OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > Pendaki Tua [Pelopor Pendakian Maraton Tanah Air] - Mendaki 24 GUNUNG dalam 24 HARI
Total Views: 2790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Xgangsa - 09/03/2012 12:13 PM
#21

kalo diajak begini harapan saia cepat nyasar dan langsung buka tenda \(
rohadinoyusup - 09/03/2012 12:33 PM
#22

push your limits
oyoy84 - 09/03/2012 02:03 PM
#23

Quote:
Original Posted By nekomarusama
matabelo:
andai dengkulnyah bisa diturunkan ke saia yg super duper nubi inih matabelo:


kk yg satu inih pasti bisa mengikuti jejak Mr. Willeam thumbup:
soalnyah punya Dengkul resing dobel gardan cap komodo merk mikuni kelas dewa dengan napas kompresor matabelo:
jusocool - 09/03/2012 04:15 PM
#24

:matabelo :matabelo
kalo ada semanget sama kemauan ditunjang sama keberuntungan pasti bisa
:2thumbup :2thumbup

ane kapan??
berduka berduka
mencHuu - 09/03/2012 04:23 PM
#25

wah pernah ketemu ini waktu di lawu..
edan dongs.. berangkatnya mah bareng, kita setengah perjalanan, dia mah udah nyampe puncak trus turun lagihh..
ada buktinya foto di puncak pulaa, jadi asli ga bohong :matabelo
ndut_popoy - 09/03/2012 05:25 PM
#26

24 hr termasuk perjalanan menuju lokasi gunung? matabelo:
atav - 09/03/2012 09:59 PM
#27

Quote:
Original Posted By JABIRU

mbak ryanni, ngesot bareng yuuuuu hihihihi


ane juga ndaftar dunkk.. xi..xi.
btw.. spertinya sempat simpangan sama beliau saat nanjak argopuro deh..
ezratefa - 10/03/2012 01:00 AM
#28

om next time naik bareng om,seru banget yak
cuma ya kali si om mau naik bareng newbie
hahahaha
ane naik arjuno welirang aja mental udah drop wkwk

selamat om,semangatmu patut jadi cermin hehe
mulyana41078 - 10/03/2012 01:44 AM
#29

matabelo:matabelo

MANTAAABBSS habis om...thumbup:2thumbup

insanpenyendiri - 12/03/2012 05:01 AM
#30

Quote:
Original Posted By ndut_popoy
24 hr termasuk perjalanan menuju lokasi gunung? matabelo:


iya
joeitem - 12/03/2012 08:37 AM
#31

akan lebih bagus jika manajamen transportasinya + gambar di tayangkan shakehand:
apoeiy - 12/03/2012 10:42 AM
#32

super sekali itu dengkulnya, hanya orang" special yang memilikinya hammers
Youkei - 12/03/2012 03:21 PM
#33

bisa masuk rekor muri nih :matabelo
24 hari 24 gunung,, kuat benerr najis
3932423 - 12/03/2012 04:22 PM
#34

Katanya temen ane pernah ketemu pak willem pas naik semeru bulan desember kemarin :matabelo
suRily - 12/03/2012 04:22 PM
#35

:matabelo manteb bener :thumbup .
semoga jd spirit buat ane yg masih begitu nubie. yg buka modif dengkul dmn y?
darkxirer - 12/03/2012 05:33 PM
#36

Edaaaaannn....boleh pinjem dengkulnya ga mbaaahh??
candle 12 - 12/03/2012 07:11 PM
#37

Quote:
Original Posted By joeitem
akan lebih bagus jika manajamen transportasinya + gambar di tayangkan shakehand:


setuju ama om joe o
aganadit - 12/03/2012 10:41 PM
#38

busyet..salut dah,,kuat bener nanjakna... :matabelo
outiser - 13/03/2012 12:20 AM
#39

Quote:
Original Posted By joeitem
akan lebih bagus jika manajamen transportasinya + gambar di tayangkan shakehand:


iya ane juga setuju nih Yb
ashev.setiawan - 13/03/2012 06:19 AM
#40

Quote:
Original Posted By joeitem
akan lebih bagus jika manajamen transportasinya + gambar di tayangkan shakehand:


stuju dan menunggu tayangan y D
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > Pendaki Tua [Pelopor Pendakian Maraton Tanah Air] - Mendaki 24 GUNUNG dalam 24 HARI