SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club
Total Views: 174024 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 463 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

bocahtuamesum - 11/03/2012 12:36 PM
#101
walek dulu ya :)
selamat siang \)

Quote:
Original Posted By ozzaway
ooo... lagi sakit...

semoga lekas sembuh jon shakehand:

ditunggu apdetan setatus pesbukmu...


piye mbah kabarnya? photo sdh di kirim kah?

celingak celinguk.....
yg lama beneran tdk dipake lagi yo?

*ngilang...puff*
ozzaway - 11/03/2012 12:38 PM
#102

Quote:
Original Posted By bocahtuamesum
selamat siang \)



piye mbah kabarnya? photo sdh di kirim kah?

celingak celinguk.....
yg lama beneran tdk dipake lagi yo?

*ngilang...puff*


sebentar mbah ganteng kisss

ni gi nyari kabel data hape...
Choa - 11/03/2012 12:48 PM
#103

apa malah member post di tempat lama???
tripleflows - 11/03/2012 12:57 PM
#104

Quote:
Original Posted By Choa
apa malah member post di tempat lama???


sudah saya umumkan lagi untuk pindah bang,,

shakehand2
diabqti - 11/03/2012 12:58 PM
#105

Quote:
Original Posted By Choa
apa malah member post di tempat lama???


ada beberapa yang post di tempat lama mbah. tapi udah di gusur sama om ozz
Choa - 11/03/2012 01:02 PM
#106

Quote:
Original Posted By tripleflows


sudah saya umumkan lagi untuk pindah bang,,

shakehand2


Quote:
Original Posted By diabqti


ada beberapa yang post di tempat lama mbah. tapi udah di gusur sama om ozz


wokeh shakehand

di BETY mesti scan ulang seluruh member karena cara kerjanya beda, masa technology mempengaruhi cara kita mengenali energy

aneh bukan bingungs
xxxomplaxxx - 11/03/2012 01:10 PM
#107

Quote:
Original Posted By Choa


wah kecurigaan ane ternyata bener
welcome bro shakehand2


oh gitu yee..hmmm...(kecurigaan ape nih??)
sambil jalan deh ay coba ngerti,knp,gmn.. dsbnyA...ente yg lebih paham bro..
ngikut biasain lat. md diseblah dl dah...hehehehe

tengkyu... shakehand



766HI - 11/03/2012 01:12 PM
#108

Quote:
Original Posted By Choa
sebagai pembuka saya babarkan sedikit rahasia Indigo and up

indigo adalah langkah awal dari kemampuan mahluk atas penguasaan hukum alam semesta, dia tidak statis dalam arti hanya sebagai indigo saja, dia bisa terjerumus sementara dia juga bisa naik
disini orangnya atau mahluknyalah yang menjadi penentu dan pemeran utama atas kondisinya

jika kita bicara tentang menembus masalalu, ada beberapa member crystal, rainbow bahkan gold dapat melihat permulaan bumi yang kita diami ini, asal mulanya hanya sekumpulan gas yang mempunyai masa sangat amat kecil lalu membentuk bola masa padat sehinga menjadi bumi

lalu kalau masa depan (ini terbatas) ada crystal yang mampu melihat ini belum terbuka dan masih ababilp

ijin ninggalin jejak d rumah baru dulu ya puh
btw thx tuk penjelasannya puh,,
Choa - 11/03/2012 01:17 PM
#109

Quote:
Original Posted By xxxomplaxxx


oh gitu yee..hmmm...(kecurigaan ape nih??)
sambil jalan deh ay coba ngerti,knp,gmn.. dsbnyA...ente yg lebih paham bro..
ngikut biasain lat. md diseblah dl dah...hehehehe

tengkyu... shakehand





lanjut om meditasinya

god lucks :2thumbup
chibiboy - 11/03/2012 01:24 PM
#110

Quote:
Original Posted By sudutvijaya
yuk kita tunggu linux2:


hayuk mbah

Quote:
Original Posted By Choa
wokeh shakehand

di BETY mesti scan ulang seluruh member karena cara kerjanya beda, masa technology mempengaruhi cara kita mengenali energy

aneh bukan bingungs


wow, bisa gitu ya..
brarti klo ketemu di kaskus lama, bety, fb, dgn ketemu langsung juga beda ya om?
hergipotter - 11/03/2012 01:38 PM
#111

selamat siang agan sesepuh semuanya. maaf klo ngrepotin lagi. mohon pendapatnya mengenai hasil test ane...

Spoiler for "tes pertama"
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club
ini tes yang awal,yang sebelumnya pernah ane post di rumah lama. ketika ane baru kenal forum dimari dan iseng2 nyoba tesnya


Spoiler for "tes kedua"
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club
tes yang kedua ini barusan aja ane kerjain, beberapa menit sebelum post dimari. setelah ane baca2 selama beberapa hari sedikit pencerahan para sesepuh di rumah yang sebelumnya. mungkin keliatannya sedikir beda. tapi tes yang kedua ini ane rasanya lebih spontan tanpa banyak pertimbangan dalam ngejawabnya


thanks a lot atas pencerahan dari para sesepuh.

*maap ane edit buat ngasih spoiler, biar agak rapian dikit D
ozzaway - 11/03/2012 02:00 PM
#112

Quote:
Original Posted By Choa




wokeh shakehand

di BETY mesti scan ulang seluruh member karena cara kerjanya beda, masa technology mempengaruhi cara kita mengenali energy

aneh bukan bingungs


ho oh... aneh juga mbah puh
mungkin dikarenakan,
kerangka jaringan yang digunakan berbeda,,
terus khan baru kemaren2 pake betet,
ntar kalo lama2 khan ke isi lagi tuh sama dinamika aura kawan2 dimarih,
jadi mungkin ada unsur waktu yang terlibat dalam prosesnya,,
mudah2an seiring waktu karena sering dipake dimarih bisa ketauan roller coaster esmosi kawan2 disinih,,,
the law... emang rumiiddd amazed:
chibiboy - 11/03/2012 02:03 PM
#113

Quote:
Original Posted By ozzaway
ho oh... aneh juga mbah puh
mungkin dikarenakan,
kerangka jaringan yang digunakan berbeda,,
terus khan baru kemaren2 pake betet,
ntar kalo lama2 khan ke isi lagi tuh sama dinamika aura kawan2 dimarih,
jadi mungkin ada unsur waktu yang terlibat dalam prosesnya,,
mudah2an seiring waktu karena sering dipake dimarih bisa ketauan roller coaster esmosi kawan2 disinih,,,
the law... emang rumiiddd amazed:


kok berasa kyk relativitas khusus ya mbah?hammers
ozzaway - 11/03/2012 02:09 PM
#114

Quote:
Original Posted By chibiboy


kok berasa kyk relativitas khusus ya mbah?hammers


ngakakngakak

tauuuu aja... pas lagi nyahutnya... thumbup:
Choa - 11/03/2012 02:39 PM
#115

sepertinya karena masih tahap rekonsruksi
pancaran energynya berubah-rubah dengan cepat
jadi belum tertangkap sempurna
SinEaster - 11/03/2012 03:01 PM
#116

selamet rumah barunya ya
==a

ternyata kalo dibohongi tapi keliatan bohongnya itu lucu juga ya
hammer
Ilusi.dunia - 11/03/2012 03:17 PM
#117

Selamat sore semuanya kiss

Lama kaga buka kaskus,akhirnya sekarang baru bisa maen lagi disini D


#Ane tadi pagi mimpi ketemu om choa,muga2 aja BKI nya ngak kumat lagi Yb
Choa - 11/03/2012 03:21 PM
#118

Quote:
Original Posted By hergipotter
selamat siang agan sesepuh semuanya. maaf klo ngrepotin lagi. mohon pendapatnya mengenai hasil test ane...

Spoiler for "tes pertama"
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club
ini tes yang awal,yang sebelumnya pernah ane post di rumah lama. ketika ane baru kenal forum dimari dan iseng2 nyoba tesnya


Spoiler for "tes kedua"
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club
tes yang kedua ini barusan aja ane kerjain, beberapa menit sebelum post dimari. setelah ane baca2 selama beberapa hari sedikit pencerahan para sesepuh di rumah yang sebelumnya. mungkin keliatannya sedikir beda. tapi tes yang kedua ini ane rasanya lebih spontan tanpa banyak pertimbangan dalam ngejawabnya


thanks a lot atas pencerahan dari para sesepuh.

*maap ane edit buat ngasih spoiler, biar agak rapian dikit D

semntara ini bersosialisasi dulu aja om shakehand
Quote:
Original Posted By Ilusi.dunia
Selamat sore semuanya kiss

Lama kaga buka kaskus,akhirnya sekarang baru bisa maen lagi disini D


#Ane tadi pagi mimpi ketemu om choa,muga2 aja BKI nya ngak kumat lagi Yb

masa seh

guanteng opo cuakep bingungs
Ilusi.dunia - 11/03/2012 03:28 PM
#119

Quote:
Original Posted By Choa
semntara ini bersosialisasi dulu aja om shakehand

masa seh

guanteng opo cuakep bingungs


ah biasa aje og Yb masih ganteng ane
Pakai baju putih,masuk rumah ane langsung pidato lagi capedes

#namanya juga mimpi mbah,ya aneh D
hergipotter - 11/03/2012 03:48 PM
#120

Quote:
Original Posted By Choa
semntara ini bersosialisasi dulu aja om shakehand



shakehand2

baiklah klo bgtu, makasih banyak om. selama ini saya lebih sering baca2 cerita dari para sesepuh dan agan lain yang udah duluan disini si. banyak yang mulai menggiring pola pemikiran ane kearah yang sebelumnya samar jadi lebih jelas.


salam kenal smuanya. saya anak baru, belum ngasih selamat atas rumah baru, tapi udah main posting aje. Yb

selamat atas rumah barunya...
Page 6 of 463 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club