Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] All about Event Organizer?
Total Views: 3013 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

drewZ - 02/02/2010 10:14 PM
#41

buat para EO..

kalo butuh penari ... silahkan PM ane...

thx..
Snakepit - 08/02/2010 01:27 PM
#42

Wah tertarik banget nih kerja di EO...
Soalnya ga mentok di kantor terus...tapi bisa kerja lapangan juga

izin bookmark yaaa...
mBah_SangkiL - 19/02/2010 12:44 AM
#43

Just Try Me...!!!
prince_djie - 16/05/2010 04:37 PM
#44

saya bisa bantu untuk mendatangkan artist international..

artist yang pernah dealing,

The All-American Rejects
MxPx
MAE
Tokyo

so far, saya punya beberapa artist berminat untuk show di asia tenggara tahun 2010 yaitu: Smashing Pumpkins, Mew, MAE, Metallica, The Strokes, Hellogoodbye, Kenny G.

jika ada yang tertarik , please PM or contact 08552152159
www.heavenrecs.com
fahmync - 11/08/2010 03:18 PM
#45

ayo gan dibahas lagi tentang EO
[ASK] All about Event Organizer?
pinterpijitplus - 06/10/2010 09:22 PM
#46

ayo gan tertarik nih... bagian-bagian dari EO apa aja, ayo dijabarkan \)
kolorlaki - 10/11/2010 02:35 PM
#47
Cari teman
KESEPIAN...?? BUTUH TEMAN ??

SAYA UMUR 22...SEDANG MENCARI TAMBAHAN KULIAH

HUB.I SAYA 085811822300

HANYA U/ DEWASA !!
PRIA WANITA SAYA BISA

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Bapakebunga - 30/05/2011 01:52 PM
#48

Quote:
Original Posted By MsLie
hai.. gw bisa bantu loh.. kalo butuh usher, model, spg, make up...
email aja di [email]mslie.agency@yahoo.com[/email].
ok \) thx yaaa
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] All about Event Organizer?