BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Tanya Tentang MoneyBookers (Skrill)
Total Views: 4375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

stefanuswpssi - 11/03/2012 06:36 PM
#21

Quote:
Original Posted By keyz7

kayanya kalo belinya kecil2an trus asal muasal balancenya jelas sih ga masalah,,\)
CMIIW

wah thx info nya gan D
mau coba ah \)


thanks gan, silahkan di coba. prosesnya enggak lama kok, selagi jam kerja MB
Yb
sangalla - 14/03/2012 05:47 PM
#22

Quote:
Original Posted By stefanuswpssi


thank infonya gan, jadi agak tenang nih. Entar ane pm rate nya, atau bs juga ke treath ane gan ( post di sini, ane bs di band ).



Sekedar masukan gan. Ane daftar mb dari 2008 trus lsng proses verify address sampe skr surat dari mb enggak nyampe2 ( barangkali krn ane tinggal di pinggiran hutan ). Trus ane komplin ke mb. Akhirnya ( baru semalam ) mb mem verify address acc ane dgn sebelumnya meminta scan ktp, bill stat ( telkom),, bill stat ( pln ). Pagi tadi ane ngurus tranfer wire ke mb utk verify bank account ( BNI ) & kena charge 180rb oleh bni.
Semoga membantu.


Thanks infonya gan. Saya lagi proses address verification sejak 8 Feb belum datang juga nih kiriman kodenya (saya tinggal di pinggirannya pinggiran hutan). Besok saya coba complaint juga deh.

Tapi saya ada masalah lain gan. Setelah saya periksa, ternyata alamat saya di ktp beda dengan alamat di bill telkom+pln \(
Takutnya kalau saya complaint bisa-bisa account saya malah di close. Kira-kira menurut agan bagusnya bagaimana?

Atau mungkin lebih baik langsung bank acc verification saja ya? Kalau upload fund kira-kira kena bank fee berapa ya? Saya googling kok katanya sampai $40 !?
alealefx - 15/03/2012 11:05 AM
#23

salam kenal agan2 sekalian, ane udah jadi silence reader n ngebookmark:bookmarks trit ini n skarang masih banyak pertanyaan soal MB.

yang mau saya tanyakan,

misal, saya mau verifikasi lewat address, tapi alamat saya sudah berubah, jadi sudah tidak sesuai dengan KTP, ada pengaruhnya ga??apa saat verifikasinya saya harus masukin alamat yang baru?

kalau saya mau verifikasi lewat bank,,BRI bisa ga??kena cash berapa ya kira2 untuk transfer ke rekening di MBnya...

segitu duu deh..butuh tutor banget soalnya..
duyduy - 15/03/2012 12:23 PM
#24

Quote:
Original Posted By stefanuswpssi


Waduh .... Big bos nya changer muncul di sini. Ane msh setia jadi client ha,ha,ha.

Lah trus klo seperti keadaan ane gmn gan ?, ane cuma niat beli saja trus di wd kapan kapan gitu. Apa enggak masalah ya ?


Quote:
Original Posted By keyz7


owh gitu yah gan,,
trus kalo mau transfer2 gitu kan suka ada memo gitu,,ditulisnya apa yah kalo mau transfer balance? ato ga usah tulis keterangan kalo di MB?




gak jelas deh
sejak tanay jadi changer.
di email oleh MB
acct MB gue dimonitor, kalo ada yg aneh bisa di freeze
langsung aja ane cabut gak pake
padahal udah verified D
0409i - 15/03/2012 01:04 PM
#25
Update
Agan TS ... Gimana surat dari MBnya udah dateng belom? buat sekedar nenangin agan TS...ane request address dari tgl 23 Februari dan hari ini (15 Maret) suratnya baru sampe. dengan alamat Cianjur (note : bukan kota besar). nah agan bisa kira-kira sendiri aja, kira-kira nyampe ke kota agan tanggal berapa \)
Selamat ber"geregetan" nungguin suratnya gan hahaha
beer:beer:beer:
0409i - 15/03/2012 01:11 PM
#26

Quote:
Original Posted By alealefx
salam kenal agan2 sekalian, ane udah jadi silence reader n ngebookmark:bookmarks trit ini n skarang masih banyak pertanyaan soal MB.

yang mau saya tanyakan,

misal, saya mau verifikasi lewat address, tapi alamat saya sudah berubah, jadi sudah tidak sesuai dengan KTP, ada pengaruhnya ga??apa saat verifikasinya saya harus masukin alamat yang baru?

kalau saya mau verifikasi lewat bank,,BRI bisa ga??kena cash berapa ya kira2 untuk transfer ke rekening di MBnya...

segitu duu deh..butuh tutor banget soalnya..


Sebisa mungkin kalo ada perubahan data diri, mau itu alamat, rekening bank atau lainnya langsung agan rubah di akun MB agan..soalnya hal-hal yang kaya gini sensitif sekali buat MBnya.
nah kalo verifikasi via bank, kalo ga salah sih sebenernya transfernya terserah, minimal Rp 50K. itu cuman supaya memudahkan si MBnya ngetrace jalur ke rek.Bank agan.
Mudah2an jawaban ane sedikit membantu, atau kalo kurang siapa tau ada yang mau nambahin D

beer:beer:beer:
stefanuswpssi - 15/03/2012 05:40 PM
#27
do post
do post
stefanuswpssi - 15/03/2012 05:54 PM
#28

Quote:
Original Posted By sangalla
Thanks infonya gan. Saya lagi proses address verification sejak 8 Feb belum datang juga nih kiriman kodenya (saya tinggal di pinggirannya pinggiran hutan). Besok saya coba complaint juga deh.

Tapi saya ada masalah lain gan. Setelah saya periksa, ternyata alamat saya di ktp beda dengan alamat di bill telkom+pln \(
Takutnya kalau saya complaint bisa-bisa account saya malah di close. Kira-kira menurut agan bagusnya bagaimana?

Atau mungkin lebih baik langsung bank acc verification saja ya? Kalau upload fund kira-kira kena bank fee berapa ya? Saya googling kok katanya sampai $40 !?


Di menu MB ada kok fasilitas utuk mengubah alamat. baik nya di ubah dulu sesuai antara satu dgn lainnya.
Dalam contoh ane : di KTP tidak ada no rumah, tdk ada kode pos. yang sama hanya desa, kecamatan & kabupaten. toh setelah ane kirim, juga di verify. hanya saja untuk ketiga dokumen ( KTP, PLN dan TELKOM ) ane kirim sekalian sebagai bahan pertimbangan MB.

kalo via BNI kena bea $20, ane kaga tau klo via bank lain

moga - moga ane juga enggak ada masalah nantinya dgn MB
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
sangalla - 16/03/2012 07:15 PM
#29

Quote:
Original Posted By stefanuswpssi


Di menu MB ada kok fasilitas utuk mengubah alamat. baik nya di ubah dulu sesuai antara satu dgn lainnya.
Dalam contoh ane : di KTP tidak ada no rumah, tdk ada kode pos. yang sama hanya desa, kecamatan & kabupaten. toh setelah ane kirim, juga di verify. hanya saja untuk ketiga dokumen ( KTP, PLN dan TELKOM ) ane kirim sekalian sebagai bahan pertimbangan MB.

kalo via BNI kena bea $20, ane kaga tau klo via bank lain

moga - moga ane juga enggak ada masalah nantinya dgn MB
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias



Makasih infonya gan. Kayaknya saya wait and see dulu satu minggu. Ck..ck..ck... bea nya tinggi sekali \(

keyz7 - 19/03/2012 11:29 AM
#30

update ada di pejwan yah agan2 D

===
agan setefanuswpssi sama agan abdulimam cek kulkas,,ada ijo2 dari ane \)
stefanuswpssi - 19/03/2012 05:20 PM
#31

Quote:
Original Posted By keyz7
update ada di pejwan yah agan2 D

===
agan setefanuswpssi sama agan abdulimam cek kulkas,,ada ijo2 dari ane \)


thanks gan ... akhirnya reputasi ane enggak abu2 lagi ngakak
:addfriends
keyz7 - 19/03/2012 08:19 PM
#32

Quote:
Original Posted By stefanuswpssi


thanks gan ... akhirnya reputasi ane enggak abu2 lagi ngakak
:addfriends


haha,,baru sadar ane kalo tadinya masih abu gosok baloknya D
sama2 gan,,santai aja \)
LifeIsGoingOn - 24/03/2012 03:42 AM
#33

Quote:
Original Posted By duyduy
gak jelas deh
sejak tanay jadi changer.
di email oleh MB
acct MB gue dimonitor, kalo ada yg aneh bisa di freeze
langsung aja ane cabut gak pake
padahal udah verified D


Bro gimana tau kalo account MB nya dimonitor ?
Emang ada tandanya ?
Trus kalo sudah pernah daftar tapi lupa pass dll (tapi belum pernah pakai).. apa boleh daftar baru nggak ?
Soalnya setau aku MB satu orang cuma boleh satu account ya
CMIIW
map16 - 25/03/2012 10:11 AM
#34

ane mo nanya nih, maaf klo sebelumnya sudah ditanyakan :

1. bolehkan kita punya account moneybookers lebih dari 1 ?
2. adakah batasan ip adress, misal 1 ip 1 account ?
3. bolehkan menggunakan alamat yg sama untuk buka account lebih dari 1 ? misal ane dan adik ane bikin account MB,ktp beda tapi alamat sama

terima kasih
duyduy - 25/03/2012 11:52 AM
#35

Quote:
Original Posted By LifeIsGoingOn


Bro gimana tau kalo account MB nya dimonitor ?
Emang ada tandanya ?
Trus kalo sudah pernah daftar tapi lupa pass dll (tapi belum pernah pakai).. apa boleh daftar baru nggak ?
Soalnya setau aku MB satu orang cuma boleh satu account ya
CMIIW


di email oleh MB katanay acct MB gue dimonitor \(

abdulimam - 03/04/2012 12:52 PM
#36

Quote:
Original Posted By keyz7
update ada di pejwan yah agan2 D

===
agan setefanuswpssi sama agan abdulimam cek kulkas,,ada ijo2 dari ane \)


wah , terimakasih banyak cendolnya gan,

maaf baru cek profile, terimakasih banyak gan \)
creptoz - 03/04/2012 09:26 PM
#37

Gan ane mau nanya neeh,kalo withdraw MB ke bank local BCA brapa lama yach ?
Fees nya brapa gan ?
Ane pengen withdraw 250 USD,account MB ane udah verified alamat 2 bulan yg lalu.
stefanuswpssi - 13/04/2012 02:39 PM
#38

Quote:
Original Posted By creptoz
Gan ane mau nanya neeh,kalo withdraw MB ke bank local BCA brapa lama yach ?
Fees nya brapa gan ?
Ane pengen withdraw 250 USD,account MB ane udah verified alamat 2 bulan yg lalu.


coba cek disini gan bca fee
gohames - 18/04/2012 03:50 PM
#39
numpang nanya dong
hi salam kenal.

begiini, mau nanya dikit tentang moneybooker. saya kan udah submit verify lewat alamat. tapi kok belum dapet email yg bilang surat pos sudah dalam perjalanan. apa memang tidak langsung dikirim ya? ini udah 3 hari.

atau saya harus submit lagi alamat saya untuk diminta kirim ??

thank you agan2 yg mau reply.
keyz7 - 18/04/2012 07:24 PM
#40

maaf baru cek lapak D
coba bantuin yang nanya2 aja D

Quote:
Original Posted By map16
ane mo nanya nih, maaf klo sebelumnya sudah ditanyakan :

1. bolehkan kita punya account moneybookers lebih dari 1 ?
2. adakah batasan ip adress, misal 1 ip 1 account ?
3. bolehkan menggunakan alamat yg sama untuk buka account lebih dari 1 ? misal ane dan adik ane bikin account MB,ktp beda tapi alamat sama

terima kasih


1. setau ane 1 orang cuma boleh 1 ID MB
2. ada, 1 orang 1 IP, dan di sarankan jangan buka MB di lain2 tempat soalnya beda IP, mereka udah save IP kita, tar kalo kita mau WD juga mereka kasih tau IP yg kita pake, untuk keamanan mungkin yah D
3. kalo masalah ini coba contact email support nya aja gan. soalnya kurang paham \)

Quote:
Original Posted By creptoz
Gan ane mau nanya neeh,kalo withdraw MB ke bank local BCA brapa lama yach ?
Fees nya brapa gan ?
Ane pengen withdraw 250 USD,account MB ane udah verified alamat 2 bulan yg lalu.


kalo ane udah 3x WD, biasa WD setiap hari kamis, jumat dapet email konfirmasi, sampe ke rekening ane hari senin siang \)
fee nya $5 gan \)

Quote:
Original Posted By gohames
hi salam kenal.

begiini, mau nanya dikit tentang moneybooker. saya kan udah submit verify lewat alamat. tapi kok belum dapet email yg bilang surat pos sudah dalam perjalanan. apa memang tidak langsung dikirim ya? ini udah 3 hari.

atau saya harus submit lagi alamat saya untuk diminta kirim ??

thank you agan2 yg mau reply.


kalo masalah email ane juga ga dapet email konfirmasi gan soal suratnya udah di proses/ belum tapi, suratnya dateng ko, datengnya sekitar 8 harian ko, sama kaya temen ane juga 2 mingguan, asalkan alamat udah bener2 pasti nyampe, kalo ga sabar bisa coba cara ane , verify pake utillity bill \)
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Tanya Tentang MoneyBookers (Skrill)