BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Tanya Tentang MoneyBookers (Skrill)
Total Views: 4375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

jualanpsp - 14/10/2012 02:45 PM
#81

Quote:
gan balance MB saya 100$ hilang pagi ini tanpa ada transaksi apapun di moneybookers, akun ini baru sekali transaksi aja nerima 100$ dari email [email]setia_setiadi1603@ymail.com[/email] , pemilik rekening BCA 5870130131 atas nama Gunadi dan pemilik rekening bank Mega 012820023000150 atas nama Hendra Lee

tau2 pagi ini saldo 100$ saya hilang gan jadi 0$ tanpa ada transaksi apapun!! berdukas
Spoiler for duit jadi 0$
Tanya Tentang MoneyBookers (Skrill)


ini satu2nya SS yg bisa nerangin kalau pemilik email [email]setia_setiadi1603@ymail.com[/email] mengirimkan saya balance 100$ dan sudah sampai sbelum pagi ini saya buka jadi 0$
Spoiler for bukti email dari moneybookers
Tanya Tentang MoneyBookers (Skrill)



tolong dibantu gan kalau ada yg pernah mengalami hal seperti saya, siapakah yg mengambil balance saya gan? ada 2 kemungkinan :
1. dari Moneybookers nya sendiri
2. atau dari Gunadi pemilik email [email]setia_setiadi1603@ymail.com[/email] (yg "MUNGKIN" mengabari ke MB yg intinya balance ditransfer balik ke dia?) tapi kenapa agan satu ini saya telfon berulang kali sampai jam sgini sama sekali tidak ada jawaban, no. M3 nya tiba2 tidak aktif 085776426595. saya sms dia tidak balas dan tidak ada kejelasan dari dia?


bagaimana cara saya menyelesaikan masalah ini gan? bagi agan2 yg sudah berpengalaman saya akan sangat terbantu, tolong ya gan. . . hiks berdukas
keyz7 - 14/10/2012 05:45 PM
#82

wah rame trit ini, udah lama ga maen kesini.
kayanya banyak masalah yang ane blom pernah ngalamin.
cuma mau ngecek trit aja biar cepet banyak yang bantu. \)
rheedz - 15/10/2012 04:11 AM
#83

Quote:
Original Posted By jualanpsp


walah, ini pasti di cancel sama sender nya gan

coba kontak aja email mb nya, agan kasih transaksi bukti agan dapet/beli dari sender mb nya
jualanpsp - 15/10/2012 10:01 AM
#84

Quote:
Original Posted By rheedz
walah, ini pasti di cancel sama sender nya gan

coba kontak aja email mb nya, agan kasih transaksi bukti agan dapet/beli dari sender mb nya


tapi sebelumnya duit udah masuk gan 5 harian 100$ masih, lama ga ane buka tau2 ilang gan

udh gan tapi blom dibales sama pihak MB nya? agan pernah kena senasib kayak ane pa gan? trus kalo duit dah dipakai sama yg ngirim balance gmn donk gan berdukasberdukas
duyduyfxinsta - 15/10/2012 04:53 PM
#85

kayanya sich diambil balik duitnya
hendracengala - 15/10/2012 07:05 PM
#86

wah berarti paypal ama mb hampir sama, sama2 punya dispute. btw agan semua berapa lama kita bisa mendipuste sebuah transaksi di mb? kalo di paypal kan jangka waktunya 45 hari.
rheedz - 15/10/2012 09:10 PM
#87

Quote:
Original Posted By jualanpsp
tapi sebelumnya duit udah masuk gan 5 harian 100$ masih, lama ga ane buka tau2 ilang gan

udh gan tapi blom dibales sama pihak MB nya? agan pernah kena senasib kayak ane pa gan? trus kalo duit dah dipakai sama yg ngirim balance gmn donk gan berdukasberdukas


nah itu ane ga tau lanjutannya hammer:

gini aja, agan jelasin / coba kontak yang ngasih mb ke agan dulu, kalo ada etikat baik pasti dikirim.

lain kali, jangan mau transaksi scheduled. minta transaksi langsung / send now aja gan. kalo scheduled bisa di cancel di belakang seperti kejadian agan ini.
atau lain kali pake rekber / inapay biar sama2 enaknya.

satu2nya jalan ya nunggu keputusan dari moneybookersnya , agan buat laporan ke sana beserta bukti pembelian dari seller. ntar kemungkinan dana agan dibalikin

CMIIWYb
linustompel - 19/10/2012 12:56 AM
#88

gan, ane kan mau verifikasi sekalian nabung duit di moneybookes( ane ga ngerti istilahnya, balance ya?).nah ane lupa nulis reference id or userid ane di bank bca! \(
kira2 masuk ga gan? \(
anthonio2000 - 19/10/2012 01:45 AM
#89

Quote:
Original Posted By linustompel
gan, ane kan mau verifikasi sekalian nabung duit di moneybookes( ane ga ngerti istilahnya, balance ya?).nah ane lupa nulis reference id or userid ane di bank bca! \(
kira2 masuk ga gan? \(


Dipastikan 100% ga bakal masuk, gan. Duitnya nanti kembali sesuai kurs yang ada saat ini. dan dipastikan akan rugi kurs. iloveindonesias
linustompel - 19/10/2012 01:57 AM
#90

Quote:
Original Posted By anthonio2000
Dipastikan 100% ga bakal masuk, gan. Duitnya nanti kembali sesuai kurs yang ada saat ini. dan dipastikan akan rugi kurs. iloveindonesias

trus solusinya gimana gan?? \(
klo ane bsk ke bank lagi ane harus ngomong gmn?? \(
makasih bgt gan atas fast replynya
anthonio2000 - 20/10/2012 12:12 AM
#91

Quote:
Original Posted By linustompel
trus solusinya gimana gan?? \(
klo ane bsk ke bank lagi ane harus ngomong gmn?? \(
makasih bgt gan atas fast replynya


Bawa aja slip pengiriman. Tanya apakah duit ini sudah balik ? Soalnya data2nya ada yang kurang. Biasa 1-2 hari udah ketahuan. Kembali ke rekening pengirim.

Mudah2an bisa membantu.
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Tanya Tentang MoneyBookers (Skrill)