Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > «(¯`·._.·Bali Dog Lover·._.·´¯)» - Part 3
Total Views: 5862 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

krisnakirana - 14/03/2012 09:52 AM
#41

Quote:
Original Posted By sieta
anjing:anjing:Paws: mmmm...ane coba2 aja dulu gan klo gak ada tanda kehamilan ane kawiinin anjing ane...berharap sekarang anjing ane sedang hamil


biar yakin di test pake test pack aj bro
99,9% akurat.....
sieta - 14/03/2012 10:11 AM
#42

Quote:
Original Posted By krisnakirana
biar yakin di test pake test pack aj bro
99,9% akurat.....


emang bisa ya gan buat anjing pake test pack?
gmn na cara na gan? hammer
sieta - 14/03/2012 12:15 PM
#43

agan agan smua..numpang nnya....dimana bs pesen baju bali dog lovers ya? saya dah coba post ke thread yang jualan baju bali dogs lovers tp gak ada jawaban...makasi ya agan semuakisskisskiss
ircmongkey - 15/03/2012 08:17 AM
#44

Quote:
Original Posted By sieta
agan agan smua..numpang nnya....dimana bs pesen baju bali dog lovers ya? saya dah coba post ke thread yang jualan baju bali dogs lovers tp gak ada jawaban...makasi ya agan semuakisskisskiss


hari minggu aja gan, di parkir timur lapangan renon sebelah pemadam pas kumpul biasanya TS suka bawa baju langsung beli disana
krisnakirana - 15/03/2012 08:55 AM
#45

Quote:
Original Posted By sieta


emang bisa ya gan buat anjing pake test pack?
gmn na cara na gan? hammer


bisa aj....ditampung aj kencing anjing pakai gelas plastik aqua
tp klo bs kencing yg pagi hari......
sieta - 15/03/2012 09:28 AM
#46

Quote:
Original Posted By ircmongkey
hari minggu aja gan, di parkir timur lapangan renon sebelah pemadam pas kumpul biasanya TS suka bawa baju langsung beli disana


emang na pasti itu gan TS na jualan setiap hari minggu? keren gak baju na gan? info harga donk? oya jam ngumpul na jam brapa gan? hammer
sieta - 15/03/2012 09:33 AM
#47

Quote:
Original Posted By krisnakirana
bisa aj....ditampung aj kencing anjing pakai gelas plastik aqua
tp klo bs kencing yg pagi hari......


ok gan makasi ya gan saran na...ane coba ntr buat doggie ane..oya satu pertanyaan lg nie gan? ane sempet baca artikel tentang dunia anjing...ada istilah anjing yg harus d breeded? (anjing yg sudah melahirkan beberapa kali..untuk menghindari timbulnya penyakit pada anjing)
BREEDED maksud na apa ya gan? bingung
ircmongkey - 15/03/2012 10:10 AM
#48

Quote:
Original Posted By sieta


emang na pasti itu gan TS na jualan setiap hari minggu? keren gak baju na gan? info harga donk? oya jam ngumpul na jam brapa gan? hammer

so pasti keren
tlp aja dah TS nya di no 081933066777
contoh bajunya
«(¯`·._.·Bali Dog Lover·._.·´¯)» - Part 3
Ts yang bodinya paling besar hammers
.................... :ngacir
sieta - 15/03/2012 10:17 AM
#49

Quote:
Original Posted By ircmongkey
so pasti keren
tlp aja dah TS nya di no 081933066777
contoh bajunya
«(¯`·._.·Bali Dog Lover·._.·´¯)» - Part 3
Ts yang bodinya paling besar hammers
.................... :ngacir


ok gan makasi ya info na....ane hub dulu TS yg jualan kaos nangacir2ngacir2
mimingboo - 15/03/2012 10:25 AM
#50

permisi om tante, mau nanya2 disini boleh dong....
kalo penitipan anjing biasanya dmn yah?rencana mau nitipin guk2 drmh....need infonya dong, blm pernah nitipin guk2 soalnya neh :sorry
sieta - 15/03/2012 10:38 AM
#51

Quote:
Original Posted By mimingboo
permisi om tante, mau nanya2 disini boleh dong....
kalo penitipan anjing biasanya dmn yah?rencana mau nitipin guk2 drmh....need infonya dong, blm pernah nitipin guk2 soalnya neh :sorry


koq di titip gan? kasian...:sorry
ane klo pulang kampung ketabanan kira2 2jam d jalan,si guk2 tak ajak...gak bs pisah alna..pisah sejam aja ane dah kangen ama guk2 ane
oya titip di petshop aja gan klo gak memungkinkan untuk ngjak guk2 nya
:sorry:sorry
ircmongkey - 15/03/2012 10:55 AM
#52

Quote:
Original Posted By mimingboo
permisi om tante, mau nanya2 disini boleh dong....
kalo penitipan anjing biasanya dmn yah?rencana mau nitipin guk2 drmh....need infonya dong, blm pernah nitipin guk2 soalnya neh :sorry


ke bali superdog aja di jl tukad batang hari telp. (0361) 8747575 / 8757575

bagus kok disana
«(¯`·._.·Bali Dog Lover·._.·´¯)» - Part 3
sieta - 15/03/2012 02:45 PM
#53

Quote:
Original Posted By stifler boys
«(¯`·._.·Bali Dog Lover·._.·´¯)» - Part 3


«(¯`·._.·Bali Dog Lover·._.·´¯)» - Part 3

[CENTER]media pecinta anjing di bali dari anjing ras,lokal,mix,stambum dan non stambum

untuk ajang kopdarnya :
Setiap Hari MINGGU
Tempat : lapangan Renon di depan bajra sandhi ( AGAK KTIMUR DIKIT)
waktu : 16:00- selesai


FB : http://www.facebook.com/home.php?#!/...02391133137969
www.balidoglover.tk[/CENTER]


gan...kapan lg nie:request:genit bali dog lovers ngadain acara ? ane ikut..info ya gan
krisnakirana - 15/03/2012 03:17 PM
#54

Quote:
Original Posted By sieta


ok gan makasi ya gan saran na...ane coba ntr buat doggie ane..oya satu pertanyaan lg nie gan? ane sempet baca artikel tentang dunia anjing...ada istilah anjing yg harus d breeded? (anjing yg sudah melahirkan beberapa kali..untuk menghindari timbulnya penyakit pada anjing)
BREEDED maksud na apa ya gan? bingung


Anjing betina harus pernah dikimpoikan dan mempunyai anak minimal satu kali dalam seumur hidupnya untuk mencegah penyakit kanker rahim atau kanker mamae (kelenjar susu). Jika anda tidak mau membreeding anjing betina and, sebaiknya dilakukan operasi pengangkatan rahim (sterilisasi) di usia muda atau sebelum anjing betina mendapat haid yang pertama.
martahadi - 15/03/2012 06:41 PM
#55

Quote:
Original Posted By ircmongkey
so pasti keren
tlp aja dah TS nya di no 081933066777
contoh bajunya
«(¯`·._.·Bali Dog Lover·._.·´¯)» - Part 3
Ts yang bodinya paling besar hammers
.................... :ngacir


tsnya dsiram liur pitbull...ngakaksYb
ircmongkey - 16/03/2012 06:59 AM
#56

Quote:
Original Posted By sieta


gan...kapan lg nie:request:genit bali dog lovers ngadain acara ? ane ikut..info ya gan


tunggu aja info nya terakhir kemarin sih tanggal 11 maret kerjsama dengan honda
mimingboo - 16/03/2012 08:05 AM
#57

Quote:
Original Posted By sieta


koq di titip gan? kasian...:sorry
ane klo pulang kampung ketabanan kira2 2jam d jalan,si guk2 tak ajak...gak bs pisah alna..pisah sejam aja ane dah kangen ama guk2 ane
oya titip di petshop aja gan klo gak memungkinkan untuk ngjak guk2 nya
:sorry:sorry


ya kasian sih gan kalo ditinggal, cuma dikampung lagi ada "gae", jadi ngga memungkinkan si guk2 diajak pulkam...
ini lagi survey petshop yang cocok gan, semoga guk2 betah
mimingboo - 16/03/2012 08:07 AM
#58

Quote:
Original Posted By ircmongkey


ke bali superdog aja di jl tukad batang hari telp. (0361) 8747575 / 8757575

bagus kok disana
«(¯`·._.·Bali Dog Lover·._.·´¯)» - Part 3


sip gan, manstab infonya, ntar mau cek ricek ke TKP....
gloireofmedusa - 16/03/2012 08:47 AM
#59

Gan share tempat pelatihan doggie yg recommended dan harga terjangkau dong.. recsel
klo bisa sekalian tarifnya

ane pemain baru :babyboy1 di dunia per-doggian (anjing ane jenis dobberman, 1th-an)
ircmongkey - 16/03/2012 11:01 AM
#60

Quote:
Original Posted By gloireofmedusa
Gan share tempat pelatihan doggie yg recommended dan harga terjangkau dong.. recsel
klo bisa sekalian tarifnya

ane pemain baru :babyboy1 di dunia per-doggian (anjing ane jenis dobberman, 1th-an)


ada temen bertugas di K-9 Tohpati kalo dulu sih 750 perbulan tempat latihan dirumah agak jadi si pelatih dateng kerumah
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > «(¯`·._.·Bali Dog Lover·._.·´¯)» - Part 3