Notebook
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Total Views: 14976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 26 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

TeknisiLaptop - 15/07/2012 01:31 AM
#281
[Fixed!!!] HP Compaq CQ40 + HP Compaq CQ41
HP Compaq CQ40

Client Name : Mr. Rivan
Location : Bandung
Problem : No Display - Blinking Capslock
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Bekas diservice

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


HP Compaq CQ41

Client Name : Mr. Budi Simamora
Location : Bandung
Problem : No Power from AC/DC Adapter, OK if using Battery power
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

Burnt SMD Component
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

Burnt Cable Set
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Bekas Tersiram air menimbulkan korosi
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

T.H.R.P
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
iamware - 15/07/2012 03:05 AM
#282

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop
Reserved for Portfolio
sebelumnya maaf gan ane mau curhat. barang ane belum datang2 nihh hikkkss :mewek dh 6hri, dah ane lacak via pos barang masih lokasi bandung menuju balikpapan begitu terus.....ane minta solusi dong gan richard biar barang ane cpat smpe....sprti wktu ane kirim ke agan...3hri dh nympe via pos juga
sebelumnya makaasih banyak agan richardt matabelo:matabelo:matabelo
TeknisiLaptop - 15/07/2012 08:59 AM
#283
[Fixed!!!] Sony Vaio S460 + Toshiba L300
Sony vaio S460

Client Name : Mr. Handian
Location : Bandung
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Bekas diservice

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Toshiba Satellite L300

Client Name : Ms. Intan
Location : Bandung
Problem : Restart/shutdown every Charger connected
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : upgrade Processor ke T2390

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By iamware
sebelumnya maaf gan ane mau curhat. barang ane belum datang2 nihh hikkkss :mewek dh 6hri, dah ane lacak via pos barang masih lokasi bandung menuju balikpapan begitu terus.....ane minta solusi dong gan richard biar barang ane cpat smpe....sprti wktu ane kirim ke agan...3hri dh nympe via pos juga
sebelumnya makaasih banyak agan richardt matabelo:matabelo:matabelo


iya, nti ane coba tanyakan ke pos-nya besok, kl begini terpaksa besok hrs blacklist pake POS indonesia, nti ane buat Surat Pembaca di Kaskus mengenai keterlambatan Pos ini... susah kl ngandalin BUMN plus ama PNS2-nya di indonesia
TeknisiLaptop - 15/07/2012 11:29 AM
#284
[Fixed!!!] Toshiba Tecra S1 + Acer Aspire 4530
Toshiba Tecra S1

Client Name : Mr. Azi
Location : Bandung
Problem : Intermitten
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Acer Aspire 4530

Client Name : Mr. Hendro
Location : Bandung
Problem : Fan Failures + Overheating
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Fan Repair

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
iamware - 15/07/2012 12:05 PM
#285

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop
iya, nti ane coba tanyakan ke pos-nya besok, kl begini terpaksa besok hrs blacklist pake POS indonesia, nti ane buat Surat Pembaca di Kaskus mengenai keterlambatan Pos ini... susah kl ngandalin BUMN plus ama PNS2-nya di indonesia

iyee nihh ane rada nyesel jg ama pos indonesia klo gini capedes,laen kali ane lewat ekspedisi laen aje gan...makasih banyak y gan atas bantuannya sorry dah ngerepotin malu.....agan richard emang paling yahut dah sejagad kaskusiloveindonesias ilovekaskus
TeknisiLaptop - 15/07/2012 01:40 PM
#286
[Fixed!!!] Dell Vostro 3700 + HP Compaq CQ40
Dell Vostro 3700

Client Name : Mr. Ali
Location : Bandung
Problem : Accidently BIOS passworded
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Jumpering for password Reset

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



HP Compaq CQ40

Client Name : Mr. Devi
Location : Jepara
Problem : Blinking No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Quote:
Original Posted By iamware
iyee nihh ane rada nyesel jg ama pos indonesia klo gini capedes,laen kali ane lewat ekspedisi laen aje gan...makasih banyak y gan atas bantuannya sorry dah ngerepotin malu.....agan richard emang paling yahut dah sejagad kaskusiloveindonesias ilovekaskus


iya, sdh merupakan kewajiban utk melayani konsumen yg baik spt agan juga heheheh D
adiwids - 16/07/2012 06:44 PM
#287
Testimonial
Quote:
Original Posted By adiwids
Pagi gan,
Tanya dulu nih, kalo service hdd netbook yg kadang ke-detect kadang ga sekalian back up data bisa ga gan?
Kena berapa fee-nya (PM aja)?
Kalo cocok ane ke Baltos siang ini.

Thanks.


Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop

--cut--
PM sent ngke gan
--cut--

Sore gan, ane yg service Axioo Pico DJJ mau nambahin testi D
----
Baru kali ini ane dapet tempat service note/netbook yg pelayanannya bagus, profesional, dan pas dateng ke tempat dilayani secara ramah. :thumbup
Fee service wajar & terjangkau dan yg pasti hasil service berkualitas.
Thanks a lot gan netbook temen yg ane service di agan kembali normal.
Salut deh sama pelayanannya ke customer, T.O.P.
Bagi yg mau service net/notebook ga usah ragu bisa kirim atau dateng aja ke tempat.
----
Sukses terus gan.

recsel

NB:
Thanks bonusnya gan D :thumbup
TeknisiLaptop - 16/07/2012 06:53 PM
#288
[Fixed!!!] Acer Aspire 4520 + Acer Aspire 4520
Acer Aspire 4520

Client Name : Mrs.Rina
Location : Bandung
Problem : Intermittent
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Reballing

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Acer Aspire 4520

Client Name : Mr.Dipo
Location : Bandung
Problem : Intermittent
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Mainboard Replace

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By adiwids
Sore gan, ane yg service Axioo Pico DJJ mau nambahin testi D
----
Baru kali ini ane dapet tempat service note/netbook yg pelayanannya bagus, profesional, dan pas dateng ke tempat dilayani secara ramah. :thumbup
Fee service wajar & terjangkau dan yg pasti hasil service berkualitas.
Thanks a lot gan netbook temen yg ane service di agan kembali normal.
Salut deh sama pelayanannya ke customer, T.O.P.
Bagi yg mau service net/notebook ga usah ragu bisa kirim atau dateng aja ke tempat.
----
Sukses terus gan.

recsel


sip gan.... makasih dah mampir, fee kami ga besar gan dibanding resiko yg kami hadapi setiap penanganan laptop... cendol meluncur D
TeknisiLaptop - 16/07/2012 07:13 PM
#289
[Fixed!!!] Toshiba L510 + Acer Aspire 4520
Toshiba L510

Client Name : Mr. Chandra
Location : Bandung
Problem : Matot
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : bekas gagal service - Ganti Keyboard - Flexi touchpad rusak

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook




Acer Aspire 4520

Client Name : Mr.Trisno
Location : Bandung
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By iamware
iyee nihh ane rada nyesel jg ama pos indonesia klo gini capedes,laen kali ane lewat ekspedisi laen aje gan...makasih banyak y gan atas bantuannya sorry dah ngerepotin malu.....agan richard emang paling yahut dah sejagad kaskusiloveindonesias ilovekaskus


ternyata kita yg lupa pake jasa layanan paket kilat, yg diambil paket regular, bukan karena perjanjian ongkir kita yg tanggung, jadinya ambil yg termurah lho gan, ini krn mis-understanding dilapangan antara ane dan kurir (pegawai) ane yg masih baru... staff kita skrg dah nambah 1 personil lg hehehe...

mohon maap ke agan iamware yah...dari sy pribadi mewakili staff
ApolloGambit - 17/07/2012 01:21 PM
#290

gan agan jual cooler vacum laptop ga (yang fungsinya mempercepat exhaust laptop)

dan lokasi lapak agan di bandung sebelah mana?

maaf kalo pertanyaannya, misalnya ga nyambung atau gimana....

Salam.
reeftbj - 17/07/2012 02:08 PM
#291
Thank's to agan Richards
Client Name : Mr.Rifat
Location : Mataram - NTB
Problem : On Off 2-3 sec - No Display - Flicker Backlight Display
Features : THRP + Full Cleaning

Untuk kesekian kalinya ane dipuasin dengan servis dr si agan atu ini,,terhitung udah 4 lapie yg ane kirim dengan massalah yg cukup rumit,,tp alhamdulillah dpet terselesaikan dengan baik....YbYbYb

pokoknya bagi sapa aja yng punya mslah dengan lapie,,mo idup ato matot lgsg kirim aja deh ke agan atu ini dijamin beres n PUAS!!!!!!!!!!!!! iloveindonesiasiloveindonesias
TeknisiLaptop - 17/07/2012 08:01 PM
#292
[Fixed!!!] Sony Vaio Sz220 + Toshiba U405D
Sony Vaio Sz220

Client Name : Mr. Erlangga
Location : Bandung
Problem : Overheat
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Toshiba Satellite U405D

Client Name : Ms. Rima
Location : Bandung
Problem : Intermittent
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By ApolloGambit
gan agan jual cooler vacum laptop ga (yang fungsinya mempercepat exhaust laptop)

dan lokasi lapak agan di bandung sebelah mana?

maaf kalo pertanyaannya, misalnya ga nyambung atau gimana....

Salam.


sptnya ga punya gan...cb ke toko asesoris laptop...mgkn ada disana

Quote:
Original Posted By reeftbj
Client Name : Mr.Rifat
Location : Mataram - NTB
Problem : On Off 2-3 sec - No Display - Flicker Backlight Display
Features : THRP + Full Cleaning

Untuk kesekian kalinya ane dipuasin dengan servis dr si agan atu ini,,terhitung udah 4 lapie yg ane kirim dengan massalah yg cukup rumit,,tp alhamdulillah dpet terselesaikan dengan baik....YbYbYb

pokoknya bagi sapa aja yng punya mslah dengan lapie,,mo idup ato matot lgsg kirim aja deh ke agan atu ini dijamin beres n PUAS!!!!!!!!!!!!! iloveindonesiasiloveindonesias


makasih gan rifat, extended garansi 2 bulan deh buat agan rifat...semoga awet selalu gan...
porthoz - 18/07/2012 04:38 PM
#293

Gan labtop sudah ane terima..ternyata hasil nya setelah di service di tempat agan ini SANGAT - SANGAT MEMUASKAN gak sia2 ane rela jauh2 ngirim laptop ketempat agan ini..MANTAB GANNNNNN !!!!!!!!! recsel recsel recsel
sucita - 18/07/2012 06:12 PM
#294

ni ane yg hari ini servis engsel laptop...

Servisnya cepet (tertunda satu hari cuma gara2 stok engsel ngga ada), pelayanannya ramah banget (Top :2thumbup ), sms selalu dibales.

Pokoknya recsel
RECOMENDED SERVICER

Ga cuma service, yg pasti bonus dibersihin juga

NB: malu maaf kalo debu di laptop ane bejibun ngakak ngakak
TeknisiLaptop - 19/07/2012 02:14 PM
#295
[Fixed!!!] Toshiba Satellite U405D + Acer Aspire one 722
Toshiba Satellite U405D

Client Name : Mr. Adit
Location : Bandung
Problem : Overheat
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Acer Aspire ONE 722

Client Name : Mr. Triari
Location : Bandung
Problem : Ma-tot
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : matot jd hitot D

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Jalur mainboard terbakar hingga tembus, dijumper dan normal lagi..!
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Quote:
Original Posted By porthoz
Gan labtop sudah ane terima..ternyata hasil nya setelah di service di tempat agan ini SANGAT - SANGAT MEMUASKAN gak sia2 ane rela jauh2 ngirim laptop ketempat agan ini..MANTAB GANNNNNN !!!!!!!!! recsel recsel recsel


makasih gan rio, ane kasih extended garansi 2 bulan yah.... thx semoga awet

Quote:
Original Posted By sucita
ni ane yg hari ini servis engsel laptop...

Servisnya cepet (tertunda satu hari cuma gara2 stok engsel ngga ada), pelayanannya ramah banget (Top :2thumbup ), sms selalu dibales.

Pokoknya recsel
RECOMENDED SERVICER

Ga cuma service, yg pasti bonus dibersihin juga

NB: malu maaf kalo debu di laptop ane bejibun ngakak ngakak


makasih gan.... cendol sent hehehe D
iamware - 19/07/2012 07:01 PM
#296

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop


ternyata kita yg lupa pake jasa layanan paket kilat, yg diambil paket regular, bukan karena perjanjian ongkir kita yg tanggung, jadinya ambil yg termurah lho gan, ini krn mis-understanding dilapangan antara ane dan kurir (pegawai) ane yg masih baru... staff kita skrg dah nambah 1 personil lg hehehe...

mohon maap ke agan iamware yah...dari sy pribadi mewakili staff

Iye Gan tidak apa2, ntar kalo dah datang ane kabari di mari...
salam Sukses gan :thumbup
komink - 19/07/2012 11:27 PM
#297

Hellow, sori neh baru ngasi testimoni.
Client Name : Mr. Nyoman
Location : Jakarta
Problem : Artifact
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Upgrade Processor T5550 to T8100

Kondisi Laptop sekarang lancar jaya.. dipanteng seharian suhunya tetap stabil, kalo pun di tes pake game dalam waktu lama..ternyata tidak mati-mati lagi.. suhu terpanas stabil di 75 derajat.

Terima kasih banget.. bikin ane ga jadi beli laptop lagi.. soalnya upgrade processor ini sungguh lebih dari cukup.. sukses boss!!! oiya thx buat bonus cover keyboardnya hehehe...
porthoz - 20/07/2012 03:45 AM
#298

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop


makasih gan rio, ane kasih extended garansi 2 bulan yah.... thx semoga awet


iya gan sama2...terimakasih juga..
SEKALIAN NAMBAHIN TESTI kemaren buru2 nge-post soalnya D
ane paling demen sama fitur THRP + Full Cleaning dari agan, sebelumnya labtop ane panas nya gak kira2 bisa sampe 90 derajat berdukas
tapi sekarang berkat agan labtop ane kalo di pake nge-game panas nya gak lebih dari 30an derajat. TOP DAH
Sukses Selalu gan
Rio - Malang
TeknisiLaptop - 20/07/2012 10:50 AM
#299
[Fixed!!!] Toshiba L510 + HP Compaq CQ40
Toshiba Satellite L510

Client Name : Mr. Nikky
Location : Bandung
Problem : Couldn't Install OS
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


HP Compaq CQ40

Client Name : Mr. Hendy
Location : Bandung
Problem : Intermittent Blink Countinues
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook




Quote:
Original Posted By komink
Hellow, sori neh baru ngasi testimoni.
Client Name : Mr. Nyoman
Location : Jakarta
Problem : Artifact
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Upgrade Processor T5550 to T8100

Kondisi Laptop sekarang lancar jaya.. dipanteng seharian suhunya tetap stabil, kalo pun di tes pake game dalam waktu lama..ternyata tidak mati-mati lagi.. suhu terpanas stabil di 75 derajat.

Terima kasih banget.. bikin ane ga jadi beli laptop lagi.. soalnya upgrade processor ini sungguh lebih dari cukup.. sukses boss!!! oiya thx buat bonus cover keyboardnya hehehe...


makasih pak nyoman atas feedbacknya, semoga awet laptopnya, tidak lupa sy kasih garansi extra jd 2 bulan...

Quote:
Original Posted By porthoz
iya gan sama2...terimakasih juga..
SEKALIAN NAMBAHIN TESTI kemaren buru2 nge-post soalnya D
ane paling demen sama fitur THRP + Full Cleaning dari agan, sebelumnya labtop ane panas nya gak kira2 bisa sampe 90 derajat berdukas
tapi sekarang berkat agan labtop ane kalo di pake nge-game panas nya gak lebih dari 30an derajat. TOP DAH
Sukses Selalu gan
Rio - Malang


makasih banyak pak rio atas feedbacknya, sebelumnya memang laptop pak rio adalah bekas serpisan, dan akhirnya sampai di kami, beberapa baut hilang, touchpad pun rusak, LCD display rusak (untung bagian touch screen ga ikutan rusak) utk touchpad kami mohon maap tidak bs menyembuhkan kerusakannya sptnya sdh tidak fungsi sama sekali dan hrs diganti...

jika diijinkan kami ingin menambahkan garansi extra jd 2 bulan untuk perbaikan laptop pak rio dari malang
bimshartanto - 20/07/2012 12:41 PM
#300

Ga sia2 deh jauh2 dari cirebon ke bandung,,
buat benerin leppi toshiba L510 ane yang no display di plasa computer,,
ga nyampe 2 jam leppie ane bisa jalan normal lagi,,:2thumbup
jangan ragu2 deh serpis leptop di agan yang satu ini : proses cepat , murah , bergaransi n ramah pula :2thumbup
thanks ya pak richard \)
recsel recsel recsel recsel recsel recsel
Page 15 of 26 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook