OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > Pendaki Tua [Pelopor Pendakian Maraton Tanah Air] - Mendaki 24 GUNUNG dalam 24 HARI
Total Views: 2790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

sirkus.optik - 26/03/2012 09:30 AM
#61

wuihh, keren banget gan, masak yg muda2 kalah ma dia, ngakak ngakak
sukmajati21 - 28/03/2012 02:42 PM
#62

saya sangat termotivasi dari beliau
sendalkaca - 28/03/2012 03:40 PM
#63

salut ane gan :thumbup

bagaikan robot bernyawa :travel
-=delicious=- - 28/03/2012 07:47 PM
#64

ngeri om D
orang indonesia punya thumbup:
aminetgame - 28/03/2012 09:11 PM
#65

cuma satu kata but agan ini, Fantastic!!
rafiqm - 29/03/2012 12:57 PM
#66

ada dokumentasi yang lain mbak?
cakpepe - 29/03/2012 03:24 PM
#67

hasil perjalanan bapaknya ini diwujudkan jadi sebuah cerita di buku gak ya?

atau ada video dokumentasinya gt?

bener2 mantap, tp kalo aneh mah ke gunung buat menenangkan diri, jadi yaa jalan santai aja hehe
anikind3r - 01/04/2012 05:51 AM
#68

Prestasi Anak Bangsa Indonesia....

Salam Semangat untuk Pak Willem...

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
zabriks - 01/04/2012 10:29 PM
#69

Yang tua bangga , yang muda malu

Mudah-mudahan ane bisa meniru semangat Om Willem Tasiam....kalo meniru kekuatan fisiknya ane merasa ga kuaaat. D
bloodyeyes - 02/04/2012 01:20 AM
#70

wihh salut juragan bener2 dengkul doble gardan wekeke :matabelo
b4rb4r - 02/04/2012 09:36 AM
#71

2 jempol buat nih bapak
gila semangatnya parah banget
satu gunung aja udah ngos2an ane,,
salut!
:matabelo
atmarayana - 02/04/2012 12:24 PM
#72

24 gunung dalam 24 hari
edannnnnn
mantab daghh
patchcore - 10/04/2012 06:51 AM
#73

:addfriends
CekibroooT - 11/04/2012 03:49 PM
#74

Pertama-tama mengucapkan selamat datang di forum OANC buat mbak Ryanni...
Salut buat bapak tua, fisiknya mengalahkan kita2 yang masih muda malu
emokids22 - 11/04/2012 09:04 PM
#75

patut dicontoh ya gan atas semangatnya.
kalo pepatah bilang :
"usia tak menghalangi keinginan untuk wujudkan cita-cita"

keep spirit :travel
rhombank - 12/04/2012 12:48 PM
#76

bujuuug...masa kalah ama aki aki malu
ranggambul - 12/04/2012 03:09 PM
#77

wah mantap nih om Willem. Nggak kebayang hehe. pasti sangat melelahkan sekali.

buat om Willem :2thumbup.

kalau ane ngesot aja gan, menikmati perjalanan. Nice share gan
controlaltdel - 20/04/2012 01:16 AM
#78

Quote:
Original Posted By vulcano.hunter
membaca trit ini dari awal, saia jadi ingat trit "radikalisme pendaki". emang sih disana saia sengaja men-dikotomikan sortman & non sport agar terlihat bedanya antara dua style ini. mungkin om pendaki marathon yang menjadi pemeran utama dalam trit ini adalah representasinya "non-sport style" a.k.a subjektif pribadi. hmm… tapi melihat rekornya keknya akan sulit untuk dipatahkan. 24 hari = 24 gunung! woww…lebih dari sekedar pencapaian luar biasa bagi seorang pendaki indonesia.

tapi untunglah gunung2 di indonesia (khususnya jawa) adalah jenis gunung tropis, sehingga tidak dibutuhkan skill yg tinggi untuk mencapai kebanyakan puncaknya. IMHO, tipikal2 pendaki2 seperti ini adalah pendaki dengan motivasi pencapaian ambisi pribadi saja. mudah2an tidak menjadi sebuah tantangan bagi pendaki2 lain untuk memecahkan rekornya. karena perlombaan memecahkan rekor pendakian di masa kini saia kira bukan lagi esensi utama dari aktivitas petualangan. sekali lagi, selamat atas pencapaiannya…

salam.

wow untung"untunglah gunung2 di indonesia (khususnya jawa) adalah jenis gunung tropis, sehingga tidak dibutuhkan skill yg tinggi"
keknya belum prnah tau namanya "RATAMBA=kawasan gunung slamet via curug gomblang" ya cobain dulu baru ngomong untung,mo coba ane jamin pipis dicelana minta pulang
Kurniawan.Yus - 20/04/2012 01:34 AM
#79

memang gunung bagus untuk latian fisik :bola

latian fisik sambil menghirup udara segar serta menikmati panorama :travel

adakah yang lebih sehat dari ini :travel
StressMetaL - 20/10/2012 03:19 AM
#80

Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > Pendaki Tua [Pelopor Pendakian Maraton Tanah Air] - Mendaki 24 GUNUNG dalam 24 HARI