/2012 10:06 AM
#94

Quote:
Original Posted By fomal
klo uda 12% ya ga perlu loss lagi donk D
di tambah latian bebannya D
agak bingung.
jadi mendingan latih otot 2hari sekali apa kaga?
trus
jadi mestinya gmn? ga harus dalam 1 hari? kalo gw FBW senen Flat barbell benchpress 6 set + superset Fly, FBW kedua Rabu Incline Dumbell Press 6 set + superset Fly, FBW Jumat ketiga Dip 4 set + superset Fly

Contoh regime gw Senen

Barbel bench press + Fly
Smith Machine Shoulder Press + upright Row
Reverse Grip Barbel bent over Row + Pull up sampai failure
Ab Crunch
Leg press
Bicep Curl mahine
EZ Bar Skull Crusher

Compound 6 set 2 warm up 4 inti, isolation 4 set No warm up


hhahaha dulu juga gitu pas baca ini pikiran gw berubah bgt...

http://www.bodybuilding.com/fun/golden-age-legends-part-1-q-a-with-golden-age-greats.html
(Gokil disini mereka latihan squad sampe jongkok lho, gak kyk gw yg cuman berani sampe rata ubin doang)....

2nd thought... kalo emang dilatih tiap hari katabolik liat aja tuh kuli masih pada punya otot di tangan.... gede malah hahahaha...

Itu kan tetep 2 hari sekali cuman bagian otot yg ga persis sama...
bobbyij - 12/03/2012 10:24 AM
#95

Quote:
Original Posted By akira07


Gitu yah bro? Ane pikir karena fokusnya bukan ke otot dulu, jadi protein bisa diabaikan dulu.

Kalau kalori gimana? Apakah udah bagus/berlebihan/kurang?

Oh iya satu lagi, tadi cari referensi tentang kentang katanya boleh-boleh aja untuk diet. Ada referensi tentang kentang tidak bagus untuk diet?

Thanks bro



mau cutting ato bulking semua sama..
kebutuhan protein harian harus ada dikarenakan kita olahraga..
minimal 1.5gr/berat badan..

in case klo bulking 2gr/berat badan bahkan lebih...
klo gk salah Kentang itu GI nya tinggi..
daripada kentang kenapa gk coba sayur?

fomal - 12/03/2012 11:34 AM
#96

Quote:
Original Posted By rizki0376
hhahaha dulu juga gitu pas baca ini pikiran gw berubah bgt...

http://www.bodybuilding.com/fun/golden-age-legends-part-1-q-a-with-golden-age-greats.html
(Gokil disini mereka latihan squad sampe jongkok lho, gak kyk gw yg cuman berani sampe rata ubin doang)....

2nd thought... kalo emang dilatih tiap hari katabolik liat aja tuh kuli masih pada punya otot di tangan.... gede malah hahahaha...

Itu kan tetep 2 hari sekali cuman bagian otot yg ga persis sama...


FBW itu kan artinya full body workout :amazed

brarti ngelatih semua bagian tubuh.

kalo rabu fbw incline barbel press 6 set + superfly(jujur ane ga tau superfly itu apa, mencoba google, yang keluar merek sepatu)

itu emang semua bagian tubuh kelatih rata?

trus yang mau gw tanya lagi

gw biasanya cuma kuat 3 set

klo 6 set gitu gimana rahasianya yah amazed:

misalnya gw kuat 3x8 beban di angka 10

kalo mau 6 set x 8 bebannya diturunin ke angka 8, atau istirahatnya yang dilamain biar kuat 6 set?
Real.Madrid - 12/03/2012 11:40 AM
#97

Quote:
Original Posted By fomal
klo uda 12% ya ga perlu loss lagi donk D

di tambah latian bebannya D


jadi mestinya gmn? ga harus dalam 1 hari?


udh dkit ya gan klo 12% itu,,emang sih udh kliatan agak six pack
cuma di bagian pusar,,masih kliatan ad lemak nya apa lg klo duduk

Cara Ngilangin nya itu gmn gan
rizki0376 - 12/03/2012 11:52 AM
#98

Quote:
Original Posted By fomal
FBW itu kan artinya full body workout :amazed

brarti ngelatih semua bagian tubuh.

kalo rabu fbw incline barbel press 6 set + superset fly/PeCTORAL FLY(jujur ane ga tau superfly itu apa, mencoba google, yang keluar merek sepatu)salah tulis... huehehehe

itu emang semua bagian tubuh kelatih rata?yoi, bagus buat bulking, tumbuh muscle nya berasa cepat...

trus yang mau gw tanya lagi

gw biasanya cuma kuat 3 set
klo 6 set gitu gimana rahasianya yah amazed:
kalo ane, makan "BIG" hanya sebelum "BIG" training. misal sebelum latihan sabtu yg FBW 2 jam + Cardio 1 jam, bangun tidur pagi bgt ubi sepotong kecil 50 gram, sarapan ubi + sayur + dada ayam 2 besar + makan siang Waffle A&W dgn 2 Ice cream + 2 dada ayam besar sejam kemudian latihan 3 jam Kelar latihan Whey 1.5 scoop, makan malam makan sayur + dada ayam 2 (1/2 ayam bagian atas)...
sebelum tidur dada ayam 1 lagi....

Minggu tidur kyk org mati...

Besoknya Minggu Hari off latihan...
makan pagi Sayuran + protein
Siang Sayuran + protein
Sore Protein + buah (kyk nanas/pepaya)
malam Protein saja

misalnya gw kuat 3x8 beban di angka 10

kalo mau 6 set x 8 bebannya diturunin ke angka 8, atau istirahatnya yang dilamain biar kuat 6 set?


Misal mau latihan dada Misal Training weight Benchpress 85 kg

warm up 1 55kg 15X
warm up 2 75kg 12X
set 1 85 kg 11X (kalo ini dah nyampe ke 12X, naekin lagi)
set 2 85 kg 9X
set 3 85 kg 7x (ini udah terlalu deket ke angka 6reps)
set 4 80 kg 9x

Resep laen buat reps yg banyak "Creatine Monohydrate 20 gr/hari"

Quote:
Original Posted By Real.Madrid
udh dkit ya gan klo 12% itu,,emang sih udh kliatan agak six pack
cuma di bagian pusar,,masih kliatan ad lemak nya apa lg klo duduk

Cara Ngilangin nya itu gmn gan
Cut lemak (diet + cardio) sampai 8% kalo sixpack pengen keliatan tajem
aditpsycho - 12/03/2012 11:54 AM
#99

Quote:
Original Posted By Real.Madrid


udh dkit ya gan klo 12% itu,,emang sih udh kliatan agak six pack
cuma di bagian pusar,,masih kliatan ad lemak nya apa lg klo duduk

Cara Ngilangin nya itu gmn gan

lanjut diet dan trainingnya

akira07 - 12/03/2012 12:51 PM
#100

Dalam diet boleh pake sistem nabung nga sih? Misal setelah ane kurangin 500 kalori dari kebutuhan kalori per day, ane butuh sekitar 1700 kalori. Nah karena pagi2 cuma minum suplemen (yang katanya cukup untuk ngeganti sarapan pagi) dan menurut label itu kalorinya cuma 200, siang dan malemnya ane makan agak banyak.

Jadi pagi 200 kalori (suplemen itu)
Siang 750 kalori
Malam 750 kalori

Mohon pencerahan \)
Page 5 of 147 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2