Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
Total Views: 1700 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

bunannn - 14/03/2012 10:08 PM
#21

Quote:
Original Posted By eLSaked


salken bro shakehand2

kebetulan gw bukan alumnie 12 tapi tmn" gw banyak dsana yg seangkatan hammer:

ane lulusan 2009 malus

biar ga oot

Spoiler for wew
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D

bersama sepuh" kaskus @ gath pemilihan RL bandung malus



wew kaka kelas dong hehe malus
shakehand2 salam kenal juga gan malu
SyariF_OnLy - 15/03/2012 12:19 AM
#22

Quote:
Original Posted By eLSaked
salken bro shakehand2

kebetulan gw bukan alumnie 12 tapi tmn" gw banyak dsana yg seangkatan hammer:

ane lulusan 2009 malus

biar ga oot

Spoiler for wew
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D

bersama sepuh" kaskus @ gath pemilihan RL bandung malus



itu photo pas pemirel bandung yeess
wah saya dateng tuh, tp sayang ga ada yg moto saya hammer:

================================

ikutan ah o

Spoiler for

Tour malang 2012 kmaren D
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D

Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
GODISMYLIFE - 15/03/2012 03:46 AM
#23

wow Narsis :matabelo
ikutang dikit yah om2 D

Spoiler for awasSUKALAGI
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D



Lokasi Pemotretan Di Depan Senayan City Dan Kantor Kaskus :cool
eLSaked - 15/03/2012 09:22 AM
#24

Quote:
Original Posted By bunannn


wew kaka kelas dong hehe malus
shakehand2 salam kenal juga gan malu

ya gt deh malus
Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy


itu photo pas pemirel bandung yeess
wah saya dateng tuh, tp sayang ga ada yg moto saya hammer:

================================

ikutan ah o

Spoiler for

Tour malang 2012 kmaren D
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D

Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D


yes dan keknya rombongan gw aja yg dari jakarta telat dateng soalnya pas gw dateng kakash sama prabu langsung balik ke jakarta \(\(

hayok kenal gak ini siapa aja malus

Spoiler for wew
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D

rombongan pasukan bodrex ngakak


gw dan rame" hammer:

Spoiler for wew
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D

sebelah ane RL madiun takuts
_s4m_ - 15/03/2012 04:16 PM
#25

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
itu photo pas pemirel bandung yeess
wah saya dateng tuh, tp sayang ga ada yg moto saya hammer:

================================

ikutan ah o

Spoiler for

Tour malang 2012 kmaren D
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D

Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D

prett ga ada yang motoin lo... terus yang ini emangnya bukan foto lo apa
Spoiler for Paceklik IGO @Bandung

Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
pan ada di album ntu

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
wow Narsis :matabelo
ikutang dikit yah om2 D

Spoiler for awasSUKALAGI
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D



Lokasi Pemotretan Di Depan Senayan City Dan Kantor Kaskus :cool

wuih om mewah banget dah setorannya matabelo:
Quote:
Original Posted By eLSaked
ya gt deh malus


yes dan keknya rombongan gw aja yg dari jakarta telat dateng soalnya pas gw dateng kakash sama prabu langsung balik ke jakarta \(\(

hayok kenal gak ini siapa aja malus

Spoiler for wew
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D

rombongan pasukan bodrex ngakak


gw dan rame" hammer:

Spoiler for wew
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D

sebelah ane RL madiun takuts

wah ada gw tuh matabelo:
salken ye om shakehand

berhubung udah ada yg bantu setorin foto gw jd gw ga perlu setor foto lagi ya ngacir:
Ngguh - 16/03/2012 01:48 PM
#26

ikutan gan klo ketemu dijalan panggil aja lumayan ane bisa numpang ngopi ngacir:

Spoiler for Narsis

Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
SuperDong - 16/03/2012 03:25 PM
#27

Udah ganti page masih aja batangan semua isi nya :mewek
Cawlee - 16/03/2012 04:07 PM
#28

Ikutan juga ahh siul:

Spoiler for ikutan
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
bunannn - 16/03/2012 04:36 PM
#29

Quote:
Original Posted By SuperDong
Udah ganti page masih aja batangan semua isi nya :mewek


:mewek iya ni mod yang IGO IGO ko belom ada yang narsis ya berduka
Mr.Boneng - 18/03/2012 12:22 PM
#30

etdah ya batangan semua
kaga jauh beda sama nasib thread yg di Sticky sono shutup:






Quote:
Spoiler for jangan dibuka



Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D

Wee..

warchlyde - 19/03/2012 06:24 PM
#31

Spoiler for awas nyeremin
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D


numpang narsis gan..
lagi ikutan Car Free Day minggu lalu..
iseng2 narsis ane..
D
TpK - 25/03/2012 07:57 PM
#32

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
gak punya foto yang kurus gimana nih ..siul:


hammer:

ngacir:


Emang bakal menjamin situ jadi ganteng trus pd diupload kalau kurus p



Numpang e*k

Spoiler for "e*k"
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
SangProvokator - 25/03/2012 09:17 PM
#33

numpang ngadem kakak linux2:

Spoiler for buka
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
16september - 26/03/2012 09:36 PM
#34

ikutan eksis dong...
D mejeng bentar
Spoiler for Ikutan dong

Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D


SALAHH GAN... Nih foto ane dibawah malus

Spoiler for Ane yang sebelah kiri

Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D

Ane yang sebelah kiri


Itu ane belum cukur.. jadi panjang rambutnya... Peace:
0610ryan1990 - 31/03/2012 08:01 PM
#35

wew..mejeng jg ah
Spoiler for maho
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
cancer47 - 03/04/2012 02:44 PM
#36

Ikutan ya gan,,,
cuman ada yg ini doang gan malus
Spoiler for Bukan Maho,,!!
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
joeraygaul - 04/04/2012 05:39 PM
#37

Wah saya juga ikutan narsis dah, shakehand
Salam kenal buat semua warga forum regional Banten

Spoiler for my pics
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D

Spoiler for my pics
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
kodoxshinzen - 05/04/2012 04:34 PM
#38

kenalin gan manusia terganteng se-Abad ini malus hammers
Spoiler for jangan KAGET !!!
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D

Salam kenal buat para sepuh... ... D
eza87 - 01/05/2012 12:38 PM
#39

Ikutan narsis ya gan!!!

tapi jangan di bilang mirip ya gan ama yang di sebelah ane gan!!!capedes
Spoiler for bingung gan milih fota yang keren yang mana
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D


Salam kenal All kaskuser regional banten khususnya daerah Tangerang,,,,:addfriends:addfriends
daisukei - 07/05/2012 02:04 PM
#40

nie gan ane udah nemu poto ane yang nyentrik :army
jangan salah kan jika BWK
Spoiler for buka BWK

Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:DThread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:DTiddaaaaaaaaaaaaaaaakkk.... Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
sori gan cuman becanda hammers ngakaks
Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
yang asli yg ini gan Peace:
[spoiler=asli neh gan]Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D
:army :metal Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D

[/spoiler]
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Thread Narsis Kakuser KAREBAN....:D