SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club
Total Views: 174024 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 463 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Chouzakraunchaf - 11/03/2012 09:51 PM
#141

disuruh Om Jazzmaster ama Om Choa kesini...
tok tok haloooo....
.Leingod. - 11/03/2012 09:51 PM
#142

Root: under-active (-25%)
Sacral: under-active (-31%)
Navel: open (6%)
Heart: under-active (-25%)
Throat: under-active (-31%)
Third Eye: under-active (-19%)
Crown: open (25%)

kebanyakan minus, apa artinya?? hahaha
Choa - 11/03/2012 09:52 PM
#143

Quote:
Original Posted By Chouzakraunchaf
disuruh Om Jazzmaster ama Om Choa kesini...
tok tok haloooo....


coba test cakra di halaman satu \)
Choa - 11/03/2012 09:53 PM
#144

Quote:
Original Posted By .Leingod.
Root: under-active (-25%)
Sacral: under-active (-31%)
Navel: open (6%)
Heart: under-active (-25%)
Throat: under-active (-31%)
Third Eye: under-active (-19%)
Crown: open (25%)

kebanyakan minus, apa artinya?? hahaha


berarti kurang om D
Chouzakraunchaf - 11/03/2012 09:57 PM
#145

Quote:
Original Posted By Choa
coba test cakra di halaman satu \)


udah pernah om, pas ane pos disini dibilangnya kloningan :mewek
makanya kan ane bilang ada pengalaman buruk sama indigo
hergipotter - 11/03/2012 10:03 PM
#146

Quote:
Original Posted By luke_chamber
jangan dengerin kata orang lah...D
tanya darimana? lah ente aja ga tau darimana apa lagi orang lain...D
klo masalah pencarian..kayaknya hanya 1 kata deh...yg selalu ditekankan para member dimari..terutama sesepuh...D
carilah...nanti klo dah ketemu jawabnya kemari lagi...D
tes cakra aja dulu, non/mas/sis/bro..okehhhhh....kiss


keliatannya bakal lebih enak klo aga kasih tau, ehehe. ane pendatang baru, belum tau apa2 ni gan.
Choa - 11/03/2012 10:10 PM
#147

Quote:
Original Posted By Chouzakraunchaf


udah pernah om, pas ane pos disini dibilangnya kloningan :mewek
makanya kan ane bilang ada pengalaman buruk sama indigo


coba ulangi lagi
yuliecapri - 11/03/2012 10:12 PM
#148
...
salam mpuh2.. sy absen dirumah baru.. malus

@ Chouzakraunchaf = dicoba lg aja om test nya.. kali aja ada perubahan n menemukan sesuatu yg menarik.. kalo ga ada perubahan jg.. jgn takut om.. anggap aja iseng2 berhadiah..oke.. good luck.. kisss
Chouzakraunchaf - 11/03/2012 10:14 PM
#149

Quote:
Original Posted By Choa
coba ulangi lagi



Root: under-active (0%)
Sacral: under-active (6%)
Navel: open (38%)
Heart: open (44%)
Throat: open (56%)
Third Eye: open (50%)
Crown: open (31%)

gimana om?
Choa - 11/03/2012 10:16 PM
#150

Quote:
Original Posted By Chouzakraunchaf



Root: under-active (0%)
Sacral: under-active (6%)
Navel: open (38%)
Heart: open (44%)
Throat: open (56%)
Third Eye: open (50%)
Crown: open (31%)

gimana om?


ya kamu member disini

dan belum terbuka tetapi bocor

welcome sista shakehand2
Chouzakraunchaf - 11/03/2012 10:21 PM
#151

Quote:
Original Posted By Choa
ya kamu member disini

dan belum terbuka tetapi bocor

welcome sista shakehand2


horeeeeeee!!! ane menang apaan om? :2thumbup
jadi kalo bocor diapain? ditambel apa dibocorin sekalian?

Quote:
Original Posted By yuliecapri
salam mpuh2.. sy absen dirumah baru.. malus

@ Chouzakraunchaf = dicoba lg aja om test nya.. kali aja ada perubahan n menemukan sesuatu yg menarik.. kalo ga ada perubahan jg.. jgn takut om.. anggap aja iseng2 berhadiah..oke.. good luck.. kisss


glek... ane cewe
yuliecapri - 11/03/2012 10:24 PM
#152
...
Quote:
Original Posted By Chouzakraunchaf
horeeeeeee!!! ane menang apaan om? :2thumbup
jadi kalo bocor diapain? ditambel apa dibocorin sekalian?



glek... ane cewe


haha.. ce ya sis.. maap2..:sorry
selamat ya.. smoga nemuin apa yg sist cari..
jazzmaster - 11/03/2012 10:27 PM
#153

Quote:
Original Posted By Chouzakraunchaf


horeeeeeee!!! ane menang apaan om? :2thumbup
jadi kalo bocor diapain? ditambel apa dibocorin sekalian?

glek... ane cewe


dibocorin sekalian aja, tapi pake cara yang bener (entah meditasi, atau yang laen).
BTW udah lama gak kesini, banyak yang baru ya???
dulu saya kesini bareng sis vladya kalo gak salah.
CMIIW
Choa - 11/03/2012 10:28 PM
#154

Quote:
Original Posted By Chouzakraunchaf


horeeeeeee!!! ane menang apaan om? :2thumbup
jadi kalo bocor diapain? ditambel apa dibocorin sekalian?



glek... ane cewe


coba medit nanti terarah di tread sebelah
konsultasi meditasi

sementara matanya di biarin dulu ane nunggu sesepuh lain untuk diskusi, silahkan bersosialisasi dulu
Chouzakraunchaf - 11/03/2012 10:34 PM
#155

Quote:
Original Posted By yuliecapri
haha.. ce ya sis.. maap2..:sorry
selamat ya.. smoga nemuin apa yg sist cari..


makasih \)b


Quote:
Original Posted By jazzmaster
dibocorin sekalian aja, tapi pake cara yang bener (entah meditasi, atau yang laen).
BTW udah lama gak kesini, banyak yang baru ya???
dulu saya kesini bareng sis vladya kalo gak salah.
CMIIW


tapi ane kalo meditasi malah sering denger ama liat yang aneh-aneh bingung
makanya ane cuman tahan meditasi 1-2 menit aja, males... pernah ampe :mewek


Quote:
Original Posted By Choa
coba medit nanti terarah di tread sebelah
konsultasi meditasi

sementara matanya di biarin dulu ane nunggu sesepuh lain untuk diskusi, silahkan bersosialisasi dulu


udah setaun dibiarin om, ga ada yang tau ni mata kenapa. om bener-bener ngasih pencerahan
:Yb
Choa - 11/03/2012 10:38 PM
#156

Quote:
Original Posted By jazzmaster


dibocorin sekalian aja, tapi pake cara yang bener (entah meditasi, atau yang laen).
BTW udah lama gak kesini, banyak yang baru ya???
dulu saya kesini bareng sis vladya kalo gak salah.
CMIIW

di bawah salah satu yang baru
Quote:
Original Posted By Chouzakraunchaf

udah setaun dibiarin om, ga ada yang tau ni mata kenapa. om bener-bener ngasih pencerahan
:Yb


ChibiMarukoIsMe - 11/03/2012 10:44 PM
#157

Quote:
Original Posted By Choa
pernah,
sebaiknya di abaikan saja kilasan-kilasan itu sampai saat kamu bisa melihat jelas seperti FILM
dan dirimu bisa di ajak bicara baru katakan itu past live


sip mbah. terima kasih sarannya.
chibiboy - 11/03/2012 10:48 PM
#158

Quote:
Original Posted By Chouzakraunchaf
disuruh Om Jazzmaster ama Om Choa kesini...
tok tok haloooo....


halo sist..
salam kenal..

ini sist yg ngebuat thread kilatan2 cahaya ya?
sama, ane juga waktu kecil pernah liat kilatan2 gituan.. pas gedean dikit udh gak bisa.. tp pas nyoba medit dikit2, malah muncul lagi dan tambah parah intensitasnya, hadeuh.. tapi untungnya gak bisa liat MG sih..

cuma suka liat bola2 bening atau bentuk2 kyk bakteri rumit gak jelas gitu, kadang2 titik2 bening dan bergerak super cepat, tak taulah apa itu..

moga2 ane bukan korban ilusi dah..
jazzmaster - 11/03/2012 10:50 PM
#159

Quote:
Original Posted By Chouzakraunchaf


makasih \)b




tapi ane kalo meditasi malah sering denger ama liat yang aneh-aneh bingung
makanya ane cuman tahan meditasi 1-2 menit aja, males... pernah ampe :mewek




udah setaun dibiarin om, ga ada yang tau ni mata kenapa. om bener-bener ngasih pencerahan
:Yb


mata ane juga gitu kok, cuma blom jelas kalo liat cuma seperti siluet tipis. yang jelas kalo menurut ane harus rileks.

Quote:
Original Posted By Choa

di bawah salah satu yang baru




ho oh ni Om. hihihihi
Chouzakraunchaf - 11/03/2012 10:52 PM
#160

Quote:
Original Posted By Choa
pernah,
sebaiknya di abaikan saja kilasan-kilasan itu sampai saat kamu bisa melihat jelas seperti FILM
dan dirimu bisa di ajak bicara baru katakan itu past live


kalo udah bisa diajak ngomong trus diapain om?
ane udah ngobrol ama dua diantara past live ane... kata mereka ada yang harus diselesain. ane juga kadang dapet vision dan dinasehatin sama entah siapa.
:games
Page 8 of 463 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club