Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2
Total Views: 118349 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 452 of 452 | ‹ First  < 447 448 449 450 451 452

han7017 - 19/10/2012 08:31 PM
#9021

Quote:
Original Posted By rizkisaputro
Pagi om Han.
Iya kurang sehat.
Dulu beli 15jeti. Motor pertama hasil jerih payah cari duit 3 tahun di Jkt, buat nganter2 istri dr rumah kontrol kandungan ke RS.
Krn motor pertama, jd buat kenang2an om. Jd ga dijual. Pgn dirumat.

coba ke bengkel om
V
V
tp orangnya sibuk D
Quote:
Original Posted By jezy
tar kikita pake barakuda bray ngakak
tinggal ngadu hammers

wow lama amir bray.......
capedes

misahnya di pancoran bray ngakaks hammers

mlm ki zeze

Quote:
Original Posted By vguser
siang SSAR
gelap bgt diluar takuts

berbusa:
~~
tadi gw ke beres, buat service rutin, katanya leher knalpot gw udah ada di sunter, tinggal diambil..janjinya sih besok, ditunggu aja linux2:

mlm suhu, mantap nungguin besok yah, silincernya mau pake silincer apa nih rencananya?
lehernya lbh gemuk brp mili dr standar?
XRIDER.89 - 19/10/2012 08:50 PM
#9022

Quote:
Original Posted By jezy
tar kikita pake barakuda bray ngakak
tinggal ngadu hammers

kwakakakaka, boljug tu, adu ama barakuda, ngakak

Quote:
Original Posted By koknyol
ah itumah gara2 mau nampang di foto aje D
===
mending rakit LED buat DRL om, pakein saklar sendiri, kayak punya ane D

waw tau aja, jangan2 pernah ngalamin bero?? ahahahay, ngakak hammer
===
DRL? waw waw waw :matabelo
posting penampakannya donk bero, penasaran nih, [COLOR="White"]#kepengen.juga.aslinya D[/COLOR]
vguser - 19/10/2012 09:18 PM
#9023

Quote:
Original Posted By han7017

mlm suhu, mantap nungguin besok yah, silincernya mau pake silincer apa nih rencananya?
lehernya lbh gemuk brp mili dr standar?


kalo ga besok ya minggu depan kali D
silencernya make silencer FU lama o
waduh kurang tau dah soal ukuran
koknyol - 19/10/2012 10:25 PM
#9024

Quote:
Original Posted By XRIDER.89
waw tau aja, jangan2 pernah ngalamin bero?? ahahahay, ngakak hammer
===
DRL? waw waw waw :matabelo
posting penampakannya donk bero, penasaran nih, [COLOR="White"]#kepengen.juga.aslinya D[/COLOR]

gak pernah kok qaqak.. malus

ini penampakan DRLnya, pake superflux, berapa biji ya.. bingungs lupa juga. kemaren pasangnya abis 100rb om. yang pasti jadinya lumayan terang. cukuplah buat biar keliatan pas siang2.

biar makin seksi juga kayak mobil2 jaman sekarang :genits

Spoiler for DRL Led
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2



Quote:
Original Posted By vguser
kalo ga besok ya minggu depan kali D
silencernya make silencer FU lama o
waduh kurang tau dah soal ukuran

wahh.. ga jadi deh ya pake R9 Titanium.. berduka
iwanDul - 20/10/2012 01:55 AM
#9025

Quote:
Original Posted By skalorman


bekas opo iku wan?
Rx King? o


mx om.. tapi g tau juga, si supri beneran mau ngasih ane atau enggak.. ntar karbu ane mau ane lego aja.. :P

Quote:
Original Posted By vguser
emg mahal sih R9 amazed:

atau ada saran lain ? think:


creampie om.. :P
gagah.. :thumbup

Quote:
Original Posted By TFOA
absen malem sekalian mau nanya ahh
sebenernya pertamax itu boleh dicampur sama premium g sih gan?
apakah bisa ngerusak mesin?


boleh banget om.. ane biasane pake 1 : 1.. \)

Quote:
Original Posted By Shogun110tromol

hmm...kalo mesin FD generasi II (Smash dan Shogun 125) basisnya mirip2 mas, dibandingkan dengan FD generasi I (Shogun 110 New dan Kebo) yang agak beda. Jadi PnPnya komponen seher-ring seher udah pasti. Mudah2an dalam hal seher-ring seher, FD I dan FD II sebasis juga........

*supaya saya bisa berhemat hammers


asal pen seher n diamater seher sama atau g jauh2 banget dari standar sepertinya bisa.. \)

CMIIW

Quote:
Original Posted By koknyol
gak pernah kok qaqak.. malus

ini penampakan DRLnya, pake superflux, berapa biji ya.. bingungs lupa juga. kemaren pasangnya abis 100rb om. yang pasti jadinya lumayan terang. cukuplah buat biar keliatan pas siang2.

biar makin seksi juga kayak mobil2 jaman sekarang :genits

Spoiler for DRL Led
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2




wahh.. ga jadi deh ya pake R9 Titanium.. berduka


FDne ganteng gan.. thu matanya bengep ketinju y om? hammer:

--------------------------
malem SSAR.. \)

malu:
yariii - 20/10/2012 01:59 AM
#9026

malem suhu suhu disini heheh

udah lama gak mampir disini, FL ane mau ada rencana service besar minggu depan nah biaya service nya brapa ya kalo di beres? km nya udah 28rban lah kira² apa aja yg harus di ganti kalo yg ane rasain sih kayanya kampas kopling udah agak gak enak nah biar tambah enak pake kampas kopling apa gan? RGR atau satria RU?
XRIDER.89 - 20/10/2012 03:44 AM
#9027

Quote:
Original Posted By koknyol
ini penampakan DRLnya, pake superflux, berapa biji ya.. bingungs lupa juga. kemaren pasangnya abis 100rb om. yang pasti jadinya lumayan terang. cukuplah buat biar keliatan pas siang2.

biar makin seksi juga kayak mobil2 jaman sekarang :genits

Spoiler for DRL Led
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2


cakep bero shogunnya, :matabelo
100k itu buat pasang DRLnya doank??, pasan dimana baidewai??,
lampu depan itu apa bero? luxeon kah?,
vguser - 20/10/2012 07:46 AM
#9028

pagi SSAR
met wikend D
budugulz - 20/10/2012 09:18 AM
#9029

Quote:
Original Posted By vguser
kalo ga besok ya minggu depan kali D
silencernya make silencer FU lama o
waduh kurang tau dah soal ukuran

dah dateng ya leher jerapahnya om suhu....shakehand2
Quote:
Original Posted By koknyol
gak pernah kok qaqak.. malus

ini penampakan DRLnya, pake superflux, berapa biji ya.. bingungs lupa juga. kemaren pasangnya abis 100rb om. yang pasti jadinya lumayan terang. cukuplah buat biar keliatan pas siang2.

biar makin seksi juga kayak mobil2 jaman sekarang :genits

Spoiler for DRL Led
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2




wahh.. ga jadi deh ya pake R9 Titanium.. berduka

pagi om suhu...:kr
Quote:
Original Posted By iwanDul
mx om.. tapi g tau juga, si supri beneran mau ngasih ane atau enggak.. ntar karbu ane mau ane lego aja.. :P



creampie om.. :P
gagah.. :thumbup



boleh banget om.. ane biasane pake 1 : 1.. \)



asal pen seher n diamater seher sama atau g jauh2 banget dari standar sepertinya bisa.. \)

CMIIW



FDne ganteng gan.. thu matanya bengep ketinju y om? hammer:

--------------------------
malem SSAR.. \)

malu:

pagi om suhu....:ngacir
Quote:
Original Posted By XRIDER.89
cakep bero shogunnya, :matabelo
100k itu buat pasang DRLnya doank??, pasan dimana baidewai??,
lampu depan itu apa bero? luxeon kah?,

ipanx17......coba aja dicari om suhu.....om haxel juga pake tuch luxeon om suhu...:ngacir
Quote:
Original Posted By vguser
pagi SSAR
met wikend D

pagi om suhu....moon:


PAGI SSAR
qthinxs89 - 20/10/2012 10:06 AM
#9030

absen pagi om..

beer:
Page 452 of 452 | ‹ First  < 447 448 449 450 451 452
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2