SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club
Total Views: 174024 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 463 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

abahbae - 10/03/2012 04:31 PM
#81

ada di beta juga threadnya
Drag0n knights - 10/03/2012 06:20 PM
#82

Quote:
Original Posted By sudutvijaya
jiah cepet amit
langsung share ceritanya aja
sepertinya residu powernya beda amat dengan yang dulu
apa sudah terbuka?



long time no see om p
salim dulu om bata shakehand
lakatan - 10/03/2012 06:47 PM
#83

rumah sementara / permanen nih ? Peace:
.
.
ijin SR dsni ya...malus
Daun.Teh - 10/03/2012 07:43 PM
#84

Quote:
Original Posted By Choa
sebagai pembuka saya babarkan sedikit rahasia Indigo and up

indigo adalah langkah awal dari kemampuan mahluk atas penguasaan hukum alam semesta, dia tidak statis dalam arti hanya sebagai indigo saja, dia bisa terjerumus sementara dia juga bisa naik
disini orangnya atau mahluknyalah yang menjadi penentu dan pemeran utama atas kondisinya

jika kita bicara tentang menembus masalalu, ada beberapa member crystal, rainbow bahkan gold dapat melihat permulaan bumi yang kita diami ini, asal mulanya hanya sekumpulan gas yang mempunyai masa sangat amat kecil lalu membentuk bola masa padat sehinga menjadi bumi

lalu kalau masa depan (ini terbatas) ada crystal yang mampu melihat ini belum terbuka dan masih ababilp


lgsung dikasih makanan sama om Choa D

lagsung nanya ah... (jgn dibata ya om Choa dan pun Sudut dan sepuh" lainnya takuts)

Spoiler for ask
Indigo itu kan mempunyai/diberi misi dalam hidupnya kan... kalau untuk orang biasa, sepertinya ane setuju kalo semua orang (indigo/not) pasti punya misi juga

yang membedakan apa nya? dalam hal misi/tujuan hidupnya?


kalo udh pernah dibahas.. .. skip aja, mngkin nyubi ini yg males baca dan ke skip \)


AangPermana - 10/03/2012 07:54 PM
#85

asek trit-nya ga gaib lagi di kaskus betty..malus
bisa komen juga akhirnya...baca2 dulu ya teman2 di page2 belakang..D

edit : kirain sync dari old ke betty ternyta buat baru ya hehe...

maaf - maafPeace:
rath - 10/03/2012 08:00 PM
#86

Quote:
Original Posted By sudutvijaya
jiah cepet amit
langsung share ceritanya aja
sepertinya residu powernya beda amat dengan yang dulu
apa sudah terbuka?


wah. lama tidak nongol nih, sesepuh sudut. XD
kemana saja nih? (._.)
chibiboy - 10/03/2012 08:00 PM
#87

woo.. rumah baru..

izin absen dan SR dulu sahaja.. hehe..

_/|\_
Choa - 10/03/2012 09:16 PM
#88

Quote:
Original Posted By Daun.Teh


lgsung dikasih makanan sama om Choa D

lagsung nanya ah... (jgn dibata ya om Choa dan pun Sudut dan sepuh" lainnya takuts)

Spoiler for ask
Indigo itu kan mempunyai/diberi misi dalam hidupnya kan... kalau untuk orang biasa, sepertinya ane setuju kalo semua orang (indigo/not) pasti punya misi juga

yang membedakan apa nya? dalam hal misi/tujuan hidupnya?


kalo udh pernah dibahas.. .. skip aja, mngkin nyubi ini yg males baca dan ke skip \)




anda bezul sudah pernah dibahas
Choa - 10/03/2012 09:19 PM
#89

Quote:
Original Posted By xxxomplaxxx
:selamat kiss
tp ga bisa diakses klo buka dari live beta om \)


wah kecurigaan ane ternyata bener
welcome bro shakehand2
blackcatbone - 10/03/2012 11:15 PM
#90

Selamat malem Mbah Choa,sesepuh,dan teman teman semua

numpang duduk-duduk dirumah baru shakehand

matursuwun
godcomplex - 11/03/2012 05:47 AM
#91

berhubung screen capturenya gabisa di liat ini hasil test dlm bentuk teks

Root: under-active (-56%)
Sacral: open (25%)
Navel: over-active (88%)
Heart: open (31%)
Throat: open (50%)
Third Eye: over-active (88%)
Crown: open (50%)

mohon bmbingannya
sh4n1581 - 11/03/2012 07:53 AM
#92

akhirnya bisa posting di tread ini lagi..

puh sudut juga nongol.. apa kabar puh? D

salam juga buat puh choa & teman2 smua..
chibiboy - 11/03/2012 07:58 AM
#93

Quote:
Original Posted By Choa
sebagai pembuka saya babarkan sedikit rahasia Indigo and up

indigo adalah langkah awal dari kemampuan mahluk atas penguasaan hukum alam semesta, dia tidak statis dalam arti hanya sebagai indigo saja, dia bisa terjerumus sementara dia juga bisa naik
disini orangnya atau mahluknyalah yang menjadi penentu dan pemeran utama atas kondisinya

jika kita bicara tentang menembus masalalu, ada beberapa member crystal, rainbow bahkan gold dapat melihat permulaan bumi yang kita diami ini, asal mulanya hanya sekumpulan gas yang mempunyai masa sangat amat kecil lalu membentuk bola masa padat sehinga menjadi bumi

lalu kalau masa depan (ini terbatas) ada crystal yang mampu melihat ini belum terbuka dan masih ababilp


ditunggu babaran selanjutnya om..
BaiqYagami - 11/03/2012 09:11 AM
#94

udah ada yang baru toh? heleh ketinggalan 5 page, baca baca belakang dulu
ozzaway - 11/03/2012 09:15 AM
#95

Quote:
Original Posted By BaiqYagami
udah ada yang baru toh? heleh ketinggalan 5 page, baca baca belakang dulu


sedjak doeloe juga kmu ketinggalan kereta trus kok jon nohope:
BaiqYagami - 11/03/2012 09:22 AM
#96

Quote:
Original Posted By Choa
sebagai pembuka saya babarkan sedikit rahasia Indigo and up

indigo adalah langkah awal dari kemampuan mahluk atas penguasaan hukum alam semesta, dia tidak statis dalam arti hanya sebagai indigo saja, dia bisa terjerumus sementara dia juga bisa naik
disini orangnya atau mahluknyalah yang menjadi penentu dan pemeran utama atas kondisinya

jika kita bicara tentang menembus masalalu, ada beberapa member crystal, rainbow bahkan gold dapat melihat permulaan bumi yang kita diami ini, asal mulanya hanya sekumpulan gas yang mempunyai masa sangat amat kecil lalu membentuk bola masa padat sehinga menjadi bumi

lalu kalau masa depan (ini terbatas) ada crystal yang mampu melihat ini belum terbuka dan masih ababilp


yang bisa liat masa depan setau diriku si tante fred bukan mbah? xixixi

Quote:
Original Posted By ozzaway


sedjak doeloe juga kmu ketinggalan kereta trus kok jon nohope:


baru 3 hari juga mbah, ane off kaskus kan dah 5 hari kemaren tu (kyknya) lha wong lagi sakit kok jadi ga bisa onlen kaskus, paling FB doang onlennya mbah
ozzaway - 11/03/2012 09:29 AM
#97

Quote:
Original Posted By BaiqYagami


yang bisa liat masa depan setau diriku si tante fred bukan mbah? xixixi



baru 3 hari juga mbah, ane off kaskus kan dah 5 hari kemaren tu (kyknya) lha wong lagi sakit kok jadi ga bisa onlen kaskus, paling FB doang onlennya mbah


ooo... lagi sakit...

semoga lekas sembuh jon shakehand:

ditunggu apdetan setatus pesbukmu...
BaiqYagami - 11/03/2012 09:57 AM
#98

Quote:
Original Posted By ozzaway


ooo... lagi sakit...

semoga lekas sembuh jon shakehand:

ditunggu apdetan setatus pesbukmu...


makasi mbah malus

ada apa dengan update status saya kok ditunggu =.=
ga ada hubungannya sama sifat saya yang berubah ini kan mbah hehe, sedang mencoba tuk menjadi dewasa mbah p
sudutvijaya - 11/03/2012 11:05 AM
#99

Quote:
Original Posted By godcomplex
berhubung screen capturenya gabisa di liat ini hasil test dlm bentuk teks

Root: under-active (-56%)
Sacral: open (25%)
Navel: over-active (88%)
Heart: open (31%)
Throat: open (50%)
Third Eye: over-active (88%)
Crown: open (50%)

mohon bmbingannya


kalau gitu mbah
pembacaan sementara "bakat dukun"
D
sudutvijaya - 11/03/2012 11:06 AM
#100

Quote:
Original Posted By sh4n1581
akhirnya bisa posting di tread ini lagi..

puh sudut juga nongol.. apa kabar puh? D
salam juga buat puh choa & teman2 smua..

terpenjara di BETY
Quote:
Original Posted By chibiboy


ditunggu babaran selanjutnya om..


yuk kita tunggu linux2:
Page 5 of 463 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club