Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2
Total Views: 118349 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 452 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Shogun110tromol - 08/03/2012 11:37 AM
#61

Quote:
Original Posted By Dabsaru

itu yg make bininya,
gmn yg dipake si suami ya takuts


itu dipake suaminya kayaknya suhu, bininya dianter2in suhu malus

tapi seandainya itu yang dipake istrinya, mungkin om Ayubaza make FD125XRM juga.....

Thailand racing look mungkin? ngakak




han7017 - 08/03/2012 11:42 AM
#62

Quote:
Original Posted By iwanDul

mau tanya lagi ah.. tadi keujanan, eh mesing mau nyala.. kira2 bagian karburator mana yang biasanya jadi jalan masuk air? dulu lewat kabel choke.. tapi sekarang choke sudah dimatikan..

mohon bimbingan suhu..

-----------------------------
sore SSAR.. keringetan abis ngontel soun..

cek filter udara D, boxnya mksd saya

Quote:
Original Posted By ayubaza
pagi di rumah baru

baru sempet nongolin tungangan
ini yg slalu setia nganterin istri ke pasar D

Spoiler for
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2


spionya dimaling orang, spakbor miring terpesona liat cc sebelah
jorgelorenzo - 08/03/2012 11:55 AM
#63

Quote:
Original Posted By Ch3nkZ
itu yg kayaba kuat gan?? sempet baca2 kyknya YSS itu brand top ya buat shock breker?? hrgnya sih lbh manusiawi drpd yg SGP yg sebijinya 230k hammer:
klo dibenerin di bengkel shok, tahan lama ga gan?? ada rekomendasi bengkel di daerah jkt-ut/pus??
thx gan mskkannya... D



mahal jg yak yg hybrid 400k... beti ama SGP.. thx gan mskkannya.. D



kalo depok - jaksel ada nih rekomen servis sok. Udah 4 bulan servis sok fd xrm baik baik aja kok D

harga manusiawi sih gan, kalo dibanding kualitasnya D

belum pernah nyobain yss sih gue.
setau ane yss yang bagus ya z series yang harganya 600an. Kalo di bawah itu belum tau deh hehe

kalo mau murah cari barang seken p
haxelhof - 08/03/2012 12:01 PM
#64

Quote:
Original Posted By BaskAdiW
Sabtu jadi looh ya.. :genits

Kl ane handle pake Ride it MotoGP adjustable (6 level), handsaft/handgrip DBS (baru beli kmaren minggu) D

Ea.. Ea.. Ea..! :genits

jam berapa? malu:
BaskAdiW - 08/03/2012 01:22 PM
#65

Quote:
Original Posted By Dabsaru
ada yg mo ketemuan jg matabelo:
kebetulan minggu ini ada aww yg mau ane ajak nonton om o
Iya dong.. Masa' cuma situ doang.. Eike juga dong... :genits

Quote:
Original Posted By haxelhof
jam berapa? malu:
Eh, kleru. Minggu ding. D Jam 5 sore kan isohmu? Jam semono ae neknu..
han7017 - 08/03/2012 01:54 PM
#66

Quote:
Original Posted By BaskAdiW
Iya dong.. Masa' cuma situ doang.. Eike juga dong... :genits

Eh, kleru. Minggu ding. D Jam 5 sore kan isohmu? Jam semono ae neknu..


Quote:
Original Posted By haxelhof

jam berapa? malu:


orang dua ini, najiss
curiga saya padahal ane mau ikut juga ngakaks

vguser - 08/03/2012 02:52 PM
#67

wow rumah baru :selamat
ketinggalan banyak :berbusa
skalorman - 08/03/2012 03:06 PM
#68

Quote:
Original Posted By vguser
wow rumah baru :selamat
ketinggalan banyak :berbusa


iya nih, gara2 kaskusnya ngga singkron ngakak
vguser - 08/03/2012 03:10 PM
#69

Quote:
Original Posted By skalorman


iya nih, gara2 kaskusnya ngga singkron ngakak


tau nih
kacau ya beta :berbusa
BaskAdiW - 08/03/2012 03:48 PM
#70

Anginnya kok gede bgt ya.. berdukas
Kmaren pulang kerja ga stabil ditiup angin dari kanan. Dasar orangnya ringan, motornya juga ringan.. capedes
skalorman - 08/03/2012 03:57 PM
#71

Quote:
Original Posted By vguser


tau nih
kacau ya beta :berbusa


masih lom stable kayaknya...(ceile bahasanya hammers)

gimana om tawaran ane, minat? malus

Quote:
Original Posted By BaskAdiW
Anginnya kok gede bgt ya.. berdukas
Kmaren pulang kerja ga stabil ditiup angin dari kanan. Dasar orangnya ringan, motornya juga ringan.. capedes


pasang fairing om, biar makin aerodinamis D
BaskAdiW - 08/03/2012 04:09 PM
#72

Quote:
Original Posted By skalorman
pasang fairing om, biar makin aerodinamis D
hammer: Lha wong anginnya dari samping ogh..

Pulang dulu ah...
deryy - 08/03/2012 04:19 PM
#73

sore SSAR \)
ikut nongolin tunggangan ya Peace:
Spoiler for shogi
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2


iini motor nemenin perjalanan kuliah ane depok-cilegon D
oiya ada yang pake oli BM1 gak? menurut suhu suhu disini reviewnya gimana ya? \)
haxelhof - 08/03/2012 04:19 PM
#74

Quote:
Original Posted By BaskAdiW
Iya dong.. Masa' cuma situ doang.. Eike juga dong... :genits

Eh, kleru. Minggu ding. D Jam 5 sore kan isohmu? Jam semono ae neknu..

woke siap om :genits
Quote:
Original Posted By skalorman
masih lom stable kayaknya...(ceile bahasanya hammers)

gimana om tawaran ane, minat? malus

lha ni lagi malah nawar menawar :genits
haxelhof - 08/03/2012 04:20 PM
#75

Quote:
Original Posted By deryy
sore SSAR \)
ikut nongolin tunggangan ya Peace:
Spoiler for "shogi"
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2


iini motor nemenin perjalanan kuliah ane depok-cilegon D
oiya ada yang pake oli BM1 gak? menurut suhu suhu disini reviewnya gimana ya? \)


shogun touring :matabelo

ane olinya BM1 om malu: reviewnya bagus dan tahan lama, thumbup:
Dabsaru - 08/03/2012 04:25 PM
#76

Quote:
Original Posted By skalorman

masih lom stable kayaknya...(ceile bahasanya hammers)
gimana om tawaran ane, minat? malus
pasang fairing om, biar makin aerodinamis D

ada transaksi apakah think:
Quote:
Original Posted By BaskAdiW
hammer: Lha wong anginnya dari samping ogh..

Pulang dulu ah...

titi dj ketiup angin Om hammer:
Quote:
Original Posted By deryy
sore SSAR \)
ikut nongolin tunggangan ya Peace:
Spoiler for shogi
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2


iini motor nemenin perjalanan kuliah ane depok-cilegon D
oiya ada yang pake oli BM1 gak? menurut suhu suhu disini reviewnya gimana ya? \)

BM1 yg pernah pake suhu ekselop yg post di bawah ente itu gan D
btw, blh nanya rute depok - cilegon ga? genit:
lg ngayal pgn riding ke titik nol km lg o
Quote:
Original Posted By haxelhof

woke siap om :genits
lha ni lagi malah nawar menawar :genits

mo ikutan ditawar jg y Om? think:
deryy - 08/03/2012 04:33 PM
#77

Quote:
Original Posted By haxelhof
shogun touring :matabelo

ane olinya BM1 om malu: reviewnya bagus dan tahan lama, thumbup:


jangan manggil ane om suhu, ane masih anak kuliahan D wah sip deh om, abisnya ane takut salah oli aja sekalian penasaran abisnya baca2 gak ada yang review oli BM1. makasih suhu D

Quote:
Original Posted By Dabsaru


BM1 yg pernah pake suhu ekselop yg post di bawah ente itu gan D
btw, blh nanya rute depok - cilegon ga? genit:
lg ngayal pgn riding ke titik nol km lg o


kalo dari depok ane biasanya lewat sawangan-bsd-cimone-cikupa-balaraja-kab.serang-serang-cilegon. menurut ane itu jalan yang paling cepet buat ane. cuma waktu dari sawangan-bsd lewat jalur perkampungan gitu mungkin jalan pintasnya kali ya Peace:

bisa juga lewat lebak bulus-pondok indah-ciledug-tanggerang-cikupa-balaraja-kab.serang-serang-cilegon . tapi ini rute lebih jauhnya om muter soalnya pertama kali ane lewat sini gatau jalan capedes
deryy - 08/03/2012 04:41 PM
#78

maap dopost hammer
skalorman - 08/03/2012 04:42 PM
#79

Quote:
Original Posted By deryy
sore SSAR \)
ikut nongolin tunggangan ya Peace:
Spoiler for shogi
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2


iini motor nemenin perjalanan kuliah ane depok-cilegon D
oiya ada yang pake oli BM1 gak? menurut suhu suhu disini reviewnya gimana ya? \)


met gabung gan D beer:

hoby turing nih, pake box segala hehehe...D


Quote:
Original Posted By haxelhof


lha ni lagi malah nawar menawar :genits


Quote:
Original Posted By Dabsaru

ada transaksi apakah think:


nih kalo penasaran ngakak

http://livebeta.kaskus.us/post/000000000000000657874346#post000000000000000657874346
haxelhof - 08/03/2012 04:45 PM
#80

Quote:
Original Posted By Dabsaru
ada transaksi apakah think:

titi dj ketiup angin Om hammer:

BM1 yg pernah pake suhu ekselop yg post di bawah ente itu gan D
btw, blh nanya rute depok - cilegon ga? genit:
lg ngayal pgn riding ke titik nol km lg o

mo ikutan ditawar jg y Om? think:

titkk nol deket tu om,di selatannya jl.malioboro deket kantor pos eek:
biasa di situ ane kalo malem D

udah bnyak yg buking om,jgn di tawar lagi o
Quote:
Original Posted By deryy
jangan manggil om ane masih anak kuliahan suhu malu: iya sih ane juga makenya BM1, abisnya baca2 post gak ada yang review BM1 di shogunnya takut salah make oli aja soalnya, makasi suhu D



rute ane yang paling cepet biasanya masuk lewat sawangan terus masuk arah BSD om, abis itu masuk lewat cimone nah tinggal lurus terus aja ikutin jalur utama lewat cikupa-balaraja-kab.serang-serang-cilegon D

bisa juga lewat pondok indah-ciledug-tanggerang-balaraja-kab.serang-serang-cilegon

ane cuma tau 2 jalur itu om malu:

ane lebih pewe manggil om soalnya,dimari juga ada yg masih SMK ane panggil om hammer: tp cuma di forum doank manggilnya ngakaks
BM1 cucok buat shogun ko,tp skrg ane beralih ke AX7 malah ga enak nohope:
----------
cabut dulu ah ngacir:
Page 4 of 452 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2