Notebook
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Total Views: 14976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 26 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

Disfunction - 24/08/2012 11:00 AM
#361

bro ada sparepart flexible touchpad+fingerprint ThinkPad T60 ga? 91P6946 part numbernya \)

thanks \)
TeknisiLaptop - 24/08/2012 11:23 AM
#362
[Fixed] Acer Aspire 4750G
Acer Aspire 4750G

Client Name : Mr. Tyo
Location : Bandung
Problem : Overheat
Failure Analysis : Nvidia Chipset Regenerating too much heat
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Extra Custom T.H.R.P

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By Disfunction
bro ada sparepart flexible touchpad+fingerprint ThinkPad T60 ga? 91P6946 part numbernya \)

thanks \)


engga punya sptnya gan...
wongbanten - 24/08/2012 04:06 PM
#363

mau tanya gan, prosedur pengiriman laptopnya gimana?
rencananya nanti hari Senin ane mo krim pake JNE..

ini problem laptop ane:
Spoiler for show
Quote:
Original Posted By wongbanten
gan, mo nanya, laptop ane acer 4740G, akhir2 ini suhunya 67-90an, padahal cuman maen game Plant vs zombie doang..

trus, laptop ane beberapa lubang bautnya sepertinya ada yg patah pada bagian Switch Cover, nah itu bisa dibenerin jg ga?
soalnya ane waktu itu mo bongkar laptop ane sendiri eh, tp ane nyerah pas bagian bongkar switch cover coz beberapa lubang bautnya ga sengaja ane patahin \(

kira2 proses servicenya paling lama berapa hari?
trus prosedur pengiriman laptopnya gimana?
soalnya ane lokasi di banten.
TeknisiLaptop - 24/08/2012 04:34 PM
#364
[Fixed] Toshiba Tecra S1
Toshiba Tecra S1

Client Name : Mr. Setya
Location : Bandung
Problem : No Display
Failure Analysis : Mainboard (VGA IC)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Reball Chipset

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook




Quote:
Original Posted By wongbanten
mau tanya gan, prosedur pengiriman laptopnya gimana?
rencananya nanti hari Senin ane mo krim pake JNE..

ini problem laptop ane:
Spoiler for show


kl soal patahan bs ane bantu di lem atau dibuatkan dudukan pake bahan khusus, kl panas itu ane udah ada tarifnya 300-350rb tergantung brp bnyk bahan yg ane pakekan..liat kebutuhan... kirim pake jne bisa gan, dipacking sebagus mungkin, kl bs pake kayu lbh baik, banten - bandung ga gt mahal koq,

baca2 aja di F.A.Q tentang prosedur pengiriman juga bs...

makasih
shavelia - 27/08/2012 03:25 PM
#365
up
laptop ane jadi ga panas lagi nih,gan \) makasih ya

semoga agan2 yg laen klo mau service kompi ato laptop ama agan richardt75 ini ga ragu2...
DIJAMIN NO TIPU-TIPU DAN PASTINYA MEMUASKAN hehehehe...

recselrecselrecsel
piyutiyu - 27/08/2012 08:48 PM
#366

gan, ane yang tadi siang konsul untuk sony vaio vpcs117gg. Barusan laptop udah ane kirim ke toko agan, ane tunggu soal perkembangannya, moga2 isa diperbaiki..



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
TeknisiLaptop - 27/08/2012 08:53 PM
#367
[Fixed] HP Compaq 515
HP Compaq 515

Client Name : Mr. Ziyan
Location : Bandung
Problem : Overheat
Failure Analysis : Overheat
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook




Quote:
Original Posted By shavelia
laptop ane jadi ga panas lagi nih,gan \) makasih ya

semoga agan2 yg laen klo mau service kompi ato laptop ama agan richardt75 ini ga ragu2...
DIJAMIN NO TIPU-TIPU DAN PASTINYA MEMUASKAN hehehehe...

recselrecselrecsel


ok thx u again...

Quote:
Original Posted By piyutiyu
gan, ane yang tadi siang konsul untuk sony vaio vpcs117gg. Barusan laptop udah ane kirim ke toko agan, ane tunggu soal perkembangannya, moga2 isa diperbaiki..





Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


siap mdh2an kita berjodoh dlm membenerin laptop sis...
trojanblooper - 27/08/2012 10:11 PM
#368

bos kalo nyolderin nec tokin acer 2920z berapa gan?
TeknisiLaptop - 28/08/2012 12:16 PM
#369
[Fixed] Acer Aspire 4740G
Acer Aspire 4740G

Client Name : Mr. Rizal
Location : Banten
Problem : Overheat
Failure Analysis : Overheat
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Fixing broken screw holes

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By trojanblooper
bos kalo nyolderin nec tokin acer 2920z berapa gan?


solder sendiri aja gan, ane ga nerima pemasangan aja...maap

kl ngelepas Tokin ane bisa gan... spt gambar dibawah ini

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
agilla - 29/08/2012 01:05 AM
#370

thanks gan, ane reza yg tadi sore ambil laptop 515
cuma sehari langsung jadi

pokoknya top banget :thumbup
trojanblooper - 29/08/2012 01:14 AM
#371

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop
solder sendiri aja gan, ane ga nerima pemasangan aja...maap


maksud ane bukan nyoldernya gan,
tapi ganti si nec tokin nya, soalnya kata orang orang itunya yang rusak.
kira kira total berapa?
TeknisiLaptop - 29/08/2012 01:41 AM
#372
[Fixed] Toshiba A215
Toshiba Satellite A215

Client Name : Mr. Ando
Location : Bandung
Problem : Overheat
Failure Analysis : Overheat - Fan's RPM too small
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Fan must be replaced but no spare part

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 29/08/2012 11:51 AM
#373
[Fixed] Lenovo Y550
Lenovo Y550

Client Name : Mr. Erwin
Location : Bandung
Problem : Totally Death
Failure Analysis : Mainboard (some IC Fail)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By agilla
thanks gan, ane reza yg tadi sore ambil laptop 515
cuma sehari langsung jadi

pokoknya top banget :thumbup


iya, makasih mas reza, fannya ane dah ganti, foto2nya nti hari minggu diupdate semuanya...fan lamanya yg rsk udah dikembalikan, bagian propellernya udh rapuh... pemasangan copper sekalian semua udh ane bikin dokumentasinya
kakashi.tomy - 01/09/2012 06:43 PM
#374

gan laptop temen ane gagal update bios?
kira-kira itu apanya ya gan?
bisa diperbaiki di tempatnya kang richard ga ya?
TeknisiLaptop - 01/09/2012 11:07 PM
#375
[Fixed] Sony VGN-P15G
Sony VGN-P15G

Client Name : Mr. Fanda
Location : Bandung
Problem : Totally Death
Failure Analysis : SMD Component Short Circuit
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By kakashi.tomy
gan laptop temen ane gagal update bios?
kira-kira itu apanya ya gan?
bisa diperbaiki di tempatnya kang richard ga ya?


gagal bios bisa disebabkan prosedur update yg salah, ic bios yg sudah rusak (write/read error), salah masukkan firmware, atau adanya bug pada program bios

umumnya 90% bisa..bawa aja laptopnya ke workshop yah.... pm dl aja tipe laptopnya sekalian
ImpassiveBoy - 02/09/2012 08:17 PM
#376

Gan,, ane ada laptop HP Compaq Presario V3000 yang rusak LCDnya... tampilannya kaya gini gan

Spoiler for V3000
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Spoiler for V3000
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


nah posisi ane di Kalimantan gan, ane mau konsultasi dulu ma agan kira-kira kerusakannya apa n biayanya berapa?
ane nanya di sini bisa kagak gan? nanti kalo ada fee konsultasi kagak apa-apa kita bahas aja... soalnya kalo emang ada part yang musti ganti n mahal mendingan ane jual aja ni laptop gan... gimana?
TeknisiLaptop - 02/09/2012 08:38 PM
#377

Asus A42J

Client Name : Mr. Alex
Location : Bandung
Problem : Overheated
Failure Analysis : Overheated
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook




Quote:
Original Posted By ImpassiveBoy
Gan,, ane ada laptop HP Compaq Presario V3000 yang rusak LCDnya... tampilannya kaya gini gan

Spoiler for V3000
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Spoiler for V3000
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


nah posisi ane di Kalimantan gan, ane mau konsultasi dulu ma agan kira-kira kerusakannya apa n biayanya berapa?
ane nanya di sini bisa kagak gan? nanti kalo ada fee konsultasi kagak apa-apa kita bahas aja... soalnya kalo emang ada part yang musti ganti n mahal mendingan ane jual aja ni laptop gan... gimana?


cuma agan ganti dulu LCDnya... di daerah agan banyak koq yg jual LCD spt itu, mau beli di FJB juga bs,
ImpassiveBoy - 02/09/2012 10:54 PM
#378

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop
cuma agan ganti dulu LCDnya... di daerah agan banyak koq yg jual LCD spt itu, mau beli di FJB juga bs,


tapi itu udah pasti LCDnya ya gan? soalnya ini baru 1 hari install ulang kemaren lusa trus pas ta pake layarnya berubah tiba-tiba jadi kaya gitu... cuman windows tetep jalan normal kalo dipake,, ada kemungkinan ga kalo cuman kabelnya aja? so pastilah kalo ganti LCD jatohnya bakal lumayan menohok mengingat budget ane terbatas bgt...
zoyexuwiva - 03/09/2012 08:57 AM
#379
HP Tx2000 blank display
Selamat Pagi,
Saya Ryan dari Cilacap yang minggu lalu bawa laptop HP Pavilion TX2000 saya untuk diservice. Mohon informasinya nih Pak Chandra gimana ya status terakhir perbaikan laptop saya.
TeknisiLaptop - 03/09/2012 10:19 AM
#380
[Fixed] Toshiba Satellite Pro S300
Toshiba Satellite Pro S300

Client Name : Mr. Asep
Location : Bandung
Problem : every HDD failed to detect
Failure Analysis : Intermitten SMD Component
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Page 19 of 26 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook