Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ★★★๑۩۩₪ KOSKAS™ chapter JAKARTA ๑۩۩₪★★★
Total Views: 28162 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bolank - 09/03/2012 09:29 AM
#61

Quote:
Original Posted By 4thWeiSS
jd kumpul massal pertama mau dmana?
ada rencana cfd bsk kumpul smua di pospol HI kan???



kenapa di pospol HI?

*hanya iseng bertanya
kuyuds - 09/03/2012 09:29 AM
#62

wah jadi jg di merger.. selamat buat koskas jkt :selamat
blupper - 09/03/2012 09:38 AM
#63

wah rumah baru KOSKAS JAKARTA :matabelo

semoga semakin guyub ya shakehand2

salam gowes!

iloveindonesia
blunt666 - 09/03/2012 09:52 AM
#64

Akhirny datang juga

newbie mo ikutan gabung....

Viva La Koskas

Quote:
Original Posted By bolank
kenapa di pospol HI?

*hanya iseng bertanya


*hanya iseng coba menjawab

Quote:
Original Posted By Alfred_K
Malam....numpang share nichh.....
Bagi teman2 yang tidak ada halangan dan dapat hadir Mohon kehadirannya tgl 11 Maret Jam 07.00 WIB di Pospol HI, Kita akan ngumpul semua komunitas sepeda disana, yang mana tujuan dari acara ini agar kita bisa saling kenal dan bersatu......

Meskipun beda komunitas, beda jenis sepeda, yang penting tujuannya 1 Yaitu bersepeda, mengurangi polusi, dan global warming.

Tidak Penting apa sepedanya berapa sepedanya, semua sama2 di gowes......

Jangan lua pakai baju kebesaran masing2 and bawa spanduk...Mari kita ramaikan Pospol HI tgl 11 Maret 2012


THanks
antena - 09/03/2012 09:55 AM
#65

Quote:
Original Posted By blunt666
Akhirny datang juga

newbie mo ikutan gabung....

Viva La Koskas

*hanya iseng coba menjawab



Ooow, ternyata pindah ke lapak baru yah......
Tadi mampir ke Koskas Jakbar CLOSED.....
Ternyata udah merger...
Syukurlah.......
thePush - 09/03/2012 09:56 AM
#66

Quote:
Original Posted By bolank


kenapa di pospol HI?

*hanya iseng bertanya


gimana kalo dibogor atau depok ngumpulnya,,
biar tinggal ngesot doank,,


*hanya iseng menjawab
mametothegreat - 09/03/2012 09:59 AM
#67

Numpang lewat..
sekalian mau ngucapin selamat merger untuk Koskas Jakarta :selamat:2thumbup
begak - 09/03/2012 10:04 AM
#68

wah sudah ada ya yg gabungan..
:thumbup
kuukuuruuyuuk - 09/03/2012 10:11 AM
#69

Quote:
Original Posted By begak
wah sudah ada ya yg gabungan..
:thumbup

ini hasil kimpoi silang pak deh
bolank - 09/03/2012 10:12 AM
#70

Quote:
Original Posted By blunt666
Akhirny datang juga

newbie mo ikutan gabung....

Viva La Koskas



*hanya iseng coba menjawab



Quote:
Original Posted By thePush


gimana kalo dibogor atau depok ngumpulnya,,
biar tinggal ngesot doank,,


*hanya iseng menjawab


trims nih buat yang iseng2..
semoga iseng2 berhadiah yaa...

IMHO, jika memang kegiatan untuk koskas jakarta baeknya sih diumumken secara terbuka dengan saluran komunikasi resmi/official.. biasanya kalo sudah punya akun official yaa mesti yang official yang memberitakan..
bisa via akun kaskus, twitter atau fb
memanfaatkan ke-official-an semata (bukan dibaca : ke office sialan loh...)

http://facebook.com/koskasjakarta

http://www.facebook.com/groups/Koskasjakarta

http://www.twitter.com/KOSKAS_JAKARTA
thePush - 09/03/2012 10:27 AM
#71

[CENTER][B][QUOTE=bolank;000000000000000658472213]



trims nih buat yang iseng2..
semoga iseng2 berhadiah yaa...

IMHO, jika memang kegiatan untuk koskas jakarta baeknya sih diumumken secara terbuka dengan saluran komunikasi resmi/official.. biasanya kalo sudah punya akun official yaa mesti yang official yang memberitakan..
bisa via akun kaskus, twitter atau fb
memanfaatkan ke-official-an semata (bukan dibaca : ke office sialan loh...)

http://facebook.com/koskasjakarta

http://www.facebook.com/groups/Koskasjakarta

http://www.twitter.com/KOSKAS_JAKARTA
bluelovers25 - 09/03/2012 10:28 AM
#72

wahhh,,udah dibikin ya koskas jakarta..muantaphh...

lets make a baby fren..D

falsevoice dibebas tugaskan ngakaks
bluelovers25 - 09/03/2012 10:31 AM
#73

akh dopost hammer:
bolank - 09/03/2012 10:40 AM
#74

Quote:
Original Posted By thePush


saya sih nggak tau apa apa nih,,,
akun itu semua juga nggak tak follow dan add friend,,
nggak tau juga siapa yang megang IDnya
nggak tau juga siapa yang bikin IDnya,,,
mending adakan pertemuan dahulu supaya bisa dirembukkan,,
siapa yang pegang account itu semua,,
kalao soal menyoal flyer itu khan hanya aturan rumah tangga Depok,,
kalau di Jakarta sih lebih baik dirembukkan bagaimana baiknya,,
jangan ada vespa diantara kita semua,,,
maaf kalau nubietol bicara seperti ini


masih banyak yang abu2 nih tampaknya..
ane mantau dulu...
kalo ada yang ane kutip, itu ada di depan
menurut ane, kalo ada yang di post di depan, berarti itu yang resmi.. tapi gak tau dech kalo post di depan diupdate lagi..

ttg flyer, benar sekali.. ane copas dari depok
menurut ane, aturan itu pas dan klop banget untuk diaplikasikan untuk semua chapter ataupun semua komunitas..
jadi hanya ada satu pintu...
yah namanya juga official
themumi - 09/03/2012 10:57 AM
#75

Pages 4 Community beer:

Thread jakarta sudah dilebur, sekarang saatnya diagendakan pembahasan offline wakil2 rakyat daerah yang dilebur supaya sama2 enak dan bisa dipatuhi bersama. Misal ada yang kurang sreg diungkapkan secara offline biar tidak terjadi hal2 yang tidak diinginkan kemudian hari (BSH).

Semisal nanti sudah ditarik keputusan bersama, mengutip kata kk idos misal sudah tidak sejalan anda mempunyai hak meninggalkan KOSKAS.

Sekali lagi selamat.. D
gar3nx - 09/03/2012 10:59 AM
#76

Selamat siang, nubie ijin gabung sekalian mau tanya..
Rabu ada GGG gak Om? pengen ikut tapi malu maklum masih nubie.
falsevoice - 09/03/2012 11:15 AM
#77

Quote:
Original Posted By thePush


gimana kalo dibogor atau depok ngumpulnya,,
biar tinggal ngesot doank,,


*hanya iseng menjawab


ngakak setujuh tuh..
ngumpul di utan ui ya om..
yg rusuh ceburin aja ke danau.. takuts

Quote:
Original Posted By thePush


saya sih nggak tau apa apa nih,,,
akun itu semua juga nggak tak follow dan add friend,,
nggak tau juga siapa yang megang IDnya
nggak tau juga siapa yang bikin IDnya,,,
mending adakan pertemuan dahulu supaya bisa dirembukkan,,
siapa yang pegang account itu semua,,
kalao soal menyoal flyer itu khan hanya aturan rumah tangga Depok,,
kalau di Jakarta sih lebih baik dirembukkan bagaimana baiknya,,
jangan ada vespa diantara kita semua,,,
maaf kalau nubietol bicara seperti ini


ane malah jarang updated pesbuk.. apalagi tuiter..
:mewek :sorry

Quote:
Original Posted By bluelovers25
wahhh,,udah dibikin ya koskas jakarta..muantaphh...

lets make a baby fren..D

falsevoice dibebas tugaskan ngakaks


ada apa ya manggil aku ka ?
susuatu banget deh kamuh... malus

Quote:
Original Posted By gar3nx
Selamat siang, nubie ijin gabung sekalian mau tanya..
Rabu ada GGG gak Om? pengen ikut tapi malu maklum masih nubie.


udah lewat om.. klo rabu kemaren ini sih ada tuh flyer nya
ggg

kalau NR GALAU ada ga ya om?
dhikaeliazar - 09/03/2012 11:22 AM
#78

Congrats for KOSKAS JAKARTA !
na_nino99 - 09/03/2012 11:44 AM
#79

Quote:
Original Posted By gar3nx
Selamat siang, nubie ijin gabung sekalian mau tanya..
Rabu ada GGG gak Om? pengen ikut tapi malu maklum masih nubie.

waw ada ya.. mau ikut dong GGG nya thumbup:

Quote:
Original Posted By falsevoice
ngakak setujuh tuh..
ngumpul di utan ui ya om..
yg rusuh ceburin aja ke danau.. takuts



ane malah jarang updated pesbuk.. apalagi tuiter..
:mewek :sorry



ada apa ya manggil aku ka ?
susuatu banget deh kamuh... malus



udah lewat om.. klo rabu kemaren ini sih ada tuh flyer nya
ggg

kalau NR GALAU ada ga ya om?

rabu kemaren ya udah lewat atuh
doi nanya rabu depan capedes
bundahippo.jr - 09/03/2012 11:44 AM
#80

Quote:
Original Posted By thePush


pagi bunda sun:
apa kabarnya nih??

----------------------------------------------
ayo dirapatkan semuanya buat 1 kesatuan,jangan ada lagi kesenjangan,,
lupakan semua chapter yang pernah ada dan sekarang hanya ada satu Koskas Jakarta
malus



alhamdulillah baik om push,semoga depok cerah secerah pulogebang ye om..

kangen gegowesan saia setelah berdukas kehilangan sepeda,nih baru dirakitin lagi sama om hippo.kepingin sekali gegowesan dgn ratusan koskaser jakarta n sekitarnya \)b


Quote:
Original Posted By 4thWeiSS
jd kumpul massal pertama mau dmana?
ada rencana cfd bsk kumpul smua di pospol HI kan???


wah pasti seru nih,merindukan gowes bareng pasukan jakarta n sekitarnya
mungkin di pospol lebih efektif x ya selain ad tempat parkir sepeda jd gak ganggu pesepeda yg lain mungkin ya Yb
Page 4 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ★★★๑۩۩₪ KOSKAS™ chapter JAKARTA ๑۩۩₪★★★