Notebook
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Total Views: 14976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

TeknisiLaptop - 12/03/2012 03:27 AM
#1
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

www.teknisilaptop.web.id

TEMPORARY CLOSED FROM 15 OCTOBER UNTIL 25 OCTOBER 2012
Kecuali paket THRP

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

WELCOME TO [SIZE="6"]THE HIGHEST PERCENTAGE SUCCESSFUL REPAIRING LAPTOP/NOTEBOOK IN BANDUNG[/SIZE]

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

NO FIX NO FEE

Laptop/notebook/netbook only

Buka dari jam 9 pagi s/d 8 malam WIB
Kecuali Minggu & hari2 besar lainnya

Bermodal pengalaman 15 tahun bergerak di bidang perbaikan & perawatan laptop & perlengkapannya, kami mencoba menawarkan jasa kami berupa:

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

Penting! Sebelum agan mampir ke workshop ane jauh2, pastikan agan baca dulu link dibawah ini

F.A.Q
(Frequently Asking Question)
[SIZE="4"]termasuk Biaya service, garansi, resiko, dan waktu pengerjaan
[/size]

Quote:
[B][CENTER]Work Portfolio
Update portofolio dilakukan setiap hari minggu
Portofolio I
Portofolio II
Portofolio III
Portofolio IV
Portofolio V
Portofolio VI
Portofolio VII
[/B]



NO KANIBALISM - NO CHEAT - FAIR PRICING - TRANSPARANCY - NO FIX NO FEE - WARRANTY 2 MONTHS OR MONEY BACK*

Quote:
Kami menjamin komponen2 laptop tetap utuh gagal servis maupun berhasil servisnya, gada kecurangan, tidak ada pencurian komponen hingga terkecil walaupun baut sekalipun, kebersihan bagian dalam laptop tetap terjaga, harga dijamin lebih murah, dan jaminan garansi lebih lama


WE ARE PROFESSIONAL SERIOUSLY IN OUR SERVICE BUSINESS

salah satu hasil karya kami di dunia service

Quote:
Kami memperbaiki Laptop/Notebook yg mempunyai kasus kerusakan laptop yang umumnya seperti
1. Totally Death/ Mati Total (Matot), On OFF selang 1-5 detik
2. No Display / Blank
3. Display bergaris vertikal, Horizontal, Artifact, atau terbagi2
4. Hang saat booting, atau saat pemakaian beberapa saat
5. Restart berulang2 atau selang beberapa waktu
6. Perbaikan body atau dudukan engsel yg pecah/patah
7. Terkunci BIOS atau HDDnya (Locked by Password)
8. Tidak bisa charging battery, atau bermasalah dengan pengisian batre
9. Dan hal2 lain yg dikategorikan [B]ABNORMAL[/B]



apa itu "Thermal Heat Reduce Packages (THRP)"?

Biaya, waktu pengerjaan, perawatan, ciri2 laptop panas dan garansi yg berlaku, KLIK LINK DIATAS


Alat2 Pendukung Pekerjaan Rework Laptop's Chipset

1. Alat pengetesan voltase (VCC+) processor
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

2. Alat Rework BGA Computerized
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

3. ULTRASONIC CLEANER FOR CHIPSET
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[B]4. Diagnostic Debug Card[/B]
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

5. Flash Program Device
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

6. EXCLUSIVE ACCESS TO OFFICIAL MANUFACTURER WEBSITE
untuk mendapatkan informasi teknik2 perbaikan laptop khusus dan akses BIOS untuk perbaikan
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

7.SPARE PART SMDs, ICs, CHIPSETs,dll
Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook" >/"][Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Spoiler for Big Pictures
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


8. Perlengkapan Thermal Heat Reduce Packages

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Thermalpad ukuran tebal 2mm

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Pure Red Copper ukuran tebal 0.6mm & 0.8mm(imported High Quality Material)

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Thermal Paste Grade A Quality

9. Tools & bahan khusus perbaikan Body/dudukan Engsel yg pecah/patah (Kualitas dijamin - imported)
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

Quote:


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[B]Plasa Computer
Balubur Town Square (BALTOS MALL)
Jl. Taman sari Lt.1 blok F12
Bandung - West Java - Indonesia 40116

Telkomsel : 0853-22-5555-88 (Ms.Santi) or
Flexi Home : 022-70233550 (no SMS)

Spoiler for Peta

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[/B]

Bagi yang luar kota/luar pulau, harap berkonsultasi terlebih dahulu sebelum mengirim laptop yang mau di service

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Laptop Expert] Kerusakan2 yg disebabkan oleh kegagalan fungsi chipset VGA pd laptop

RECOVERY CD/DVD for Various Notebook

[Laptop Service] Bahan Perbaikan Reball / Reflow Chipset BGA VGA Rusak (update)


Quote:
Tak lupa ane ucapkan banyak2 terima kasih kepada KASKUS dan kepada para pelanggan ane baik dari dalam maupun luar kota, yg telah mempercayakan kepada ane laptop mereka utk diperbaiki, walau ada juga yg krn keterbatasan dan kapasitas ane, laptopnya tidak bs/gagal utk diperbaiki

Buat agan2, mohon dimaapkan jika ada satu dua hal yang terlewatkan oleh ane yg membuat agan kecewa, masukan dan saran agan sangat ane hargai..


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

TIDAK MENERIMA INSTALASI SOFTWARE BAJAKAN

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[/center]
TeknisiLaptop - 12/03/2012 04:08 AM
#2
Testimoni Part. XII
Quote:
Original Posted By zookeeperboy
laptop toshiba l200 ane kirain musti ganti mobo, ternyata msh bisa diservice....
Teknisi laptop emang recomended banget... dikasih bonus pula
recselrecselrecselrecselrecselrecsel
sorry gan telat ngasih testi nya..
Thanks gan.. D


Quote:
Original Posted By rphere
alow ko D


testimoni dikit dlu dah setelah laptop ane masuk ke plasa computer D

sktaran 2 minggu lalu asus F83Se ane hrus KO jga D
stelah 4 tahun dia kerja rodi D
alhasil ane cba bawa ke SC..
ternyta harganya selangit hammer:
pas nanya2 ke agan2 lain..
eh direkomendasiin ke agan teknisilaptop..
kebetulan di baltos lagi..
wah deket banget ama kost ane D thumbup:
langsung pergi deh.. D
keesokannya si ko ngabarin klo chipsetnya udah kena..
dengan harga sekian ane oke.

pas pengerjaannya ternyta emg lappie ane udah ngk kuat D
pdhl udah diusahain ama ko teknisilaptop tpi ttpa jga ngk bsa \(
udah ganti chipset sana-sni jga D
emg udah waktunya asus ane o D

tdi udah ambil and byk sharing2 ama si ko D

mnrtu ane teknisilaptop merupakan

RECOMMENDED SELLER

recsel recsel recsel

mskipuna lappie ane ngk jalan, and ngk kena biaya lagi D
pdhl udah kerja sana sni o

recsel mnrut ane krena :

- bisa dipercaya thumbup:
- komponen lappie dijamin aman dalam lindungan Tuhan D
- sharingnya enak thumbup: dpet byk ilmu baru jga p
- recommended deh buat yg di bandung D
- daerah jga gampang o
- recommended jga klo yg mo nanya2 ama sharing2 D


sukses terus dah teknisilaptop / plasa computer D

God bless beer:


ntar ane mo bawa lappie temen jga klo jadi o D



Quote:
Original Posted By M.I.B
Mau kasih testi aja nih dan sedikit cerita,

2 bulan yang lalu Laptop saya HP Touchmart TX2 di vonis oleh service center untuk mengganti mainboard dan harganya 6 JUTA! Gila aja tuh service center, mending gw beli lagi. D

Dan setelah search di kaskus ada di agan teknisilaptop, ke-esokan harinya saya mampir ke Plasa Computer di baltos, setelah nego akhirnya laptop saya fix di service. 3 hari kemudian, laptop saya langsung beres dengan harga yang sangat masuk akal dibandingkan di service center.

Nah, minggu kemarin laptop saya kumat lagi dan saya coba kunjungi toko nya, setelah di cek ternyata LAN Card saya yang terbakar, yang bikin ane kaget. Semua dibetulin TANPA BIAYA! Padahal udah 2 bulan dan kerusakannya beda dari yang pertama walaupun kejalanya sama.

Si agan teknisilaptop ini bener [SIZE="5"]Recommended deh buat yang laptopnya udah divonis MATI! coba datang aja ke tokonya, Insya Allah selamet! D

Thanks gan! Anda emang pantes jadi Recommended Seller![/SIZE]

recselshakehand2:2thumbup


Quote:
Original Posted By iamware
sory gan baru sempat kasih testi,ane kira dah siap dikiloin aj tu toshiba akhirnya hidup juga iloveindonesias,oleh agan richard,salut ane...udah berapa kali pula ane order ama agan richard,orgnya ramah bgt,ni aj tiggal tggu acer 4736G ane dtg,yg tadinya suka mati2 sendiri,pokoke recommended dah agan richard....TOP BGT Yb


Quote:
Original Posted By haven

Siang tadi saya buru-buru ngacir2 ambil 2 laptop servisan punya customer dari tempat Bos Richard sampe ketinggalan STNK, untung ga ketemu ama razia polisi...takut




Bos Richard, saya mau komplen nih :sorry
1. Nama saya salah ketik, mustinya Irhan
2. Hasil servis laptopnya....... hmmmmmm



































:2thumbup!!! MAKNYOS !!!:2thumbup


Saya udah berkali-kali servis laptop punya customer sama Bos Richard, kesimpulannya:
1. Hasil kerja RAPI, BERSIH, dan TUNTAS.
2. NO TIPU-TIPU & NO TUKER-TUKER daleman dalam perbaikan.
(mad: pengalaman ditipu & dituker daleman laptop sama tukang servis laptop lain grrrrr :mad\)
3. Kerjanya CEPET ga pake lelet.
4. Garansi BERTANGGUNG JAWAB & BERKOMITMEN.

Buat agan-agan yang mau servis laptop, jangan ragu ama Bos Richard, sekali lagi dijamin


:2thumbup!!! MAKNYOS !!!:2thumbup


Terakhir saya nobatkan Bos Richard recsel recsel recsel
Bos Richard kalau berkenan minta tambahan bonus cendolbig
GBU. Sukses selalu. beer:


Quote:
Original Posted By Alcadeias
a[SIZE="5"]gan richard emang top markotop dah buat soal laptop[/SIZE]


SKILL :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
HARGA : :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
PELAYANAN : :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


XP RACIKANNYA JUGA BENER-BENER MANTAB ACER 4540 ANE SEKARANG JADI MELESAT EDAN!!
ANE NOBATKAN AGAN RICHARD SEBAGAI
RECOMENDED SERVICERRR

SILAHKAN CEK KULKASNYA GAN :toast



Quote:
Original Posted By yudi_ph
ane bingung mau nulis apa buat agan richard, kecuali satu kata yang bisa terpikirkan,

LUAR BIASA

sebelumnya ane cerita sedikit riwayat toshiba satellite L305D kesayangan ane. laptop ane pernah kena masalah, trus diservis sama toko tempat ane beli yang memakan waktu lebih dari 4 bulan dengan dalih penggantian komponen yang diimpor dari amerika capedes. selama itu tidak pernah sekalipun pihak toko memberikan kejelasan, minimal tentang progress servisan atau di mana posisi komponen yg diimpor tsb. mads

setelah sekian lama, laptop ane berulah lagi dengan hang ketika dicolok listrik sehingga harus dimatikan paksa. akibatnya kerjaan ane menjadi sangat terganggu.

karena pernah punya pengalaman pahit terhadap servisan laptop , ane sangat selektif dalam mempercayakan 'dokter' yang akan merawat laptop ane. setelah mencari referensi dari berbagai sumber (kayak karya ilmiah aja.. hammers) akhirnya ane menjatuhkan pilihan kepada agan richard.

ternyata pilihan ane sangat tepat untuk mempercayakan laptop ane sama agan richard,disebabkan:
1. hasil pekerjaan yang sangat baik dan berkualitas, terbukti laptop ane sekarang sudah sembuh dan kondisinya menjadi seperti baru lagi
2. pelayanan yang ramah, profesional, dan komunikatif, yang sangat mengerti keinginan ane
3. harga yang sangat fair dan miring sesuai dengan pelayanan jasa yang diterima
4. prosedur kerja yang jelas dan transparan, sehingga ane jadi tau di mana kerusakannya, bagaimana mengatasinya, dan progress servisnya
5. kerapihan dan kebersihan barang servisan selalu dijaga, laptop ane jadi kinclong luar dalam
6. diberikannya fitur2 tambahan yang bermanfaat untuk menunjang performa laptop ane sehari-hari
7. waktu pengerjaan yang cepat dan akurat

:2thumbup

akhir kata, tidak percuma ane bela2in laptop ane dari jayapura ke tempat agan richard yang memang sepadan dengan hasil kerja dan reputasinya yang oke

:toast

jadi buat agan2 sekalian yang mencari tempat servis untuk segala masalah laptop agan, di sinilah tempat yang tepat! ane berani jamin cendolb

recsel

terima kasih agan richard \)

shakehand2


Quote:
Original Posted By zapzipzap
Gan ini saya yg kemaren betulin acer 4520,
Panas di Laptop saya jadi sangat berkurang, Makasih banyak gan.
DETAIL, Apa adanya, RAMAH, pokonya Mantep \)b
Tempat Service laptop yg sangat RECOMENDED NIH,

recsel recsel recsel


Quote:
Original Posted By trisnoromadi
misi gan mw lapor
neh ane yg tadi ngambil notebook BENQ S42
yang di moding heat reductionnya

pelayanan memuaskan

hasil menggembirakan dari yg awalnya idle di 70 derajat dan full load di 102 derajat (dr HWtemp) jadi lebih dingin idle di 55 drajat dan full load di 80 derajat lumayan turun 20 derajat

jadi bisa maen game lagi dah heheheh

dan yg paling keren dari awalnya estimasi pengerjaan 3 hari masa gak nyampe 24 jam dah kelar heheheh mantap gan

dapet bonus lagi heheheheh

agan-agan yang laen jgn ragu deh
T.O.P B.G.T dah hehehhe

sukses gan


Quote:
Original Posted By chukkyboyz
maaf gan baru ngasi testi,, kemaren2 belum sempet ol...

thanks gan V3720 nya dah sembuh lagi gan,, :2thumbup :2thumbupsorry gan kemaren saya nya g bisa ke toko lagi soalnya ada urusan yang ga bisa ditinggal jadi sayanya langsung balik gan,, emang kemaren harddisknya sempet bermasalah cuma setelah saya cek ternyata OSnya aja yang ga bener setelah Inul beres lagi semua...

gak rugi dech transaksi sama agan richard,, begitu deal langsung digarap...
recsel recsel


Quote:
Original Posted By gundez
gan, ane yg barusan ngambil probook 4420s td siang..
pic nya blm ada ya punya ane?? Peace:

Tapi pokoknya laptop ane udah bener + normal lagi gan..
soal reputasi sih ga usah diragukan lagi, dlo ane juga udah pernah servis laptop toshiba M305 ane, jadi udah ga ragu deh ama agan richardt..
Pokoknya agan emang Recommended Service untuk urusan laptop recselrecselrecsel
TeknisiLaptop - 12/03/2012 04:26 AM
#3
Portofolio VI (started 30-05-2012)
Spoiler for Portofolio VI

HP Compaq CQ41
Toshiba Satellite M200


BenQ Joybook S41 Jakarta
BenQ Joybook S42


Acer Aspire 4520 Cilacap
Acer Aspire 4520 Pontianak


HP Compaq CQ40
HP 520 Bukittinggi


HP Probook 4421s
HP Probook 4421s jakarta


Acer Aspire 4520
Asus K42JR


Acer Aspire 4730z
Toshiba Satellite L200 Pontianak


Acer Aspire 4736G
Toshiba NB205


HP Pavillion TX2500 (ATi) Pontianak
Acer Aspire 6292 Jakarta


Lenovo 3000 N100
Toshiba Satellite A200


HP Probook 4420s
Acer Aspire 4520 Samarinda


Byon M31W S/S
HP Presario V3802AU


Alienware M11xR2
Acer Aspire 4736G Samarinda


Acer Aspire 4738z Mataram
Advan G2T64


HP 520
Toshiba L310 Samarinda


Acer Aspire 4736G
Acer Aspire 4520 Sukabumi - Jabar


Asus EEEPC 1015PE
Toshiba satellite M200 surabaya


Toshiba Satellite M305D
Asus K42J


Acer Aspire 4540
Lenovo Ideapad S10-3 Jakarta


Acer Aspire 4925
Acer Aspire ZG5 Jakarta


HP Pavillion TX1000
Toshiba Satellite M500 Malang



Acer Aspire 5920 Palembang
Axioo Pico DJJ


Sony Vaio SZ650 Mataram
Acer Aspire 4520


Acer Aspire 4750G
Toshiba L200


Acer Aspire 4745G
Acer Aspire 2920


Acer Aspire 4730ZG
Acer Aspire 4530


Acer Aspire 4530
Dell Inspiron 1526


Dell Inspiron N4030
HP Compaq CQ40


Acer Aspire 4736G
Axioo Neon E4121


HP Elitebook 8440P
HP Compaq G42


Acer Extensa 4630
Acer Aspire 4755G


Acer Aspire 4520
HP Compaq CQ40


Toshiba Satellite L510
Toshiba Satellite L510 Cirebon


Toshiba A10
Toshiba A45


Asus EEEPC 1215B
Toshiba L300


Acer Aspire 4740G
Acer Aspire 4540


HP Compaq CQ42
Sony VGN-T50B


MSI FX400
Toshiba M200


Acer Aspire 4540
Acer Aspire 3680


Axioo Neon MLC Kendari
Acer Aspire 3270


Dell Inspiron 1464
Asus X42J


Acer Aspire 4740
HP Compaq CQ40 Tangerang


Acer Aspire 2930
Acer Aspire 4520


Toshiba Satellite T135D
Toshiba Satellite A215


MSI CR400
Toshiba M300


Toshiba Satellite T115D
HP Pavillion DV3


HP Compaq CQ40
HP Compaq CQ41


Sony Vaio S460
Toshiba Satellite L300


Toshiba Tecra S1
Acer Aspire 4530


Dell Vostro 3700
HP Compaq CQ40 Jepara


Acer Aspire 4520
Acer Aspire 4520


Toshiba Satellite L510
Acer Aspire 4520


Sony Vaio SZ220
Toshiba Satellite U405D


Toshiba Satellite U405D
Acer Aspire one 722


Toshiba Satellite L510
HP Compaq CQ40


HP Compaq 515
HP Touchsmart TX2


Acer Aspire 4253
Acer Aspire 4535


Toshiba M200
HP Compaq CQ40 [Intel]


HP Mini 110-1111TU

HP Compaq CQ40

HP Mini 210-1014TU


Acer Aspire 2920

HP Pavillion DV2

X-Ware 2100

Fujitsu Esprimo u9200

HP 625


Acer Aspire 4736G

Benq S41

HP Pavillion TX1000

HP Pavillion TX1000 - Sekayu - Sumsel

Sony vaio CR353 - Sampit (Kalteng)

HP Pavillion TX1000

HP Pavillion TX1000

HP Pavillion TX1000

HP Pavillion TX1000

HP Compaq CQ40-420TX

HP G42

HP Pavillion DV3

Lenovo G450

Benq S41

HP Compaq 515

Asus W7S

HP Pavillion DV3

Acer Aspire 4740G
TeknisiLaptop - 12/03/2012 04:28 AM
#4
Portofolio I
Spoiler for data mulai 19-04-2011


[FIXED!!!] Asus F6S's agan fajar
[FIXED!!!] ACER ASPIRE 4520's agan ratno
[FIXED!!!] TX1000'mb Replaced & Added 3 Levels Thermal Copper Plate (RM)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite M300's agan Andika
[FIXED!!!] Toshiba Satellite L300's agan Gerry
[FIXED!!!] HP DV2000's agan Rico (Padang, Sumbar) (RM)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4520's agan providensia (Semarang, Jateng) (RM)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite U305's agan adi (Mataram, NTB) (RM)
[FIXED!!!] Lenovo 3000 y400 (HR)
[FIXED!!!] HP Pavillion TX2500 (Jakarta) (RM)
[FIXED!!!] Acer Aspire 5590 (Semarang, Jateng) (HR)
[FIXED!!!]
Toshiba Satellite A205's agan Rizal
[FIXED!!!] Toshiba Satellite M200's agan santo
[FIXED!!!] HP CQ40's agan Lindu
[FIXED!!!] Acer Aspire 5580's agan fikri
[FIXED!!!] Toshiba Satellite A80's agan banu
[FIXED!!!] Toshiba Portege R150's agan banu
[FIXED!!!] Toshiba Satellite M205's agan groovy11
[FIXED!!!] Dell Precision M60
[FIXED!!!] HP Pavillion TX2000's (agan kris - jogja)
[FIXED!!!] Dell Latitude D820's agan agung
[FIXED!!!] HP CQ40's agan Todo
[FIXED!!!] Acer Aspire 4520's agan wahyu
[FIXED!!!] Acer Aspire 4736's agan dwi
[FIXED!!!] ECS G320's agan erwin (depok,jabar)
[FIXED!!!] Acer Aspire 6935G's agan adi
[FIXED!!!] HP Mininote 2133's agan guntama
[FIXED!!!] HP COMPAQ V3000's agan Argo (hdd replaced)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite M200 (agan yocky - bandung)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4530's agan S
[FIXED!!!] HP DV2000's agan Herdy
[FIXED!!!] ACER ASPIRE 6920G's agan Kharisma
[FIXED!!!] Toshiba Satellite M200 (agan Rizza - bandung) (HR)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4535's agan Septi
[FIXED!!!] Toshiba Satellite L305's agan Irman
[FIXED!!!] SONY VAIO FZ280E (agan Dally - bandung)
[FIXED!!!] HP CQ40's agan S
[FIXED!!!] HP DV2500TX's agan yoki (special edition from australia)
[FIXED!!!] HP CQ40's agan Gerry
[FIXED!!!] Acer Aspire 4520's agan Sony
[FIXED!!!] Acer Aspire 2920 (agan S - bandung)
[FIXED!!!] HP CQ40's agan Fery
[FIXED!!!] HP 520's agan Philip (RM)
[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITE M305 (Aganwati Citra - bandung)
[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITE A205 (agan Puji - bandung)
[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITE M305 (Agan Yandi - bandung)
[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITE M200 (Agan Stephen)
[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITE M100 (Aganwati Fine)
[FIXED!!!] ASUS F6S's DOWNGRADE VGA
[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITE A205 (agan Ok* - bandung)
[FIXED!!!] MSI CX420's agan ot*iel
[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITE A350 a.k.a TX/65JBLBL (JDM version)
[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITE L200 (agan D*vid - bandung)
[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITE A215 (agan M*jid - bandung)
[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITE M200 (neng Zi*fa - bandung)
[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITE A200 (aganwati Nenny - Bandung)
[FIXED!!!] HP COMPAQ V3725TU (agan Joulecar - Bandung)
[FIXED!!!] ACER ASPIRE1 150 (aganwati Dewi - Bandung)
[FIXED!!!] AXIOO PICO DJ's (mr.S - bandung)
[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITE L645 (agan Ricky- Bandung)
[FIXED!!!] HP COMPAQ CQ40 (agan Teddy - Bandung)
[FIXED!!!] ACER ASPIRE 5920 (Agan Jongga)
[FIXED!!!] ASUS F5R [Agan Dede)
[FIXED!!!] IBM T30 [Agan Robby)
[FIXED!!!] AXIOO NEON MLC [Agan Daniel)
[FIXED!!!] IBM T40 [Agan Gunawan)
[FIXED!!!] ACER Travelmate 55XX [Aganw Allysa)
[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITE M200 (aganw Lita - bandung)
[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITE L510 (agan TIO - bandung)
[FIXED!!!] ACER ASPIRE 5563 [Agan Idir - BDG)
[FIXED!!!] LENOVO S10E [Agan Terry - BDG)
[FIXED!!!] HP PAVILLION DV2700 [Agan Apridian - semarang)
[FIXED!!!] ACER ASPIRE 4745G [Agan Andy - BDG)
[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITEA105 (agan Reza - bandung)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4315 (agan Miun - Kendari)
[FIXED!!!] Toshiba A105 (agan Yoga - Bandung)
[FIXED!!!] SONY VAIO FZ160E (agan dani - subang)
[FIXED!!!] ASUS F83S [Agan Barly - Bandung)
[FIXED!!!] HP Pavillion DM1 (agan Roffi - bandung)
[FIXED!!!] ACER ASPIRE 4741Z (agan Azizi - bandung)
[FIXED!!!] HP MINI 110 [agan Dipa - Bandung]
TeknisiLaptop - 12/03/2012 05:51 AM
#5
Portofolio II
Spoiler for Portofolio II

[FIXED!!!] ACER ASPIRE 4741Z (agan Azizi - bandung)
[FIXED!!!] HP MINI 110 [agan Dipa - Bandung]
[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITE M200 (agan hendra - Semarang)
[FIXED!!!] ACER ASPIRE 6292 [Agan Yudha - BDG)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite M100 (agan rifqi - bandung)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite E205 (agan nanda - Bandung)
[FIXED!!!] HP PAVILLION DV2500 (Agan Erwin - depok)
[FIXED!!!] BenQ JoyBook S41 (agan Rivan - Bandung)
[FIXED!!!] DELL LATITUDE D600 (agan eltrut - depok)
[FIXED!!!] HP COMPAQ CQ40 (agan Bachtiar - Bandung)
[FIXED!!!] ACER ASPIRE 4520 (agan Irfan - Bandung)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite A205 (agan Budi - lgs dari bogor)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4920G (aganw elis - bandung)
[FIXED!!!] Acer Aspire 2930G (aganw ipit - bandung)
[FIXED!!!] Axioo TEN (agan wendy - Bandung)
[FIXED!!!] ASUS K40I (agan wahyu - Bekasi)
[FIXED!!!] Axioo M72SR (agan gunawan - Bandung)
[FIXED!!!] Acer Aspire 2920 (agan Fauzi - Bandung)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4520 (Agan Ome - Bandung)
[FIXED!!!] Toshiba NB205 (Agan Imad - Bandung)
[FIXED!!!] Toshiba L510 (Agan Rico - Bandung)
[FIXED!!!] Acer Aspire One 150 (agan rey - bandung)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4738 (agan hendra - bandung)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4540 (agan Arie Donal - Bogor)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4520 (agan dany - brebes)
[FIXED!!!] HP COMPAQ CQ40 (agan Teddy - Bandung)
[FIXED!!!] Acer Aspire 5930G (agan Dony - Bandung)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4535 (agan sony - bandung)
[FIXED!!!] Benq joybook R46 (agan christian - bandung)
[FIXED!!!] HP COMPAQ V3000 (agan Keith - Bandung)
[FIXED!!!] NEC VERSA E6210 (agan Daniel - Bandung)
[FIXED!!!] HP COMPAQ V3802AU (agan Bram - Bandung)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite L310 (agan Agung - Bandung)
[FIXED!!!] AXIOO MNC (agan Anis - Bandung)
[FIXED!!!] HP COMPAQ CQ40 (agan Muchklis - Bandung)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite M300 (agan Max - Bandung)
[FIXED!!!] Toshiba Tecra A4 (agan Sagala - Bandung)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4740G (agan Johnny - Bandung)
[FIXED!!!] HP COMPAQ CQ40 (agan Ryan - Bandung)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4520 (agan david - Bandung)
[FIXED!!!] HP COMPAQ CQ40 (agan Asrul - Bandung)
[FIXED!!!] HP COMPAQ CQ40 (agan Rizki - Bandung)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite Pro L310 (agan Anggiat - Bandung)
[FIXED!!!] Axer Aspire 4732Z (Agan Ivan - Bandung)
[FIXED!!!] HP COMPAQ CQ40 (aganw Wulan - Bandung)
[FIXED!!!] HP Pavillion DV7 (agan Yusup - Bandung)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4540 (Agan Ruswa - Pandeglang Banten)
[FIXED] HP Pavillion DV2500 (agan Apri - Semarang)
[FIXED!!!] Acer Aspire 1810TZ (agan Sidiq - Bandung)
[FIXED!!!] HP TX2000 (agan Joko - jakarta)
[FIXED!!!] HP Compaq CQ45 (agan Trisno - Bandung)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite U405D (agan Benardy)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite M200 (agan Lasto - Lampung)
[FIXED!!!] ASUS ROG G51J-A1 (agan Sylvanus)
[FIXED!!!] HP DV3000 (agan Gislam)
[FIXED!!!] Acer Aspire 5580 (agan Andika)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4820 (agan Agung)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite A200 (agan Rivan)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite L510 (agan Abdul)
[FIXED!!!] HP COMPAQ V3906TU (agan visikom)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite L305 (agan Irman)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4745 (agan Murdi)
[FIXED!!!] Dell Inspiron 1420 (agan Ading)
[FIXED!!!] Toshiba M200 (agan wendy)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4520 (agan Arif)
[FIXED!!!] Toshiba M300 (agan Edy Balubur)
[FIXED!!!] Axioo Neon MNC (agan Andika)
[FIXED!!!] Acer Aspire 2920z (agan Yana)
[FIXED!!!] Axioo M54SE (ibu Sri)
[FIXED!!!] HP Pavillion DV2608TX (agan gunawan)
[FIXED!!!] HP COMPAQ CQ40 (agan Abdurahman datau)
[FIXED!!!] HP Mini 2133 (agan Chandra)
[FIXED!!!] Toshiba M300 (agan Agus)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4520 (agan dian)
[FIXED!!!] HP Compaq CQ40 (agan Reza)
[FIXED!!!] HP Compaq CQ40 (agan Ardi)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4540 (agan Fatur)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4745G (agan Eka Alman)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite L505D (agan alman)
[FIXED!!!] HP Pavillion DV6000 (agan Aris)
[FIXED!!!] AXIOO NEON TSJ (sis Inten)

TeknisiLaptop - 12/03/2012 08:03 PM
#6
Portofolio III
Spoiler for Portofolio III

[FIXED!!!] HP Presario V3500 (agan Joe)
target="_blank"[FIXED!!!] HP PAVILLION TX1000 (agan Sigit)
[FIXED!!!] HP COMPAQ CQ40 (agan Adie)
[FIXED!!!] HP COMPAQ CQ40 (agan David)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4935 (agan Reza)
[FIXED!!!] Acer Travelmate 4020 (agan Indra)
[FIXED!!!] Apple Macbook Pro (agan Dika)
[FIXED!!!] LENOVO/IBM T60 (agan Erwin - Depok)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4520 (agan Miguel_Veloso)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite L510 (sis Icha)
[FIXED!!!] Acer Aspire 2920 (agan Rizal)
[FIXED!!!] HP MINI 210 (agan Ibe)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite A215 (agan Yandi)
[FIXED!!!] BYON M3311 (agan adi - Mataram)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4540 (agan Frans)
[FIXED!!!] HP Pavillion DV3 (agan ali)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite A200 (agan Rizki)
[FIXED!!!] ASUS K40IN (agan Mul)
[FIXED!!!] HP COMPAQ CQ45 (agan Iwan)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4520 (agan Arif)
[FIXED!!!] Toshiba NB250 (sis Isti)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite L300 (sis Melga)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite L640 (agan Farhan)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite A200 (Agan Albert)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4540 (agan Jordan - Tangerang)
[FIXED!!!] HP Compaq CQ20 (sis Susan)
[FIXED!!!] HP COMPAQ 6530s (agan Joko - Tangerang)
[FIXED!!!] Acer Aspire 3810T (agan Banu)
[FIXED!!!] VAIO PCG-6S1L (agan Muin - Kendari)
[FIXED!!!] HP MINI 2133 (agan kaka)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite M200 (agan Banu)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4740G (agan iqbal)
[FIXED!!!] Apple Macbook Unibody (agan Mohammad)
[FIXED!!!] Benq Joybook S31 (agan Rizkan)
[FIXED!!!] Acer Aspire 6920G (agan Ari Sudana)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite L310 (agan imanda - jakarta)
[FIXED!!!] LENOVO B450 (agan Joe)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4540 (agan Rizal)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite M200 (agan Avianto/Husin)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite T135D (agan cacingworem)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite L510 (agan cecep)
[FIXED!!!] Lenovo Ideapad S10 (sis Desi)
[FIXED!!!] HP Compaq V3700 (agan rian)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite M205 (agan rendra)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite L305 (agan Gery)
[FIXED!!!] HP G42 (agan Defrianda)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4750z (agan yanto)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite L300 (agan Ari)
[FIXED!!!] Toshiba NB200 (sis Rika)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4750G (agan Yoga)
[FIXED!!!] Acer Travelmate 3040 (sis Diva)
[FIXED!!!] HP Pavillion DV6000 (agan Yogi)
[FIXED!!!] Acer Aspire 5920G (agan Gana)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4520 (agan Eddy - Bekasi)
[FIXED!!!] HP DV6000 (agan Joko -Tangerang)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4740G (agan Abdul)
[FIXED!!!] Toshiba L200 (agan Manaf)
target="_blank"[FIXED!!!] Sony Vaio VPCS115FG (agan bryandi)
[FIXED!!!] Acer Aspire 5920G (agan Joko - Tangerang)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4520 (agan Ken)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4520 (agan Arga)
[FIXED!!!] Toshiba M200 (agan Susilo)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4736G (agan Agung)
[FIXED!!!] Acer Travelmate 6292 (agan Rizal)
[FIXED!!!] HP Pavillion DV3 (agan Nadiar)
[FIXED!!!] IBM THINKPAD T60 (agan Roy Suryo)
[FIXED!!!] Asus G73J ROG (agan Ilham)
[FIXED!!!] Sony Vaio CS110E (agan guntur)
[FIXED!!!] Toshiba Dynabook TX/65JBLBI (agan Teddy)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite A205 (agan Gungun)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4530 (agan arief - Jakarta)
[FIXED!!!] Acer Aspire 3680 (agan Rishar - Jkt)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite A205 (agan Sony)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite M200 (sis Irma)
[FIXED!!!] HP Compaq CQ40 (agan Dipa)
[FIXED!!!] HP Pavillion DV3 (agan Dody)
[FIXED!!!] HP Pavillion DV2413CL (agan Joko)
[FIXED!!!] Dell Inspirin Mini 10 (agan Irhan)


TeknisiLaptop - 13/03/2012 09:42 AM
#7
Portofolio IV
Spoiler for Portofolio IV

target="_blank"[FIXED!!!] HP Pavillion DV3 (agan Petra)
[FIXED!!!] HP Pavillion DV6500 (agan andrian)
[FIXED!!!] DELL XPS M1330 (agan Susanto - JKT)
[FIXED!!!] Dell XPS M1330 (agan Ahmad)
[FIXED!!!] Toshiba Sat M300 (agan Danun)
[FIXED!!!] Toshiba Sat M200 (sis winda)
[FIXED!!!] HP Compaq B1800 (agan Prana)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4520 (agan Trisno)
[FIXED!!!] HP Presario V3725AU (agan Sony)
[FIXED!!!] Asus N43SL (agan Hani)
[FIXED!!!] Lenovo 3000 G410 (agan Ajie)
[FIXED!!!] Toshiba Qosmio F50 (agan Agie)
[FIXED!!!] Lenovo 0736 (agan Arief)
[FIXED!!!] Acer Aspire 5570 (agan Ryan)
[FIXED!!!] LG R400 (sis Nuro)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4736G (Nando)
[FIXED!!!] Dell Inspiron 1420 (Yuniko)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4740 (Anugrah)
[FIXED!!!] MSI EX310X (Dheni)
[FIXED!!!] HP DV2 (Marsha,Mr.)
[FIXED!!!] Acer Aspire 5052 (Ryan)
[FIXED!!!] Acer Aspire 2480 (Rudy)
[FIXED!!!] Acer Aspire 5920G (Yudha)
[FIXED!!!] Toshiba Satellite L510 (Dimas)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4935 (Riki)
[FIXED!!!] HP Compaq CQ40 (Heru)
[FIXED!!!] HP Compaq CQ41 (Susilo)
[FIXED!!!] Lenovo Thinkpad T61 (Nanang)
[FIXED!!!] Toshiba M200 (Smart Solution)
[FIXED!!!] Acer Aspire 2920 (Asep)
[FIXED!!!] Toshiba L510 (Susilo)
[FIXED!!!] Sony Vaio FZ280E (Edward)
[FIXED!!!] HP Compaq CQ40 (Arief)
[FIXED!!!] Acer Aspire 4715z (cipta)
[FIXED!!!] HP MINI 110 (Angga)
[FIXED!!!] HP Pavillion DV2000 (Dani)


TeknisiLaptop - 13/03/2012 09:46 AM
#8
Portofolio V (started on 13-03-12)
Spoiler for Portofolio V
HP Pavillion TX2000 Padang
Axioo Neon MNC
Acer Apire 4736G


Acer Aspire 4755
Toshiba Satellite U405D
Acer Aspire 4520


Acer Aspire 4730z
Dell Inspiron D820
Toshiba Satellite C640 Cirebon


Acer Aspire 2920
Acer Aspire 4720 Jakarta
Acer Aspire 4736


HP ENVY 17 3D Jakarta
HP Compaq CQ40
Asus F8S Kerawang


HP Compaq CQ42
Asus A42J
Axioo Neon CLW


HP Compaq CQ40 Purwakarta
Acer Aspire 4520
Acer Aspire 4810T


HP Compaq CQ40 Nagrek
Acer Aspire One 721
HP Pavillion DV6000 Jakarta


Acer Aspire 5920G Ambon - Maluku
Acer Aspire 1810T
ASUS A43SJ


HP Compaq CQ40
HP Probook 4411S
Dell Vostro A840


Sony Vaio PCG-K27 Jakarta
HP Compag CQ40
HP Pavillion DV2500 Cirebon


HP Compaq CQ42 Cirebon
Asus EEEPC 1005HA
MSI FX400


Acer Aspire 6292
HP Compaq V3500 Cirebon
Acer Aspire D255 Happy


IBM Thinkpad x100e
Dell Inspiron 1420
Dell XPS M1330


HP Compaq CQ40
Acer Aspire 5580


Acer Aspire 6920G
Toshiba Satellite M300
Toshiba Portege M900


HP Pavillion TX1000
Asus K43U
Toshiba Satellite M305D


Axioo Pico DJJ
HP Pavillion TX1000
Asus K43U


Lenovo B450
Acer Aspire One D250
Asus U6


Acer Aspire 4520 Pekan baru
HP Compaq CQ41


HP Pavillion DV2-1003AX
Gigabyte MS-912
HP Pavillion DV1000


Toshiba L300
Acer Aspire 4520


BenQ Joybook S41 Malang
HP Compaq CQ41
Forsa FS-6681


HP Pavillion DV2
Axioo Neon MNC
Acer Aspire 4736


Acer Aspire 1690
Acer Aspire 4736
HP Compaq CQ40 (Intel)


HP Pavillion G4
Toshiba Satellite L305D
Toshiba Satellite M200


HP Compaq CQ40 (Intel)
Toshiba Satellite M200
Toshiba Satellite M305D


Acer Aspire 4520 Pekanbaru
Acer Aspire 4520 Makassar
Acer Aspire 4715z Bukittinggi


Dell Inspiron 1420
Dell Inspiron 1320
Dell Inspiron Mini 1012


Acer Aspire 4535
Acer Aspire 4535
HP Pavillion DV2000 Banjar


HP Compaq V3500
Asus PRO50S
Asus F9S


Acer Aspire 5050
Toshiba Satellite L300 Mataram
Lenovo Ideapad U330


HP Touchmart TX2
Lenovo Ideapad Y430
Toshiba Satellite L510


Toshiba Satellite L745 Bukittinggi
Toshiba Satellite A215 Mataram
Lenovo G410


Acer Aspire 4750G
Acer Aspire 4540
Toshiba Satellite L645


Lenovo G410
Lenovo Thinkpad T60
Toshiba Satellite M100


Sony Vaio VPCS111FM
Acer Aspire 4741G
HP Mini 110-1167TU


Acer Aspire 4736G
Acer Aspire 2920z
HP Compaq CQ40 (AMD)


Acer Aspire 4730z Mataram
Acer Aspire 6292 Kendari


HP Compaq V3000
HP Compaq CQ40 (intel)


HP Compaq G42
HP Pavillion DM3


A*NOTE Centaurion C-9460S
Acer Aspire 4740G


Toshiba Satellite L200
Toshiba Satellite M500


Acer Aspire 4935
HP Compaq CQ45


Acer Aspire 5520
HP Pavillion DV3500


Advan G4D-61125T Majalaya
Toshiba Sattelite M205


Acer Aspire 4540
MSI FX400


Acer Aspire 4736G
Acer Aspire 4535


HP Pavillion TX1000 Bogor
HP Compaq V3000


Toshiba Satellite T130 Bukittinggi
Acer Aspire 4740G


HP Compaq CQ41

Acer Aspire 4745G
Acer Aspire 6292


HP Compaq V3700
HP Pavillion DV6


ASUS ROG G5xJ
HP Pavillion DV5


Acer Aspire 4730z Tasikmalaya
HP Probook 4421S


Acer Aspire 5052
HP Compaq CQ40


HP Compaq CQ40
HP Pavillion DV3


Sony Vaio VPCM126G
Toshiba Satellite M300


Toshiba Portege M600 D.I Aceh
HP Pavillion DV3500


Axioo Zetta
Acer Aspire 6920 Cirebon


Acer Aspire One 150 Bukittinggi
Toshiba Satellite A200 Bekasi


Acer Aspire 5580
HP Compaq CQ42


Toshiba Satellite L510
Zyrex GEF525


Toshiba Satellite L305D
Acer Aspire 5920G Jakarta


Toshiba Satellite T135
Acer Aspire 4935


Acer Aspire 4520
Acer Aspire 4750G


HP Mini 210-1014TU
Toshiba Satellite L305D Papua Barat


HP Compaq V3500
Asus A/K42F


Bersambung ke Portofolio Jilid 6
TeknisiLaptop - 13/03/2012 09:47 AM
#9
Testimonial Part.10
Spoiler for Testimonial Part.X


Quote:
Original Posted By wowow
Buat kaskuser yg punya permasalah ama notebook ato netbook nya silahkan datang ke ahlinya...

yaitu TS...aka richardt75 aka TeknisiLaptop

bukan tanpa alasan saya kasih rekomendasi seperti itu...

selama ini saya baru masukin 4 unit...+ 1 unit lagi kmaren baru diterima ama agan richardt75...

awal nya masukin 1 unit milik pribadi...hasil nya normal kembali seperti semula...D

berawal dari situ lalu beberapa temen yg punya masalah ama laptopnya saya rekomendasi kan ke TS...

alhasil laptop temen2 yg di service di TS pun kembali normal seperti semula...

beberapa alasan kenapa sy rekomendasikan TS :
[SIZE="4"]
- PELAYANANNYA OK...

- BIAYA YG DITAWARKAN TERBILANG SANGAT MIRING...

- HASIL SERVICE TANPA ADA MASALAH DIKEMUDIAN HARI...

- AFTERSALES YG OK...

masih kurang yakin ama TS...monggo di baca testi2 nya yg se abrek heuheu...saya aja baru liat testimonial seabrek gt untuk jasa service...

untuk yg berada di sekitar BANDUNG...terus terang saja daripada dibawa ke BEC, mending kasi TS aja...tau sendiri lah cara main kotor di BEC kaya gmn...nohope:

ok segitu dulu deh tesmon dari saya buat TS...moga sukses terus lapaknya...n lebih manteb kalo bisa buka cabang tuh om..hehehe...


beer:[/SIZE]


Quote:
Original Posted By denioooo
Agan richart ini memang :2thumbup banget dah,...

laptop ane toshiba M305D-s4830 udah bener lagi...
padahal udah mati sama sekali,.
harga bersaing deh sebandig ama service nya

recselrecselrecsel


RECOMENDED SELLER DAH,,,,


Quote:
Original Posted By jeff79
agan richardt, sorry baru ngasih testi sekarang neh...laptop jadul ane (toshiba satellite l300) yang sudah diperbaiki tidak ada masalah n laptop ane sekarang terasa lebih adem neh...

Masalah laptop ane sebelum dibawa ke agan richardt :
jack connector yang putus di dalam sudah diperbaiki dan sekarang sudah ga goyang2 lagi

fan yang sebelum dibersihkan suaranya cukup bising sesudah dibersihkan menjadi jauh lebih halus


tadinya rencana sih cuma mau perbaiki aja tapi setelha nanya2 malah jajan lagi u/ diupgrade processornya, dah gitu malah dikasih bonus lagi semacam heat sinknya ma agan richardt..btw utk pelayanan agan baik hasil service, jaminan dan tanggapan terhadap konsumen sangat memuaskan deh...:2thumbup
Kalo agan2 yang lain ada yg bermasalah dengan laptopnya bawa aja ke agan richardt, krn service itu yg penting kualitas hasil service, pelayanan, dan yang terpenting kejujuran, dan harga tentunya

:requestoh ya gan,jual keyboard protector yang nyeplak n memori buat di laptop ane ga ?Memori ane mau dinaekkin dari 1 gb soalnya, kalo ada yg bekas jg ga apa2 supaya harganya murah soalnya kantong dah tipis,kemaren udah jajan besar neh..he..he..


Quote:
Original Posted By denioooo


Terimah Kasih Agan richart laptop ane udah kembali seperti semula, sekarang lebih adem..

:2thumbup:2thumbup banget,

pelayanan oke,

harga bersaing lah..

kualitas ngak usah diragukan

waktu service cepat

pokoknya agan richart ini recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel



Quote:
Original Posted By noedaz


Maturrrr kesuwun...pokoe the best lah agan ini :
bener omongan agan ini sabar istirahtnya banyak????
laptop V3000 dah ditrade in ama V3500 lancar jaya...mulus...
semulus AYU TING2x....
T.O.P lah:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By FDefensor


Gan, saya mau kasih testi nih!!!!

Setelah dipakai satu minggu, laptop saya udah gak ada masalah apa2 lagi. semua mantap dan berjalan seperti masih baru beli, malah jadi lebih adem, gak ada panas berlebih laptop nya.. untuk body repair nya oke, bagian layar sudah gak goyang2 lagi, gak tau deh itu pake ramuan apa ya untuk bikin bahan body nya si agan, hehehe.. touchpad sudah ok, berjalan normal.. pelayanan juga mantap.. pokoknya sip lah.. saya sudah merekomendasikan agan ke beberapa teman saya.. semoga sukses terus gan!!


Quote:
Original Posted By Drynes


Mantaf mas Richardt....
Orang HP nya aja ngga mw servis "keukeuh" musti ganti MB...nyari2 tempat serpisan lain ngga ada yg sanggup....
Begitu nemu PLAZA langsung sembuh....emang dokter spesialis kaya gini....
Pokonya emang recommended SERVICE CENTER, dapet bonus pula.....heuheu...
shakehand2 shakehand2 shakehand2
tinggal nunggu yg fujitsu nih mas...mudah2an ngga mahal hehehehee....
"klo berkenan minta cendolnya mas....malu
(ini id kaskus ane mas)


Quote:
Original Posted By danidani


gan, laptop dah ane cek..
semua beres lagi euyy...
hehe

Tengkyu gan, ntar ada lagi kok yg penyakitnya sama, maklum pegawe pemerintah mah pakenya se'enak udel'nya aja.. hehe

Buat agan2 yg mau service laptop di agan richard, jangan ragu, dia bener2 RECOMMENDED
recsel recsel recsel
Pelayanan TOP MARKOTOP:2thumbup
WAKTU PERBAIKAN CEPAT:2thumbup
PELAYANAN RAMAH:2thumbup

jadi agan2 cepet rusakin laptopnya trus benerin di agan richard hammer biar dapet pelayanan yg memuaskan... wkwkwkwkkk....

tengkyu cendolnya gan, jadi seger nih... heheh...
Sukses selalu gan....

salam.... :toast


Quote:
Original Posted By manovi06
malam bos ricard...
makasih banyak laptop ane udah diberesin lagi..ane kira bakal kena biaya...ternyata untuk yang masih garansi Rp.0 alias gratis....malu
buat gan and sista yang laptopnya rusak jangan ragu kirim k sini aja gan..dijamin langsung maknyus, proses cepat, transparant, pelayanan ramah bgt...plus garansi +++

pokoknya ane puas gan
:2thumbup:2thumbup:2thumbup

cek kulkas gan ada cendol
:toast


Quote:
Original Posted By adhinata_Z


wah salah ko nama saya... maksudnya adi pake hi.. jadi Adhi.. haha..
thx berat ko.. saya dah install ulang nih.. dingin suhunya nih... besok mau coba tes world of warcraft ah... \) :addfriends


Quote:
Original Posted By luneis23
[Fixed!!!] HP Pavillion D2-1003AX

Keluhan awal laptop ane, layar blank kira2 2bln lalu
itu tjd wkt ane ad d luar kota
Bbrp kali dicoba, sampe bdg ternyata bisa nyala lg,
tp bbrp lama kemudian akhirnya layar blank n gk idup2 lg..

Ane coba cari2 info mengenai servis laptop..
Sampe akhirny ketemu thread richardt75..
Ternyata pilihan ane gk salah..

Thx agan Richard, sdh menghidupkan kembali laptop ane..
Semoga makin maju dan lancar usahanya..

dgn ini ane nobatkan agan Richard sebagai
recselrecsel


Quote:
Original Posted By roDaRoHW
riginally Posted by TeknisiLaptop
[Fixed!!!] Acer Aspire 6292

pengalaman service yang berbeda dan trustable, meski price meets quality
great job iloveindonesias


Quote:
Original Posted By aismailjuliardi
Gan Richard..thanks:addfriends:toast
laptop CQ40 ane suhunya telah berkurang ga terlalu panas2 kaya awal2,,meskipun agak sebel sih marah
setiap dibongkar bluetooh malah jadi ga jalan..tapi untung akhirnya jalan juga klw ga jalan malah bikin stress

Moga Makin sukses gan
Ardi


Quote:
Original Posted By agungdeffendi
Makasih ko richart laptop ane udah betul lagi, padahal tadinya setengah matot berduka, pertama ane bawa ke acer tapi semua data bakal ilang, akhirnya ane search tempat servis laptop di bandung, setelah nemu thread dan liat testi2nya ternyata memang ko richart recsel
dan yang hebatnya lagi data ane ga ada yang ilang gan!! :thumbup
pokoknya mantap lah hasil kerjaannya
:2thumbup recsel


Quote:
Original Posted By MrsDiGzLebeL
maap gan bru nulis.. kan nyobain dulu malus
laptopnya dah bener lagi pdhl nanya k tempat lain ga bisa seminggu dan ribet dah prosesnya..
seneng dah pokoknya.. recsel
oia vista nya ternyata harus di connect in internet dlu baru masukin serial number yg ada.. udah bisa lagi dipake dah laptop ane Yb

tar klo dah ada duit lg mo upgrade yang lain2 aja..
oh klo upgrade HD ke 120G kira2 brp ya?

-Puri-


Quote:
Original Posted By oqrizq
Sori baru sempet ngasih testi..
Agan Richard, ane yang kemaren benerin Dell Inspiron 1420 ama ganti inverter Toshiba M300... Sayang yang Dell belum bisa ane test soalnya konektor hdd-nya belum dateng.. hehehehe..
cuma mau bilang kalo agan yang satu ini recsel recsel recsel recsel
Ampe rela ngerjain punya ane sampe jam 9 malem \)
Pokoknya jangan ragu deh servis ama agan yang satu ini...
Sukses n Maju Terus ya gan... ntar ane samperin lagi deh
Kalo ane udah iso pasti udah ane lemparin cendols


Quote:
Original Posted By hardcore_gorila
Halo agan richardt75 D ini ane yang benerin Axio Neon kemaren, maaf baru ngasih testi gan hhehe.. untuk agan richardt75 ini orangnya ramah banget, ane kemarin benerin bios di servis center axionya ga jadi, akhirnya ke agan richardt75 ini dengan harga yang lebih murah sekali dan hasilnya baik sekali, terus kipas ane bunyi gerotok-gerotok ane bawa ke agan richardt75 ini lagi, DIKASIH HARGA GRATIS GAN UDAH GITU DIKASIH BONUS PELINDUNG KEYBOARD!!!

pokonya agan richardt75 ini recsel recsel recsel banget, orangnya ramah banget!!

thanx ya gan richardt75
richardt75 - 13/03/2012 09:49 AM
#10
[Fixed!] HP PAV TX2000 & AXIOO NEON MNC & ACER ASPIRE 4736G
[Fixed!!!] HP Pavillion TX2000

Client Name : Mr.Azhar
Location : Padang
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduces - Total Cleaning
Warranty : 2 (two) months

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


[Fixed!] Axioo Neon MNC

Client Name : Mr.Arie
Location : Bandung
Problem : Matot
Features : Thermal Heat Reduces - Total Cleaning
Warranty : 2 (two) months
Remarks : Perbaiki body yg pecah

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


[Fixed!] ACER ASPIRE 4736G

Client Name : Mr.Hendrik
Location : Bandung
Problem : No Display - USB's defect
Features : Thermal Heat Reduces - Total Cleaning
Warranty : 2 (two) months

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
plasacomp - 13/03/2012 10:14 AM
#11
[Fixed!] Acer Aspire 4755 & Toshiba Satellite U405D & Acer Aspire 4520
[Fixed!!!] Acer Aspire 4755

Client Name : Mr.Sandi
Location : Bandung
Problem : Overheat
Features : Thermal Heat Reduces - Total Cleaning
Warranty : 1 (two) months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


[Fixed!!!] Toshiba Satellite U405D

Client Name : Mr.Purwa
Location : Bandung
Problem : Overheat
Features : Thermal Heat Reduces - Total Cleaning
Warranty : 1 (two) months

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


[Fixed!!!] Acer Aspire 4520

Client Name : Mr.Aradhea
Location : Bandung
Problem : 1 sec OFF
Features : Thermal Heat Reduces - Total Cleaning
Warranty : 2 (two) months

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

scarface_qwerty - 13/03/2012 09:35 PM
#12

cek pm nya gan.
TeknisiLaptop - 13/03/2012 11:57 PM
#13
[Fixed!] Acer Aspire 4730z & Dell Inspiron D820 & Toshiba Satellite C640
Acer Aspire 4730z

Client Name : Mr.Raiz
Location : Bandung
Problem : Touchpad Error
Features :
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Dell Inspiron D820

Client Name : Mr.Heru
Location : Bandung
Problem : Artifact
Features : Thermal Heat Reduces + Fan Part Replace
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Toshiba Satellite C640

Client Name : Mr.Syukri
Location : Cirebon
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduces + Fan Cleaning
Warranty : 2 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

TeknisiLaptop - 14/03/2012 11:44 AM
#14
[Fixed!] Acer Aspire 2920 & Acer Aspire 4720 & Acer Aspire 4736
Acer Aspire 2920

Client Name : Mr.Anto
Location : Bandung
Problem : Keyboard Error + OS loading Error (HDD Repair)
Features : None
Warranty : 1 months
Job Description : Keyboard & HDD Repaired

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Acer Aspire 4720

Client Name : Mr.Arief
Location : Jakarta
Problem : No Display + Engsel Patah + LCD Body Replaced
Features : Thermal Heat Reduce + Internal Cleaning
Warranty : 2 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
MB Repaired

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Thermal Heat Reduce Applied

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Body & Hinge Replaced

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Thermal Pad Applied

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
OS Installation


Broken Hinge & Upper LCD Body sent back

Acer Aspire 4736

Client Name : Mr.Randy
Location : Bandung
Problem : Repetitive Restarting
Features : Thermal Heat Reduce + Internal Cleaning
Warranty : 2 months

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 14/03/2012 12:53 PM
#15
[Fixed!] HP ENVY 17 3D & COMPAQ CQ40 & ASUS F8S
HP ENVY 17 3D

Client Name : Mr.Irfan
Location : Jakarta
Problem : Restart Overheat
Features : Thermal Heat Reduces - Total Cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Compaq CQ40

Client Name : Mr.Amri
Location : Bandung
Problem : No Display - Blinking Continues
Features : Thermal Heat Reduces - Total Cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



ASUS F8S

Client Name : Mr.Adhi
Location : Kerawang
Problem : Artifact
Features : Thermal Heat Reduces - Fan Always ON
Warranty : 2 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 14/03/2012 01:15 PM
#16
[Fixed!] HP Compaq CQ42 & ASUS A42J & AXIOO Neon CLW
HP Compaq CQ42

Client Name : Mr.Putra
Location : Bandung
Problem : Hang while loading Windows 7
Features : Thermal Heat Reduce + Internal Cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Asus A42J

Client Name : Mr.Chiraq
Location : Bandung
Problem : Overheat/Shutdown suddenly
Features : Thermal Heat Reduce + Internal Cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Axioo Neon CLW

Client Name : Mr. Evan
Location : Bandung
Problem : Overheat/Shutdown suddenly
Features : Thermal Heat Reduce + Internal Cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Full Load Gaming Test over 5 hour nonstop looping 3DMark 2006
TeknisiLaptop - 15/03/2012 01:47 PM
#17
[Fixed!] HP Compaq CQ40 & Acer Aspire 4520 & Acer Aspire 4810T
HP Compaq CQ40

Client Name : Mrs. Inggrid
Location : Purwakarta
Problem : No Display - Blinking 1x
Features : Thermal Heat Reduce + Bersih2
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Acer Aspire 4520

Client Name : Mr. Agung
Location : Bandung
Problem : Scramble display after loading BIOS,
Features : Thermal Heat Reduce + Bersih2
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Acer Aspire 4810T

Client Name : Mr. Valen
Location : Bandung
Problem : Mati Total
Features : Thermal Heat Reduce + Bersih2
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
patah dari bekas service sebelumnya - Fixed!

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 15/03/2012 01:50 PM
#18
[Fixed!] HP Compaq CQ40 & Acer Aspire One 721 & HP DV6000
HP Compaq CQ40

Client Name : Mr. Adi
Location : Nagrek
Problem : No Display - Blinking 1x
Features : Thermal Heat Reduce + Bersih2
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

- will add more pic-


Acer Aspire One 721

Client Name : Mr. Rizal
Location : Bandung
Problem : Overheating - Noisy fan
Features : Thermal Heat Reduce + Total Clean Up
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


HP DV6000

Client Name : Mr. Mulyono
Location : Jakarta
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduce + Bersih2
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Tampak mainboard sebelum dikerjakan oleh kami

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 15/03/2012 07:47 PM
#19
[Fixed!!!] Acer Aspire 5920G + Acer Aspire 1810T + ASUS A43SJ
Acer Aspire 5920G

Client Name : Mr.Halley
Location : Ambon - Maluku
Problem : LCD error & Display on External only
Features : LCD Replace + Thermal Heat Reduce + Internal Cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
there's a burned component part,but fortunately it didn't damaged the PCB's track, so it can be jumper

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Acer Aspire 1810T

Client Name : Mr.Firman
Location : Bandung
Problem :Overheating
Features : Thermal Heat Reduce + Internal Cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Bodrex!

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


ASUS A43SJ

Client Name : Mr.Welly
Location : Jatinangor
Problem : BIOS Overrided
Features : Thermal Heat Reduce + Internal Cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Bodrex!

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Drynes - 16/03/2012 04:43 AM
#20

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop

[size="5"][Fixed!] Compaq CQ41

Client Name : Mr.Andry
Location : Bandung
Problem : No Display - Blinking 3X
Features : Thermal Heat Reduces - Total Cleaning
Warranty : 2 (two) months

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


[/spoiler]


Mantaf mas Richardt....
Orang HP nya aja ngga mw servis "keukeuh" musti ganti MB...nyari2 tempat serpisan lain ngga ada yg sanggup....
Begitu nemu PLAZA langsung sembuh....emang dokter spesialis kaya gini....
Pokonya emang recommended SERVICE CENTER, dapet bonus pula.....heuheu...
shakehand2 shakehand2 shakehand2
tinggal nunggu yg fujitsu nih mas...mudah2an ngga mahal hehehehee....
"klo berkenan minta cendolnya mas....malu
(ini id kaskus ane mas)
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook