Templates & Scripts Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)
Total Views: 3328 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

Gusde07 - 27/08/2012 07:27 PM
#241

Ane support deh gan..
tetapi ada demo website nya ga? ane kan bingung macem mana CMS agan.
tetapi semangat ya!!! iloveindonesia iloveindonesia
iih - 28/08/2012 05:20 PM
#242

Quote:
Original Posted By Gusde07
Ane support deh gan..
tetapi ada demo website nya ga? ane kan bingung macem mana CMS agan.
tetapi semangat ya!!! iloveindonesia iloveindonesia



coba gan ini demonya
http://demo.upmedia.net/schoolcms/
DMedia - 28/08/2012 07:17 PM
#243

Quote:
Original Posted By iih
coba gan ini demonya
http://demo.upmedia.net/schoolcms/


Mantep sudah ini, ane liat demonya keren gan, tinggal dikembangkan lagi iloveindonesias
Mudah2n kedepannya lancar terus gan iloveindonesias
localhost12 - 06/10/2012 08:13 PM
#244

lapor gan army:
ini kok tiba2 kaya gini yah ? bingungs
kejadian ini sehabis ane install di xampp 1.8.1, ane lagi nyoba2 sebelum launch ke public.
banyak yang error, kesalaha nya dimana gan ? mohon pencerahannya.
ini pict nya gan :
Spoiler for Pict bug
SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)

Spoiler for Pict bug
SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)

Spoiler for Pict bug
SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)

Spoiler for Pict bug
SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)

Spoiler for Pict bug
SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)

Spoiler for Pict bug
SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)

Spoiler for Pict bug
SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)


maaf kekecilan pict nya. capedes
coba perhatikan baik titik error nya kenapa >? bingungs
dan apa yang harus ane lakuin supaya gk timbul error kaya gitu gan ? capedes
bukan.pahlawan - 07/10/2012 06:23 AM
#245

Quote:
Original Posted By localhost12
lapor gan army:
ini kok tiba2 kaya gini yah ? bingungs
kejadian ini sehabis ane install di xampp 1.8.1, ane lagi nyoba2 sebelum launch ke public.
banyak yang error, kesalaha nya dimana gan ? mohon pencerahannya.
ini pict nya gan :
Spoiler for Pict bug
SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)

Spoiler for Pict bug
SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)

Spoiler for Pict bug
SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)

Spoiler for Pict bug
SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)

Spoiler for Pict bug
SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)

Spoiler for Pict bug
SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)

Spoiler for Pict bug
SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)


maaf kekecilan pict nya. capedes
coba perhatikan baik titik error nya kenapa >? bingungs
dan apa yang harus ane lakuin supaya gk timbul error kaya gitu gan ? capedes



mungkin ini bisa membantu gan, dibagian komentar ane yang kedua kiss
http://blog.schoolhos.com/tiga-langkah-mudah-menggunakan-schoolhos-cms/#more
localhost12 - 07/10/2012 04:03 PM
#246

Quote:
Original Posted By bukan.pahlawan
mungkin ini bisa membantu gan, dibagian komentar ane yang kedua kiss
http://blog.schoolhos.com/tiga-langkah-mudah-menggunakan-schoolhos-cms/#more

udah ane cek, perasaan untuk file :
adminpanel/konten/awal.php
adminpanel/konten/awal_tiny.php
itu gk ada script php nya,
tapi alhamdulillah sekarang udah normal, gk ada yang error lagi gan... thanks.
ane lagi nyoba2 dulu ini, yang insya alloh mau ane pake untuk sekolah ane sendiri, D
tpai kalo mau kita update template musti donasi dulu ya gan ?
dan pertanyaan satu lagi, kan fasilitas e-learning itu harus login dulu, nah untuk pendaftaran akun e-learning itu dimananya ?
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)