Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Tanya Gimana Cara Memulai Hidup di MELBOURNE]
Total Views: 778 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

elmidyovic - 09/03/2012 08:40 PM
#21

Quote:
Original Posted By Papakudijee


naek getek dari ujung kulon ke christmas island, murah meriah dan pasti dapat PRnya. Syaratnya, gosongin tuh jidat, panjangin tuh jenggot sama latihan di depan cermin, lihat tuh muka kalo teriak ALLA*** AKKB**ARRRR muka udah kelihatan bengis dan penuh kebencian belom..........DDD


wah parah ente sara amat cd


Quote:
Original Posted By ga_ul


murah kok, maunya naek apa dulu ?


naik pesawat lah gan masa kapal D
tp kalo ada kapal sih gpp dink hehe

emang bp duit gan, ane nyalonin jadi aupair di australie susah bgt gak laku2 \(..malah yg mina orang tukey, padahal ane kan pgn di aus, deket gk ribet n ada sodara juga
Jajangmyun - 09/03/2012 08:50 PM
#22

Quote:
Original Posted By Papakudijee
naek getek dari ujung kulon ke christmas island, murah meriah dan pasti dapat PRnya. Syaratnya, gosongin tuh jidat, panjangin tuh jenggot sama latihan di depan cermin, lihat tuh muka kalo teriak ALLA*** AKKB**ARRRR muka udah kelihatan bengis dan penuh kebencian belom..........DDD


SARA sih sarannya, tapi ini memang betul dan cespleng!

Terbukti Villawood detention centre tuh udahpenuh sama orang orang kaya begitu.

Kalo nggak dikasih masuk sama Osteraliya, mogok makan aja atau sirem bensin ke badan sendiri, pasti dipertimbangin lagi dhe.
elmidyovic - 09/03/2012 09:18 PM
#23

Quote:
Original Posted By Jajangmyun


SARA sih sarannya, tapi ini memang betul dan cespleng!

Terbukti Villawood detention centre tuh udahpenuh sama orang orang kaya begitu.

Kalo nggak dikasih masuk sama Osteraliya, mogok makan aja atau sirem bensin ke badan sendiri, pasti dipertimbangin lagi dhe.


owh beneran ya gan parah bgt berarti itu ngakaks

emang itu orang darimana?
chan_23 - 10/03/2012 06:03 AM
#24

Quote:
Original Posted By Jajangmyun
SARA sih sarannya, tapi ini memang betul dan cespleng!

Terbukti Villawood detention centre tuh udahpenuh sama orang orang kaya begitu.

Kalo nggak dikasih masuk sama Osteraliya, mogok makan aja atau sirem bensin ke badan sendiri, pasti dipertimbangin lagi dhe.


jangan lupa ongkos naik kapal nya $US15,000

btw orang kaya gitu gimana gan? ngakak
elmidyovic - 10/03/2012 01:01 PM
#25

Quote:
Original Posted By chan_23


jangan lupa ongkos naik kapal nya $US15,000

btw orang kaya gitu gimana gan? ngakak


mahal amat :berbusa
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Tanya Gimana Cara Memulai Hidup di MELBOURNE]