Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2
Total Views: 118349 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 452 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

xkidy - 07/03/2012 08:23 PM
#41

Selamat malem SSAR

Asyik rumah baru, stalking dari jauh dulu ah cendolb
d14n_creative - 07/03/2012 08:47 PM
#42

ternyata dah pindah dimari :sorry

di bety belum di gembok ngakak
baskoroaw - 07/03/2012 10:15 PM
#43

Quote:
Original Posted By sh_xguitar
Yang boneng? confused: soalnya kemaren pas lamer, dr gigi 2 malah turun gigi sendiri, untung ga ngebut takuts emang harus bongkar, baru deh keliatan rusak atau enggaknya D
tapi? eek: duitnya? \( \( \(
Beneran kok.
Kl salah oper gigi gpp, ane ga cuma sekali/dua kali ngalamin gitu. di motor ane pernah beberapa kali (gara-gara tangan sama kaki bingung abis pegang matic sama megi adek ane). D

Tapi kl turun sendiri tanpa kita ketahui sebabnya ane belum pernah. D Coba konsultasi sama montir kepercayaan. \)

Quote:
Original Posted By xkidy
Selamat malem SSAR

Asyik rumah baru, stalking dari jauh dulu ah cendolb
Selamat datang di rumah baru.. D

Quote:
Original Posted By d14n_creative
ternyata dah pindah dimari :sorry

di bety belum di gembok ngakak
Hm.. berarti belum sync antara old kaskus sama live beta.
Ch3nkZ - 07/03/2012 10:34 PM
#44

malem gan.. mo nanya2 dnk.. stlh ampir 6 taon, shogun sp fd125 ane shockbreaker blkngnya ud bocorr.. seal nya ud copot euy hammer: pgn ganti cm bingung mo ganti yg apa.. trakhir nanya di beres suzuki sebiji nya 230k hammer: \( pgn nyoba yg bukan SGP.. ada rekomendasi kah?? yg hrgnya lbh manusiawi but bgs ato bhkn lbh bgs.. \)
haxelhof - 07/03/2012 11:10 PM
#45

Quote:
Original Posted By Ch3nkZ
malem gan.. mo nanya2 dnk.. stlh ampir 6 taon, shogun sp fd125 ane shockbreaker blkngnya ud bocorr.. seal nya ud copot euy hammer: pgn ganti cm bingung mo ganti yg apa.. trakhir nanya di beres suzuki sebiji nya 230k hammer: \( pgn nyoba yg bukan SGP.. ada rekomendasi kah?? yg hrgnya lbh manusiawi but bgs ato bhkn lbh bgs.. \)

pake shokbreaker kayaba yang buat motor bebek honda 125 kek ane malu: harganya 230K sepasang kayaknya hammer: atau YSS top up series juga cukup hrga 340K sepasang malu:
oiya KYB juga ada yg mirip kek shogun SP FD tp lupa harga brp,dan udah bisa di setting kekerasannya malu:
atau di repair di tukang shokbreaker lebih murah malu:
sekian sepatah dua tiga empat lima patah kata dari nubi malus
B63MA - 08/03/2012 07:52 AM
#46

met pagi para suhu SSAR

uhuuuyyy,, rumah baru,, hihihihi wlwpun telat..hahhaha
Didot88 - 08/03/2012 08:01 AM
#47

Quote:
Original Posted By B63MA
met pagi para suhu SSAR

uhuuuyyy,, rumah baru,, hihihihi wlwpun telat..hahhaha


Met pagi suhu2 SSAR dan om B63MA...

rumah baru sudah hal3 aja nih.. hammers

Quote:
Original Posted By haxelhof
pake shokbreaker kayaba yang buat motor bebek honda 125 kek ane malu: harganya 230K sepasang kayaknya hammer: atau YSS top up series juga cukup hrga 340K sepasang malu:
oiya KYB juga ada yg mirip kek shogun SP FD tp lupa harga brp,dan udah bisa di setting kekerasannya malu:
atau di repair di tukang shokbreaker lebih murah malu:
sekian sepatah dua tiga empat lima patah kata dari nubi malus


pake shock yss hybird ajah..400k koq,bisa di stel juga dan lebih enak..
skalorman - 08/03/2012 08:06 AM
#48

jiah...udah pindahan, ternyata old kaskus ama livebetty ngga singkron...


met pagi dulu ah..kiss
Ch3nkZ - 08/03/2012 08:27 AM
#49

Quote:
Original Posted By haxelhof
pake shokbreaker kayaba yang buat motor bebek honda 125 kek ane malu: harganya 230K sepasang kayaknya hammer: atau YSS top up series juga cukup hrga 340K sepasang malu:
oiya KYB juga ada yg mirip kek shogun SP FD tp lupa harga brp,dan udah bisa di setting kekerasannya malu:
atau di repair di tukang shokbreaker lebih murah malu:
sekian sepatah dua tiga empat lima patah kata dari nubi malus


itu yg kayaba kuat gan?? sempet baca2 kyknya YSS itu brand top ya buat shock breker?? hrgnya sih lbh manusiawi drpd yg SGP yg sebijinya 230k hammer:
klo dibenerin di bengkel shok, tahan lama ga gan?? ada rekomendasi bengkel di daerah jkt-ut/pus??
thx gan mskkannya... D

Quote:
Original Posted By Didot88
pake shock yss hybird ajah..400k koq,bisa di stel juga dan lebih enak..


mahal jg yak yg hybrid 400k... beti ama SGP.. thx gan mskkannya.. D
Didot88 - 08/03/2012 08:54 AM
#50

Quote:
Original Posted By skalorman
jiah...udah pindahan, ternyata old kaskus ama livebetty ngga singkron...


met pagi dulu ah..kiss


Ane masih di Old kaskus nih.. males pindah ke Beta.. ngakaks

Quote:
Original Posted By Ch3nkZ
itu yg kayaba kuat gan?? sempet baca2 kyknya YSS itu brand top ya buat shock breker?? hrgnya sih lbh manusiawi drpd yg SGP yg sebijinya 230k hammer:
klo dibenerin di bengkel shok, tahan lama ga gan?? ada rekomendasi bengkel di daerah jkt-ut/pus??
thx gan mskkannya... D



mahal jg yak yg hybrid 400k... beti ama SGP.. thx gan mskkannya.. D


Hybrid lbh jelas lah kualitasnya daripada standartnya.. yg tergantung Usernya mau pake yg mana dan kebutuhan budgetnya sih.. beer:
ayubaza - 08/03/2012 09:25 AM
#51

pagi di rumah baru

baru sempet nongolin tungangan
ini yg slalu setia nganterin istri ke pasar D

Spoiler for
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2

haxelhof - 08/03/2012 10:10 AM
#52

Quote:
Original Posted By Ch3nkZ
itu yg kayaba kuat gan?? sempet baca2 kyknya YSS itu brand top ya buat shock breker?? hrgnya sih lbh manusiawi drpd yg SGP yg sebijinya 230k hammer:
klo dibenerin di bengkel shok, tahan lama ga gan?? ada rekomendasi bengkel di daerah jkt-ut/pus??
thx gan mskkannya... D



mahal jg yak yg hybrid 400k... beti ama SGP.. thx gan mskkannya.. D

kuat om,bisa di bilang oem quality o
ho oh,shokbreaker YSS kan udah biasa di pake di ajang IP maupun MP D

benerin shok di jakarta tunggu pencerahan dari suhu jorge linux2:
Quote:
Original Posted By ayubaza
pagi di rumah baru

baru sempet nongolin tungangan
ini yg slalu setia nganterin istri ke pasar D

Spoiler for
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2

shogun kentjang nih :matabelo circuit use only hammer


BE itu lampung bukan om? bingungs
---
Pagi SSAR linux2:coffee:
jemblemkocak - 08/03/2012 10:19 AM
#53

Quote:
Original Posted By haxelhof
kuat om,bisa di bilang oem quality o
ho oh,shokbreaker YSS kan udah biasa di pake di ajang IP maupun MP D

benerin shok di jakarta tunggu pencerahan dari suhu jorge linux2:

shogun kentjang nih :matabelo circuit use only hammer


BE itu lampung bukan om? bingungs
---
Pagi SSAR linux2:coffee:


iyaa om BE itu lampung D
=========================
pagi SSAR kehilangan pakiwan capedes

ane baru ganti handle rem DBS kalau gak salah namanya capedes
Dabsaru - 08/03/2012 10:38 AM
#54

Hadir di rumah baru \nohope:
kita ga pernah bayar iuran keamanan sih, makanya satpam ga mau jagain rumah lama hammer:
yg pindah jg kaga ngomong2 mad:
Quote:
Original Posted By B63MA
met pagi para suhu SSAR

uhuuuyyy,, rumah baru,, hihihihi wlwpun telat..hahhaha

meg, gw minggu sore rencana mo ke Bekasi square, klo lo mau, COD disana aja buat kaos lo \)
takumikam - 08/03/2012 10:55 AM
#55

Quote:
Original Posted By ayubaza
pagi di rumah baru

baru sempet nongolin tungangan
ini yg slalu setia nganterin istri ke pasar D

Spoiler for
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2



Waduuuuuuuuuuuuuuhhh..
Istirnya ke pasar naek motor kencang
takuts
kurusetraXJ - 08/03/2012 11:13 AM
#56

Quote:
Original Posted By ayubaza
pagi di rumah baru

baru sempet nongolin tungangan
ini yg slalu setia nganterin istri ke pasar D

Spoiler for
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2


sepatbornya ko miring?
fiorentinafans - 08/03/2012 11:20 AM
#57

Quote:
Original Posted By ayubaza
pagi di rumah baru

baru sempet nongolin tungangan
ini yg slalu setia nganterin istri ke pasar D

Spoiler for
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2


Quote:
Original Posted By kurusetraXJ
sepatbornya ko miring?


spakbor miring, plat penyok, gk ada kaca spion, gk ada balancer stang, ban kotor nohope:














ngacir:
Shogun110tromol - 08/03/2012 11:20 AM
#58

Quote:
Original Posted By ayubaza
pagi di rumah baru

baru sempet nongolin tungangan
ini yg slalu setia nganterin istri ke pasar D

Spoiler for
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2



mungkin spionnya dimaling yah om? malus

penggunaan harian kok kayak mau balapan ngakakngakakngakak


dibenahi lagi ya om motornya, malu sama NF125 dibelakang yang komplit malus

BaskAdiW - 08/03/2012 11:25 AM
#59

Quote:
Original Posted By haxelhof
Pagi SSAR linux2:coffee:
Sabtu jadi looh ya.. :genits

Quote:
Original Posted By jemblemkocak
ane baru ganti handle rem DBS kalau gak salah namanya capedes
Kl ane handle pake Ride it MotoGP adjustable (6 level), handsaft/handgrip DBS (baru beli kmaren minggu) D

Quote:
Original Posted By Dabsaru
meg, gw minggu sore rencana mo ke Bekasi square, klo lo mau, COD disana aja buat kaos lo \)
Ea.. Ea.. Ea..! :genits
Dabsaru - 08/03/2012 11:35 AM
#60

Quote:
Original Posted By fiorentinafans


spakbor miring, plat penyok, gk ada kaca spion, gk ada balancer stang, ban kotor nohope:

ngacir:

Suhu :matabelo
takuts
Quote:
Original Posted By Shogun110tromol

mungkin spionnya dimaling yah om? malus
penggunaan harian kok kayak mau balapan ngakakngakakngakak
dibenahi lagi ya om motornya, malu sama NF125 dibelakang yang komplit malus


itu yg make bininya,
gmn yg dipake si suami ya takuts
Quote:
Original Posted By BaskAdiW
Sabtu jadi looh ya.. :genits

Ea.. Ea.. Ea..! :genits

ada yg mo ketemuan jg matabelo:
kebetulan minggu ini ada aww yg mau ane ajak nonton om o
Page 3 of 452 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2