SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club
Total Views: 174024 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 460 of 463 | ‹ First  < 455 456 457 458 459 460 461 462 463 > 

crystalj - 17/10/2012 01:54 PM
#9181
ijin gabung gan
ini hasil test ane gan

Spoiler for chakra crystalj
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club


dari hasil test ini ane indigo gak ya? tabrakan: hammer
ozzaway - 17/10/2012 02:41 PM
#9182

Quote:
Original Posted By tzabu
wah klo gtu mesti sering2 dopost y? wkwkwkkw
banyak dopost banyak rejeki \)

kadang yg tersurat blm tentu tersirat
kadang yg tersirat blm tentu tersurat

tu kata orang tua jaman dlu, bahkan di pake dr jaman di Indonesia masih berbentuk kerajaan \)

jiah ini ber 2 kompak bener? hehehe
masak lahir dsini ? tar kasian ibu kalian sedih klo kalian ngerasa di lahirkan dsini bukan dr ibu kalian \)

ckup sebagai wadah bukan sebagai awal nya telur berasal \) hehehe
bener g om ozz?

karena ad saya di mari jd makin unyu2 dya hehehe

setuju maning g ni om ozz? wkwkwkkwkw


thumbup:
sejuta mbahgun
:salaman dulu


Quote:
Original Posted By adi7yan
tiba2 keinget dulu waktu masih balita..
dulu hampir pernah hilang di laut keseret ombak di pantai daerah malang slatan..
tapi anehnya di dalem gulungan ombak itu saya sadar sepenuhnya ya..
seperti di dalem pusaran, saya terbaring, dan airnya yg muterin saya..
dan di dalem itu ada ruang yg memungkinkan buat bernafas..
saat itu serasa digendong dibawa semakin ke tengah laut..
tpi untung ada temen ibu saya yg jago berenang, ditarik dan akhirnya selamet ga jadi ilang, hehe..
gak tau kalo dulu ilang beneran sekarang ada dimane..capedes

setiap kali liat mesin cuci, selalu keinget kejadian itu ngakaks


biasa itu bos....
itu sepertinya kalo dari weton, cocok di air,
berarti secara alami bakatnya surfing,
mungkin bisa jadi juara dunia surfing boss shakehand: D D D Peace:
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club

Quote:
Original Posted By Kiss.By.Refuse
Ane tadi iseng test di link yang ada di depan,,hasil punya ane kayak gini...

Spoiler for




artiny apaan ya mbah gun ???


dikit lagi mbah gun... ayo semanget...

iloveindonesias iloveindonesias

Quote:
Original Posted By crystalj
ini hasil test ane gan

Spoiler for chakra crystalj
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club


dari hasil test ini ane indigo gak ya? tabrakan: hammer


belum indigo gan,
ayo praktik meditasi & kebajikan...
semangaaat iloveindonesias iloveindonesias
ozzaway - 17/10/2012 02:44 PM
#9183

Quote:
Original Posted By pencarian1308
Maaf, main masuk aja, pendatang baru, (baru nulis, tp sdh lbh byk baca)
penting nggak ya tahu punya "sesuatu" atau nggak, atau msk gol A, B atau C
tapi yang jelas ana suka forumnya nih, mdh2an bisa memberi gmbran dan perluas
pengetahuan ana, dan sedikit menjawab pertanyaan2 di pikiran ana, salam kenal semua


Quote:
Original Posted By pencarian1308
sekedar share, untuk agan2 yang punya "pndgan ke depan"
- kadang saat diskusi bila agan sudah "tahu" kesimpulan akhir akan ada di "E",
sedang yang lain masih "berdbat di A atau B", dengar dan simak aja, meng
hindari pertentangan dan hemat waktu, ketika mereka sampai sudah di "D" de
kat "E" seperti yang agan yakini dari awal boleh dah baru ikutan.


shakehand2
rastasep - 17/10/2012 02:47 PM
#9184

ijin nyimak gan maklum nwebie ni:addfriends
ozzaway - 17/10/2012 02:53 PM
#9185

Quote:
Original Posted By rastasep
ijin nyimak gan maklum nwebie ni:addfriends


lanjuut gan
crystalj - 17/10/2012 03:01 PM
#9186

Quote:
Original Posted By ozzaway


belum indigo gan,
ayo praktik meditasi & kebajikan...
semangaaat iloveindonesias iloveindonesias


ok gan, ane bakal ngelatih meditasi & kebijakan gan shakehand2

BTW, latihan metitasi ama kebijakan itu kayak gimana gan? bingung

ane dulu pernah latihan buat Astral Projection itu termasuk latihan kayak meditasi ya?
rastasep - 17/10/2012 03:23 PM
#9187

ni hasil test ane gan apakah ane indigo gan??

cekpms

Root: under-active (-44%)
Sacral: open (25%)
Navel: open (56%)
Heart: open (19%)
Throat: open (62%)
Third Eye: open (44%)
Crown: open (31%)
ozzaway - 17/10/2012 03:36 PM
#9188

Quote:
Original Posted By crystalj
ok gan, ane bakal ngelatih meditasi & kebijakan gan shakehand2

BTW, latihan metitasi ama kebijakan itu kayak gimana gan? bingung

ane dulu pernah latihan buat Astral Projection itu termasuk latihan kayak meditasi ya?


latihan meditasi di kelas meditasi gan,
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9393394
latian ngastral beda ya gan, hehehe D D D

praktik kebajikan itu jadi orang baik gan
dan gk perlu jadi profesor nuklir untuk berusaha baik kepada diri sendiri dan makluk lain,
shakehand:


Quote:
Original Posted By rastasep
ni hasil test ane gan apakah ane indigo gan??

cekpms

Root: under-active (-44%)
Sacral: open (25%)
Navel: open (56%)
Heart: open (19%)
Throat: open (62%)
Third Eye: open (44%)
Crown: open (31%)


sudah indikasi mau indigo gan,
ayo semangat... iloveindonesias iloveindonesias
praktik meditasi & kebajikan gan
bondink - 17/10/2012 03:37 PM
#9189
Salim
Ijin gabung juga puh, mantep tritnya. Ini hasil test ane, mohon pencerahan

Root: open (44%)
Sacral: open (31%)
Navel: open (56%)
Heart: open (56%)
Throat: open (69%)
Third Eye: over-active (94%)
Crown: over-active (75%)

matur nuwun puh
Kiss.By.Refuse - 17/10/2012 03:40 PM
#9190

Quote:
Original Posted By ozzaway

dikit lagi mbah gun... ayo semanget...

iloveindonesias iloveindonesias


Dikit lagi maksudnya gimana mbah gun ??
dikit lagi gila ya ??? :ngkaks
buat ngembanginnya gimana ??
pencarian1308 - 17/10/2012 03:44 PM
#9191
Akhinya, nyoba juga
Root: under-active (6 %)
Sacral: under-active (0 %)
Navel: Open (50 %)
Heart: Open (50 %)
Throat: Open (19 %)
Third Eye: Open (56 %)
Crown: Open (44 %)

statusnya, minta tolong ya mbah ya
badar125 - 17/10/2012 04:12 PM
#9192

ini termasuk apa gan?? Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club
tzabu - 17/10/2012 04:23 PM
#9193

Quote:
Original Posted By ozzaway
thumbup:
sejuta mbahgun
:salaman dulu


biasa itu bos....
itu sepertinya kalo dari weton, cocok di air,
berarti secara alami bakatnya surfing,
mungkin bisa jadi juara dunia surfing boss shakehand: D D D Peace:
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club


dikit lagi mbah gun... ayo semanget...

iloveindonesias iloveindonesias

belum indigo gan,
ayo praktik meditasi & kebajikan...
semangaaat iloveindonesias iloveindonesias


bedeh banyak amad sejuta \)

wah dya bakat surfing, kira2 saya bakat ap y om?
jokosutiyoso - 17/10/2012 04:41 PM
#9194

Quote:
Original Posted By tzabu






jiah ini ber 2 kompak bener? hehehe
masak lahir dsini ? tar kasian ibu kalian sedih klo kalian ngerasa di lahirkan dsini bukan dr ibu kalian \)



ya, kan terlahir punya banyak kandungan makna, hihihi... Maksudnya sebelomnya saya sama om fred dasarnya dimari dulu dan mungkin ya dari sini juga terlahilah saya dan om fred dengan pemahaman baru.
Kalo emak mah tetep aja, kalo ga ada doi yang memfasilitasi rahimnya, mungkin kisahnya bakalan beda. Jadi tetep kalo emak mah...
hihihi...
ozzaway - 17/10/2012 04:58 PM
#9195

Quote:
Original Posted By bondink
Ijin gabung juga puh, mantep tritnya. Ini hasil test ane, mohon pencerahan

Root: open (44%)
Sacral: open (31%)
Navel: open (56%)
Heart: open (56%)
Throat: open (69%)
Third Eye: over-active (94%)
Crown: over-active (75%)

matur nuwun puh


wellcom to the club gan,
:salaman
sering2 posting cerita2 dimarih,
nanya2 juga boleh gan...
sante aja


Quote:
Original Posted By pencarian1308
Root: under-active (6 %)
Sacral: under-active (0 %)
Navel: Open (50 %)
Heart: Open (50 %)
Throat: Open (19 %)
Third Eye: Open (56 %)
Crown: Open (44 %)

statusnya, minta tolong ya mbah ya


belum indigo gan,
tetep semanget meditasi & praktek kebaikan iloveindonesias

Quote:
Original Posted By badar125
ini termasuk apa gan?? Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club


belum indigo gan,
tetep semanget meditasi & praktik kebajikan

Quote:
Original Posted By tzabu
bedeh banyak amad sejuta \)

wah dya bakat surfing, kira2 saya bakat ap y om?


bakat ngaskus gan
hahahah D D D

Quote:
Original Posted By jokosutiyoso
ya, kan terlahir punya banyak kandungan makna, hihihi... Maksudnya sebelomnya saya sama om fred dasarnya dimari dulu dan mungkin ya dari sini juga terlahilah saya dan om fred dengan pemahaman baru.
Kalo emak mah tetep aja, kalo ga ada doi yang memfasilitasi rahimnya, mungkin kisahnya bakalan beda. Jadi tetep kalo emak mah...
hihihi...


kalo terlahir jadi batu, kisahnya masi diseputaran kera sakti um... hammer:

ngacir:

Quote:
Original Posted By Kiss.By.Refuse
Dikit lagi maksudnya gimana mbah gun ??
dikit lagi gila ya ??? :ngkaks
buat ngembanginnya gimana ??


kasi tauuu gak yaaa..... malu:
adi7yan - 17/10/2012 05:20 PM
#9196

Quote:
Original Posted By bondink
Ijin gabung juga puh, mantep tritnya. Ini hasil test ane, mohon pencerahan

Root: open (44%)
Sacral: open (31%)
Navel: open (56%)
Heart: open (56%)
Throat: open (69%)
Third Eye: over-active (94%)
Crown: over-active (75%)

matur nuwun puh


setelah mbah wiro ada mbah bondink..
shakehand salim dulu..
pencarian1308 - 17/10/2012 05:37 PM
#9197
sekedar bertanya
tq infonya gan,
masih jauh ya gan hasil tesnya,
walau ana merasa ada "sesuatu" di kisah hidup ana
bakat ana lebih kemana ya gan?
tolong "bmbgnnya" gan, biar ana bisa focus
ozzaway - 17/10/2012 05:47 PM
#9198

Quote:
Original Posted By pencarian1308
tq infonya gan,
masih jauh ya gan hasil tesnya,
walau ana merasa ada "sesuatu" di kisah hidup ana
bakat ana lebih kemana ya gan?
tolong "bmbgnnya" gan, biar ana bisa focus


ceritain aja masgun "susuatu"nya...
kek syahroni azza malu:
kalau dah cerita dengan nyaman apa adanya,
disini nanti dibantu saran semaksimal mungkin,
yang ujungnya nanti diserahkan kembali ke masgun praktiknya gimana2.
tetep semanget masgun...
iloveindonesias
Wiro.B.B - 17/10/2012 05:56 PM
#9199

Salim sama om OZZ :salaman

Quote:
Original Posted By bondink
Ijin gabung juga puh, mantep tritnya. Ini hasil test ane, mohon pencerahan

Root: open (44%)
Sacral: open (31%)
Navel: open (56%)
Heart: open (56%)
Throat: open (69%)
Third Eye: over-active (94%)
Crown: over-active (75%)

matur nuwun puh


eeee ada puh bondink, salim dulu sama mbah bondink:salaman

mantab mbahGun

Quote:
Original Posted By adi7yan
setelah mbah wiro ada mbah bondink..
shakehand salim dulu..


shakehand salim dulu.. sama mbah adi

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
adi7yan - 17/10/2012 06:14 PM
#9200

om ozz mau nanya..
apa seseorang yg memang sudah faham atau minimal tertarik dengan dunia supra
itu secara spiritual lebih maju dibandingkan dengan yg tdk tahu dan tidak mau tahu??
Page 460 of 463 | ‹ First  < 455 456 457 458 459 460 461 462 463 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club