KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Om Darwis @Trans7
Total Views: 670 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

rizalblankers - 09/03/2012 05:07 PM
#1
Om Darwis @Trans7
Permisi agan-agan semua, ni thread pertama ane..

sore ni ane ngeliat Om Darwis di Trans7,.
makin terkenal aja ni ilovekaskus

diantara agan dan aganwati semua, siapa aja yang sore ini ngeliat berita forum kita di TRANS7, hayo ngacung..
:thumbup :thumbup :thumbup
rizalblankers - 09/03/2012 05:11 PM
#2

ilovekaskus ilovekaskus
Seu - 09/03/2012 05:38 PM
#3

walaupun ane ga nonton
tapi ane tetep bangga gan
rizalblankers - 09/03/2012 06:20 PM
#4

Quote:
Original Posted By Seu
walaupun ane ga nonton
tapi ane tetep bangga gan


sip dah Gan,.
kebanggaan kita buat ilovekaskus pasti tetap ada..
\)
tengkiu udah berkunjung Gan..
\) \)
rh1e - 09/03/2012 07:48 PM
#5

perasaan di trans tv gan nyang "kaskus meyandang beberapa gelar" itu kan ? yang om darwis bilang "tugas campus gitu"
chiloGG - 09/03/2012 10:05 PM
#6

ane lagi cari videonya mana nihh ...
tadi ada yang share tapi gk ada videonya cuma foto doang ngacir: ...
rizalblankers - 10/03/2012 11:53 AM
#7

Quote:
Original Posted By rh1e
perasaan di trans tv gan nyang "kaskus meyandang beberapa gelar" itu kan ? yang om darwis bilang "tugas campus gitu"


di Trans7 Gan..
ni ane sempat ane ambil gambar pake HP jelek punya ane, dari TV jelek punya ane.. ehehe..
Spoiler for ni dia Gan:
Om Darwis @Trans7
rizalblankers - 10/03/2012 11:58 AM
#8

Quote:
Original Posted By chiloGG
ane lagi cari videonya mana nihh ...
tadi ada yang share tapi gk ada videonya cuma foto doang ngacir: ...


maaf Gan, ane juga ga sempat rekam..
ehehe..
ngacir2 ngacir2
kmaren sempat nemu juga yg katanya mo shared video, tapi yg nongol foto doank..
\)
sabar y Gan..
:cystg :cystg
Friezacool - 10/03/2012 05:33 PM
#9

di youtube udah ada pidionya belum ya??? :cystg
eriel - 10/03/2012 08:38 PM
#10

makin terkenal aja om mimin
agoenkzz - 11/03/2012 11:20 AM
#11

sip lah mimin dah mulai terkenal di seluruh indonesia :thumbup
ucenkkatyperry - 12/03/2012 09:13 AM
#12

walah belum sempat lihat,
ada yang punya referensi videonya enggak ? malus
gusenk01 - 13/03/2012 08:25 PM
#13

ihaa mimin terkenal dang D
Thekillerzz - 13/03/2012 10:53 PM
#14

Kbetulan gk sempat nonton gan,
ada yg tau refrensi vidionya??
projk - 16/03/2012 02:43 AM
#15

td jg ada dir adioshow
dinanEKSMUD - 17/03/2012 05:19 AM
#16

wah ane ga nonton gan. di acara apa tuh?
ane sih nontonnya pas dia di tvone kemaren sama ken metal:
aprilfirst - 17/03/2012 05:03 PM
#17

horeee....
mimin udah mulai terkenal...:selamat
bntar lagi sampe international yg kenalnya...
bertimut - 17/03/2012 07:59 PM
#18

nga nonton gan,,klo kmaren ane nonton om darwis d radio show nya tv 1,,hidup kaskuser
oke2bos - 31/03/2012 11:55 AM
#19

kapan hari om darwis ada di radioshow nya TV one juga gan,
sayainisiapaya - 31/03/2012 04:01 PM
#20

Quote:
Original Posted By Seu
walaupun ane ga nonton
tapi ane tetep bangga gan

sama gan
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Om Darwis @Trans7