Templates & Scripts Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)
Total Views: 3328 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

brekelebonding - 12/03/2012 07:07 AM
#21

Usul gan...
dikasih fasilitas register gan...! masa semua data guru + siswa harus admin yg masukin..., kan capek...
.NewID. - 12/03/2012 07:29 AM
#22

Quote:
Original Posted By bukan.pahlawan
makasih gan report nya Yb

betewe, agan pake xampp versi berapa yah? malus



make xampp 1.7.7
bukan deprecated koq... kaya nya karena status register_global ane bikin jadi off D
anzumen - 12/03/2012 09:25 AM
#23

Quote:
Original Posted By javanesse
bener2 mantep tampilannya gan...btw ni rebranding cms apa ya??

sori cm baru bisa ngasi rate 5

mirip mirip WP gan Peace:
CMIIW
============================================

buat TS salut dah :toast :toast

thekuchel123 - 12/03/2012 09:37 AM
#24

good thread gann but... bukannya opensource ada kelemahannya gan?? agan udah pernah bikin website nya ga gan??kalo ada ane mau liat dong cendols cendols
thekuchel123 - 12/03/2012 09:48 AM
#25
secure nya gan kurang ...
Tenang gan ane hacker bukan krackER
sorry ye gan ane scan" di website agan ... cuma buat ngasih tau .. security nya kurang ganSCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)
bukan.pahlawan - 12/03/2012 01:21 PM
#26

Quote:
Original Posted By javanesse
bener2 mantep tampilannya gan...btw ni rebranding cms apa ya??

sori cm baru bisa ngasi rate 5

\)b makasih gan..
Ane ga rebranding kok gan, ini frist branding produk ane aja, masih sedehana ganiloveindonesias
makasih udah rate 5 gan malus


Quote:
Original Posted By brekelebonding
Usul gan...
dikasih fasilitas register gan...! masa semua data guru + siswa harus admin yg masukin..., kan capek...

usulnya agan boleh juga tuh gan, oke gan ane masukin di list usul dulu hammer:
ntar ane masukin di versi berikutnya gan iloveindonesias

Quote:
Original Posted By .NewID.
make xampp 1.7.7
bukan deprecated koq... kaya nya karena status register_global ane bikin jadi off D

malus

Quote:
Original Posted By anzumen
mirip mirip WP gan Peace:
CMIIW
============================================

buat TS salut dah :toast :toast

agan ini teliti ganget yak malus
jujur aje gan, ane terinspirasi banget sama wp gan CMIIW
makasih gan udah mampirYb

Quote:
Original Posted By thekuchel123
good thread gann but... bukannya opensource ada kelemahannya gan?? agan udah pernah bikin website nya ga gan??kalo ada ane mau liat dong cendols cendols

iya gan, di cms ane ini masih banyak kelemahannya gan, untuk sementara belom ada website yang ane buat pake schoolhos cms
soalnya ini baru launch tanggal 29 bulan kemaren malus
betewe, thanks udah mampir gan iloveindonesias
bukan.pahlawan - 12/03/2012 01:23 PM
#27

Quote:
Original Posted By thekuchel123
Tenang gan ane hacker bukan krackER
sorry ye gan ane scan" di website agan ... cuma buat ngasih tau .. security nya kurang ganSCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)


ini website yang di scan agan yang mana yah?
ane ga ngerti caranya gan mbaca SS dari agan, mungkin bisa di jelasin gan? malus

makasih ya gan udah meluangkan waktunya buat scan iloveindonesias
dhieobsezi - 12/03/2012 09:42 PM
#28

Quote:
Original Posted By bukan.pahlawan


makasih gan udah mampir malus
untuk theme bawaan ane baru sediain 3 gan, Insya Allah yang laen menyusul

untuk data siswa, staff, guru, dan alumni bisa dilihat datanya , tapi untuk detail per datanya bisa di atur lewat halaman admin gan iloveindonesias


Ditunggu gan update-an theme sama raport onlinenya...soalnya selama ini ane pake joomla jadi tertarik mau nyoba yg lebih spesifik kyk punya agan...
bukan.pahlawan - 13/03/2012 06:14 AM
#29

Quote:
Original Posted By dhieobsezi
Ditunggu gan update-an theme sama raport onlinenya...soalnya selama ini ane pake joomla jadi tertarik mau nyoba yg lebih spesifik kyk punya agan...


oke gan, makasih masukkannya iloveindonesiasiloveindonesias
thekuchel123 - 13/03/2012 09:22 AM
#30

Quote:
Original Posted By bukan.pahlawan


ini website yang di scan agan yang mana yah?
ane ga ngerti caranya gan mbaca SS dari agan, mungkin bisa di jelasin gan? malus

makasih ya gan udah meluangkan waktunya buat scan iloveindonesias


itu database website schoolhos gan....shakehand2 shakehand2 sorry ya gan ane scan :sorry :matabelo
bukan.pahlawan - 13/03/2012 09:28 AM
#31

Quote:
Original Posted By thekuchel123
itu database website schoolhos gan....shakehand2 shakehand2 sorry ya gan ane scan :sorry :matabelo


yang official ya gan malus
tapi sorry gan, kok tabelnya yang muncul di hasil scan agan kok beda ya sama tabel yang udah ane bikin ? CMIIW
mebbi_ii' - 13/03/2012 10:22 AM
#32

Quote:
Original Posted By bukan.pahlawan
yang official ya gan malus
tapi sorry gan, kok tabelnya yang muncul di hasil scan agan kok beda ya sama tabel yang udah ane bikin ? CMIIW


Mungkin akan di scan kembali gan.
dintunggu repot slanjutnya
anzumen - 13/03/2012 10:24 AM
#33

Quote:
Original Posted By bukan.pahlawan


agan ini teliti ganget yak malus
jujur aje gan, ane terinspirasi banget sama wp gan CMIIW
makasih gan udah mampirYb


ane WP lover soalnya gan D
tapi ngga tertutup sama CMS lain D

btw udah sip kok , cuman masih perlu perkembangan doang D
abiexa - 13/03/2012 10:37 AM
#34

[code]79 Errors, 14 warning(s) Errors found while checking this document as HTML5!
Sorry! We found the following errors (121) W3C CSS Validator results for http://demo.schoolhos.com/ (CSS level 2.1)
[/code]
meski error di validasi html5+css, semangats gan,

tambahin gan (saran)
+ fasilitas masukin nilai
+ fasilitas reporting nilai
+ fasilitas kenaikan kelas
+ fasilitas bayar SPP
+ fasilitas absensi
D
waway - 13/03/2012 12:43 PM
#35

biasanya pake joomla, tp klo yg ini udah mantep boleh dicoba lah D

cinta produk indonesia :matabelo
bukan.pahlawan - 13/03/2012 04:42 PM
#36

Quote:
Original Posted By mebbi_ii'
Mungkin akan di scan kembali gan.
dintunggu repot slanjutnya

siap gan malus


Quote:
Original Posted By anzumen
ane WP lover soalnya gan D
tapi ngga tertutup sama CMS lain D

btw udah sip kok , cuman masih perlu perkembangan doang D

makasih gan udah mampir iloveindonesias
ane juga wp lovers gan malus
dukung produk indonesia juga ya gan iloveindonesias

Quote:
Original Posted By abiexa
[code]79 Errors, 14 warning(s) Errors found while checking this document as HTML5!
Sorry! We found the following errors (121) W3C CSS Validator results for http://demo.schoolhos.com/ (CSS level 2.1)
[/code]
meski error di validasi html5+css, semangats gan,

tambahin gan (saran)
+ fasilitas masukin nilai
+ fasilitas reporting nilai
+ fasilitas kenaikan kelas
+ fasilitas bayar SPP
+ fasilitas absensi
D

makasih gan udah ngecek validasi HTML5 sam CSS3 nya malu:
mohon dukungannya ya gan biar ane bisa ngembangin CMS ini iloveindonesias

Quote:
Original Posted By waway
biasanya pake joomla, tp klo yg ini udah mantep boleh dicoba lah D

cinta produk indonesia :matabelo

silahkan dicoba gan, kalo ada trouble langsung kontak ane ya gan malus
bukan.pahlawan - 14/03/2012 12:08 AM
#37

ternyata ada yang ga suka sama produk ane gan cd
barusan ane login di halaman demonya, semua data di hapus sama orang yang ga bertanggung jawab :genit

ane liatain ss front end nya gan
Spoiler for "cd"

SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)


ngehack kok kayak gitu capedes

sekarang nama sekolahnya udah ane ganti kayak semula gan iloveindonesias


semoga orang yang usil itu dapet hidayah dan ditunjukkan jalan yang benar oleh Tuhan gan.. kita doakan bersam-sama.. AMIIN
.NewID. - 14/03/2012 10:43 AM
#38

Quote:
Original Posted By bukan.pahlawan
ternyata ada yang ga suka sama produk ane gan cd
barusan ane login di halaman demonya, semua data di hapus sama orang yang ga bertanggung jawab :genit

ane liatain ss front end nya gan
Spoiler for "cd"

SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)


ngehack kok kayak gitu capedes

sekarang nama sekolahnya udah ane ganti kayak semula gan iloveindonesias


semoga orang yang usil itu dapet hidayah dan ditunjukkan jalan yang benar oleh Tuhan gan.. kita doakan bersam-sama.. AMIIN


namanya merintis usaha gan....pasti ada aja yg sirik dan gak seneng...
dari pada mikirin tuh orang mending ente perbaikin security nya...
biar tambah sirik tuh orang ngakaks
Idues - 14/03/2012 11:59 AM
#39

mataaap gan, lanjutno terus ngakak :sup2 sup:
anzumen - 14/03/2012 12:02 PM
#40

Quote:
Original Posted By .NewID.


namanya merintis usaha gan....pasti ada aja yg sirik dan gak seneng...
dari pada mikirin tuh orang mending ente perbaikin security nya...
biar tambah sirik tuh orang ngakaks


quote this day
:thumbup

====


ato kalo ngga demo adminnya di buat 2 aja gan
yg 1 di publish buat contoh admin panel , yg satunya gag usah di publish buat back up juga \)

Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > SCHOOLHOS CMS -OFFICIAL THREAD (Open Source CMS for Education Website)