SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club
Total Views: 174024 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 458 of 463 | ‹ First  < 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 > 

tzabu - 16/10/2012 12:26 PM
#9141

Quote:
Original Posted By Wiro.B.B
Slamat pagi om OZZ, selamat pagi semuah...
salim dulu om ozz n masgun tzabu
:salaman

mohon maaf mas gun tzabu,
kalau yg ane alami, ane masih sadar ngobrol sama abah posisi di pondok. n ane juga ngrasa ada di suatu tempat disono, n ane melihat diri ane, abah n sesepuh lainnya dengan jelas. Ane ucapkan salam n ane dibalas salaman n berpelukan sama beliau2 yg ada disana. seperti ud biasa ketemu.
mohon maaf jangan terlalu dianggap serius masGun. itu cuma dongeng.

YbYbYb



wow ada om suru salim dulu :salaman


wah berarti realnya bukan dr astral projection or bukan dr ngerogo sukmo jd bener2 jasad ente yg kesana bukan batin \)

merinding dah hehehe
ozzaway - 16/10/2012 12:31 PM
#9142

Quote:
Original Posted By tzabu
wuih ad gan tisa di mari.... ap kabar gan ? \)

waduh cerita pa y om ? ane jg baru baca2 dkit nih hehehe
puyenk forum tetangga kena gembok wkwkwkwkkwk

om fre jg dimari toh wkwkkwkw,,, alow om \)


yah... namanya juga forum universal, judul tritnya juga universal,
seharusnya tidak pada bawa2 label2 secara gamblang,
mau legowo juga nerima pandangan diluar alirannya,
misalnya penganut diluar theistik, khan ada atheis, agnostik, demonic, satanic, dan lain lain, masih banyak lagi,
lagipula yg konseptual indigonya khan masi banyak,
ada yg ngambil psikologi, ada yg ngambil photo aura, ada yg ngambil pencapaian spiritual, dan masih banyak lagi, kurasa... D D D
dan kalo dah masuk sluruh pandangan, biasanya akhirnya kek gitu,
D D D
plus kalo ditambahin jurus ngeyel2an, ngakaks
tapi gapapa.. paling cuman sebentar digembok,
mudah2an momod cepet2in ngebuka,


Quote:
Original Posted By tzabu
sry om adi ane quote dkit nih \) klo g suka mohon maaf y tp klo suka timpuk cendol ane ikhlas dah hehehe...

klo menurut saya ( cuma berdasarkan pengalaman dr temen2 yg cerita aj nih hehehe ) guru spiritual ( entah dlm wujud manusia atau bentuk spirit ) biasa nya bkalan datang dengan sendirinya atau bertemu secara tidak sengaja ketika memang sudah waktunya \)

kata A dan kata B apa maksudnya sebuah pemahan y? hehehe
klo dr ap yg saya resepin nih biasanya A dan B tu saling terikat atau saling berhubungan, dan mungkin jg saling menutupi ke kurangan satu sama lain asal kita bisa menelaah dengan bersih bukan dengan nafsu..

klo salah maaf y gan \)


mantafff...
thumbup:

Quote:
Original Posted By suruwangi
salam salim semua sesepuh di mari...
absen siang sambil baca2..


sumonggo mbah
:salaman
ditunggu ceritanya sekalian

Quote:
Original Posted By Wiro.B.B
Slamat pagi om OZZ, selamat pagi semuah...
salim dulu om ozz n masgun tzabu
:salaman

mohon maaf mas gun tzabu,
kalau yg ane alami, ane masih sadar ngobrol sama abah posisi di pondok. n ane juga ngrasa ada di suatu tempat disono, n ane melihat diri ane, abah n sesepuh lainnya dengan jelas. Ane ucapkan salam n ane dibalas salaman n berpelukan sama beliau2 yg ada disana. seperti ud biasa ketemu.
mohon maaf jangan terlalu dianggap serius masGun. itu cuma dongeng.
YbYbYb
wow ada om suru salim dulu :salaman


:matabelo
tzabu - 16/10/2012 12:49 PM
#9143

Quote:
Original Posted By ozzaway
yah... namanya juga forum universal, judul tritnya juga universal,
seharusnya tidak pada bawa2 label2 secara gamblang,
mau legowo juga nerima pandangan diluar alirannya,
misalnya penganut diluar theistik, khan ada atheis, agnostik, demonic, satanic, dan lain lain, masih banyak lagi,
lagipula yg konseptual indigonya khan masi banyak,
ada yg ngambil psikologi, ada yg ngambil photo aura, ada yg ngambil pencapaian spiritual, dan masih banyak lagi, kurasa... D D D
dan kalo dah masuk sluruh pandangan, biasanya akhirnya kek gitu,
D D D
plus kalo ditambahin jurus ngeyel2an, ngakaks
tapi gapapa.. paling cuman sebentar digembok,
mudah2an momod cepet2in ngebuka,

mantafff...
thumbup:

sumonggo mbah
:salaman
ditunggu ceritanya sekalian

:matabelo


waduh ni mantafff nya triple coy hahaha \)

gmn caranya klo mau nyebar LOVE tp masi ad ego? hehehe \)
klo saya si masih belajar jd lebih enak nanya dr pd di tanya wkwkwkwkkw
bebek.blari - 16/10/2012 01:12 PM
#9144

dulu ane dibilang oleh sepuh choa untuk bersosialisasi

enih skarang test ane yg baru puh

Root: under-active (-12%)
Sacral: under-active (-6%)
Navel: open (44%)
Heart: open (44%)
Throat: open (50%)
Third Eye: over-active (75%)
Crown: open (56%)

terimakasih puh atas penjelasannya shakehand
lakatan - 16/10/2012 01:15 PM
#9145

test ane nih... mohon penjelasan'nya malus:
Root: open (25%)
Sacral: under-active (0%)
Navel: open (25%)
Heart: open (38%)
Throat: open (12%)
Third Eye: open (44%)
Crown: open (25%)
LordChaos - 16/10/2012 01:31 PM
#9146

misi y para sesepuh di mari, jujur aj ane ud lama ngelirik2 ini thread kadang2 baca sedikit2.... eh malah buat penasaran pengen bgt ngepost di mari tp g punya ID, bela2in deh bkin id demi ad yg ingin di tanyakan \)

klo saya coba yg test cakra dan hasilnya boleh di share dimari g gan ozza?
Sastradinata - 16/10/2012 01:34 PM
#9147

Ini artinya apa y gan
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club
ozzaway - 16/10/2012 01:50 PM
#9148

Quote:
Original Posted By tzabu
waduh ni mantafff nya triple coy hahaha \)

gmn caranya klo mau nyebar LOVE tp masi ad ego? hehehe \)
klo saya si masih belajar jd lebih enak nanya dr pd di tanya wkwkwkwkkw


Ego khan bentukan pikiran juga, sama seperti marah, benci, suka, senang, yang berformula dalam label perasaan,
itu hal manusiawi dan mungkin ego akan hilang kalau seluruh kesadaran sudah termurnikan secara penuh,
tapi untuk sementara, usaha dulu mengenali mana yg ego beneran,
dan mana yg nyamar sebagai ego, mana yg solusi dari suatu masalah yg berbentuk ego tapi bukan ego pribadi atau golongan,
ujung2nya kembali ke diri masing2 sih, malu:
namanya manusia masih berproses, harus aware terhadap seluruh indera termasuk pikiran perasaan dan perbuatan,
hal yang teramat sulit tapi bisa dilakukan,
kadang dapat, kadang rem blong,
namanya juga proses belajar mbah, malu:
saya juga masih sama2 belajar
:salaman

menyebarkan love dalam artian apa dulu nih mbahgun?
love yang diceritakan oleh rombengo dan julinget atau lela dan majnun?
atao love yang ada di sinetron?
atao love yg di gembor2kan spiritualis new age? love & lights?
atao love yg mana nih bos?

Quote:
Original Posted By bebek.blari
dulu ane dibilang oleh sepuh choa untuk bersosialisasi

enih skarang test ane yg baru puh

Root: under-active (-12%)
Sacral: under-active (-6%)
Navel: open (44%)
Heart: open (44%)
Throat: open (50%)
Third Eye: over-active (75%)
Crown: open (56%)

terimakasih puh atas penjelasannya shakehand


wellcome to the club gan,
ditunggu ceritanya gan,
share aja dimarih yang membosankan sampe super mega duper seru,
shakehand2

Quote:
Original Posted By lakatan
test ane nih... mohon penjelasan'nya malus:
Root: open (25%)
Sacral: under-active (0%)
Navel: open (25%)
Heart: open (38%)
Throat: open (12%)
Third Eye: open (44%)
Crown: open (25%)


wellcome to the club gan,
ditunggu ceritanya gan,
share aja dimarih yang membosankan sampe super mega duper seru,
shakehand2

Quote:
Original Posted By LordChaos
misi y para sesepuh di mari, jujur aj ane ud lama ngelirik2 ini thread kadang2 baca sedikit2.... eh malah buat penasaran pengen bgt ngepost di mari tp g punya ID, bela2in deh bkin id demi ad yg ingin di tanyakan \)

klo saya coba yg test cakra dan hasilnya boleh di share dimari g gan ozza?


silhakan masgun, test aja dan pajang hasilnya,
ini thread milik sluruh form of awareness,
mari sama2 berkembang dan berproses
shakehand2

Quote:
Original Posted By Sastradinata
Ini artinya apa y gan
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club


belum indigo gan,
ayo... semangat praktek meditasi & kebajikan iloveindonesias iloveindonesias
cerita2 aja dimarih gan
jokosutiyoso - 16/10/2012 01:51 PM
#9149

Quote:
Original Posted By ozzaway
yah... namanya juga forum universal, judul tritnya juga universal,
seharusnya tidak pada bawa2 label2 secara gamblang,
mau legowo juga nerima pandangan diluar alirannya,
misalnya penganut diluar theistik, khan ada atheis, agnostik, demonic, satanic, dan lain lain, masih banyak lagi,
lagipula yg konseptual indigonya khan masi banyak,
ada yg ngambil psikologi, ada yg ngambil photo aura, ada yg ngambil pencapaian spiritual, dan masih banyak lagi, kurasa... D D D
dan kalo dah masuk sluruh pandangan, biasanya akhirnya kek gitu,
D D D
plus kalo ditambahin jurus ngeyel2an, ngakaks
tapi gapapa.. paling cuman sebentar digembok,
mudah2an momod cepet2in ngebuka,







:matabelo


Ndeprok di mari lagi bareng om ozz:salaman
Masih terus belajar dan mencoba melawan segala kemelekatan, termasuk kemelekatan pandangan.
Berusaha tetap berdiri walau sulit menerpa arus deras, muali dari tuntutan sana sini hingga rasa males buat meditmalu
Tapi nikmatin saja semua proses ini.
ozzaway - 16/10/2012 01:58 PM
#9150

Quote:
Original Posted By jokosutiyoso
Ndeprok di mari lagi bareng om ozz:salaman
Masih terus belajar dan mencoba melawan segala kemelekatan, termasuk kemelekatan pandangan.
Berusaha tetap berdiri walau sulit menerpa arus deras, muali dari tuntutan sana sini hingga rasa males buat meditmalu
Tapi nikmatin saja semua proses ini.


:salaman

mari sama2 linux2: ndeprok dimarih mbahgun,
biar nyaman jaya sentosa...

namanya proses juga begitu semua masgun, malu:

tetep semangat mbahgun iloveindonesias iloveindonesias
tzabu - 16/10/2012 01:59 PM
#9151

Quote:
Original Posted By ozzaway
Ego khan bentukan pikiran juga, sama seperti marah, benci, suka, senang, yang berformula dalam label perasaan,
itu hal manusiawi dan mungkin ego akan hilang kalau seluruh kesadaran sudah termurnikan secara penuh,
tapi untuk sementara, usaha dulu mengenali mana yg ego beneran,
dan mana yg nyamar sebagai ego, mana yg solusi dari suatu masalah yg berbentuk ego tapi bukan ego pribadi atau golongan,
ujung2nya kembali ke diri masing2 sih, malu:
namanya manusia masih berproses, harus aware terhadap seluruh indera termasuk pikiran perasaan dan perbuatan,
hal yang teramat sulit tapi bisa dilakukan,
kadang dapat, kadang rem blong,
namanya juga proses belajar mbah, malu:
saya juga masih sama2 belajar
:salaman

menyebarkan love dalam artian apa dulu nih mbahgun?
love yang diceritakan oleh rombengo dan julinget atau lela dan majnun?
atao love yang ada di sinetron?
atao love yg di gembor2kan spiritualis new age? love & lights?
atao love yg mana nih bos?



wellcome to the club gan,
ditunggu ceritanya gan,
share aja dimarih yang membosankan sampe super mega duper seru,
shakehand2



wellcome to the club gan,
ditunggu ceritanya gan,
share aja dimarih yang membosankan sampe super mega duper seru,
shakehand2



silhakan masgun, test aja dan pajang hasilnya,
ini thread milik sluruh form of awareness,
mari sama2 berkembang dan berproses
shakehand2



belum indigo gan,
ayo... semangat praktek meditasi & kebajikan iloveindonesias iloveindonesias
cerita2 aja dimarih gan


wah dsini om ozz banyak fansnya y? wkwkwkkwkw

LOVE buat pengertian saya sendri mungkin kasih sayang antar sesama mahluk ( g terbatas hanya sesama manusia x yah \) )
ozzaway - 16/10/2012 02:03 PM
#9152

Quote:
Original Posted By tzabu
wah dsini om ozz banyak fansnya y? wkwkwkkwkw

LOVE buat sendri mungkin kasih sayang antar sesama mahluk ( g terbatas hanya sesama manusia x yah \) )


yang mampir dimarih emang berjodoh walo cuman SR, shakehand:

ooo... itu adalah praktik menyayangi dan menghormati seluruh makluk sesuai dengan pencapaian spiritualnya ya mbahgun?
kalau gitu... mbahgun emang mantebbb thumbup:

ya saya setuju bila definisi LOVE nya mbahgun seperti itu,
dengan cara sperti itu aja, kalo pake ukuran utopis,
semua makluk akan hidup dalam damai, love, dan suka cita....
:salaman lagi.... D D D
jokosutiyoso - 16/10/2012 02:06 PM
#9153

Quote:
Original Posted By ozzaway
:salaman

mari sama2 linux2: ndeprok dimarih mbahgun,
biar nyaman jaya sentosa...

namanya proses juga begitu semua masgun, malu:

tetep semangat mbahgun iloveindonesias iloveindonesias


terimakasih om ozz,
makin banyak mengalami makin harus lebih aware terhadap sesuatu ternyata,
merasa ternyata selama ini aku norak bener, hehehe...
Trnyata yang selama ini dikejar ilusif, sedikit demi sedikit terbuka dan terbabar, perlahan lahan hilang rasa ketakutan satu demi satu yang memang seharusnya ga perlu dan ga pada tempatnya.
Walau terkadang suka galau, dan sadar kalo galaunya diciptakan sendiri. Ketularan si oyin, hahaha...Yb
LordChaos - 16/10/2012 02:06 PM
#9154

Quote:
Original Posted By ozzaway

silhakan masgun, test aja dan pajang hasilnya,
ini thread milik sluruh form of awareness,
mari sama2 berkembang dan berproses
shakehand2


jiah gan susah ni klo mejeng fotonya copy paste tulisan aj y?
Root: open (19%)
Sacral: under-active (6%)
Navel: open (38%)
Heart: open (38%)
Throat: open (56%)
Third Eye: over-active (69%)
Crown: open (25%)

sry gan klo ngerepotin \) , kadang2 suka menghayal yg kagak2 dan aneh saya menghayal tp ko liat tubuh saya sendiri gtu ya \(
tzabu - 16/10/2012 02:10 PM
#9155

Quote:
Original Posted By ozzaway
yang mampir dimarih emang berjodoh walo cuman SR, shakehand:

ooo... itu adalah praktik menyayangi dan menghormati seluruh makluk sesuai dengan pencapaian spiritualnya ya mbahgun?
kalau gitu... mbahgun emang mantebbb thumbup:

ya saya setuju bila definisi LOVE nya mbahgun seperti itu,
dengan cara sperti itu aja, kalo pake ukuran utopis,
semua makluk akan hidup dalam damai, love, dan suka cita....
:salaman lagi.... D D D


sry om yg di atas ane edit dkit hehehehe \)

wedeh om salaman mlu tar bis ini kita cipika cipiki y om? hehehe

nah bener tu hihihi, butuh ekstra kerja keras klo mau hal tersebut bener2 total terjadi \)
ozzaway - 16/10/2012 02:12 PM
#9156

Quote:
Original Posted By jokosutiyoso
terimakasih om ozz,
makin banyak mengalami makin harus lebih aware terhadap sesuatu ternyata,
merasa ternyata selama ini aku norak bener, hehehe...
Trnyata yang selama ini dikejar ilusif, sedikit demi sedikit terbuka dan terbabar, perlahan lahan hilang rasa ketakutan satu demi satu yang memang seharusnya ga perlu dan ga pada tempatnya.
Walau terkadang suka galau, dan sadar kalo galaunya diciptakan sendiri. Ketularan si oyin, hahaha...Yb


thumbup: muanteeeebbb...
aware... awake... awaken...
terus bantu meng-aware-kan makluk lain semampunya,
dan itu prosesnya 24/7 seumur hidup dan seterusnya,
tergantung tekad pribadi mo sampe mana,

sudah sampai aware terhadap bagaimana proses pikiran sendiri dan menjelma jadi sikap dan perilaku itu dah keren banget umgun,
proses nyampe sana aja dah makan waktu cukup lama,
emang mantabbbbeh... thumbup:

Quote:
Original Posted By LordChaos
jiah gan susah ni klo mejeng fotonya copy paste tulisan aj y?
Root: open (19%)
Sacral: under-active (6%)
Navel: open (38%)
Heart: open (38%)
Throat: open (56%)
Third Eye: over-active (69%)
Crown: open (25%)

sry gan klo ngerepotin \) , kadang2 suka menghayal yg kagak2 dan aneh saya menghayal tp ko liat tubuh saya sendiri gtu ya \(


sudah ada indikasi akan mau sedikit lagi gan,
ayoo... praktik meditasi dan kebajikan... iloveindonesias iloveindonesias
semangkaaaaa.... {cemunguuudd kaka'}...

share aja cerita2nya dimarih masgun,
mudah2an bermangpaat bagi yang lain juga,
kalo disimpen sendiri nanti bisa jadi kembung,
ngakaks
jokosutiyoso - 16/10/2012 02:14 PM
#9157

Quote:
Original Posted By tzabu
sry om yg di atas ane edit dkit hehehehe \)

wedeh om salaman mlu tar bis ini kita cipika cipiki y om? hehehe

nah bener tu hihihi, butuh ekstra kerja keras klo mau hal tersebut bener2 total terjadi \)


semangat menyebarkan LOVEnya om!!iloveindonesiasiloveindonesias
perjuangan kita masih panjang untuk itu
Kiss.By.Refuse - 16/10/2012 02:15 PM
#9158

permisi om,,,
numpang duduk bentar boleh ???
Wiro.B.B - 16/10/2012 02:17 PM
#9159

Quote:
Original Posted By tzabu


soalnya ane orangerti opo2 dan ora iso opo2

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
ozzaway - 16/10/2012 02:22 PM
#9160

Quote:
Original Posted By jokosutiyoso
semangat menyebarkan LOVEnya om!!iloveindonesiasiloveindonesias
perjuangan kita masih panjang untuk itu


semangkaaaaaaaaa ngacir: iloveindonesias


Quote:
Original Posted By Kiss.By.Refuse
permisi om,,,
numpang duduk bentar boleh ???


lama2 juga silahkan mbahgun,
silahkan share juga dimarih mbahgun,
:salaman dulu

Quote:
Original Posted By Wiro.B.B
nah benerkan...... ud salah persepsi.......g ada kata2 yg menyebutkan yg ane bold
mohon maaf jangan dimasukan hati... kan cuma dongeng

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


:salaman dulu....
Page 458 of 463 | ‹ First  < 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club