Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ★★★๑۩۩₪ KOSKAS™ chapter JAKARTA ๑۩۩₪★★★
Total Views: 28162 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

KOSKAS.JAKARTA - 09/03/2012 05:00 AM
#41

★★★๑۩۩₪ KOSKAS™ chapter JAKARTA ๑۩۩₪★★★
Abhikesma - 09/03/2012 05:10 AM
#42

Ane Pertamax di Koskas Jakarta Raya.. Hahaha.. Kirain cuma wacana.. jadi beneran nih Koskas Jaksel, Jaktim, Jakpus, Jaksel, Jakbar di gabungin?? Kenapa ga sekalian Aja Koskas JaDeTaBek.. YbYbYbiloveindonesias
CriboRasta90 - 09/03/2012 05:41 AM
#43

Wow KOSKAS JAKARTA :2thumbup

VIVA LA KOSKAS ck

WE ARE KOSKAS FAMILY shakehand2
saider1 - 09/03/2012 06:04 AM
#44

widih mantap surantap
VIVA LA KOSKAS beer:
GembelPro12 - 09/03/2012 06:19 AM
#45

udah resmi yah ni thread? ud di unlock sama mod idos...

selamat thread barunya beer:
presario20 - 09/03/2012 06:46 AM
#46

wah sudah ada koskas jakarta :2thumbup
jd udah ada rumah lagi deh :selamat :selamat
fever tonic - 09/03/2012 07:08 AM
#47

di trid yg kemaren dapet page 2 sekarang malah page 3 hammer: hammer: gagal mejeng...
bolank - 09/03/2012 07:20 AM
#48

weleh2...
ini bookingnya banyak banget...
gpp dech...
namanya juga yang punya thread...

met pagi
selamat datang buat Koskas Jakarta..
akhirnya setelah ditunggu2 datang juga...
+1 di pagi hari...

akhirnya ada kejelasan ttg penggunaan logo..
kalo kek gini udah ada, pan jadi enak...
jefryeddy - 09/03/2012 07:31 AM
#49

cd

bener2 dah...
kagak dikasih pekwan dan pektu ngakak
jefryeddy - 09/03/2012 07:32 AM
#50

Quote:
Original Posted By Abhikesma
Ane Pertamax di Koskas Jakarta Raya.. Hahaha.. Kirain cuma wacana.. jadi beneran nih Koskas Jaksel, Jaktim, Jakpus, Jaksel, Jakbar di gabungin?? Kenapa ga sekalian Aja Koskas JaDeTaBek.. YbYbYbiloveindonesias





SELAMAT PAGI KOSKASER...

bener2 hari yang menyenangkan sahabat2 super skalian malu
bolank - 09/03/2012 07:39 AM
#51

twitternya belum aktif yaa
rasyaalino - 09/03/2012 08:00 AM
#52

wow...inikah koskas jakarta? mudah2-an bisa mempererat silaturahmi antar goweser shakehand2
ItzMeDenz - 09/03/2012 08:22 AM
#53

wah ada rumah baru yah...:selamat

semoga koskas jakarta makin solid & makin kompak selalu ...:2thumbup
Heningraya - 09/03/2012 08:31 AM
#54

selamat yah rumah baru jakarta :selamat
semoga tetap terjalin tali silaturahmi dan tetap gowes bareng2..
4thWeiSS - 09/03/2012 09:06 AM
#55

buset book bnyak amat... tmpat no0ngkrong baruuu

btw kok avatar koskasnya gepeng hammer
thePush - 09/03/2012 09:07 AM
#56

nah,ini baru percaya gua kalo yang asli,,
yang kemaren mah KW berapa tau dah,,
semoga makin solid dan maju Koskas

--------------------------------------------------
ajak semua penghuni nongkrong dimari biar 2 hari pindah rumah
bundahippo.jr - 09/03/2012 09:08 AM
#57

Selamat Pagi KOSKASER...

BISMILLAH.... semoga dengan thread baru KOSKAS JAKARTA ini rasa persaudaraan,kekompakan,silahturahmi antar koskaser jakarta makin solid.


:selamat :selamat :selamat


VIVA LA KOSKAS.... tetep safety riding ya malu
thePush - 09/03/2012 09:19 AM
#58

Quote:
Original Posted By bundahippo.jr
Selamat Pagi KOSKASER...

BISMILLAH.... semoga dengan thread baru KOSKAS JAKARTA ini rasa persaudaraan,kekompakan,silahturahmi antar koskaser jakarta makin solid.


:selamat :selamat :selamat


VIVA LA KOSKAS.... tetep safety riding ya malu


pagi bunda sun:
apa kabarnya nih??

----------------------------------------------
ayo dirapatkan semuanya buat 1 kesatuan,jangan ada lagi kesenjangan,,
lupakan semua chapter yang pernah ada dan sekarang hanya ada satu Koskas Jakarta
malus
4thWeiSS - 09/03/2012 09:24 AM
#59

jd kumpul massal pertama mau dmana?
ada rencana cfd bsk kumpul smua di pospol HI kan???

T.BAG - 09/03/2012 09:24 AM
#60

Selamat dan sukses atas dibuka thread koskas jakarta...

Semoga ke depannya koskas makin solid....

Viva la KOSKAS....

:selamat
Page 3 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ★★★๑۩۩₪ KOSKAS™ chapter JAKARTA ๑۩۩₪★★★