Notebook
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Total Views: 14976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 26 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

TeknisiLaptop - 20/07/2012 01:13 PM
#301
[Fixed!!!] HP Compaq 515 + HP Touchsmart TX2
Compaq 515

Client Name : Ms. Elrica
Location : Bandung
Problem : Blinking Continuous 5 times
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
For emergency call "teknisilaptop" at "085322555588"



HP Touchsmart TX2

Client Name : Letkol. Budi
Location : Cimahi - Bandung
Problem : Intermittent & Blinking
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Replace Fan Error

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook





Quote:
Original Posted By bimshartanto
Ga sia2 deh jauh2 dari cirebon ke bandung,,
buat benerin leppi toshiba L510 ane yang no display di plasa computer,,
ga nyampe 2 jam leppie ane bisa jalan normal lagi,,:2thumbup
jangan ragu2 deh serpis leptop di agan yang satu ini : proses cepat , murah , bergaransi n ramah pula :2thumbup
thanks ya pak richard \)
recsel recsel recsel recsel recsel recsel


makasih pak rudy atas feedback positifnya, extra garansi 2 bulan
richardt75 - 20/07/2012 06:12 PM
#302
[Fixed!!!] Acer Aspire 4253 + Acer Aspire 4535
Acer Aspire 4253

Client Name : Mr. Harry
Location : Bandung
Problem : Overheat + Fan Error
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Replaced rotor bearing and the blade propeller

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Acer Aspire 4535

Client Name : Mr. Ferry
Location : Bandung
Problem : No display
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

pemudaborneo - 20/07/2012 11:31 PM
#303

bos mau nanya kenapa kok laptop aku layarnya merah gitu, setelah kmarin aku coba buka kan ku lepas colokannyua habis t langsung deh mulai memerah awal-awalnya warna biru habis tu merah terus. .
TeknisiLaptop - 21/07/2012 01:02 AM
#304
[Fixed!!!] Toshiba M200 + HP Compaq CQ40 [Intel]
Toshiba Satellite M200

Client Name : Mr. Choky
Location : Bandung
Problem : shutdown every 5-10 minutes after loading Windows OS
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


HP Compaq CQ40 [Intel]

Client Name : Mr. Raihan
Location : Bandung
Problem : Blinking No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook




Quote:
Original Posted By pemudaborneo
bos mau nanya kenapa kok laptop aku layarnya merah gitu, setelah kmarin aku coba buka kan ku lepas colokannyua habis t langsung deh mulai memerah awal-awalnya warna biru habis tu merah terus. .


bawa aja ke workshop ane, biar ane check
pemudaborneo - 21/07/2012 04:26 AM
#305

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop
bawa aja ke workshop ane, biar ane check


jauh mas, ,lokasi aku di kalimantan
richardt75 - 21/07/2012 06:04 PM
#306

Quote:
Original Posted By pemudaborneo
jauh mas, ,lokasi aku di kalimantan


konsultasikan aja tipe dan merek laptopnya ke 0853-22-5555-88
piyutiyu - 22/07/2012 11:20 AM
#307

Siang gan, mau konsul laptop vaio vpcs117gg

Awalnya, laptop suka panas berlebih apalagi kalo buat rendering/gaming, berisik suara fan juga. Trus kalo sekali dimatikan susah hidup, tombol power, LED, indikator harddisk, lan, battery berkedip tiap berapa detik.

Ane bawa ke servis resmi, dibersihkan doang, bisa idup sih, tapi gak lama ya kumat lagi. Ane kembalikan, dibilang mobo yang kena.
Ane tanya ke servis lain, dibilang battery cmos yang kena. Udah diganti, tapi ternyata kadang masih ada jeda berapa detik untuk idup.

Ni penyakit sebenernya apa sih gan? Emang bener mobonya yang rusak, masalah batre, atau apa? Ada juga yang bilang tu kena nec tokin..
richardt75 - 22/07/2012 12:47 PM
#308

Quote:
Original Posted By piyutiyu
Siang gan, mau konsul laptop vaio vpcs117gg

Awalnya, laptop suka panas berlebih apalagi kalo buat rendering/gaming, berisik suara fan juga. Trus kalo sekali dimatikan susah hidup, tombol power, LED, indikator harddisk, lan, battery berkedip tiap berapa detik.

Ane bawa ke servis resmi, dibersihkan doang, bisa idup sih, tapi gak lama ya kumat lagi. Ane kembalikan, dibilang mobo yang kena.
Ane tanya ke servis lain, dibilang battery cmos yang kena. Udah diganti, tapi ternyata kadang masih ada jeda berapa detik untuk idup.

Ni penyakit sebenernya apa sih gan? Emang bener mobonya yang rusak, masalah batre, atau apa? Ada juga yang bilang tu kena nec tokin..


PM sent
TentPole - 22/07/2012 04:34 PM
#309

Selamat siang gan,
permisi mau numpang konsultasi sejenak

---
1. Laptop ane, compaq presario v3000 kalo kelamaan dimatiin laptopnya terus dinyalain lagi, tanggal-bulan-tahunnya suka tiba2 berubah gitu,, kalo kata temen ane sih motherboardnya bermasalah

2. Terus laptop ane kalo dipasang batere ( ga dicolok listrik ) paling cuma bertahan 10menitan, itupun baterenya udah dicharge full, apakah harus ganti batere ato masih bisa diperbaiki?

3. Entah kenapa laptop ane sekarang koneksinya lambat banget, udah ganti modem tetep aja ga ngaruh... kec. download juga nurun drastis... kayanya sih laptop ane kena spyware gitu, tapi pas udah discan full sama microsoft security essential, ga kedetect threat apapun \(


Mohon penjelasannya. Kalo perlu dateng ke toko agan yg di balubur, ane pasti datengin D

Terima kasih Peace:
TeknisiLaptop - 22/07/2012 05:30 PM
#310
[Fixed] HP Mini 110-1111TU
HP Mini 110-1111TU

Client Name : Mr. Julian
Location : Bandung
Problem : Intermittent No display
Failure Analysis : Mainboard (IC Fails)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Quote:
Original Posted By TentPole
Selamat siang gan,
permisi mau numpang konsultasi sejenak

---
1. Laptop ane, compaq presario v3000 kalo kelamaan dimatiin laptopnya terus dinyalain lagi, tanggal-bulan-tahunnya suka tiba2 berubah gitu,, kalo kata temen ane sih motherboardnya bermasalah

2. Terus laptop ane kalo dipasang batere ( ga dicolok listrik ) paling cuma bertahan 10menitan, itupun baterenya udah dicharge full, apakah harus ganti batere ato masih bisa diperbaiki?

3. Entah kenapa laptop ane sekarang koneksinya lambat banget, udah ganti modem tetep aja ga ngaruh... kec. download juga nurun drastis... kayanya sih laptop ane kena spyware gitu, tapi pas udah discan full sama microsoft security essential, ga kedetect threat apapun \(


Mohon penjelasannya. Kalo perlu dateng ke toko agan yg di balubur, ane pasti datengin D

Terima kasih Peace:


pm sent
wawan hendriana - 23/07/2012 04:35 PM
#311

gan laptop toshiba portege t210 mati klo di idupin cuman kipas prosesor doang yang hidup trus mati lagi, itu rusak apanya yah? dan klo di service berapa biayanya?
terimakasih sebelumnya..
TeknisiLaptop - 24/07/2012 02:40 PM
#312
[Fixed] HP Compaq CQ40
HP Compaq CQ40

Client Name : Mr. Dennis
Location : Bandung
Problem : Intermittent Blinking
Failure Analysis : Mainboard (IC Fails)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By wawan hendriana
gan laptop toshiba portege t210 mati klo di idupin cuman kipas prosesor doang yang hidup trus mati lagi, itu rusak apanya yah? dan klo di service berapa biayanya?
terimakasih sebelumnya..


pm sent
TeknisiLaptop - 25/07/2012 11:51 AM
#313
[Fixed] HP Mini 210-1014TU
HP Mini 210-1014TU

Client Name : Mr. Toto
Location : Bandung
Problem : Intermittent No display
Failure Analysis : Mainboard (IC Fails)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
iamware - 25/07/2012 12:57 PM
#314

Lapor gan Laptop ane 4736G udah sampe.....
Trus ane test hasilnya recsel
ya mudahan awet deh laptop ane gak mati2 lagi...
agan memang thumbup:thumbupthumbup:thumbupthumbup:thumbupthumbup:thumbupthumbup:thumbup
TeknisiLaptop - 25/07/2012 02:42 PM
#315
[Fixed] Acer Aspire 2920
Acer Aspire 2920

Client Name : Mr. Sugeng
Location : Bandung
Problem : Distortion on Screen
Failure Analysis : Mainboard (Processor Power Regulator Fails)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By iamware
Lapor gan Laptop ane 4736G udah sampe.....
Trus ane test hasilnya recsel
ya mudahan awet deh laptop ane gak mati2 lagi...
agan memang thumbup:thumbupthumbup:thumbupthumbup:thumbupthumbup:thumbupthumbup:thumbup


makasih pak, semoga awet dan tahan lama, garansi nambahin nih hehehe 2bulan
Wishnutz - 25/07/2012 08:10 PM
#316
Laptop Bisu
Gan, laptop ane tipe acer aspire 5572nwxmi ga keluar suaranya baik dihubungkan ke speaker/headphone atau pun tidak.
Tadinya sih suaranya kadang2 keluar tapi sekarang mati total.
kata acer center sudah ga bisa diperbaiki,
kira2 yang rusak apa? biaya berapa? lokasi servisnya dimana gan?
biarpun laptop jaman batu tp mau dibuang sayang gan. Ga ada duit buat beli yg baru,,
makasih ya gan ditunggu pm nya
Wishnutz - 25/07/2012 08:13 PM
#317

Gan, laptop ane tipe acer aspire 5572nwxmi ga keluar suaranya baik dihubungkan ke speaker/headphone atau pun tidak.
Tadinya sih suaranya kadang2 keluar tapi sekarang mati total.
kata acer center sudah ga bisa diperbaiki,
kira2 yang rusak apa? biaya berapa? lokasi servisnya dimana gan?
biarpun laptop jaman batu tp mau dibuang sayang gan. Ga ada duit buat beli yg baru,,
makasih ya gan ditunggu pm nya
TeknisiLaptop - 26/07/2012 11:19 AM
#318
[Fixed] HP Pavillion DV2
HP Pavillion DV2

Client Name : Mr. Andri
Location : Bandung
Problem : Blank on display
Failure Analysis : Mainboard (IC's Fail)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By Wishnutz
Gan, laptop ane tipe acer aspire 5572nwxmi ga keluar suaranya baik dihubungkan ke speaker/headphone atau pun tidak.
Tadinya sih suaranya kadang2 keluar tapi sekarang mati total.
kata acer center sudah ga bisa diperbaiki,
kira2 yang rusak apa? biaya berapa? lokasi servisnya dimana gan?
biarpun laptop jaman batu tp mau dibuang sayang gan. Ga ada duit buat beli yg baru,,
makasih ya gan ditunggu pm nya


Quote:
Original Posted By Wishnutz
Gan, laptop ane tipe acer aspire 5572nwxmi ga keluar suaranya baik dihubungkan ke speaker/headphone atau pun tidak.
Tadinya sih suaranya kadang2 keluar tapi sekarang mati total.
kata acer center sudah ga bisa diperbaiki,
kira2 yang rusak apa? biaya berapa? lokasi servisnya dimana gan?
biarpun laptop jaman batu tp mau dibuang sayang gan. Ga ada duit buat beli yg baru,,
makasih ya gan ditunggu pm nya


bawa aja ke workshop gan........
TeknisiLaptop - 28/07/2012 12:43 PM
#319
[Fixed] X-Ware 2100
X-Ware 2100

Client Name : Mr. Alex
Location : Bandung
Problem : Totally death
Failure Analysis : Mainboard (IC's Fail & Burn)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Flexi cable also broken, we jumpering it with wires

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 28/07/2012 06:19 PM
#320
[Fixed] Fujitsu Esprimo u9200
Fujitsu Esprimo u9200

Client Name : Mr. Ramdan
Location : Bandung
Problem : Intermitten No display
Failure Analysis : Mainboard (IC's Fail)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Cause by Overheated

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Page 16 of 26 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook